Школа
36

Срочная продажа

2-комн. кв в Люберцах. За 2 650 000 руб.
Это мкрн. Птицефабрика, сразу за постом ДПС по Отяб.пр-ту. Документы готовы, 1 взрослый собственник, более 3-х лет в собственности.
8-925-039-51-41 Юлия.
Покажу в любое время.

Свернуть
Ответить
а квартиру-то опишите. материал дома, этаж, метраж, планировка, состояние.
Ответить
Добрый день. А в каком состоянии квартира. Это вторичка? Сколько лет дому?
Ответить
В собственност более 3-х лет- значит вторичка.
2/5 кирп., 45-общ, 16+18- изолированные, кухня 6.5м, балкон, моск. телефон, интернет. В хорошем состоянии, не евроремонт, но жилое состояние.
Ответить
1
Ylichka **
31.05 16:22
1
Ответить
Как срочно Вы продаете? (извините, возможно, за глупый вопрос)сколько можете ждать? у меня квартира в другом городе продается..и ваш вариант мне теоритечески (т.к. не видела квартиру вживую) оч.подходит...
Ответить
Продаю срочно, но готова ивам показать в живую иесли нас обоюдно всё устроит, готова вас подождать.
Ответить
2
Ylichka **
1.06 14:52
2
Ответить
Как до метро добираться и как дела со школой???
Ответить
До м Выхино на электричке 15 мин, или маршрутки 30 мин. Вся инфраструктура в мкрне, в пешей доступности (5 мин) школа, детсад, сбербанк, почта, фитнес, бассейн, магазины Пятерочка, дикси, Перекрересток и т.д.
Ответить
3
Ylichka **
2.06 07:58
10
3
Ответить
4
Ylichka **
2.06 13:30
4
Ответить
Подруга ищет, я ваши данные передам ей, она позвонит!
Ответить
Написала в личку
natusikandr79 +
3.06 10:48
Написала в личку
Ответить
Я вам ответила в личкую
Ответить
5
Ylichka **
4.06 08:35
5
Ответить
сколько пешком до станции электрички? посмотрела на карте, далеко показался район ,сады есть?
Ответить
я живу рядом со станцией, от птицефабрики вы пешком будете долго идти до станции. только на маршрутке, минут 10-15, утром возможно и больше
Ответить
прошу прощения что не по теме, напишите как ситуация с садами, можно в личку
Ответить
Если вставать в очередь с нуля, то уже за 8 тысяч номера идут. Если вы уже ходите в сад в московской области, то может и получится попасть, но состояние садов такое, что страшно взглянуть.
Ответить
До станции Панки 20 мин. пешком.
Ответить
В микрорайоне в пешей доступности 2 детсада
Ответить
6
Ylichka **
4.06 17:14
6
Ответить
7
Ylichka **
5.06 09:06
7
Ответить
8
Ylichka **
6.06 21:48
8
Ответить
9
Ylichka **
7.06 13:06
9
Ответить
10
Ylichka **
8.06 09:45
10
Ответить
11
Ylichka **
9.06 07:58
11
Ответить
12
Ylichka **
10.06 15:34
12
Ответить
Добрый день, очень срочно нужно купить квартиру ваша меня заинтересовала, если вам не сложно дайте ссылку на карте на ваш дом
Ответить
13
Ylichka **
11.06 07:43
30
13
Ответить
И мне, пожалуйста, скиньте адрес дома.
Ответить
я не знаю, как дать ссылку на карте, да на карте яндекса нашего дома и нет. Если надумаете, звоните, я объясню и покажу в любое время.
Ответить
ВА паспорте другая квартира, это кв мужа, она тоже продается. только за 3,5 млн. руб. с торгом.
Ответить
Опишите, пожалуйста, квартиру мужа. Ваша нам мала...
Ответить
Его квартира еще меньше: 39м, перепланировка в студию, кухня совмещена с маленькой комнатой, получилась гостинная, а вторая комната отдельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)