76

Сдаю пентхаус в Испании на Новый Год

Сдаю двухэтажные апартаменты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке
Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.
Цена 350 евро в неделю с коммунальными платежами.
почта myclub@inbox.ru
Юлия
тел 8-499-399-13-93
(или пишите на почту телефон - перезвоню - роуминг:))
Вас ждут свежайшие фрукты и морепродуктык к праздничному столу, рождественские распродажи и ярмарки, незабываемое Католическое Рождество, феерверки на Новый год и грандиозный карнавал с бесплатными сладостями на Праздник Трех королей (совпадает с православным Рождеством)!
А с 7 января начинается сезон безумных распродаж - 70%-90%!
Сегодня началась скидочная акция на прямые рейсы Москва-Аликанте у Сибири!

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю двухэтажные апартаменты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке
Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.
Цена 350 евро в неделю с коммунальными платежами.
почта myclub@inbox.ru
Юлия
тел 8-499-399-13-93
(или пишите на почту телефон - перезвоню - роуминг:))
Вас ждут свежайшие фрукты и морепродуктык к праздничному столу, рождественские распродажи и ярмарки, незабываемое Католическое Рождество, феерверки на Новый год и грандиозный карнавал с бесплатными сладостями на Праздник Трех королей (совпадает с православным Рождеством)!
А с 7 января начинается сезон безумных распродаж - 70%-90%!
Сегодня началась скидочная акция на прямые рейсы Москва-Аликанте у Сибири!

смотреть объявление

Юль, и от нас СПАСИБО! Подарили северным жителям потрясающее лето! Через год мы снова к вам :) А может на НГ к нам махнете - у нас до Лапландии недалече:)?
В октябре во всех немецких и датских урбанизациях проходит Октоберфест с настоящим баварским пивом и фестивалем. Самый большой праздник в 2 часах езды от апартамента.
Юля, и от нас спасибо!
Здравствуйте, а можно ли у вас снять аппартаменты после 15 января на две недели? И какова погода в это время? Спасибо за ответ.
От нас тоже спасибо за шикарный отдых !!! Хотим к вам на весенние каникулы! Запишите нас в бронь, плиз! Я щас пару дней на работе разгребусь и все оформлю, ладно?
Написала ЛС, жду ответа.
Хочу
Добрый день!
Можете мне тоже скинуть ссылку на дешевые билеты. Спасибо!
ЕСТЬ ОДИН СВОБОДНЫЙ АПАРТ НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ СО СКИДКОЙ.
Юля, запишите нас на Семана Санта - очень хотим посмотреть. Она в 2012 в какие дни будет?
Юля, здравствуйте! а мне скиньте, пожалуйстаЮ ссылку на дешевые билеты0 вдруг надумаем)
Спасибо за отличный отдых! Мы теперь тоже ваши постоянные клиенты! А на осенние каникулы распродаж еще не будет?
ПОДАРОК на осенний заезд - 20 купонов на скидки в Абанеросе!!!
Заинтересовал апартамент на Новый год, с 24 декабря по 10 января. Написала вопросы в личку.
Написала в личку
И от нас спасибо! Очень понравилось! Дети ждут продолжения!
здравствуйте! и мне напишите, плиз, что еще осталось свободного на НГ или каникулы после него.
НА САЙТЕ S7 УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА БУДУЩЕЕ ЛЕТО!
На НГ свободен один апартамент.
На май 2012 года апартамент за 240 евро в неделю.
Киньте, плиз, цены на лето 2012г, спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у каких компаний кроме S7 можно посмотреть прямые рейсы до Аликанте? Или это только чартеры, и их сейчас еще негде смотреть? У S7 на троих на лето билеты получились 85 тыс. :(
И мне на лето будьте добры цены. Спасибо. dim8@mail.ru
Anonymous
Можно мне цены на лето на shu-in**essa@mail.ru
ДД! Можно мне тоже цена на лето tuto2010@mail.ru
спасибо
Можно мне тоже цену на лето на 9089670@mail.ru ?
Здравствуйте, можно мне тоже цены на лето и инфу подробную о месте, инфраструктуре, первый раз хочу поехать, много вопросов. kondrashinaw@mail.ru
Добрый день.
Интересны цены на апрель-май и лето. Пришлите, пожалуйста, инфо на bzzz11@rambler.ru
И, если можно, туда же ссылочки на фото и ваши контакты, чтоб мне вас не потерять, спасибо огромное!
я и в личку вам написала. Можно мне цены и общие условия + инфраструктуру и отдых с маленькими детьми. Почта ya-mk@bk.ru Хотим самое раннее, как море прогреется... Это апрель, май? Детям 2 и 4 года. И еще ссылку на авиабилеты, чтобы бюджет рассчитать. Спасибо огромное :)
а можно мне цены на лето, и еще по погоде подскажите в сентябре еще тепло и море теплое я так понимаю?
Добрый день! можно мне тоже получить расценки на июнь-июль? sagan@inbox.ru спасибо!
ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ 9245030@inbox.ru, т к в связи с чередой праздников (24дек -7 янв) буду нечасто бывать на сайте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЛЕТО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения