Школа
76

Сдаю пентхаус в Испании на Новый Год

Сдаю двухэтажные апартаменты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке
Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.
Цена 350 евро в неделю с коммунальными платежами.
почта myclub@inbox.ru
Юлия
тел 8-499-399-13-93
(или пишите на почту телефон - перезвоню - роуминг:))
Вас ждут свежайшие фрукты и морепродуктык к праздничному столу, рождественские распродажи и ярмарки, незабываемое Католическое Рождество, феерверки на Новый год и грандиозный карнавал с бесплатными сладостями на Праздник Трех королей (совпадает с православным Рождеством)!
А с 7 января начинается сезон безумных распродаж - 70%-90%!
Сегодня началась скидочная акция на прямые рейсы Москва-Аликанте у Сибири!

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Привет! Спасибо большое за отличный ...
Леночка с малявочкой +
3.09 14:04
Привет! Спасибо большое за отличный летний отдых! Мы еще не определились по Новому году - или в Прибалтику или к Вам в Испанию. К концу сентября будет ясно.
Ответить
И мы говорим - большое спасибо! Юля, вы получили наше письмо с благодарностью? :-)
Ответить
Очень приятно :) Письма, к сожалению...
чемоданное настроение **
4.09 17:10
Очень приятно :) Письма, к сожалению, не получала (последнее время какие-то сложности все время с Рунетом). Очень рада буду снова принять Вас !
Ответить
Сейчас перешлю еще раз)))
Ответить
получила , спасибо! Ваш велосипед у ...
чемоданное настроение **
14.09 14:36
получила , спасибо! Ваш велосипед у Ваших друзей из угловой квартиры. Они сказали, что так Вы с ними договаривались. Надеюсь, что в будущем году Вы снова приедете к нам!
Ответить
Юля, соседи что-то путают :-) Мы специально вашим деткам оставили :-) Напишу Вам письмо по поводу будущего года!
Ответить
ОК
чемоданное настроение **
19.09 00:00
ОК
Ответить
И Вам спасибо! Милости просим снова ...
чемоданное настроение **
4.09 17:12
И Вам спасибо! Милости просим снова в наш тихий приморский уголок! Судя по оставленным вещам, Вы точно планировали вернуться :)
Ответить
Здравствуйте,на НГ какая стоимость ?
Ответить
350 евро в неделю
чемоданное настроение **
8.09 00:53
10
350 евро в неделю
Ответить
А как у вас с погодой в марте? Думаем съездить.И от Аликанте до ваших апартаментов каким транспортом добираться и как долго?
Ответить
В марте тепло (как в Москве в мае). ...
чемоданное настроение **
8.09 00:56
В марте тепло (как в Москве в мае). До Аликанте 55 км - ходят автобусы по расписанию, такси. В марте проходит костюмированная Страстная неделя - Семана Санта (с факельными шествиями, гиганскими пасхальными фигурами и сладостями для детей).
Ответить
Вышлите пожалуйста мне фоток побольш...
Луна за облаком V.I.P.
30.09 22:37
Вышлите пожалуйста мне фоток побольше. dim8@mail.ru
Ответить
Юль, и от нас СПАСИБО! Подарили северным жителям потрясающее лето! Через год мы снова к вам :) А может на НГ к нам махнете - у нас до Лапландии недалече:)?
Ответить
В октябре во всех немецких и датских...
чемоданное настроение **
8.09 21:20
В октябре во всех немецких и датских урбанизациях проходит Октоберфест с настоящим баварским пивом и фестивалем. Самый большой праздник в 2 часах езды от апартамента.
Ответить
есть что-нибудь свободное на октябрь...
Оранжевая принцесса _
12.09 19:46
есть что-нибудь свободное на октябрь?
Ответить
на октябрь свободен только апартамен...
чемоданное настроение **
13.09 14:28
на октябрь свободен только апартамент №2
Ответить
А если на кусочек октября и осенние ...
Оранжевая принцесса _
16.09 16:28
А если на кусочек октября и осенние каникулы, то сколько по деньгам будет?
Ответить
350 в неделю, если больше трех недел...
чемоданное настроение **
18.09 23:59
350 в неделю, если больше трех недель - скидка.
Ответить
С 3 ноября на две недели готовы брон...
Оранжевая принцесса _
24.09 16:14
20
С 3 ноября на две недели готовы бронировать
Ответить
Юля, и от нас спасибо!
Ответить
Спасибо большое за хорошие слова! Оч...
чемоданное настроение **
15.09 19:24
Спасибо большое за хорошие слова! Очень рада, что Вам понравилось! Буду рада видить Вас снова! От себя обещаю скидки и бонусы постоянным клиентам :)
Ангела-Хранителя Вам и Вашим близким!
Ответить
Здравствуйте, а можно ли у вас снять аппартаменты после 15 января на две недели? И какова погода в это время? Спасибо за ответ.
Ответить
конечно можно, буду очень рада. В эт...
чемоданное настроение **
18.09 23:59
конечно можно, буду очень рада. В это время очень солнечно, с 7 января начинаются грандиозные сезонные распродажи. Киньте почту - вышлю ин-фу по достопримечательностям.
Ответить
От нас тоже спасибо за шикарный отдых !!! Хотим к вам на весенние каникулы! Запишите нас в бронь, плиз! Я щас пару дней на работе разгребусь и все оформлю, ладно?
Ответить
Спасибо!
чемоданное настроение **
21.09 01:35
Спасибо!
Ответить
Мы с дочками решили к вам после НГ поехать, чтоб распродажи январские ухватить. Так что с 3 января на 2 недели готовы бронировать. Юля, киньте, пожалуйста, ссылку на дешевые билеты -я ее потеряла, растяпа:(
Ответить
Написала в личку
чемоданное настроение **
22.09 14:41
Написала в личку
Ответить
Написала ЛС, жду ответа.
Ответить
Не увидела сообщения
чемоданное настроение **
30.09 18:19
30
Не увидела сообщения
Ответить
Добрый день!
Можете мне тоже скинуть ссылку на дешевые билеты. Спасибо!
Ответить
отправила
чемоданное настроение **
23.09 18:34
отправила
Ответить
ЕСТЬ ОДИН СВОБОДНЫЙ АПАРТ НА ОСЕННИЕ...
чемоданное настроение **
23.09 18:34
ЕСТЬ ОДИН СВОБОДНЫЙ АПАРТ НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ СО СКИДКОЙ.
Ответить
Юля, запишите нас на Семана Санта - ...
Леночка с малявочкой +
24.09 14:09
Юля, запишите нас на Семана Санта - очень хотим посмотреть. Она в 2012 в какие дни будет?
Ответить
Юля, здравствуйте! а мне скиньте, пожалуйстаЮ ссылку на дешевые билеты0 вдруг надумаем)
Ответить
Чуть позже скопирую, если время не т...
чемоданное настроение **
26.09 11:42
Чуть позже скопирую, если время не терпит -посмотрите у ЭйрБалтик , Москва-Осло-Аликанте и еще есть акция у Сибири, ну или на прямой за 20000 руб туда и обратно в испанском офисе еще есть билеты.
Ответить
Спасибо за отличный отдых! Мы теперь тоже ваши постоянные клиенты! А на осенние каникулы распродаж еще не будет?
Ответить
Ниже написала - 20 купонов на скидки...
чемоданное настроение **
26.09 11:40
Ниже написала - 20 купонов на скидки в Абанеросе до 30 ноября
Ответить
Еще раз спасибо! Вы нас очень выручили летом с нашим неудачным бронированием! Теперь поедем как приличные люди с договором, а не как снег на голову... Напишите в личку как бронировать на октябрь из Москвы.
Ответить
ПОДАРОК на осенний заезд - 20 купоно...
чемоданное настроение **
26.09 11:39
40
ПОДАРОК на осенний заезд - 20 купонов на скидки в Абанеросе!!!
Ответить
Заинтересовал апартамент на Новый год, с 24 декабря по 10 января. Написала вопросы в личку.
Ответить
Ответила
чемоданное настроение **
27.09 14:18
Ответила
Ответить
Юля, а осталось еще что нибудь на новый год?
Ответить
Написала в личку
чемоданное настроение **
11.10 12:53
Написала в личку
Ответить
Написала в личку
манюнечка C.B.
1.10 01:20
Написала в личку
Ответить
ответила
чемоданное настроение **
4.10 16:35
ответила
Ответить
Заинтересовало предложение. Лететь до Аликанте?
Ответить
И от нас спасибо! Очень понравилось!...
***УрАлЬсКиЕ ПеЛьМеНи*** _
1.10 17:45
И от нас спасибо! Очень понравилось! Дети ждут продолжения!
Ответить
здравствуйте! и мне напишите, плиз, что еще осталось свободного на НГ или каникулы после него.
Ответить
НА САЙТЕ S7 УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА БУДУЩ...
чемоданное настроение **
3.12 19:05
50
НА САЙТЕ S7 УЖЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ НА БУДУЩЕЕ ЛЕТО!
Ответить
На НГ свободен один апартамент.
чемоданное настроение **
3.12 19:05
На НГ свободен один апартамент.
Ответить
На май 2012 года апартамент за 240 е...
чемоданное настроение **
3.12 19:06
На май 2012 года апартамент за 240 евро в неделю.
Ответить
Сбросьте цену на лето, пожалуйста!
Ответить
Написала в личку
чемоданное настроение **
6.12 11:42
Написала в личку
Ответить
Киньте, плиз, цены на лето 2012г, спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у каких компаний кроме S7 можно посмотреть прямые рейсы до Аликанте? Или это только чартеры, и их сейчас еще негде смотреть? У S7 на троих на лето билеты получились 85 тыс. :(
Ответить
Прямые у Сибири. У Сибири на июль ес...
чемоданное настроение **
5.12 19:01
Прямые у Сибири. У Сибири на июль есть билеты за 6500 руб. В декабре- январе у них обычно проходит акция на это направление. Напрямую еще летают Трансаэро и Вим Авиа. Если стыковочные, то самые дешевые через Осло или Дюссельдорф.
На всякий случай, из Мадрида и Барсы самолеты до Аликанте летают в сезон каждый час, так что можно брать рейс до Барсы или Мадрида.
Ответить
А ссылочку на билеты не кинете?
Игрушечный шопоголик _
8.12 19:10
А ссылочку на билеты не кинете?
Ответить
И мне на лето будьте добры цены. Спасибо. dim8@mail.ru
Ответить
Можно мне цены на лето на shu-in**essa@mail.ru
Ответить
ДД! Можно мне тоже цена на лето tuto2010@mail.ru
спасибо
Ответить
Можно мне тоже цену на лето на 90896...
Игрушечный шопоголик _
8.12 19:08
Можно мне тоже цену на лето на 9089670@mail.ru ?
Ответить
Здравствуйте, можно мне тоже цены на лето и инфу подробную о месте, инфраструктуре, первый раз хочу поехать, много вопросов. kondrashinaw@mail.ru
Ответить
Добрый день.
Интересны цены на апрель-май и лето. Пришлите, пожалуйста, инфо на bzzz11@rambler.ru
И, если можно, туда же ссылочки на фото и ваши контакты, чтоб мне вас не потерять, спасибо огромное!
Ответить
я и в личку вам написала. Можно мне цены и общие условия + инфраструктуру и отдых с маленькими детьми. Почта ya-mk@bk.ru Хотим самое раннее, как море прогреется... Это апрель, май? Детям 2 и 4 года. И еще ссылку на авиабилеты, чтобы бюджет рассчитать. Спасибо огромное :)
Ответить
Девушка, вы испанию с египтом не перепутали? в апреле-мае там не купаются впринципе. Или вам 14-15 градусов ок?
Ответить
Очень прошу не писать в моем топе ан...
чемоданное настроение **
17.12 13:53
Очень прошу не писать в моем топе анонимно! Давайте будем уважать друг друга!
Ответить
я где-то неправду написала?
Ответить
Отнюдь, но неприятно общаться с чело...
чемоданное настроение **
17.12 23:13
Отнюдь, но неприятно общаться с человеком, который скрывается от других. Разве я не имею права в своем топе просить соблюдать определенные правила приличия? Больше беспокоить анонимусов своими ответами не буду!
Ответить
Правилами данного форума(а он не ваш) не запрещено писать анонимно. Если вас что-то не устраивает, создавайте свой сайт, и диктуйте свои условия.
Честно говоря вообще не поняла наезда.
Ответить
а можно мне цены на лето, и еще по погоде подскажите в сентябре еще тепло и море теплое я так понимаю?
Ответить
адрес artenzia@yandex.ru
Alen_ka +
17.12 11:18
адрес artenzia@yandex.ru
Ответить
Добрый день! можно мне тоже получить расценки на июнь-июль? sagan@inbox.ru спасибо!
Ответить
ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ 9245030@inbox....
чемоданное настроение **
19.12 16:38
ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ 9245030@inbox.ru, т к в связи с чередой праздников (24дек -7 янв) буду нечасто бывать на сайте. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Ответить
НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЛЕТО!...
чемоданное настроение **
21.12 17:55
НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЛЕТО!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)