72

Аппарты в Испании август 2012

Перепишу бронь на аппарты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке. Бронь на август 2012, цена 350 евро в неделю. Сама поехать не смогу (((( Все вопросы по телефону 89262085959 или marianna.stepanova@gmail.com

Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перепишу бронь на аппарты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке. Бронь на август 2012, цена 350 евро в неделю. Сама поехать не смогу (((( Все вопросы по телефону 89262085959 или marianna.stepanova@gmail.com

Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.

смотреть объявление

Оспидя, ну заколебали уже с этим апартом. вы сами там были? квартира 60м! до пляжа РОВНО КИЛОМЕТР (в крутую горочку обратно). этим летом сносили соседний дом-весь день грохот отбойных молотков. чудо
Anonymous
Хватить лить грязь на апартаменты, кому неинтересно, проходите мимо. С огромным удовольствием поехала бы сама, но по семейным обстоятельствам не смогу, к маю ожидаю малыша.
имхо отличная реклама,я уже подумываю про след лето туда поехать:))
Милый анонимус , К! Если Вы добиваетесь, чтобы я перестала сдавать апартаменты на Еве - не дождетесь! Я понимаю Ваше желание заработать, но уступать Вам не собираюсь! Я сдаю Свои апартаменты, вы же собираетесь зарабатывать на чужих, причем ( как показывают отзывы в соседнем разделе) не совсем честно! Далеко от моря - ищите ближе! Маленький апартамент ( при заключении договора я показываю документы с размером) - снимайте виллу! Писать мне хороший отзыв и анонимно лить грязь - это подло! Сдаете сами - пишите людям не в личку ( как Вы это делаете), а разместите объявление!
Спасибо ананиму! Если б не ссылка на карту - и не поняла, про что. Мы этим летом в Ла Манге отдыхали, на Мар Менор. Лоханулись маленько - про море там и думать нечего. Так приходилось искать нормальный плыжв округе. Нам испанец в магазинчике рассказал как доехать до супер-плыжа, на который все они ездют. Ну и мы стали ездить - здоровский пляж, песок, никакой живности, обрывов нет, чисто очень. Но название места то я как-то и упустила - помню как ехать и усе. А тут карту глянула - оно :) Кампамор, оказывается. Да еще и апарт пиарят (ну, кто как, как всегда на Еве). Так что спасибки ананимусу! Поедем мы теперь сюда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения