72
Аппарты в Испании август 2012
Перепишу бронь на аппарты в Испании в элитной урбанизации на Коста Бланке. Бронь на август 2012, цена 350 евро в неделю. Сама поехать не смогу (((( Все вопросы по телефону 89262085959 или marianna.stepanova@gmail.com
Аппартамент занимает 120 квадратных метров, имеет 2 спальни, два санузла (ванна и душевая кабина), обширный салон, кухню, меблированную терассу, солярий 40 метров с шезлонгами. Расстояние до пляжа 600 метров. Дому, в котором находится пентхаус, принадлежит бассейн для жильцов. В аппартаменте Вы найдете все необходимые для прекрастного отдыха вещи - шезлонги, TV+DVD, интернет, всю бытовую технику, посуду, столовые приборы, постельные принадлежности.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
??? Скидку на что? На отдых я вам скидку дать не могу, т.к. не я предоставляю апарты. Я просто хочу вернуть свой залог, ну могу вам с него сделать скидку, но эта сумма и так невелика )))
Ответить
Хотела напрямую хозяйке написать, но, раз Вы пристраиваете, пишу Вам. Напишите, пожалуйста, даты брони. Вы сами то почему отказываетесь? Неужели серых анонимусов испугались?
Ответить
Оспидя, ну заколебали уже с этим апартом. вы сами там были? квартира 60м! до пляжа РОВНО КИЛОМЕТР (в крутую горочку обратно). этим летом сносили соседний дом-весь день грохот отбойных молотков. чудо
Ответить
Успокойтесь! Это не мой топ, хотя в моем Вы написали мне благодарность за отдых! А в других, как мне написали, предлагали услуги по подбору апартов, да еще и проблемы потом какие-то возникли у людей. А потом писали мне просьбу по подбору дешевых билетов... Про горочку вы уже везде написали. Если хотите писать анонимно - измените стилистику написания, а то везде все однотипно. Ключики от нижней дверки в апарте висят - чтоб в горочку не ходить, спросите - вам ответят . Дом не строили, всего за неделю сняли один этаж и все. В нем уже отделку заканчивают. В апарте 80 кв м один этаж ( 3 комнаты, кухня и 2 санузла, терасса) и второй с солярием. А если надоел апартамент, так не заходите в этот раздел , берегите нервы. Мне , например, очень неприятно , когда мне в глаза говорят спасибо, а за спиной льют грязь ...
Ответить
Юль, да не расстраивайтесь вы, пожалуйста! Этой даме в Европе уже все высказали и про обман с апартаментами и проч. У Вас прекрасный апартамент! Но на вкус и цвет товарища нет, как говорят! Про метраж врут, конечно! Про грохот не могу сказать - когда мы были никакой стройки не было. Дорога, действительно, с крутым участком около 50 метров, но нижняя калитка решает эту проблему. У Вас очень тихое, респектабельное место, есть много тенистых деревьев. Оно похоже на Прагу 5 или 6 - солидные дома, солидные люди. Пляж абсолютно роскошный, нигде не нашла такого! Кому-то может не хватать шумных развлечений в пешем доступе - клубов, игровых залов и проч. Мы предпочитает за подобными развлечениями ездить, а детей спокойно укладывать спать в тишине. Вам куча народу искренне писали отличные отзывы! Так чего же расстраиваться?!
Ответить
Да не в этом дело... Если люди приезжают из года в год - значат не такое уж г... сдаю! Я понимаю, что многие, кто приезжает сюда, рано или поздно знакомятся с русскоязычными ребятами из иммибилярий и пытаются стать агентами и заработать. Так же и мне постоянно предлагают сдавать апарт через агенства, причем по принципу " назовите свою цену, а свой интерес мы добавим". Апартов много - можно выбрать на любой вкус. Но мой то зачем грязью поливать?!! Да еще и неправду писать. Да в нашей урбанизации подобные апарты стоят от 200 т евро в кризис!!! А вокруг и за 30-тку можно квартиру купить! Ну хоть это что-то говорит о качестве места?! Но я целый вечер проплакала, когда доброжелатели мне накидали ссылки на соседние разделы ! Спасибо за поддержку!
Ответить
ну так не 120м, а 80 уже? ну так километр, а не 600м? вместо горки карабкаться по отвесной лестнице не намного лучше. просто не надо врать. цена нормальная у вас, просто условия другие
Ответить
10
80 метров первый этаж ПЛЮС ВТОРОЙ ЭТАЖ = 120 !!!!! Так написано в эскритуре. На -1этаж надо спускать на лифте. А вот ни в горку, ни по лестнице, ни на лифте- это уже к Деду Морозу... В апартаменте фарфоровая посуда,а не мелонин. На стенах антикварные !!!картины . Детские крупногабаритные игрушки ставлю бесплатно. Я искренне желаю всем жить в Москве в таких же условиях :) ну или в лучших ...
Ответить
последняя строчка + мульен
Ответить
так 80м плюс 40 крыша, а не 120 плюс 40 ))))
про меЛАМин нигде не писалось.
но самое главное для тех кто приезжает с детьми-до моря КИЛОМЕТР а это почти в 2 раза дальше заявленного. и такая горка и такая лестница там далеко не везде
чтобы не бросать тень на ваших клиентов, скажу-я не из них ))) просто хорошо знаю это место.
про меЛАМин нигде не писалось.
но самое главное для тех кто приезжает с детьми-до моря КИЛОМЕТР а это почти в 2 раза дальше заявленного. и такая горка и такая лестница там далеко не везде
чтобы не бросать тень на ваших клиентов, скажу-я не из них ))) просто хорошо знаю это место.
Ответить
До моря там 600 метров!!! Даже из самого дальнего апартамента в верхнем доме надо доехать на лифте до минус 1 этажа, выйти на лестницу и спуститься до 34 ступенькам к бассейну, далее по спуску для колясок проехать к калитке и выйти на улицу, пройти вдоль дома, мимо 4 вилл, присесть отдохнуть на лавочку, спуститься по наклонной дороге вдоль стены ОДНОЙ виллы (это и есть любимая вами горочка) и далее пройти по ровной дороге мимо кафе и химчистки до моря. Коляски можно оставлять в специальном помещении у бассейна. Вы не можете знать место, если там не жили...завтра специально съезжу и сфоткаю весь путь - достали уже... Повторяю,я знаю кто Вы и почему все это пишите... Совет: поменяйте слова горка и КИЛОМЕТР, для разнообразия... Кроме первой и второй линии от моря (которые сдаются в 3 раза дороже), ко всем остальным апартаментам надо пройти участок подъема. Кстати, первую и вторую линию пару раз в год затапливает до Римского моста. Выложить фото? Или сами знаете? Это отличное эксклюзивное место,новый красивый апартамент, один из лучших в Испании пляжей (без медуз,ежей,острой гальки, песчанный пляж с песчанным морским дном).
Фотки "горочки" специально для Вас вывешу завтра. Больше отвечать вам не буду - надоело "метать бисер перед свиньми". Так бизнес не начинают, дорогая К...
Фотки "горочки" специально для Вас вывешу завтра. Больше отвечать вам не буду - надоело "метать бисер перед свиньми". Так бизнес не начинают, дорогая К...
Ответить
1000метров )))) а вы выложите карту гугловскую и все
Ответить
Поддержу Вашу сторону. Мне очень понравились условия у Юли и отношение, отдельно скажу, ее домработницы Аллы) Они с мужем во многом нам помогли, особенно в первые дни) Место, в целом, понравилось, хотя я ожидала чего-то пошумнее)) Но ехали с ребенком, поэтому потом попривыкли и к тишине, ходили в кафешки на променад по мостику каждый вечер) НО: действительно, до моря километр! И в горку! И все бы ничего, если бы не тот факт, что мы астматики, к сожалению(( И маленький ребенок, которого пришлось тягать на плечах папе. Приходили дружно с одышкой((( Конечно, в такие моменты хотелось бы чего-то поближе))) Но больше никаких претензий не было)) Извиняюсь, что длинно)
Ответить
Не могу с Вами согласиться! С той же Аллой еще раз померили расстояние от нижнего апарта до пляжа -631 метр по спидометру машины. Горку я сфотографировала и выложила в паспорт. Но при маршруте через бассейн горка сокращается в три раза. Простите за неудобства, особенно для ребенка! Жаль, что не написали- мы бы все быстро решили. В начале весны в каждом апарте висел ключ от нижней калитки, но к середину сезона половина ключей ( как и от самих апартов) "испарились", теперь меняю все замки. Это, безусловно моя вина и недосмотр Аллы. Но жаль, что никто не написал мне об этом раньше. Писали про интернет - исправили. Писали про шезлонги- тоже решили за день. Так же как и по поводу лекарств для бабушки. Как только мне сообщили об отсутствии ключей в августе -их предоставили. Еще раз простите!
Ответить
Ты совсем тупая? Тебе уже сто раз написали, что г-но твой апартамент, а тебе все наймется!!! Еще и домработница у этой б...! Небось еще и парикмахер для собачки и массажист для кошки? Одни понты и деньги на уме! Иди хоть книжку почитай какую-нибудь! Не все ж деньги считать!
Ответить
из-за таких идиоток люди не понимают суть проблемы. иди делом займись и лекарств попей успокоительных.
Ответить
20
О, чемодан опять вылез! Не надоело самой себе писать? Галку не боишься забыть поставить? Сказано тебе - нельзя одному челу заводить два топа!!! А тебе, видно, денег мала - решила один прилизанный топик заиметь, а другой типа с легкой критикой! Метко! Тока не дотумкала своей заграничной головкой, что нормальные люди не будут 200 постов обсуждать разницу в 300 метров к морю и размеры твоих хором! Ты в другие топы зайди - там хоть реально все. А не метры, твои. Иди работать! А не хаты сдавай! Небось, на пособие живешь?
Ответить
Ничего, Юль) Только у нас бабушки вроде не было)) И про шезлонги я подзабыла, может, не помню, вроде у нас они были) А интернет, верно, через день был) Все остальное нам понравилось, ребенок на НГ собирается опять в Испанию))))
Ответить
Да я не про Вас, а про переписку с арендаторами - кто писал про проблемы, все старались решить. Еще раз простите за неудобства!
Ответить
ЧТО бы вы решили? 3 пролета по отвесной лестнице это не решение для ребенка с астмой. надо просто говорить людям правду. решить проблему можно только арендой машины, а это еще мин. 200 евро в неделю! http://maps.google.ru/maps?saddr=Calle+de+Jacinto+Verdaguer-Campoamor&daddr=37.901911,-0.746443&hl=ru&sll=37.90419,-0.75102&sspn=0.008491,0.013078&geocode=Fc5nQgId6Hn0_w%3BFVdWQgIdNZz0_w&vpsrc=0&dirflg=w&mra=ltm&t=h&z=17
Ответить
Повторю еще раз - Вы ставите расстояние от верхнего апарта, без учета нижней калитки - Вам очень хочется доказать свою правоту... Я понимаю, что это зависть посредника к собственнику, но все же это очень низко.
Ответить
Решила бы легко - переселила бы в более удобный аппартамент или в дом на первой линии.
Ответить
Да, Юль, может нам не надо было замалчивать.. Но это мы недосказали. Я не знала, что у Вас дом на первой полосе есть(в паспорте 3 апарта), а то мы его конечно бы сняли. Все, я больше в дискуссиях на эту тему не принимаю участия) Всем хорошего отдыха!
Ответить
В этом то и проблема! Дом я не сдаю, мы там отдыхаем в каникулы. Ну и на "экстренные случаи", типа Вашего. Есть еще бунгало у моря, его сдаю (в паспорт не вывешивала, т к это недешевый вариант). В любом случае вас бы переселила без доплаты в любой их этих вариантов. Еще раз простите за недосмотр!
Ответить
вот же БЛИН! Ты что, специально этот топ завела - понты кидать! Ждешь, что к тебе все домработницами побегут устраиваться?
Ответить
Ну теперь будем знать и про бунгало)) Ближе к морю, совсем другое дело! Я без обид))
Ответить
30
НЕ ВЕРЮ, что переселила бы, тем более без доплат )))) ни секунды. сейчас все что угодно можно ля-ля...
Ответить
Вы не понимаете, что выглядите уже просто смешно? Уймитесь! Вы ведь тоже не говорили хозяйка про какие-то неудобства, а теперь именно ля-ля... Я правильно поняла? Да еще и завидуете, что кому-то вариант получше предложили... Очень некрасиво себя ведете!
Ответить
какие неудобства? что хозяйка брешет на каждом шагу? ))) вам тоже "на халяву" домик поставили, видимо ))) Юля-хозяйка прекрасно знает расстояние до моря и рельеф местности и все остальное )))
Ответить
Еще одной сахарную косточку кинули! Щас начнет восторженные отзывы строчить.
Ответить
точно ))))))))))))))
Ответить
Ой, тут веселее, чем в топе про Дом-2 :). И таааак интересно! Так скока метров в апартаменте, 60 или 120? Про гору и море вроде понятно - кто далеко жил недоволен, кто рядом жил доволен. Почему тут страсти то такие кипят? Я что-то упустила? Или хозяйка тут как Лизон в Моде?
Ответить
спасибо, что не промолчали. проблема-то такая: пипл хавает и нахваливает, хозяйка врет все больше ((((((((((( только и всего.
как, апарт.-то у вас был 120 метров или поменьше? ) там 80 только если считать с террассой, и то не факт. маленькая, очень маленькая трешечка, правда с доп. сан. узлом.
как, апарт.-то у вас был 120 метров или поменьше? ) там 80 только если считать с террассой, и то не факт. маленькая, очень маленькая трешечка, правда с доп. сан. узлом.
Ответить
Да, апарт небольшой, если не считать второго этажа (мы им не пользовались), НО: места нам было достаточно, все работало, сантехника вся, хоть и не совсем новая, но очень чистенькая. На кухне все необходимое было. Муж работал на балкончике, к самим аппартам у меня не было претензий, кроме их расположения, увы(( А ключей к тому времени не было от нижней калитки. Есть много людей, которые снимали и их все устроило, наши соседи собирались и на второй сезон туда же) Я просто не люблю во-первых, отдыхать в одних и тех же местах, ну и высоковато для нас, конечно(
Ответить
конечно для троих места достаточно, но никакими 120 метрами и не пахнет! вот о чем речь. а люди очень странные у нас ))) на то и расчет уже пошел явно
Ответить
40
Как Вам не стыдно!!! Если Вы там были - посмотрите размер апартамента в документах на квартиру, которые Вам давали для визы!!!!
Ответить
стыдно должно быть вам, или никогда не видели квартиру 120м? я видела, вот и все ) у вас там 80 вместе с террассой в лучшем случае. еще раз повторю-предложение ваше нормальное в реале, НО это НЕ пентхаус 120м и до моря НЕ 600, улавливаете? насчет горки могу перестать лениться и выложить СВОИ фотки этой дорожки ))) а то у вас перепады как-то не видны, сами понимаете, старались ))))
Ответить
так вы же не ходили по той дороге, потому что ключа не было ....? Запутались... Это как же надо меня ненавидеть, чтобы, живя в моих апартаментах и придумывая хорошие отзывы, уже готовиться к пакостям!!! Или Вы "там не жили" - как вы до этого писали...
Ответить
Да хватить мутить про расстояние до моря :) Я- бабка старая, и то спокойно доходила! Эх, молодежь! Там идти то - у дома прикурил, у пляжа окурок выбросил:) какой километр? По окрестностям проехать - никакой музей не нужен. У меня старший только после этой поездки начал историю учить - впечатлило его , книжки теперь читает. Жаль что книжки нынче дорогиииие, а скачать не все можно. Короче, одно разорение:) Квадратные метры не мерила, ибо в местных магазах чекушки не продают:) Вот аниматоров для детей нет - спиногрызов на весь день спихнуть в анимацию не получится. Ну и турок-альфонсов нет, шоб говорили какая я красавица, жаль:) Зато яички свеженькие и молочко фермерское можно прям на месте купить, да и с фруктами порядок! Кроликов можно прям около дома кормить, белки опять же. Бассейн у дома с массажем - мечта просто, шезлонги бесплатные. А уж когда нам на крышу персональные большой домик детский и горку на халяву поставили - я прям ушла в астрал:) Так что хватить хрень нести ! Не нравится - валите в Куршавель! Или в Ебипет!
Ответить
не курю
в турляндии не была и не собираюсь, в египте тоже
идти минимум 15 минут
где яички и все прочее, тоже напишите, а то народ поймет, что у дома
детский домик на халяву поставили и вы в астрале - вот с этого надо было начинать )))) пипл хавает, и как же мало надо нашему народу для Щастья и астрала )))
в турляндии не была и не собираюсь, в египте тоже
идти минимум 15 минут
где яички и все прочее, тоже напишите, а то народ поймет, что у дома
детский домик на халяву поставили и вы в астрале - вот с этого надо было начинать )))) пипл хавает, и как же мало надо нашему народу для Щастья и астрала )))
Ответить
Ты мене не трожь, хламурная ты наша! Мне , видимо, соседи про тебя рассказывали - не была ты негде, чистый паспорт у тебя, заМКАДыш ты мой! Весь дом тебя знает - все шустрила по подработкам, фоткала! Тебя соседи то погнали, помнишь - когда ты стала по кастрюлям и холодильникам у них шнырять - все тебе надо было. И спелась ты с такой же мадам - все по пляжу ходит и предлагает то покататься, то апартамент подешевле найти. Вот ты еще тогда стала всех вокруг баламутить... А второй сосед наш, кстати, твою подружку чуть не прибил, после того как она ему 3 раза цену на покупку квартиры повышала. Так и не купил, решил снимать.
А яички и молоко в магазине на площади - там где пекарня и фрукты. Напротив забегаловки, которую они называют церковью.
А яички и молоко в магазине на площади - там где пекарня и фрукты. Напротив забегаловки, которую они называют церковью.
Ответить
Ну и страсти у вас там были,все больше и больше туда хочу:)) как дожить до след лета:)))
Ответить
успокойтесь, бабушка ))) совсем крышу рвет у бедняжки
Ответить
ай-яй-яй! А мы недавно вернулись - просто влюбились в Испанию! Отличное место!
Ответить
50
Хватить лить грязь на апартаменты, кому неинтересно, проходите мимо. С огромным удовольствием поехала бы сама, но по семейным обстоятельствам не смогу, к маю ожидаю малыша.
Ответить
А меня ваш апартамент бесит!!! Хотите сказать, что на честнозаработынные деньги три квартиры в блатном районе отхватили ??? Да еще хвалитесь антикварными картинками, сервизами, мебелями!!! Скромней надо быть! Я вот че-то еле честнозаработанные на ипотеку и жратву наскребаю... А вам, дурам, халявных игрушек накидали - вы и рады расхваливать, курицы! А налоги с аренды вы платите? В налоговую позвонить? Что, бабок не хватает - в двух топах уже пиаритесь? Родите в мае и валите через 3 месяца в свой апартамент , полЕвы так делают. А мимо сами проходите - где хочу, там и пишу!
Ответить
Имеющий глаза сам все увидит в этом топе )))) а маршрутик - вот он. http://maps.google.ru/maps?saddr=Calle+de+Jacinto+Verdaguer-Campoamor&daddr=37.901911,-0.746443&hl=ru&sll=37.90419,-0.75102&sspn=0.008491,0.013078&geocode=Fc5nQgId6Hn0_w%3BFVdWQgIdNZz0_w&vpsrc=0&dirflg=w&mra=ltm&t=h&z=17
Ответить
Да, все верно, вроде) Ээх, кабы не горка..( Про горку-то мы не знали, само расстояние нас не пугает по пологой местности, мы не привередливые, но с горкой ничего не попишешь..(
Ответить
и все равно - 1000м это совсем не 600м! тем более когда известно что люди едут с ребенком - НАДО говорить как есть, и про гору не помешает. сами они наверняка до моря только на машине ездят, ну и заврамшись )))
Ответить
Ответить
Вы принципиально делаете ставку на дорогу без нижней калитки? Тогда можно и еще попетлять...
Ответить
60
я уже многА раз писала про нижнюю калитку и лестницу, выключайте дурочку уже ))))
Ответить
КаРо, прекратите ! Вы пишите одно и то же , если не хотите ходить по лестнице - остается только носить Вас на руках :)
Ответить
Милый анонимус , К! Если Вы добиваетесь, чтобы я перестала сдавать апартаменты на Еве - не дождетесь! Я понимаю Ваше желание заработать, но уступать Вам не собираюсь! Я сдаю Свои апартаменты, вы же собираетесь зарабатывать на чужих, причем ( как показывают отзывы в соседнем разделе) не совсем честно! Далеко от моря - ищите ближе! Маленький апартамент ( при заключении договора я показываю документы с размером) - снимайте виллу! Писать мне хороший отзыв и анонимно лить грязь - это подло! Сдаете сами - пишите людям не в личку ( как Вы это делаете), а разместите объявление!
Ответить
Плз такой вопрос: у нас СабАчка 1,5 кг, ничего не дерет, на диваны прыгать не в состоянии и т.п.
Как бы вы принципиально отнеслись? (может и без нее, если получится пристроить, но если нет.....)
зы возможен ессно залог,если боитесь ущерба.
зы она-йорк, т.е. шерсть не лезет
Как бы вы принципиально отнеслись? (может и без нее, если получится пристроить, но если нет.....)
зы возможен ессно залог,если боитесь ущерба.
зы она-йорк, т.е. шерсть не лезет
Ответить
если Вы следите за собачкой и у меня не будет ущерба - только порадуюсь :) только уточните по поводу ветконтроля в аэропорту.
Ответить
Спасибо за ответ, следим,хотя она даже счас (5 мес) никакого ущербу ненанесла дома, да и на отдыхе(если поедет)будет всегда с нами.
Спасибо за совет с аэропортом.
Обязательно в скором времени напишу,как все уточню. Рейсы до аликанте, правильно?
Спасибо за совет с аэропортом.
Обязательно в скором времени напишу,как все уточню. Рейсы до аликанте, правильно?
Ответить
Спасибо ананиму! Если б не ссылка на карту - и не поняла, про что. Мы этим летом в Ла Манге отдыхали, на Мар Менор. Лоханулись маленько - про море там и думать нечего. Так приходилось искать нормальный плыжв округе. Нам испанец в магазинчике рассказал как доехать до супер-плыжа, на который все они ездют. Ну и мы стали ездить - здоровский пляж, песок, никакой живности, обрывов нет, чисто очень. Но название места то я как-то и упустила - помню как ехать и усе. А тут карту глянула - оно :) Кампамор, оказывается. Да еще и апарт пиарят (ну, кто как, как всегда на Еве). Так что спасибки ананимусу! Поедем мы теперь сюда :)
Ответить
70