32

Квартира срочно

Перееду в воскресенье с пятилетним сыном и двумя кошками (примерно по 6 мес.). Первые месяц-два платить не буду (такая ситуация, кинули с крупным заказом). Идеальный вариант - однушка за 25 в районе М. Первомайская. energet1@yandex.ru. 8-916-950-7669 Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перееду в воскресенье с пятилетним сыном и двумя кошками (примерно по 6 мес.). Первые месяц-два платить не буду (такая ситуация, кинули с крупным заказом). Идеальный вариант - однушка за 25 в районе М. Первомайская. energet1@yandex.ru. 8-916-950-7669 Заранее благодарю.
И я к кому-нибудь перееду и платить не буду :))))) вообще:))))))))))))
Anonymous
Не судите да не судимы будите.
Подсказали бы лучше как быть.
Люди нынче хуже животных
Anonymous
ищите, Бог в помощь...что ж за люди...сами живут в квартирках и радуются, что другому плохо( и с ребенком, и с кошками, а их надо бросить????на улицу выгнать, вот и удивляемся потом...а чего у нас так бездомных много, да и детей бросают, а в чем разница то??? оно-животное-приручено, свое...)
Девушка, я думаю, что мир не без добрых людей, помогу, к сожалению, квартиры там нет, сами ютимся и с Кошками, и нас много в однушке, но это лучше, чем сидеть в хоромах и от одиноческтва и бессилия злобства писать....
Лучше бы предложили что-то, помогли, может и самим когда пригодится,
и скрываться под анонимностью не буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения