32
Квартира срочно
Перееду в воскресенье с пятилетним сыном и двумя кошками (примерно по 6 мес.). Первые месяц-два платить не буду (такая ситуация, кинули с крупным заказом). Идеальный вариант - однушка за 25 в районе М. Первомайская. energet1@yandex.ru. 8-916-950-7669 Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
Вы хотите снять квартиру за 25тыс., с двумя кошками и с оплатой через месяц-два? - Дерзайте, желаю удачи, но в положительный исход поисков не верю.
Ответить
осень, обострение шизофрении? как вы думаете,в хот сезон, многие будут сдавать даме с ребенком и кошками в дральном периоде, которая еще и платить не собирается?:)))
Ответить
Ржака...Кто вас пустит за 25 тыс. с двумя кошками и нестабильным доходом, да еще и бесплатно в первые два месяца? Может, вы поживете и смоетесь, не заплатив.
Ответить
ага,а котов оставит :-)
Ответить
ха-ха-ха
Ответить
Вы квартиру-то снимали когда-нибудь? У меня сестра снимает с МЧ на первомайке мааленькую двушку без мебели, около 50 тыс. Естественно, со всеми предоплатами за первый и последний, долгосрочно. И то, когда у них ребёнок родился, чуть не выставили.
Ответить
Лохня ваша сестра за такие баблосы снимать хрень какую-то.Мы сняли квартиру у м.Первомайская(7-я парковая) в этом году в апреле,в сталинке,двушку(большую) за 30.500р.+вода_свет+телефон итого 32500р.А до этого год снимали на 10-ой парковой,тоже у метро двушку в 17-ти этажке за 28.000р.Так что не надо сказки рассказывать,за 50000р.можно в элитке квартиру снять
Ответить
Удалось тогда снять? http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2610426
Ответить
офигеть! неужели это реальный человек, я думала кто-то шутит!
Ответить
10
Ну видимо так и не сняла! Блин, с маленьким ребенком вот так одной таскаться по съемным квартирам...жесть конечно. Еще и без денег. Еще кошаков заводят когда самим жить можно сказать негде.
Ответить
а вот зря ржете... не знаю насчет автора ЭТОГО топа, но на 90% уверена, что девушка по приведенной ссылке мне знакома, по имени, описанию и даже нику такой вывод напрашивается... и если я угадала и это она, то могу сказать - она снимала у меня квартиру не один год, и была просто ИДЕАЛЬНЫМ арендатором (расстались, потому что квартиру я продала)
пы.сы. я даже готова была лично ей (и только ей!) продать квартиру с дисконтом более полумиллиона от рыночной цены, но у нее не получилось свое жилье в регионе продать, а жаль...
пы.сы. я даже готова была лично ей (и только ей!) продать квартиру с дисконтом более полумиллиона от рыночной цены, но у нее не получилось свое жилье в регионе продать, а жаль...
Ответить
да, неплатежеспособный жилец с котами, нонче считается идеальным вариантом
Ответить
за 3 с лишним года, что она у меня снимала - ни разу не просрочила платеж, в квартире всегда все было нормально
Ответить
а она с кошками снимала?
Ответить
А переедете то откуда. может лучше там остаться? Или уже выгнали?
Ответить
И я к кому-нибудь перееду и платить не буду :))))) вообще:))))))))))))
Ответить
Не судите да не судимы будите.
Подсказали бы лучше как быть.
Люди нынче хуже животных
Подсказали бы лучше как быть.
Люди нынче хуже животных
Ответить
20
Если вы считаете, что вам необходима матер помошь, здесь есть соот-ие разделы. А так кому интересно сдавать квартиру,если вы платить не будете? Да еще в такой компании веселой. Вы бы сами сдали, учиывая, что это незнакомый человек?
Ответить
Если у вас реально тяжелая ситуация, не пишите так откровенно "платить не буду" - это как минимум ставит в тупик, а максимум вызывает негатив и непонимание. Помягче как-то надо обосновать причины и указать, когда заплатите и сколько!
Ну и снизить запросы и искать подальше и попроще
PS к сожалению у меня нет квартиры на сдачу, просто мимо проходила и текст сообщения удивил:)
Ну и снизить запросы и искать подальше и попроще
PS к сожалению у меня нет квартиры на сдачу, просто мимо проходила и текст сообщения удивил:)
Ответить
ищите, Бог в помощь...что ж за люди...сами живут в квартирках и радуются, что другому плохо( и с ребенком, и с кошками, а их надо бросить????на улицу выгнать, вот и удивляемся потом...а чего у нас так бездомных много, да и детей бросают, а в чем разница то??? оно-животное-приручено, свое...)
Девушка, я думаю, что мир не без добрых людей, помогу, к сожалению, квартиры там нет, сами ютимся и с Кошками, и нас много в однушке, но это лучше, чем сидеть в хоромах и от одиноческтва и бессилия злобства писать....
Лучше бы предложили что-то, помогли, может и самим когда пригодится,
и скрываться под анонимностью не буду
Девушка, я думаю, что мир не без добрых людей, помогу, к сожалению, квартиры там нет, сами ютимся и с Кошками, и нас много в однушке, но это лучше, чем сидеть в хоромах и от одиноческтва и бессилия злобства писать....
Лучше бы предложили что-то, помогли, может и самим когда пригодится,
и скрываться под анонимностью не буду
Ответить
ну конечно. чего вам скрываться-то вы помогать не собираетесь, просто других стыдите и учите жить. проще всего. отврат просто
Ответить
Наверное, стоило бы подумать прежде чем их заводить находясь в таких условиях. Безответственность это называется, но вам такое понятие не знакомо,как и автору
Ответить
А может у автора это статья дохода? Ну кошки, 2 шт., мож они плодятся и кошачки на продажу идут, если сильно породные то неплохая прибавка к общему доходу.
Ответить
Угу,в чужой квартире:) платить не буду, кошек разведу и съеду
Ответить
Пустите автора с кошками и ребенком в свою однушку бесплатно пожить до кучи. Вам все равно уже хуже не будет.
Ответить
злые вы, только о себе и думаете
Ответить
30
вот и я им об этом пишу, что думают только о себе, помогли бы...
Ответить
А вы подвиньтесь. В тесноте - да не в обиде.
Ответить