53

Аренда апартаментов в Израиле

Двухкомнатная квартира расположена на средиземноморском побережье, в 5 минутах хотьбы от моря (на улице Яфе Нов, 23).
Уютная квартира класса «Люкс» с новой мебелью и ремонтом. Рассчитана максмально на 4-ых постояльцев. В квартире раскданой двухспальный диван и двухспальная кровать в спальне.
Зал: Плазменный телевизор, спутниковое телевидение с русскими каналами, раскладной двухспальный диван. Пол-паркет
Спальня: двухспальная кровать, предкроватные тумбочки, шкаф, телевизор-плазма. Чистое постельное белье и полотенца. Пол-паркет
Кухня: холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, эл.плита, тостер, духовка. Всевозможная посуда.
В комплексе, где находится 2-ух комнатные апартаменты есть бассейн.
В квартире — центральное кондиционирование и высокоскоростной Интернет (Wi-Fi)
Спецпредложение на осенне-зимний период 70-75$ в сутки
8 926 369 7390

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двухкомнатная квартира расположена на средиземноморском побережье, в 5 минутах хотьбы от моря (на улице Яфе Нов, 23).
Уютная квартира класса «Люкс» с новой мебелью и ремонтом. Рассчитана максмально на 4-ых постояльцев. В квартире раскданой двухспальный диван и двухспальная кровать в спальне.
Зал: Плазменный телевизор, спутниковое телевидение с русскими каналами, раскладной двухспальный диван. Пол-паркет
Спальня: двухспальная кровать, предкроватные тумбочки, шкаф, телевизор-плазма. Чистое постельное белье и полотенца. Пол-паркет
Кухня: холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, эл.плита, тостер, духовка. Всевозможная посуда.
В комплексе, где находится 2-ух комнатные апартаменты есть бассейн.
В квартире — центральное кондиционирование и высокоскоростной Интернет (Wi-Fi)
Спецпредложение на осенне-зимний период 70-75$ в сутки
8 926 369 7390

смотреть объявление

а летом будете сдавать? интересует июль
ок. сориентируйте по цене и условиям))
спасибо
Подскажите, пожалуйста, как погода в ноябре? Море теплое? И как лучше организовывать себе передвижения - общественным транспортом или машину на прокат брать? Хочется поездить в Иерусалим, в Тель-Авив.
А на границе спокойно? не обстреливают? Помнится в 2010 дети в убежище сидели две недели. Для тех кто собрался в июле, взгляните на температуру.
интересуюся
я только что вернулась из Иерусалима! это супппер!
особенно нам повезло с гидом, который и водил нас по всем достопримечательностям
А на нг сдаете? с конца декабря по 7=8 января?
Девочки, кому интересен новый год:) я на днях собрала информацию по экскурсиям в новогодние каникулы - пишите,спрашивайте.Могу всю инфо скинуть. Ещё есть варианту на Хануку:)))
up
Anonymous
Ребята, кто на конец января спрашивал про апартаменты в скайпе?
Скажите, а на март, сколько по ценам? На двоих. И можете посоветовать: одной не опасно туда ехать девушке? А то со мной никто не хочет накануне поста ехать туда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения