Аренда апартаментов в Израиле
Двухкомнатная квартира расположена на средиземноморском побережье, в 5 минутах хотьбы от моря (на улице Яфе Нов, 23).
Уютная квартира класса «Люкс» с новой мебелью и ремонтом. Рассчитана максмально на 4-ых постояльцев. В квартире раскданой двухспальный диван и двухспальная кровать в спальне.
Зал: Плазменный телевизор, спутниковое телевидение с русскими каналами, раскладной двухспальный диван. Пол-паркет
Спальня: двухспальная кровать, предкроватные тумбочки, шкаф, телевизор-плазма. Чистое постельное белье и полотенца. Пол-паркет
Кухня: холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, эл.плита, тостер, духовка. Всевозможная посуда.
В комплексе, где находится 2-ух комнатные апартаменты есть бассейн.
В квартире — центральное кондиционирование и высокоскоростной Интернет (Wi-Fi)
Спецпредложение на осенне-зимний период 70-75$ в сутки
8 926 369 7390
смотреть объявление
Дом находится в 150м от побережья.
Без пересадок, туда и обратно на взрослого человека - 10320руб:))))) в наличии 6 билетов
цены зависят от сезона и того,сколько вас будет)а условия лучше обсудить в личке:)
погода станет прохладной в январе - примерно 17-18 градусов,с +
что касается передвижения, всё индивидуально. Аренду машину в сутки в среднем обойдётся 30-40Евро. Это не так дорого,могу посоветовать проверенные фирмы,с недорогой арендой. А вот бензин стоит порядка 2$ за литр,это уже не мало. Кроме того,в Израиле очень удобная инфраструктура...недорогое такси,комфортабельные скоростные электрички с WIFI. Поэтому надо понять зачем вам аренда авто и тогда станет ясно стоит ли это делать:)Кроме того, правила вождения в Израиле отличаются от российских и,нарушив их, вы можете узнать об этом уже спустя по приезду домой,когда на ваше имя придёт штраф. Поэтому хорошо подумайте нужна ли вам аренда авто на отдыхе:)
а что касается Иерусалима...тут всё сложно.Дело в том.что поехать в Иерусалим самостоятельно можно только тогда,когда вы едите туду в 10 раз. Город очень маленький,но наполнен историческими достопримечательностями, попасть и посмотреть которые можно только с помощью экскурсавода. Кроме того, большая часть "самого интересного" Иерусалима проходится пешком. Т.е. оставив машину,вам надо будет к ней вернуться...и ещё много нюансов,о которых,если интересно,могу рассказать:)
а вы с кем планируйте путешествовать?
А если что, то спрашивайте:)всегда рада помочь!
не совсем поняла что вы имейте в виду "взгляните на температуру"?
сори,не сразу увидела вопросик:)
да.можно думаю.Пока запросов на март не так много.
особенно нам повезло с гидом, который и водил нас по всем достопримечательностям
собираемся теперь в Иорданию с ним же, если договоримся!
ps. и черкните,плж,до Ришон ле Циона есть общественный транспорт прямой? и ещё,чем Вы до ТА из Ашкелона за 20мин добираетесь?Много раз ездили на машине,никак меньше часа не получалось:( С удовольствием,выбрала бы альтернативный,ускоренный вариант!спасибо
я вам фото вышлю квартиры и самого дома с улицы. Могу схему движения электричек выслать,кстати,это на них 20мин до Тель-Авива)на машине и правда дольше получается, минут 40 ехали,дороги без пробок)а электрички,помимо скорости,комфортные. с кондеем,wifi и мягкими сиденьями
по стоимости март 70-75$ cутки