254

@@@ МОЛДАВИЯ № 94 @@@ !!!

buna ziua!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
buna ziua!!!
Первый день лета - УРААА!!! У меня понедельник начался с надувания шариков:-) воздушных:-) - надо ж было украсить площадку в садике:-)
Здравствуйте девочки! Мне очень нужна ваша помощь: нужен проверенный рецепт мамалыги. Придут друзья на национальную молдавскую еду,нас будет 4 взрослых мне важно не ударить лицом в грязь. Я уехала в 12 лет и спросить мне здесь некого. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо (с транслита)
не падаем!
у нас не теплеет... (с транслита)
Девочки,кто в Кишинёве-может ктот через справку найти номер справочной РКБ и конкретно отделение функциональной диагностики. Или подкажите ,как я могу сама ето сделать?
Ёлки, такая жара что все лето будет?!!!!
Ksenka
Привет всем! Давно я тут с вами не трындела:-) Натаха, ты вижу покинула Корею:-) Мы Макса в сентябре уже в школу отправляем. Марк с сентября в сад начнёт ходит будет у тех же воспеталок, что и Макс, чему я безумно рада:-)
кукареку
погодка Шепчет...
что это было? :)
вот читаю и не могу понять о чем вы здесь беседуете. Каждый свой бред в жаре несет.
Куда все пропали? У менya новость - я 12 августа замуж выхожу :-) опят':-):-):-) (с транслита)
Девы, я вернулась сегодня с морей:-) фоты будут попозже. Эх, в понедельник уж на работу...
У моих девчонок сегодня мини-юбилей - 5 лет!!! И ознаменован он выпадением у Светки первого молочного зубика:-)
Здравствуйте. Очень нужна помощь человека с Кишинева. Ситуация такова... очень нужно забрать и передать в Москву постановление суда. Из Москвы готовы выслать доверенность. Проблема в том, что мы с мужем не можем сейчас выехать в Молдавию, а постановление это нужно срочно. Есть ли кто-то кто готов (Ваши условия?) сделать это? Заранее спасибо за ответы. О самом документе: ничего страшного. Это постановление суда о разводе. Уже год пишем письма туда...но ответ один...либо по-доверенности, либо приезжайте сами.
Девочки, а где Маринка пропала? Давно её нет?
И чё? Куда все пропали?
Опять вас пинать надо...
вечер добрый ! Вот я 29 организовываю девичник для подружек, а вас никого нет... (с транслита)
Отпраздновали старшего 14-летие! Даже не верится, что прошло уже 14 лет... время бежит...
С днем рождения Оля!!! Хорошего настроения, подарков! Здоровья! (с транслита)
Вот какой у нас милый дождик в пятницу был http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.htm
Где все? Заработались?
приветик всем! как настроение?
Топик, паааадъёёёём
Погуляли в воскресенье. http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.htm и http://www.eva.ru/albumpage/55810/3.htm Даже дневным сном пожертвовали:-)
Млин, "обожаю" такие подвыверты соседних государств: С 25 августа граждане нашей страны при поездке в соседнюю страну должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. - Это нововведение не является дискриминационным только по отношению к гражданам Молдовы, - поясняет пресс-атташе посольства Украины в Молдове Анна Иовчу. Оно распространяется на 89 стран, куда, помимо Молдовы, входят Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Албания, вся Латинская Америка, все страны Африки и Азии. Приказ Государственной пограничной службы Украины принят на основании постановления украинского правительства, опубликованного в начале июня. Согласно приказу, будет осуществляться выборочный контроль на пунктах пропуска через молдо-украинскую границу при участии не менее двух пограничников. Если же лицо, пересекающее госграницу Украины не обладает подобными финансовыми средствами или же не может подтвердить свою состоятельность, ему будет отказано в пропуске через госграницу. Подобные меры будут действовать и в отношении граждан Молдовы, пересекающих Украину транзитом. Приказ не коснется лишь жителей приграничной территории и граждан Приднестровья. Это инициатива государства, которая адаптирована к нормам Евросоюза.
мы болеем, вирусная ангина :-(
Ёёёёё, это долбаное руководство (города и сада) может что-нить сделать с бродячими собаками? Или им за высокими заборами начх...?:evil Отвела детей в садик сегодня, проходим мимо участка своей группы, а там пусто. Думаю, странно, погода хорошая, а они не тусуются до завтрака на улице. Пройдя несколько шагов, поняла, почему никого нет. На соседнем участке вольготно расположились на отдых собачки, числом так 5 или 6. Нормально, да? Раньше они хоть прятались в дальнем углу, если и заходили на территорию. Мне было сказано, что зава всюду обращалась, чуть ли не на ТВ, а результата нет. Ей еще повезло, что ее не было на месте, ибо я посоветовала ей лично разгонять живность. А что, гонял бы хоть сторож регулярно, глядишь, опасались бы заходить. Одни жесты:evil
что у вас там хорошего? :) (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения