Школа
254

@@@ МОЛДАВИЯ № 94 @@@ !!!

buna ziua!!!

Свернуть
Ответить
noroc:-)
walker & talker
29.05 21:00
noroc:-)
Ответить
cum viata in Turcia?
Natashqueen
30.05 05:21
cum viata in Turcia?
Ответить
bine :-)
walker & talker
31.05 21:09
bine :-)
Ответить
foarte bine? exscellent? :-)
Natashqueen
1.06 04:52
foarte bine? exscellent? :-)
Ответить
fetele? ce s-a intimplat cu voi?:-) excelent, кстати:-):-):-)
Ответить
nu stiu, poetomu i excellent )))
Natashqueen
2.06 00:06
nu stiu, poetomu i excellent )))
Ответить
нуууу, даже больше сказать не смогу... Проф во вторник на ногу себе зеркало немного уроник дома и оно ему немного палец долбануло... (как в фильме ужасов, почти...) но пришили на место, правда сейчас 6 недель в гипсе нога :-( (с транслита)
Ответить
аааааааааааааааааааа Ириша!!! Да ты что!!! Ничего себе!!! Пусть все пришитое срастется!!! Здоровья!!! (с транслита)
Ответить
спасибо! (с транслита)
walker & talker
7.06 12:35
спасибо! (с транслита)
Ответить
Ответить
Первый день лета - УРААА!!! У меня понедельник начался с надувания шариков:-) воздушных:-) - надо ж было украсить площадку в садике:-)
Ответить
тренировка :)
Natashqueen
2.06 00:07
тренировка :)
Ответить
Угу, дети тоже рвались надувать:-) смешно, правда? Я им оставила два шарика для домашних тренировок. Дома полчаса помусолили и пришли со словами "Мама, надуй!"
Ответить
Здравствуйте девочки! Мне очень нужна ваша помощь: нужен проверенный рецепт мамалыги. Придут друзья на национальную молдавскую еду,нас будет 4 взрослых мне важно не ударить лицом в грязь. Я уехала в 12 лет и спросить мне здесь некого. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо (с транслита)
Ответить
Ну не знаю, сможет ли кто из нас помочь. Многие, здеь пишущие, в Молдове уже не живут. Я лично мамалыгу никогда не варила. Знаю только отдельные моменты, типа лучше использовать казанок (с круглым дном), всыпать кукурузную крупу/муку тонкой струйкой, помешивая (как манку) и уваривая до очень густого состояния - практически резать можно (натянутой нитью). Изначальные пропорции "мука-крупа" не знаю. Подают с брынзой соленой, к примеру.
Ответить
Спасибо что откликнулись. Все то что вы написали я сама тоже знаю ( у меня даже казанок есть), мне именно нужны пропорции мука вода. Ну ничего, я в "Рецепты" напишу. Надеюсь там помогут (с транслита)
Ответить
варят один к трем ) стакан крупы, 3 ст воды. Я засыпаю в кипящую воду струйкой и мешаю, чтоб не было комочков... Мне напряжно варить ее 45 минут. я эту смесь выливаю в промасленню форму и пеку полчаса при температуре 180Ц, она потом вываливается куском, как надо и ее можно резать ) Иногда добавляю в смесь кукурузу или сыр и потом все это в духовку... тут вот еще http://otvet.mail.ru/question/19477392/ (с транслита)
Ответить
Спасибо огромное! Mulcumesc frumos :)
Ответить
:) епт... воду посолить канешна же ) удачи! У меня она всегда она разная, от помола зависит.... (с транслита)
Ответить
Да это я знаю еще раз спасибо!
Ответить
не падаем!
Кsenka
8.06 15:52
не падаем!
Ответить
у нас не теплеет... (с транслита)
Ответить
у нас жарааааа (с транслита)
Ответить
подкиньте нам!!! (с транслита)
Ответить
у нас жареет :-)
Ответить
О да, это правильное слово!
Ответить
Девочки,кто в Кишинёве-может ктот через справку найти номер справочной РКБ и конкретно отделение функциональной диагностики. Или подкажите ,как я могу сама ето сделать?
Ответить
Ёлки, такая жара что все лето будет?!!!!
Ответить
киньте нам половину.. у нас выше 13 еще не было )) (с транслита)
Ответить
у нас пока 22 с утра, так что не кинем.
Ответить
все же в 2 раа больше чем у нас :) 900 км от Монреаля, а что? (с транслита)
Ответить
ага, чуток побольше ;-) просто спросила. интересно. какой город к вам ближе? в смысле из бошльших
Ответить
Детройт :) ЛОндон :) Торонто (с транслита)
Ответить
ты далеко от Монреаля?
Ответить
up
walker & talker
13.06 22:11
up
Ответить
Привет всем! Давно я тут с вами не трындела:-) Натаха, ты вижу покинула Корею:-) Мы Макса в сентябре уже в школу отправляем. Марк с сентября в сад начнёт ходит будет у тех же воспеталок, что и Макс, чему я безумно рада:-)
Ответить
растете!!! Максу будет 6? (с транслита)
Ответить
Максу было 6 в апреле ;-)
Ответить
ок :)
Natashqueen
17.06 05:58
ок :)
Ответить
40
:-) Свекруха в курсе :-)
Ответить
привет! у вас в школу с 6 берут?
Ответить
У нас сейчас идёт в школу весь 2003 год, от января до конца декабря. Макс сильно опережает свой возраст, из сада послали к школьному педагогу, потом у психологу, Макс прошёл,тест для 8 лет 100%, сейчас незнают, что делать,есть вариант , что пойдём сразу во 2 класс, но я против этого, я за доп. уроки. Ещё 2 приёма имеем у этих специалистов, потом будут решать, что и как.
Ответить
клева!. не надо во 2 класс (с транслита)
Ответить
А в МД со скольки в школу?
Ответить
кукареку
Natashqueen
15.06 19:09
кукареку
Ответить
ты это чего???
lieva
16.06 09:33
ты это чего???
Ответить
поднимаю топ :)
Natashqueen
16.06 16:29
поднимаю топ :)
Ответить
И как, получается поднимать?:-)
Ответить
плохо :( с непривычки :)
Ответить
Ну, тренируйся. Я в отпуск ушла, недели на две уезжаю, так что помогать тебе в этом нелегком деле не смогу.
Ответить
хорошего отдыха!
Natashqueen
18.06 00:43
хорошего отдыха!
Ответить
куда ехаешь?
lieva
18.06 13:17
куда ехаешь?
Ответить
понятно...
lieva
16.06 18:44
понятно...
Ответить
Ответить
погодка Шепчет...
Natashqueen
20.06 02:48
погодка Шепчет...
Ответить
У нас тоже....
Nаташа
20.06 19:07
У нас тоже....
Ответить
ВИНЦА? (с транслита)
Natashqueen
22.06 00:01
ВИНЦА? (с транслита)
Ответить
и мне плиз, холодненького... (с транслита)
Ответить
:) белого, красного? а может шампанского? ПС Как твое ранение? (с транслита)
Ответить
давай с белого начнём... с раненого гипс сняли, сегодня начал машину водить (с транслита)
Ответить
good news!
Natashqueen
24.06 21:28
good news!
Ответить
Мне пиваааааааааааааааааааааа
Ответить
а чо так? жарко? :) (с транслита)
Ответить
мне бы квасу ;-)
lieva
25.06 10:25
мне бы квасу ;-)
Ответить
не дразни, а налей ! нет у нас такого щастья! (с транслита)
Ответить
кто бы мне налил...
Ответить
что это было? :)
Natashqueen
29.06 20:55
что это было? :)
Ответить
типа новый вид евы
Ответить
вот читаю и не могу понять о чем вы здесь беседуете. Каждый свой бред в жаре несет.
Ответить
dute tovariw :)
Natashqueen
30.06 22:37
70
dute tovariw :)
Ответить
какая разница, главное, что мы друг друга понимаем ;-)
Ответить
Куда все пропали? У менya новость - я 12 августа замуж выхожу :-) опят':-):-):-) (с транслита)
Ответить
привет, за кого??? на свадьбу приглашаешь???
Ответить
:)
Natashqueen
3.07 19:22
Ответить
за профа, что у меня на фото имеется:-) Конечно приглашаю, приезжайте! (с транслита)
Ответить
профессора что ли? :) Страшно во второй раз то? :) (с транслита)
Ответить
немного боязно:-) (с транслита)
Ответить
ничего себе! Новости так новости! удачи и потом нам фоток покажи пожалуйста!!! (с транслита)
Ответить
Ответить
Ну нифигасе! Раз смайлики, значит можно поздравлять!!!
Ответить
конечно:-) (с транслита)
Ответить
:-*
Nаташа
6.07 09:16
:-*
Ответить
Девы, я вернулась сегодня с морей:-) фоты будут попозже. Эх, в понедельник уж на работу...
Ответить
на каких морях были, рассказывай ? (с транслита)
Ответить
на каких морях побывали? (с транслита)
Ответить
У, хорошо! А мне ещё месяц пыхтеть до морей!
Ответить
Отвечаю сразу всем:-) Были на Черном море, на болгарском побережье (на самом юге). Отдохнули хорошо, дети даже слегка подзагорели. Особо поплавать мне не удалось, ибо девчонки постоянно были в воде - выгоняли силой волевым решением. И с ними барахтался в основном муж, у него и реакция быстрее и плавает лучше гораздо чем я. И вообще - пусть дети в кои-то веки побольше в папой пообщаются:-)
Ответить
У моих девчонок сегодня мини-юбилей - 5 лет!!! И ознаменован он выпадением у Светки первого молочного зубика:-)
Ответить
ого в 5 лет зуб выпал ! Поздравления! Хорошего вам дня варенья! (с транслита)
Ответить
Поздравляем! А нам уже 7 пошёл и все зубы на месте :-)
Ответить
И мы поздравляем девчоночек с юбилеем!!!Всего им самого-самого!:) ЗЫ.Ты на работу вышла?;)
Ответить
Угу, с понедельника этого. Работать буду весь июль полдня (с обеда), так как садик закрыт.
Ответить
Поздравляю !!! (с транслита)
Ответить
Здравствуйте. Очень нужна помощь человека с Кишинева. Ситуация такова... очень нужно забрать и передать в Москву постановление суда. Из Москвы готовы выслать доверенность. Проблема в том, что мы с мужем не можем сейчас выехать в Молдавию, а постановление это нужно срочно. Есть ли кто-то кто готов (Ваши условия?) сделать это? Заранее спасибо за ответы. О самом документе: ничего страшного. Это постановление суда о разводе. Уже год пишем письма туда...но ответ один...либо по-доверенности, либо приезжайте сами.
Ответить
Ответить
ваши экскаваторы заметно подросли:-) Слушай, а где ты киви зафотала ? (с транслита)
Ответить
Угу, Светка мне уж до груди головой достает. А киви мы сфоткали в одном из дворов того городка где отдыхали. Сами были в шоке - идем по улице, а там киви! как виноград:-)
Ответить
колись чё за городок такой с киви на деревях:-) (с транслита)
Ответить
Небось никакая не Болгария а Веллингтон к примеру :) (с транслита)
Ответить
Да ладна, я стока не зарабатываю:-) Мне б до ближайшего побережья приличного детей вывезти и все пока:-)
Ответить
Таиланд ? (с транслита)
walker & talker
13.07 17:47
Таиланд ? (с транслита)
Ответить
Издеваисси:-) От Молдовы ближайшее приличное побережье - это болгарское:-) Ну не Украину же ездить, где условия, сервис и отношение не соотвествуют ценам совершенно.
Ответить
вот уж не знала, что в Болгарии киви растёт... (с транслита)
Ответить
Я тоже до нынешнего лета не подозревала, хотя в Болгарию не первый год на море езжу:-) Потому и сфоткали - на слово же никто не поверит:-)
Ответить
не поверю пока сама не поеду-не увижу:-) я аж в Таиланд на них смотреть собралась :-) (с транслита)
Ответить
Ну езжай:-) Честно я только в одном дворе видела. Каким ветром туда занесло - неведомо. В остальном нормальная флора
Ответить
Ирка, к нам приезжай он у нас на дачах для тени вместо винограда у многих растёт:-)
Ответить
а желтые есть? (с транслита)
Ответить
Жёлтые? Мать ты меня озадачила!
Ответить
ага голден киви! мои самые любимые!!! желтые они внутри и слаже! (с транслита)
Ответить
да вы что??? Надо мне тогда тоже завести. А на балконе они будут расти ? (с транслита)
Ответить
Не знаю, вообще-то они живучие! У меня виноград во дворе чахленький, мне подруга сказала посади киви с ним проблем нет.
Ответить
ну мож ты е не зарабатываешь. а муж помог :) (с транслита)
Ответить
Неее, Новая Зеландия - это слишком далеко и дорого...
Ответить
Созопол:-) честно-честно
Ответить
Девочки просто красавицы!!!!
Ответить
отлично! И дети и море и флора и фауна! а где же ты? (с транслита)
Ответить
Ну, я тоже об этом подумала
Ответить
А у меня есть еще фотки (мы ж гуляли еще, по камням лазили:-) Тока место в паспорте закончилось:-Р
Ответить
Девочки, а где Маринка пропала? Давно её нет?
Ответить
У нее долго интернета не было. Потом, вроде она в больницу легла на операцию. Что там дальше - не знаю, она и в других привычных топиках давно не появлялась - видимо так нета и нет.
Ответить
:(
Natashqueen
10.07 18:15
Ответить
Ясно
Nаташа
10.07 18:44
Ясно
Ответить
И чё? Куда все пропали?
Ответить
Работаем... но лень... (с транслита)
Ответить
мы вчера только вернулись
Ответить
Где были ? (с транслита)
walker & talker
17.07 10:22
Где были ? (с транслита)
Ответить
в евпаторие на спортивных сборах :-)
Ответить
и как там? (с транслита)
Ответить
как тебе сказать... в принципе нормально, но в Гурзуфе/Симеизе/Партените и даже в Судаке получше ;-) обычный портовый город.
Ответить
а каким вы спортом занимаетесь (с транслита)
Ответить
либо гимнастика либо спортивные танцы ) (с транслита)
Ответить
Гимнастика:-) художественная кажись
Ответить
ну а сын спортивными танцами занимается. я ж не знаю с кем и на какие сборы Ольга ездила :) (с транслита)
Ответить
занимался спортивными танцами, уже год танцует в коллективе, правда там все танцы и народные и современные
Ответить
А мой мозг танцы за спорт не воспринимает:-Р
Ответить
ясно... (с транслита)
Natashqueen
20.07 16:41
ясно... (с транслита)
Ответить
художественной гимнастикой :-)
Ответить
Опять вас пинать надо...
Ответить
я болею :-(
lieva
22.07 13:50
140
я болею :-(
Ответить
чё такео ? Выздоравливай (с транслита)
Ответить
в понедельник отравилась, вчера было плохо, и вчера ночью ухо и зуб разболелись
Ответить
А может это не отравление было, что рикошетом в ухо и зуб пошло, а?
Ответить
вчера к зубному сходила, сделали мой зубик
Ответить
боль ушла? (с транслита)
Ответить
вроде да... ТТТ
lieva
23.07 18:15
вроде да... ТТТ
Ответить
ттт! ка ты там ваще? сто лет не видела в мсн.. опять запретили? (с транслита)
Ответить
я всегда в мсне ;-) потихоньку, работаем... твоя мама к тебе приезжает?
Ответить
значит по времени не совпадаем... пока не хочет... (с транслита)
Ответить
вечером, дома, только скайп включен или аська
Ответить
Natashqueen
23.07 05:24
Ответить
И чё?:-) Пинок-то тебе как помог:-)
Ответить
работаемс... (с транслита)
Ответить
А можно подумать, я вас не с рабочего компа пинаю:-):-):-) Как только шеф дает очередное дурацкое задание, так и тянет меня расслабиться:-) А если учесть, что фраза "не спеши выполнить приказ начальства - его отменят" очень подходит нашему директору...:-)
Ответить
ну , а нас нет, потому что работаемс, без интернета и прочего :) (с транслита)
Ответить
вечер добрый ! Вот я 29 организовываю девичник для подружек, а вас никого нет... (с транслита)
Ответить
ааааааааааааааа здОрово! хорошо погулять! (с транслита)
Ответить
у меня 29 ассоциируется только с выборами:-)
Ответить
однако :) (с транслита)
Ответить
Угу, спецом сделали выходной день в среду (который придется потом, конечно, отрабатывать:evil) и ждуть нас к урнам с бумажками:-) До воскресенья, как у нормальных людей подождать не могли со своими досрочными выборами....
Ответить
а кого там выбирать? коMмунисты опять? (с транслита)
Ответить
А результаты вот такие: Оппозиционные партии получили большинство голосов на состоявшихся в Молдавии парламентских выборах, однако им не хватает мест в парламенте, чтобы избрать своего кандидата в президенты, который затем должен назначить главу правительства. После подсчета 97,7% голосов по итогам досрочных выборов в парламент Молдавии лидирует Партия коммунистов с результатом 45,1% заявил председатель ЦИК Евгений Штирбу. Этот результат дает партии коммунистов 48 из 101 места в парламенте, и фактически превращают ее из правящей в оппозиционную. Прошедшие в парламент четыре оппозиционные партии, которые получают в совокупности 53 мандата, уже начали переговоры о создании правящей коалиции
Ответить
оппозиционных партий 3, партия Лупу не относится к ним ;-)
Ответить
Оль, а к чему он относится, энтот ренегат?
Ответить
да чтоб я знала... я вообще в политику не лезу, страшная вещь - политика!
Ответить
Самое "смешное" будет, если его выдвинут в президенты как компромиссную фигуру....
Ответить
к этому все и идет
Ответить
Не могу сказать, что это радует. Мне еще вот что интересно: примар наш на этот раз пойдет в парламент или останется но "посту"?
Ответить
он уже в списках депутатов...
Ответить
Он и в прошлый раз был. а когда дело дошло уже до получения мандатов, поломавшись как красна девица - остался в примэрии.
Ответить
время покажет, ждем, что будет. надеюсь найдут компромис
Ответить
лететь к тебе?
lieva
27.07 12:24
лететь к тебе?
Ответить
Понятное дело :-) (с транслита)
Ответить
пошла чумадан собирать ;-)
Ответить
не занморачивайся, все нужное купим на месте. (с транслита)
Ответить
отлично, тогда вылетаю...
Ответить
телеграфируй время прибытия :-) (с транслита)
Ответить
конечно :-)
lieva
27.07 21:57
конечно :-)
Ответить
не забудь винца в подарок :) (с транслита)
Ответить
и нетолько ;-)
lieva
28.07 12:05
180
и нетолько ;-)
Ответить
Отпраздновали старшего 14-летие! Даже не верится, что прошло уже 14 лет... время бежит...
Ответить
ого! здоровья! (с транслита)
Ответить
спасибо!!! 100% ого... видела бы ты его...
Ответить
покажи \:) (с транслита)
Ответить
могу сказать, что рост у него уже 172см, вес где-то 51 кг
Ответить
худощавый :) (с транслита)
Ответить
Поздравляем!!! Вот так не успеешь оглянуться и станешь бабушкой:-)
Ответить
Спасибо!!! Нет уж... рано бабушкой не стану...
Ответить
ВАУ!!!!!! Поздравляем! Да, уж время летит...........
Ответить
С днем рождения Оля!!! Хорошего настроения, подарков! Здоровья! (с транслита)
Ответить
Спасибо, Наташа!!! :-*
Ответить
<3
Natashqueen
3.08 06:55
<3
Ответить
Вот какой у нас милый дождик в пятницу был http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.htm
Ответить
знакомая картинка, проспект мира что ли? :) залило вас канешна :( (с транслита)
Ответить
Ага:-) там где известные четыре двадцатиэтажки. В последнее время у нас как-то бОльшая часть дождей с такими последствиями. Все говорят о чистке ливневки да и прочистке русла Бык, но пока на уровне разговоров.
Ответить
Где все? Заработались?
Ответить
угумс... (с транслита)
Ответить
ага, с завтрашнего дня на 3 ендели в отпуск ухожу... красота !!! (с транслита)
Ответить
ну тебе положено ;-) (с транслита)
Ответить
приветик всем! как настроение?
Ответить
Настроение нормальное, особенно учитывая отсутствие изнуряющей жары. Эх, не зря я окна помыла:-)
Ответить
Топик, паааадъёёёём
Ответить
up
Кsenka
12.08 15:10
up
Ответить
Погуляли в воскресенье. http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.htm и http://www.eva.ru/albumpage/55810/3.htm Даже дневным сном пожертвовали:-)
Ответить
:)Привет!Красиво погуляли:) Мы в этом году до ЗОО так и не доползли.Правда опосля посещения в июне московского в наш пока не тянет;)
Ответить
Зря. Конечно в сравнении с московским наш проигрывает. Но, с каждым годом поприличнее становится: почище, прудик открыли опять, для детей развлекалово, типа качелек, катания на лошадках и тыпы. Фауна конеш, не особо разнообразная, но уж не так загнивающе, как было пару-тройку лет назад. Верблюды куда-то исчезли, но вроде были не так давно сообщения в СМИ, что в зоопарке каких-то животных какие-то уродцы потравили.
Ответить
Дак верблюда и потравили:( На его месте зебры что ли живуть? Мы в прошлом году ходили,Брали с собой морковки-яблоки-капусты-сухари,детям балдёжка была кормить животинку:) А шо за прудик открыли???Где аисты живут с пеликанами? Ты работаешь?
Ответить
Угу, зебры. По-моему у них и раньше там рядом вольер был, просто сейчас расширили за счет верблюдов. Там где аисты с пеликанами - это в самом начале зоопарка (сразу как по лестнице спускаешься), он там несколько лет уже. Я имею в виду тот прудик/озерцо, которое изначально в зоопарке было, потом доступ к нему закрыли. А сейчас он опять открыт, типа почищен:-) Нет, сейчас не работаю, досиживаю остатки отпуска, потому как сад у нас закрыт до 18-го
Ответить
Озеро там где мостик?В прошлом годе открыто было,мы там рыб и лебедей хлебом кормили!Такие рыбы там жирные плавали,прям щас на сковороду клади:)
Ответить
Млин, "обожаю" такие подвыверты соседних государств: С 25 августа граждане нашей страны при поездке в соседнюю страну должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. - Это нововведение не является дискриминационным только по отношению к гражданам Молдовы, - поясняет пресс-атташе посольства Украины в Молдове Анна Иовчу. Оно распространяется на 89 стран, куда, помимо Молдовы, входят Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Албания, вся Латинская Америка, все страны Африки и Азии. Приказ Государственной пограничной службы Украины принят на основании постановления украинского правительства, опубликованного в начале июня. Согласно приказу, будет осуществляться выборочный контроль на пунктах пропуска через молдо-украинскую границу при участии не менее двух пограничников. Если же лицо, пересекающее госграницу Украины не обладает подобными финансовыми средствами или же не может подтвердить свою состоятельность, ему будет отказано в пропуске через госграницу. Подобные меры будут действовать и в отношении граждан Молдовы, пересекающих Украину транзитом. Приказ не коснется лишь жителей приграничной территории и граждан Приднестровья. Это инициатива государства, которая адаптирована к нормам Евросоюза.
Ответить
http://kp.md/daily/24342.4/532802/
Tiana(мама Сони)
14.08 12:46
Ответить
И что, это нормально?! Я понимаю, если б установили энную сумму/день пребывания, как в других странах. Но фиксированную и такую немалую?!!! Меня украинское побережье мало в данный момент волнует, но у папы там близкие родственники, к которым он периодически ездит на пару-тройку дней...
Ответить
я уже третий день ругаюсь... додумались же...
Ответить
нда... откуда ваще у народа может быть стока денег при себе сразу :( (с транслита)
Ответить
Угу, если у человека есть ткаие деньги, нафига он поедет в украинские "здравницы"?
Ответить
У меня стойкое ощущение. что после таких финтов следующим шагов будет введение виз:(
Ответить
все может быть...
Ответить
Самый ближайший шаг-установление тарифов от украинской таможни на въезд;)
Ответить
Я думаю, что тарифы и так существуют. Чего их устанавливать официально? Придется с казной делиться...
Ответить
Вот и у моей мамы на Украине сестра живет.Полный пипец:(
Ответить
up
Кsenka
17.08 11:56
up
Ответить
мы болеем, вирусная ангина :-(
Ответить
Что, все болеете?:-0 Или кто-то устоял? Где подхватили?
Ответить
болеет только Даша, надеюсь больше никто не заболеет.
Ответить
Пусть выздоравливает! По своему детству помню какая это бяка.
Ответить
Спасибо стараемся!!! Сейчас в городе ангина частовстречаемая болезнь.
Ответить
Поправляйтесь!!!А как она проявляется?У нас в группе у мальчика была герпесная ангина!Жуткий зверь:(
Ответить
Ну как-как? Боль в горле дикая. По себе помню, что глотать не могла - так резало. Миндалины ж воспалены:( Часто высокая и очень высокая температура. Слабость. Часто так болеть плохо, ибо сердечко страдает:(
Ответить
Нифига подобного, у нас только температура высокая, горло красное, но не болит, голос сиплый. еще до этого нос тек.
Ответить
Значит, у вас не ангина, а просто вирус. При ангине может и не быть никаких соплей, кашель может появиться постфактум. Красное горло не = ангина :-Р
Ответить
ну может, хотя у нас была ангина с гнойниками и горло тоже не болело :-Р но дало такую интоксикацию, что нас в больницу забрали с подозрением на менингит
Ответить
Какой-то у вас странный болевой порог...
Ответить
ничо себе! (с транслита)
Ответить
и такое бывает? держитесь! (с транслита)
Ответить
Спасибо! Стараемся! Вы как? на работу вышли?
Ответить
привет. да, я работаю полтора месяца... (с транслита)
Ответить
Ёёёёё, это долбаное руководство (города и сада) может что-нить сделать с бродячими собаками? Или им за высокими заборами начх...?:evil Отвела детей в садик сегодня, проходим мимо участка своей группы, а там пусто. Думаю, странно, погода хорошая, а они не тусуются до завтрака на улице. Пройдя несколько шагов, поняла, почему никого нет. На соседнем участке вольготно расположились на отдых собачки, числом так 5 или 6. Нормально, да? Раньше они хоть прятались в дальнем углу, если и заходили на территорию. Мне было сказано, что зава всюду обращалась, чуть ли не на ТВ, а результата нет. Ей еще повезло, что ее не было на месте, ибо я посоветовала ей лично разгонять живность. А что, гонял бы хоть сторож регулярно, глядишь, опасались бы заходить. Одни жесты:evil
Ответить
мда... слов нет... у моей коллеги собачка (замечу, что не бродячая) юбку оборвала, а хозяин благополучно слинял с собакой
Ответить
Одно слабо утешает мою совесть - я его (плохого танцора, которому все мешает) не выбирала. А администрацию садика я еще подергаю за нервные окончания. Собака, как бы ни была одомашнена, все равно зверь. У моих родителей была маленькая собачонка, а зубы были такие острые, как будто пиранья...
Ответить
я тоже не выбирала ;-)
Ответить
О,и у нас на площадке валялась какая-то псина.Сторож наш ее потом вроде выставил.Но у нас есть садовская собака,ее на ночь спускают по территории сада.Мож дружок то ейный был??? А возле,дома,девочки,что творится:( Хоть и люблю я всех животинок,но...Одни раз ехала Соня на лошадке 4-х колесной,в рост оказалась вровень с собаками.Лежали по дороге 4 шавки,как сорвались с места и на нас.Я Соню сдернула с той лошади,лошадь пнула в их сторону,орала дурниной "фу",еще мужику одному спасибо,как ломанулся к ним с дрыном.Слава Б.-мимо пробежали.Так и хотелось из ружья всех перепалить:( Они у нас в лесочке обитают за домом прям,в мусорках питаются,ёпрст.
Ответить
Приплыли,девочки:( : http://kp.md/da...
Tiana(мама Сони)
20.08 16:04
Приплыли,девочки:( : http://kp.md/daily/24345/535156/?geo=14
Ответить
хммм (с транслита)
Natashqueen
20.08 19:51
хммм (с транслита)
Ответить
Не просто приплыли, а приземлились в за*****у. Особенно мне нравятся ссылки на ЕС и Кодекс Шенген границ!!! О как - Украина, оказывается. в Шенгензоне, а мы и не знали. Угу. И почему сумма фиксированная? Вот нафиг мне на пару дней на Украине больше штуки басков? Млин, Болгария, будучи членом ЕС, требует 60 евро/день Про транзит вообще жесть. Т.е. возвращаешься к примеру из России. Ну сколько там поезд по Украине едет? Имей деньгу!! Зато теперь украинские погранцы и таможенники, известные своим "бескорыстием" и "пониманием" будут точно уверены, что у пересекающих границу деньги есть:((((((
Ответить
У нас по работе командировки в Россию бывают...Раньше только на поезде ездили.Бред вообще...Теперь наверное на самолет билеты надо точно за месяц выкупать...
Ответить
Угу. Никаких денег не напасешься...
Ответить
Natashqueen
24.08 20:54
Ответить
up
Кsenka
24.08 16:06
up
Ответить
up
Кsenka
26.08 16:16
up
Ответить
что у вас там хорошего? :) (с транслита)
Ответить
Тепло:-) Выходные:-)
Ответить
подкиньте тепла! У нас было 2 недели лета и все :( (с транслита)
Ответить
Да мы с радостью:-) у нас даже некоторый переизбыток
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)