311

ТУРЦИЯ - счастливый новый топ:)

Доброго времени суток !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток !
Гыыыы, аж 2 счастливых топа получилось :-) (с транслита)
Доброе! Будем надеяться, что этот топ будет более счастливым, чем предыдущий! Ну-с, кто начнет дискуссию?)))
Всех с наступлением долгожданной пятницы !!! Ко мне подруга из Греции приехала. В Тёмере будет учиться до сентября. Пью кофе с кексом, который передала мне подружка через Теодору. Кекс этот правда весь день у неё в сумке пролежал, но ничего, как раз вовремя успела его съесть:-) (с транслита)
Девочки! Доброе утречко! Прочитала все, что вы тут уже успели обсудить - вставлю свои 5 коп. Про Тай и дешевизну позвольте не согласиться... Все хорошее там стоит не дешево. Могу даже с примерами рассказать. Вот в прош.году в Бангкоке сравнивала цены на вещи хороших марок - оказалось у нас на Туретщине дешевле. А тоже наслышана была, что там все даром, ан нет! Отели на Пхукете очень дорогие мне показались, 200-300 долл за приличный номер, а все, что дешевле - уныло. может это нам так попалось, не знаю...
Сегодня купила билеты родителям и глазам не поверила - на человека по 50кг багаж разрешается (с транслита)
ку-ку
Кому послеобеденный кофе ? (с транслита)
Здравствуйте, скажите плизззз, кто нибудь ездил в Турцию или в Египет с детками маленькими(от 2 лет) в июле или в августе. что можете сказать?! И как детки переносили жару!?
Я вчера на концерте Ани Лорак была. Ммммммммммммммм! Ммммммммммммммммммм! Супееееееер!
всем доброго утра !!! (с транслита)
девочки здравствуйте. что вы туту поделываете. Ира в тай собираешься. здоровооооооооооооооооооооооооооооооооо.
С Новым Утром! С Новым Счастьем!
Прикиньте, если бы турецкий политик так оделась бы :)) Не дала бы спокойно работать бы :)) http://www.phl.ua/_site/src/session_detail.aspx?_rubric_id=&_id=32298
Поздравляю Бобрю с рождением первого племянника!!!:-):-) Бобрюнь, где магарыч???:-) (с транслита)
Buon giorno:-)
вопрос к знающим - как с утра не прибить начальство, если очень уж на нервы действует?:-) (с транслита)
Приветик девочки. Когда-то давно писала в этом топике. Сейчас зашла посмотреть-никого нет что-ли уже :(((( грустно. Раньше очень активный топик был!
Из роддома когда Маркусю (сыночек моей сестры) забирали, оказалась там целая церемония. :) Заводят в комнату праздничную. Фото и видео съемка. Папу спрашивают - кто родился, вес и т.п.(Должен точно знать :) Потом выпускают маму с медсестрой и передают ребенка папе. Потом "бабушка Галя - можете подойти поздравить" и т.д. по списку до тети Оли. Потом все тянули карточки - сзади было написано кто что для малыша делать будет. Медаль киевлянина ему вручили. Короче, не просто так - типа свадьба!
Кого Алгидой с ежевикой угостить ? (с транслита)
всем привет из Киеву!
вечер добрый ! 29 организовываю девичник для подружек - бекярля веда партиси, так сказать. Все кто будет в йето время в Измире милости - жду. (с транслита)
Сегодня была на катке. У нас его Настя Заворотнюк организовала. Сегодня вытсупали Татьяна Навка и Роман Костомаров ммммммммммммммммммммммммммм. Еще Руслан Гончаров и Анастасия Горшкова и еще фигуристы. Мммм.
Всем привет! walker talker поздравляю с предстоящим бракосочетанием! Отчаянная ты женщина раз во второй раз решилась на такой подвиг:) Бьютика поздравляю с работкой! Успехов и миллион зелёненьких купюр:) Мы в Анталии. Юнусик мой настоящий дельфинчик. Из моря выходим с истерикой, не предствляю что на следующий год будет с нами, придётся жить в море. Он уже почти сам плавает, так смешно барахтается в воде, попка выглядывает из воды:) Смеётся в голос пищит кричит от восторга, естественно все взгляды на нас, звёзды пляжа:)
Девочки-турчаночки, маленькая просьба с переводом слова! Не пройдите мимо, а? Как по-турецки будет мед? :-) Сосновый мед И тимьяновый мед. Тимьян - это кекик? :-) Шуршу мозгами и не могу вспомнить.
Девочки-турчанки, здравствуйте! Собираюсь с другом в Стамбул с 30.10 по 06.11. Посмотрела отели - или дорого или абсолютно без условий, если недорого. Скажите, в Стамбуле практикуется сдавать комнаты? Если да, то буду благодарна за контакты и цены.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Бобрюню с Днём рождения !!! Чтоб была здровая, веселая, со всеми ангелами-хранителями и всем что надо:-) (с транслита)
Волкер! Как девичник прошел, Или ты еще в загуле? :)
Привет девульки!!!!! долго ж меня тут не было... почитала топик, столько у вас тут новостей, аж дух захватывает... :) Ира,искренне поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!!! Когда намечается сие событие, и кто счастливый избранник? :) Оля, тебя с племяшкой!!! здоровья ему , родителям и близким! Бьюти, поздравляю с новой работой!!! ну а мы в москве с Ирэной, сегодня встречались с Ветой и обозрели наконец-то ее новую квартиру с красивущим ремонтом :) на следующей неделе уже возвращаемся домой в анкару :)
Всем доброго утра !!! Что новенького? (с транслита)
Куча вопросов на засыпку: 1. Правда, ли что плеваться в Турции запрещено законом? 2. Как будет "кулон" по-турецки (ни в одном словаре нет) 3. Забыла что :)
Ира, ты давай рассказывай. ты в какой стадии, Как все идет: :)
С новым утром! С новым счастьем!
Ну вот. Сижу на работе и на чемоданах :))) Все-таки есть женщины-дуры, и я не исключение! Вчера запихала все что можно в чемодан, попрощалась с ластами, и уже поздно ночью решила документы достать, а паспорта тю-тю. Трындец! Утром они оказались запрятанными в надежном месте на работе). Вот думаю, если бы не нашла ( а симку я тоже с трудом вчера отыскала в мешке с бижутерией), что бы муж сказал бы? Между прочим, 6 августа 1994 года мы с ним поженились :) Т.е. 15 лет назад. Может и юбилей какой-то :)))
НУЖНА ПОМОЩЬ. Добрый день :-) Наша семья дружит с семьей победителя Евровиденья Рыбака. Хотелось бы сделать родителям приятное. Они собирают все статьи о сыне, которые могут найти - парень не был избалован прессой, и родители с огромным интересом отслеживают доступную им прессу (Российскую, Белорусскую и Норвежскую). Поэтому у нас с мужем возникла идея: попытаться найти газеты, журналы и любые публикации о Саше в странах, к которым у родителей доступа нет (язык статей неважен :-) ). Не могли бы мы попросить у вас помощи? Я не могу обещать ничего, но если Вы согласитесь прислать нам в Норвегию по почте такие статьи, то я обязуюсь передать их семье Рыбака с обратным адресом, так, что если что, они смогут попросить Сашу как-то Вам ответить :-). СПАСИБО!! Адрес я напишу в личку.
Девочки, привет! Мы собираемся в Измире прикупить недвижимость и переехать туда через год, чтобы дети в Турции в школу пошли. Кто из Измира, какой район посоветуете, не оч. шумный. Мы пока к Мави Шехир склоняемся.
Ира, walker & talker С днём бракосочетания тебя!!! Пусть ваш союз подарит радость И прелести семейной жизни! Живите счастливо и дружно. Вперед смотрите с оптимизмом! Пусть в доме будут лад и нежность, Уютной, теплой атмосфера, Друзья и близкие поддержат, Удачно сложится карьера! @-/-
vash Angel
Как узнать был ли женат турок Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48767594 Ильгинч
Девчонки, навеяно топом этим про проверку турка, кот. сейчас обсуждают активно в советах. Я,конечно, как допропорядочная турецкая жена высказалась в защиту. Просто действительно в моей жизни (ттт) не было примеров таких вот турков-"уродов". Но хочу вас спросить, живущих в Турции. Не меняются ли турки на своей территории в худшую сторону? Мы живем в Москве уже 6 лет, все супер, но скоро переедем, скорее всего, в Измир. Конечно, логика говорит, что человек бы показал уже себя за это время со всех сторон и опасаться нечего. Но, с другой стороны, как представлю, что буду совсем одна, без поддержки родителей и друзей, в незнакомой стране... Да тут еще эти постоянные рассказы, какие турки дикие и отвязные :(
Доброе утро! Есть турчаночки в эфире? Выходите из подполья, будем топик поднимать, а то скоро негде писать будет, всё в архив уплывёт. Наверняка за лето новостей много накопилось, есть чем поделиться.
девочки вот песня никта малинин на турецком языке поет может кто еще не слышал http://rutube.ru/tracks/2249353.html?v=67574564afae9483958197ac8e249b3d
Как везти необрезанного мужа Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120276
Народ! Если что ищите еву на новой еве :))) http://dev.eva.ru/
Всем доброго дня ! Сегодня добралась до офиса:-) Фотки отовсюду постараюсь загрузить на днях. Везде было хорошо, наплавались, находились по барам-дискотекам, наелисиковинных фруктов:-) Повсюду смотрела сиамских котов, но так ни одного и не увидела... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения