301

Израиль

Перебирайтесь и расскажите, где вы качаете мультики диснеевские на иврите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирайтесь и расскажите, где вы качаете мультики диснеевские на иврите.
мы не качаем.Дисней для моих не очень-то актуален.Есть куча мультов которые им нравятся по ТВ.Те которые особенно нравятся они их записывают на мемир и потом гоняют сколко хотят. (с транслита)
А мы опять заболели:( У Роника 38.7 и жуткий кашель. Как начались мазганы, так из болезней не вылезаем. Подозреваю, что в саду, когда спят, продувает. (с транслита)
Кто был в парке Нахшонит? У НАС на работе он забесплатно, включая юваля мебульбаля и сарит хадад, но я в сомнениях, а как там в такую жару?
сегодня едем в Тель Авив к 18:00 на сбор группы перед тиюлем. Дети напросились тоже. Встреча будет на улице Мафо в гостинице Сити.Кто-нибудь в курсе есть там поблизости где можно перекусить детям (дома перед выездом времени не будет) типа пицерии, швармы? (с транслита)
А чего это наше гос-во решило закупить на всех вакцины против свинячего гриппа? А если я не хочу?
У нас недолеко от работы есть центр реабилитации алкашей, так там сейчас каникулы и их пациенты сидят около нашего банка и на бутылку собирают (попрошайничают), а вчера с ними сидел черненький парень (тоже лыка не вязал), так он с ними говорик на абсолютно чистом Русском языке. Я вот думаю, он что в этом центре его так выучил?
мои пацаны после парикмахера http://photofile.name/users/alexsa75/96118085/
мы сегодня спрятались он жуткой жары в тени лесочка в тиюле по ручью Заки (был отчет в ЖЖ у нескольких людей http://community.livejournal.com/kids_travel_il/14285.html?style=mine)! дети были в восторге от хождения по воде (хотя было в конце сложно, слишком большие камни) и пока папа ходил к началу маршрута за машиной просили меня продолжить "поход", пришлось с ними идти несколько десятков метров назад в воду и сидеть на камешках-плескаться Яшка все сам прошел (кроме 3х заплывов, где глубина около 2х метров), Дану идти особо не давали, но он периодически вырывался на свободу (просто темп движения Дана затянул бы тиюль до ночи)
Лия, Тиссот как тебе такая диета? Сибарит? http://www.harbor.ru/nutrition/product.php?id=96&cat=1 мне надо с мужем одновременно (Протасова он не выдержит)
Девочки помогите! Может кто знает как снять (вывести) школьный семел с футболки(я дочке купила новые футболки и поставила не то что нужно). Может кто знает как?
Приветики Всем! Чтото я так давно сюда не заходила,а помню часами когдато сидела.....Соскучилась,тут ведь столько полезного находишь,буду стараться почаще заходить на форум!
Как раз вопрос созрел....кто живёт в ашкелоне подскажите какие то кружки для ребенка-девочки кружки,4.5 года
неудержалась что б фотку невыставить,посматрите где на выходных я рыбку ловила,такое место красивое :) http://www.eva.ru/albumpage/2335/17.htm
Что-то все у нас в спячку впали...Или все в отпусках?
ДЕвочки, представляете, к нам в дом сейчас залезла ящерица! Настоящий варанчик см 12! И это при том что мы живем на 6-м этаже
Люди, объясните мне пожалуйста одну вещь.Я хочу в Дьюти фри купить одну евщь которая стоит более 200 долларов.Ее нельзя будет по этой причине оставить там на хранение изабрать на обратной дороге.Мне вот тут сказали,что по возвращении мне придется платить мехес, потому что вещь больше 200 баксов.Это правда?
Как вам свадьба ? Кстати, женщина с ребёнком это мама невесты и её ребёнок, т.е. невесты, а не мамин :-) http://community.livejournal.com/o_svadbe/43272.html
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48621940 А вы бы послали ребёнка играть в переходе, чтоб ему денежку кидали ?
а я в прошлый шиши по настоятельной просьбе Эйтана водила его серьгу прокалывать.Если честно согласилась на это в расчете на то что Мишель позавидует и тоже захочет, но мои надежды не оправдались. (с транслита)
Здравствуйте, девочки))))) помогите советом) хотим в сентябре вывезти маруську к морю. остановимся в ашдоде, там живет родственники мужа, НО хотим снять апартаменты дабы не стеснять родню. подскажите если,кто знает куда обратиться? едем всего на 2 недели) заранее очень благодарна)))
спасибо, попробуем найти)))) просто ну очень мы любим вашу страну)))))
Ау,люди!Вы где?Ладно я вся в переезде,а вы то чего в спячку залегли?
НУЖНА ПОМОЩЬ. Добрый день :-) Наша семья дружит с семьей победителя Евровиденья Рыбака. Хотелось бы сделать родителям приятное. Они собирают все статьи о сыне, которые могут найти - парень не был избалован прессой, и родители с огромным интересом отслеживают доступную им прессу (Российскую, Белорусскую и Норвежскую). Поэтому у нас с мужем возникла идея: попытаться найти газеты, журналы и любые публикации о Саше в странах, к которым у родителей доступа нет (язык статей неважен :-) ). Не могли бы мы попросить у вас помощи? Я не могу обещать ничего, но если Вы согласитесь прислать нам в Норвегию по почте такие статьи, то я обязуюсь передать их семье Рыбака с обратным адресом, так, что если что, они смогут попросить Сашу как-то Вам ответить :-). СПАСИБО!! Адрес я напишу в личку.
драссти;)а мы тока из-за границ вернулись. второи день ломка на работе... (с транслита)
Мне понравилось:) Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"И лове ёу!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! (с транслита)
Девочки, нужна помощь. Заранее спасибо за ответ. Нужна карта Ришона с названиями всех районов. Я лазила по инету, но нучего не нашла, везде просто карты улиц, а мне нужны именно районы как Шикун-Ха Мизрах, Ганей Естер, Кирьят Ришон и так далее, я просто не помню точно где какой. Ещё раз спасибо. (с транслита)
Люди!Срочно! Скажите какую сумку в качестве тик иши можно с собой в салон самолета брать?
День добрый. Я знаю, что у некоторых тут детки-погодки. А что делать с коляской? Покупать двойную, приставку к обычной коляске или можно как-то одной обойтись?
кспецам машканты.Девочки,кто разбирается в переносе остатка машканты с кв-ры на кв-ру. Ситуация-осталось платить машканту 6 лет,примерно этот остаток и равен стоимости этой кв-ры.Хотим продать эту кв-ру и купить подороже.Думаю перенести этот остаток на новую кв-ру+взять новую мащканту. Как это осущ.технически:сначала продавать,ск-ко после продажи машканта может "висеть в воздухе",т.е.ск-ко у нас времени на покупку новой кв-ры?
Девочки, подскажите, куда в Европу стоит поехать с детём на осенние праздники ? Детю 4 года. Спасибо.
в Супер-Фарме скидки на духи,если кто не в курсе. очень много по 149 шекелеи на 50 мл.
Сегодня последний день в штихей кармель на ламинат, укладка за их счет. Фирма еггер(немецкая), стоит 80-100 шек за метр колель аткана...я щас туда ехаю)))
Девушки, кто-то в курсе по поводу капут-холима (желательно Меухедет) Когда можно тебовать сити и ЭМ ЭР АЙ? Сегодня мне сказали что если на фоне типуля 6 недель боли не уходят и диагноз расплывчатый? Есть какие-то клалим и если оно где-то записано?
Привет! Вопрос к тем, кто летал в Словению. Мы хотим поехать с мужем и с Лиором на неделю. Малые останутся дома. Кто там был? Отзовитесь,плиз, есть вопросы :) (с транслита)
Девочки,привет. В Израиле продается такая накладка на унитаз, красного цвета, со ступенькой и желтыми ручками. Складывается. Когда-то стоила шекелй 20, но это давно. Дома у нас такая есть, но коробку давным-давно выбросили. Поэтому ни фирмы, ни названия... Мне надо ссылочку на сайт с этой штукой, лучше с картинкой. Можно на иврите. Или подробное название, но тогда на английском, у меня ивритских букв нет. А то не зная названия найти в интернете трудно. Помогите,а?
Бокер,девушки!Я совсем сломала мозги :).Мне нужно двух разнополых детей запихнуть в одну маленькую комнату,при этом выбор кровате-вариантов в магазинах мягко скажем убогий,может кто знает какой нибудь магазин или фабрику,которые делают нестандартную мебель(ближе к северу или заказ через интернет)?
всем привет.Мы с Роном сегодня из тиюля вернулись.Купила в Голландии луковицы тюльпанов, собиралась у нашей мадрихи расспросить как хранить, когда сажать.При покупке она говорила,что-то про хранение в холодильнике,а высаживании в мае,я хотла порасспрашивать поподробнее,но забыла.Есть тут цветоводы?объясните пожалуйста.
Что-то совсем мы обленились девушки. Кто-то двери менял недавно? Расскажите у кого заказывали и довольны ли качеством..
Почему всегда, во что я не ткну пальцем в магазине, оно оказывается самым дорогим из всего ассортимента? Типа они что специально так подстраивают?
Девочки, знающие, скажите пожалуйста если по машканте существовал несколько месяцев долг и оплата проводилась не через ораат кеву а через авкаду в банке (долг выплачен) это правда что страховки таким образом больше нет и нужно делать по новой?
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения