Школа
301

Израиль

Перебирайтесь и расскажите, где вы качаете мультики диснеевские на иврите.

Свернуть
Ответить
А на русском ты не хочешь?
Ответить
Не знаю, я не встречала с хорошим переводом пока, если честно .
Ответить
мы не качаем.Дисней для моих не очень-то актуален.Есть куча мультов которые им нравятся по ТВ.Те которые особенно нравятся они их записывают на мемир и потом гоняют сколко хотят. (с транслита)
Ответить
Я хочу попробовать Тамиру , раньше он смотрел на английском, сейчас не хочет, не всё понимает .
Ответить
После такого заявления все стесняются что либо писать (с транслита)
Ответить
А чего стесняться, ребёнок год отходил в англоязычный сад, уровня языка, чтобы понимать мультики, хватало , садик закончился, английский вместе с ним .
Ответить
у на так с французским было - 3 года французского мишпахтона, один из воспитателей почти не говорил на иврите, одно из первых слов у ребенка было "карот" (гезер). В чем проблема :)?
Ответить
А мы опять заболели:( У Роника 38.7 и жуткий кашель. Как начались мазганы, так из болезней не вылезаем. Подозреваю, что в саду, когда спят, продувает. (с транслита)
Ответить
Может у него на мазган аллергия?Я по себе знаю:как начинаются мазганы - аллергия,как следствие- обострение астмы,а то и воспаление лёгких.Проверь его.
Ответить
Да нет, вроде. Дома у нас постоянно мазган и всё нормально. Но он не дует ни на кого, мы следим чтоб всё было под контролем. Еще этот свинячий грипп...пишут что признаки такие же, как у обычного: кашель и темп. А у него страшный кашель и уже несколько дней. Сейчас муж идет с ним к врачу, попрошу чтоб проверили его, мало ли что... (с транслита)
Ответить
Поправляйтесь!!!!!!!!
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сашка с Яшкой
28.07 10:42
тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У мазганов есть такая фигня, что в фильтрах скапливаются бактерии с вирусами всякими, да ещё и размножаются там, в саду это очень актуально :-(
Ответить
Кто был в парке Нахшонит? У НАС на работе он забесплатно, включая юваля мебульбаля и сарит хадад, но я в сомнениях, а как там в такую жару?
Ответить
Мы были, с мелкими там хорошо, думаю Тамира повезти .Есть бассейны, над сценой сетка-навес, много деревьев, должно быть нормально .
Ответить
Вот и я склоняюсь к поехать, а то из-за жары мы все время дома сидим....Тем более юваль ха мебульбаль, мои от него в восторге
Ответить
Вот и мы дома сидим :-( Юваль аМебульбаль ещё в августе в Сафари будет, думаю и туда поехать .Нахшонит у нас с Сабой Тувией вроде, вернее у Маринки от Хевер .
Ответить
В сафари мы были зимой в один из теплых дней и чуть не сварились, а летом, я не представляю...У меня еще в парк ха кофим билеты валяются, все руки не дойдут до них...
Ответить
А что делать, так и просидим дома всё лето .
Ответить
А что в такую жару покушать с собой взять? Или там есть где покушать?
Ответить
Глянь тут, я уже не помню. http://www.nachshonit.co.il/ Можно взять термос большой, туда сухой лёд, тогда что угодно: сосиски в тесте, яйца варённые, консервы всякие, ту же кукурузу, горошек, огурцы, туну, овощи, фрукты . Стоянка рядом, всегда можно принести из машины .
Ответить
я и подимала что цайданит возьмем, но при такой жаре в машина не расплавится наша цайданит? В йом шиши у нас , написано сарит хадад и йоваль.
Ответить
У нас 19 августа, может ещё похолодает ;-)
Ответить
сегодня едем в Тель Авив к 18:00 на сбор группы перед тиюлем. Дети напросились тоже. Встреча будет на улице Мафо в гостинице Сити.Кто-нибудь в курсе есть там поблизости где можно перекусить детям (дома перед выездом времени не будет) типа пицерии, швармы? (с транслита)
Ответить
А чего это наше гос-во решило закупить на всех вакцины против свинячего гриппа? А если я не хочу?
Ответить
Не думаю что тебя кто нибудь насильно потащит прививаться )))
Ответить
Могут устроить в школах и садах повальное прививание...
Ответить
Не могут без твоего согласия в принципе, без "пинкас хисуним" в школах ничего не делают, в садах тем более .
Ответить
У меня есть знакомая, которая отправила ребенка в школу без пинхас хисуним , а его все равно привили, она скзала что теперь вообще в этот день не будет ребенка в школу пускать
Ответить
Она была против привики ? А что ему привили ? У нас не прививают, если без книжечки, хотя грипп же туда всё равно не вписывают.
Ответить
Не знаю что ему привили, какая то плановая прививка в первых классах...Просто она возмущалась и я слышала...Она была против однозначно.
Ответить
У нас недолеко от работы есть центр реабилитации алкашей, так там сейчас каникулы и их пациенты сидят около нашего банка и на бутылку собирают (попрошайничают), а вчера с ними сидел черненький парень (тоже лыка не вязал), так он с ними говорик на абсолютно чистом Русском языке. Я вот думаю, он что в этом центре его так выучил?
Ответить
раз он попал в этот центр,то выучил его раньше :)
Ответить
мои пацаны после парикмахера http://photofile.name/users/alexsa75/96118085/
Ответить
слава богу, наконец-то мамаша одумалась. Теперь видно, что это мальчики.
Ответить
Вот никак не пойму,почему в Израиле так прочно устаканилась мода на такие стрижки пацанам? Причём абсолютно всех малых так стригут уже наверное лет ...ннадцать,может и дольше... Ни в Европе,ни в Америке не наблюдается такой любви к этой стрижке..
Ответить
Уже почти не стригут, а раньше все дети были одинаковые))
Ответить
я так поняла, что ее проще всего делать! меньше всего косяки на ней видны парикмахера (а когда деть вертиться попробуй ровно подстриги)
Ответить
Мой Таль не только вертелся, но и орал как резанный, вернее когда ножницами еще ничего, а как машинку в руки берут он в истерике. У нас сейчас в моде совсем коротко (под машинку почти) , сверху только немного оставляют, чтобы коцим можно сделать было))))
Ответить
ну Дан орал все время стрижки)) но видно было, что орал скорее для машего устрашения))) без слез и сразу успокоился как только отпустили
Ответить
Тамир до трёх лет орал, а в этом году мне лень было к парикмахеру его тащить, под машинку подстригла , как папу, только подлинее оставила :-)
Ответить
скажите спасибо, что хоть так подстригла, раньше эти волосы до талии у мальчиков вы видели? а стрижка, да.... сейчас так уже не стригут
Ответить
Да ладно, они такие прикольные были с длинными волосами))).Я вот Когда сына своего в первый раз подстригла , так о сразу такой взрослый стал, мне так жалко было. Да и еще тут до 3-х лет вообще не стригут мальчиков.Вы забыли?
Ответить
это же мальчики, а не девочки. Ничего прикольного:( и не стригут до 3-х лет в Израиле религиозные евреи, эти мальчики к таковым не относятся.
Ответить
я не особо верю в приметы, сглазы и т.п. но для меня волосы всегда были символом силы и энергетики, мне психологически сложно было от этого настроя своего избавиться (ну и соседка помогла, которая в 3 подстригла мальчика и полгода из болячек не вылазили, и поправился он на 10 кг) так что это, конечно, целиком моя заморочка, я сама до 23 лет только концы ровняла
Ответить
я своего в полтора года первый раз подстригла,а то уже на улице говарили : ай,какая девочка :) стригла под машинку,очень коротко (ттт всё в порядке) но недавался конечно и так аж до 4 рёх лет приходилось самой стрич,в парикхмахерскую ходили только как на экскурсию смотреть как стригут других,даже в детцкую непошол с разными там мультяшками и креслами в виде автомабиля. но недавно подстригся у парикхмахера,сидел хорошо,разглядывал себя,теперь сказал всё время там стричся будет т.к. волосы за шиворот не летят, не то что у мамы :)
Ответить
Я своего Таля после 3 стригла, но у нас и волос особо не было, я ему только челку до этого стригла.Я сразу всем родственникам сказала, что если будут мешать волосы отрежу раньше, а если не будут, то подожду до 3-х лет. Мы тоже не религиозные, но в этом вопросе я для себя как то так с самого начала решила. Сама не знаю почему.
Ответить
для меня тоже это даже не религия! но мне реально было страшно подстричь и навлечь какие-то неприятности (ну вот засело в голове) Яшке волосы никогда не мешали, они как-то сразу красиво росли, а Дан как чертенок был и волос не такой густой, и не вьется, да и мешали они ему - сразу видно: потничка, драл волосы, поправлял вечно поэтому перед садиком Яши ириевским и решилась подстричь обоих
Ответить
мы не хотели налысо стричь, а ту стрижку, что я бы хотела для Дана парикмахер бы точно не смог сделать, так как он орал и вырывался все время ну а Яшку я вообще плохо представляла без волос с его длинным лицом и щеками)))
Ответить
А как надо стричь ? ну можно ещё просто под машинку, если дадутся .
Ответить
Да ладно тебе, есть полно стрижек симпатичных для мальчиков. Мне лично тоже эта стрижка искомину набила, но Сашиным детям она идет))) Кстати не знаю как в Европе, но в Америке я видела полно детей с очень похожей стрижкой, правда было это лет 5-6 назад, может уже и изменилось.
Ответить
У Маринки была "питрия" 17 лет назад, женский вариант, но принцип тот же :-) Для маленьких я особо ничего не видела, на постарше да .
Ответить
я хотела дану снять полосы от висков за ушами до шеи, от лба до макушки снять длину под ежик, а от макушки далее затылок и гривку оставить (чуть укоротить только до плеч)
Ответить
И каждый месяц всё это освежать ? Оно тебе надо ?
Ответить
ну я бы смогла (наверное) освежать машинкой сама? линии то уже есть, по которым идти
Ответить
если бы Дан спокойно сидел, можно было не шапочку, а ежик под куцим, но там же надо миллиметры точно стричь))) а Яшке ежик не пойдет просто
Ответить
Азви, зачем ему коцим, ты что, собираешься его гелем мазать ? Вообще, купи машинку и не парься ;-)
Ответить
машинка то есть! но он же не дается, он вообще у нас не очень сговорчивый
Ответить
Я на телевизоре Тамира ловила раньше, сейчас соглашается и в ванной, нормально, проникся, что папу тоже там стригут :-)
Ответить
Как это ты решилась?)))) Очень им красиво.
Ответить
я сначала после очередного моря Яшке как могла сама укоротила до плеч, а уж когда у папы время появилось сходили подстригли
Ответить
сразу взрослыми стали :)
Ответить
мы сегодня спрятались он жуткой жары в тени лесочка в тиюле по ручью Заки (был отчет в ЖЖ у нескольких людей http://community.livejournal.com/kids_travel_il/14285.html?style=mine)! дети были в восторге от хождения по воде (хотя было в конце сложно, слишком большие камни) и пока папа ходил к началу маршрута за машиной просили меня продолжить "поход", пришлось с ними идти несколько десятков метров назад в воду и сидеть на камешках-плескаться Яшка все сам прошел (кроме 3х заплывов, где глубина около 2х метров), Дану идти особо не давали, но он периодически вырывался на свободу (просто темп движения Дана затянул бы тиюль до ночи)
Ответить
мы сегодня с квуцой из универа семьями ездили на великах, в 7 утра уже с точки отправкивыехали, возле Сде Нехемии прохладно так, что у Миры руки ледяными стали и она мурашками покрылась, столько народу, столько палаток :)
Ответить
на ручье тоже много народу, автобус целый даже был! да и в лесочках с палатками и ночевками стояли
Ответить
я все никак палатку не куплю, а надо :)
Ответить
у нас 4 года назад украли из машины ночью(( с тех пор не купим никак
Ответить
вот, кстати, вопрос про велик пока Аська в Канаде я на его велике выехала и ... после 5 км я просто встала от жуткой боли там! к этому как-то можно привыкнуть? мазоль наездить? (седло вроде нормальное)
Ответить
шорты с памперсом у тебя? :) Есть такие покупают сидушки, полностью гелем забитые, я в велосипедках с памперсом езжу - ниаких проблем :) Главное ездить регулярно :) 5 км несерьезно ) Чичас ссылку дам :)
Ответить
я не могла дальше ехать только из-за боли в "попе" (а так никаких проблем) про шорты знаю, но раньше как-то ездила и без них?
Ответить
я не представляю :) Я когда первый раз поехала без них, я сидеть неделю нормально не могла :) натри мозоль и тренируй ее, тоже вариант :) серьезно :)
Ответить
Лия, Тиссот как тебе такая диета? Сибарит? http://www.harbor.ru/nutrition/product.php?id=96&cat=1 мне надо с мужем одновременно (Протасова он не выдержит)
Ответить
Никак :) Худейте по весонаблюдателям или по Майе Розман, есть надо 5-6 раз маленькими порциями+ спорт. лучше не бывает. http://bookme.co.il/Books/Show_Writer.aspx?Writer_ID=10000188
Ответить
Не хочешь "Шомрей мишкаль" попробовать ?
Ответить
нет, не мое на данном этапе скорее всего Протасова на месяц, а там подумаю
Ответить
А я Протасова не могу, это не для меня, когда что-то запрещают, я сама хочу решать чего съесть и сколько. Да и не так много я на нём сбросила в своё время, кг 5-6, не больше .
Ответить
Девочки помогите! Может кто знает как снять (вывести) школьный семел с футболки(я дочке купила новые футболки и поставила не то что нужно). Может кто знает как?
Ответить
Они сами со временем отколупываются, после пары стирок, только те, что ставят на фабрике и продают готовые не снимаются.
Ответить
Приветики Всем! Чтото я так давно сюда не заходила,а помню часами когдато сидела.....Соскучилась,тут ведь столько полезного находишь,буду стараться почаще заходить на форум!
Ответить
Как раз вопрос созрел....кто живёт в ашкелоне подскажите какие то кружки для ребенка-девочки кружки,4.5 года
Ответить
неудержалась что б фотку невыставить,посматрите где на выходных я рыбку ловила,такое место красивое :) http://www.eva.ru/albumpage/2335/17.htm
Ответить
Красиво! Природа зеленая :-):-):-)
Ответить
Красота какая!
lital35
4.08 22:38
Красота какая!
Ответить
Что-то все у нас в спячку впали...Или все в отпусках?
Ответить
мы через неделю уезжаем
Ответить
жа-а-а-рко..., мозги плавятся
Ответить
ДЕвочки, представляете, к нам в дом сейчас залезла ящерица! Настоящий варанчик см 12! И это при том что мы живем на 6-м этаже
Ответить
Это ещё что! К нам на прошлой квартире на 4-й этаж крыса по стене залезла!Кстати,говорят что ящерки залезают только в экологически чистое помещение.
Ответить
Ничего себе! Крыса! Представляю твое состояние
Ответить
Надеюсь, вы его хорошо приняли, не обидели :-)
Ответить
Что значит хорошо приняли, я была одна дома в 12 ночи со спящей Элинор, я ее поймала в полотенце и стряхнула с балкона, конечно лучше бы на трве отпустить но мне было не до баночек и ожидалочек. А сын потом говорит что надо было ее выращивать дома
Ответить
Ты герой, я бы так не сумела. К нам как-то скорпион залез, ну я кинула в него медведем игрушечным и сбежала, закрыв дветь. Муж потом двигал мебель и матерился .
Ответить
Ну со скорпионом я думаю и я бы ограничилась игрушечным медведем - главное что ты узнала врага! Самое смешное что когда я ее стряхивала, то она не стряхивалась - уцепилась за полотенце, и последний раз я так сильно тряханула что очень может быть она обратно на балкон и в дом попала и сейчас живет себе у нас. Темно ж было я свет не включала не до этого было
Ответить
Яшерица в доме- это к счастью:) (с транслита)
Ответить
как у вас дела? отошли от простуды? или вирус?
Ответить
Буду ждать когда и нам ЩАСТЬЕ привалит
Ответить
Люди, объясните мне пожалуйста одну вещь.Я хочу в Дьюти фри купить одну евщь которая стоит более 200 долларов.Ее нельзя будет по этой причине оставить там на хранение изабрать на обратной дороге.Мне вот тут сказали,что по возвращении мне придется платить мехес, потому что вещь больше 200 баксов.Это правда?
Ответить
А если сохранить чек из дьюти фри?
Ответить
вчера пелопатила инет и вот что выяснила .По закону что даже вещь купленная в Дьюти фрисвыше 200 долларов облагается мэесом.поэтому чек мне не поможет:-( (с транслита)
Ответить
Придётся, если поймают, т.е. если вещь небольшая, можно сунуть её в чемодан и вперёд . проверь ещё, нельзя ли объединить покупку на 2 билета, вы же вдвоём летите .
Ответить
Просто сунуть и попробовать провести у меня совесть не позволяет:-(Я надеялась что можно поделить на двоих, но оказывается 1 вещь на двоих нельзя делить.Хотела купить GPS, интересно сколько на него мэес, но в таблице которую вчера смотрела его там в списке не было, а говорят, что если вещи нет в списке, то таможенники могут содрать по максимуму мэис и даже кабала магазинная не поможет. (с транслита)
Ответить
можно вытащить вещь из коробки, и она будет уже "пользованная", про такие вещи вопросов нет. всегда можно сказать что старая и вы с собой брали, если кто то вдруг заинтересуется
Ответить
нас проинструктировали, что перед вылетом надо задекларировать все ценные вещи которые вывозятся и потом назад ввозятся, читала вчера этот бланк и там написано что я гарантирую что в этом списке нет вещей купленных в дьюти фри.Только не знаю надо ли все эти вещи предьявлаыть, чтобы они их лично увидели или достаточно тофеса, но в любом случае в таких вещах врать боюсь. (с транслита)
Ответить
декларируют ну очень ценные вещи, а не фотоаппараты, лептопы, телефоны и т.д. я бы не заморачивалась и вытащила из коробки, и уж точно ничего не декларировала по личному опыту скажу что езжу с кучей эл. техники и никто никогда не спрашивал что и откуда GPS вытаскивается из коробки и говорится что в поездке пользовались и взяли из дома, но вас даже никто не спросит
Ответить
именно о них было написано в инструкции и фотоаппараты упомянуты в первую очередь.Я знаю что так можно сделать и обычно все проходит гладко, но если вдруг поймают, то будет очень плохо и я просто напросто трушу так делать. (с транслита)
Ответить
Я ни разу не декларировала фотоаппараты, муж лептоп тоже, это всё в прошлом, сегодня такие мелочи никого не волнуют, разве что повезёшь это в товарных колличествах .
Ответить
+1000
читатель
6.08 10:50
+1000
Ответить
я недавно везла 2 фотоаппарата без декларации :) (с транслита)
Ответить
может это уже устаревшие инструкции?(с надеждой).А ты знала что по закону положено декларировать или нет? когда не знаешь то как-то легче действовать, а когда предупрежден, то страшновато:-( (с транслита)
Ответить
нет,про фотоаппараты не знала,но я еще и духи в ручной клади везла,про которые знала :) (с транслита)
Ответить
я ездила с фотоаппаратом и видеокамерой, ни то ни другое не прятала (на шее болталось и поясе) и не декларировала (фотоаппарат дорогой - зеркалка) так что бери не морочь голову, GPS не декларируй и вези себе без коробки
Ответить
Как вам свадьба ? Кстати, женщина с ребёнком это мама невесты и её ребёнок, т.е. невесты, а не мамин :-) http://community.livejournal.com/o_svadbe/43272.html
Ответить
очень оригинально (с транслита)
Ответить
Ага, нестандартно, хотя почему ребёнок так одет, не вписывается в концепцию, можно было что-то поинтереснее придумать ;-)
Ответить
наверно про него никто особо не подумал.О нем наверно бабушка заботилась-она тоже одета не в концепции:-) (с транслита)
Ответить
мда ... интересно, только что у нее с прической? она на пол гововы шааву сделала :mda
Ответить
Мне тоже интересно, как такое поддерживать :-)
Ответить
Похоже, что там ещё фотошоп , на 29 фотке видна линия волос, вернее того, где они когда-то были, и на следующей тоже .
Ответить
вряд ли вот еще фотки(замучаешься фотошопить)http://pushba.livejournal.com/111469.html#cutid1 (с транслита)
Ответить
Так это профессиональные фотки, им за это деньги платят и немалые .
Ответить
я думаю что она все же сбрила волосы, поэтому и вудно где они когда-то были.Я там смотрела фотку где она беременная-вот это жесть:-) (с транслита)
Ответить
ага, я тоже посмотрела беременные, на них видно что сбрила но сами фотки просто ужОс, а мама у нее такая симпотично приятная
Ответить
Она там и пишет где-то, что бреет голову. Бедная, очень хочется выделиться , наконец нашла как . А на ребёнка сил уже не хватило, всё розовенькое , в оборочках :-)
Ответить
да, я тоже удивилась что девочка такая хорошенькая в платицах :) подружке показала а она говорит "а девочка что тоже лысая" :-D
Ответить
вот тут как раз запечатлели их причесывание, макияж иодевание(только у меня почему-то все фотки не открываются)http://pushba.livejournal.com/111668.html#cutid1 (с транслита)
Ответить
Ага, я видела, а ещё фотки досвадебные, без фотожопы. Обычный прыщавый мальчик, разве что волосы обесцвеченны .
Ответить
мне кажется что вообще у него эти косички накладные-слишком по цвету отличаются (с транслита)
Ответить
Вполне может быть.
Нетка
6.08 13:23
Вполне может быть.
Ответить
выпендрились! а вообще ни гости, ни родители, ни ребенок не вписываются))) и ногти она могла бы покрасить до кучи! в цвет цветочков, например, или черные
Ответить
а еще он без трусов ...гы! на некоторых фото на прогулки видны все подробности его ...э
Ответить
и мальчик в жизни действительно красив! мяу на фото без макияжа он и мужественен и строен, а уж глазааааа
Ответить
Гоаль нефеш (извините, я такое на русский перевести сходу не могу...)
Ответить
я увлеклась ее, знаешь! на удивление адекватная девка! да и видно по ребенку (неадекват и ребенка бы под картинку одела-накрасила) и мечты у нее без закидонов российских современных: мечтает она о 3 детях (может один приемный), о квартире 2х комнатной своей (3х, если детей по плану будет много), а не о замке олигарха и пацан у нее хороший: взял и послал заказчика на промоакцию просроченного дорогущего сыра (а ведь студент, денежки нужны) и прикид этот - вызов гламуру и ухоженности мукл московских под копирку
Ответить
Ну ладно тебе вызов, тут тоже одёжки только дизайнерские, костюмы на заказ, просто до мукл ей далеко, а выделиться хочется, вот и придумала себе прикид. Ну она молодец, уважаю, есть у человека цель и она её добилась .
Ответить
+1000
lital35
9.08 15:08
+1000
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48621940 А вы бы послали ребёнка играть в переходе, чтоб ему денежку кидали ?
Ответить
Я вот своего уличным акробатом поставить хочу. А что задарма мне на его выкрутасы и прыжки смотреть, а потом еще в миюн возить?
Ответить
Только у нас с метро напряжёнка :-)
Ответить
Вот же ж блин... Теперь все потеряно?
Ответить
Не паникуй, начни его учить на скрыпке, пока научится глядишь и метро пророют ;-)
Ответить
конечно :)
sakranit
6.08 17:53
конечно :)
Ответить
а я в прошлый шиши по настоятельной просьбе Эйтана водила его серьгу прокалывать.Если честно согласилась на это в расчете на то что Мишель позавидует и тоже захочет, но мои надежды не оправдались. (с транслита)
Ответить
Здравствуйте, девочки))))) помогите советом) хотим в сентябре вывезти маруську к морю. остановимся в ашдоде, там живет родственники мужа, НО хотим снять апартаменты дабы не стеснять родню. подскажите если,кто знает куда обратиться? едем всего на 2 недели) заранее очень благодарна)))
Ответить
Я не из Ашдода, но у нас в Ашкелоне , есть , так называемый малон дирот , там небольшие оборудованные квартирки (в прошлом году стоило 1200 евро в месяц),на берегу моря, там обычно французы останавливаются летом, я думаю и в Ашдоде такое есть , пусть родственники узнают в если там есть дирот нофеш (у любого маклера).
Ответить
http://www.yad2.co.il/Nadlan/rent.php?AreaID=21&SubAreaID=0&HomeTypeID=&fromRooms=2&untilRooms=2.5&FromFloor=&Floor=&fromSquareMeter=&untilSquareMeter=&fromPrice=&untilPrice=&PriceType=0&FreeText=&fromSquareMeter=&untilSquareMeter=&ad_sr= Вот одна в Ашкелоне, цена не написана, написано на короткие сроки, в доме в лобби охранник , еще в доме бассейн сауна, джакузи, полностью оборудована.
Ответить
К нам в сентябре приедут друзья из Украины, они заказывают здесь: http://www.ashdodbeach.com/HTMLs/contactE.aspx?BSS110=12598&BSS621=12597&BSS621=12612 Это прямо напротив пляжа.
Ответить
спасибо, попробуем найти)))) просто ну очень мы любим вашу страну)))))
Ответить
Ау,люди!Вы где?Ладно я вся в переезде,а вы то чего в спячку залегли?
Ответить
А я отдыхаю, у меня все дети раъехались, один Тамир остался, и тот в кайтане. Так что завидуйте мне ;-)
Ответить
я тебе e-mail послала (с транслита)
Ответить
мы вчера переехали! по такой жаре ужас((( до сих пор еле жива (еще и вещи до утра доупаковывала) и как завалы разгребть не знаю((( просто нет сил
Ответить
в добрый час :) Попей чайку :))) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48764890 (с транслита)
Ответить
клевый чаек! есть вероятность бегать в туалет вместо разбора завалов, а вечером мужа мучать подскочившим либидо ;-) а по сути где такой?
Ответить
на ebay (с транслита)
Ответить
Мне тоже захотелось но на ebay не нашла
Ответить
Ответить
Так это вроде чай а не экстракт, а девочка как раз писала что экстракт и чай несравнимые вещи? Вопрос еще есть ли у них доставка в Израиль это от продавца зависит, муж схору заказывает а я игрушку не смогла. На корейском сайте в Израиль напсали нет доставки так что надеюсь но сомневаюсь
Ответить
на ebay есть экстракты тоже,название похожее,а картинка немного отличается. Ты обратись к мурке,она с удовольствием поможет :) А доставка да,зависит от продавца.Я недавно пробники заказывала из Кореи,так у продавца было написано,что он не посылает на Ближний Восток,но я его хорошо попросила и он прислал :)
Ответить
Да, спасибо! Я тоже уже увидела экстракты, так поняла что речь идет именно о шестилетнем. Но вот вчера говорила о нем с мужей, так он считает что это как транквилизатор к которому со временем привыкнешь и без него уже тяжко будет и еще что это все высвобождает как бы резервные силы организма которые медленно восстанавливаются, они ведь годами копятся для стрессовых ситуаций, и что мы потом без этих сил делать будем? То есть если и купить то не на каждый день чтобы летать с кучей энергии а только изредка употреблять когда сильная усталось или еще чего особенное. Как ты считаешь?
Ответить
Купи риталин и будет тебе счастье. С ним хоть всё ясно .
Ответить
А что с ним ясно? Я например даже не знаю что это. Это разве не то что детям тут выписывают у которых расстроеное внимание? Надо здоровым образом жизни и питанием бодрым становиться. Но про чай-экстракт так соблазнительно написали, блин
Ответить
Оно самое, на гиперактивных он действует как успокаивающее, а на обычных людей с точностью наоборот, возбуждающе .В принципе я знаю людей, которые используют его для этой цели .Я к тому, что лекарство хоть проверенно и вся побочка известна, а вот что с этим чаем непонятно .
Ответить
Ну да, иди знай что эти кореянцы туда еще намешали может у них план секретный:-) У меня на бывшей работе был один пацан, молодой, деньги нужны, так он работал очень длительное время по 18 -20 часов каждый день, однажды признался что покупает в суперфареме какие-то таблетки для энергии. Так он подсел на них и вроде еще что-то себе и посадил в добавок то ли почки то ли печень и это в 25 лет!
Ответить
я тоже считаю,что не стоит каждый день это пить и еще думаю,что можно обойтись и чаем,он все-таки помягче,но тоже бодрит :)
Ответить
НУЖНА ПОМОЩЬ. Добрый день :-) Наша семья дружит с семьей победителя Евровиденья Рыбака. Хотелось бы сделать родителям приятное. Они собирают все статьи о сыне, которые могут найти - парень не был избалован прессой, и родители с огромным интересом отслеживают доступную им прессу (Российскую, Белорусскую и Норвежскую). Поэтому у нас с мужем возникла идея: попытаться найти газеты, журналы и любые публикации о Саше в странах, к которым у родителей доступа нет (язык статей неважен :-) ). Не могли бы мы попросить у вас помощи? Я не могу обещать ничего, но если Вы согласитесь прислать нам в Норвегию по почте такие статьи, то я обязуюсь передать их семье Рыбака с обратным адресом, так, что если что, они смогут попросить Сашу как-то Вам ответить :-). СПАСИБО!! Адрес я напишу в личку.
Ответить
в инете о нем очень много пишут :) Или вы хотите именно статьи из газет/журналов? Кстати,на Еве есть фан клуб Рыбака ;-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48134642 (с транслита)
Ответить
Спасибо за сообщение :-) Про инет знаю, конечно, и оттуда качаем. Но вопрос именно в печатных артифактах на иностранном языке. Это же необычно и прикольно - прикиньте, родители получат статью о сыне на иврите, например! Это же ужасно приятно. :-)
Ответить
а родители разве знают иврит? :) я попросила сотрудницу,она покупает местный журнал,наверное,в мае о нем писали ;-) (с транслита)
Ответить
Дык нет, не знают. :-) В этом и прикол :-) Спасибо, что озаботились :-)
Ответить
она мне принесла местный журнальчик за май месяц (4 выпуска). К сожалению,там фотографии или местных "звезд" или голливудских :) про конкурс была статья только за неделю до эфира с фоткой наших участниц,а через неделю про Евровидение уже забыли :( (с транслита)
Ответить
драссти;)а мы тока из-за границ вернулись. второи день ломка на работе... (с транслита)
Ответить
где были? (с транслита)
Ответить
мы вообще к родителям моим в Эстонию поехали. там как раз сезон всяких ягод деревенских+грибочки-лисички,огурчики садовые - Ириска оторвалась..:) оттуда поехали в Амстердам,дальше в Бельгию в Антверпен..чуток савсем Голландии увидели..затем обратно в Эстонию..дальше в Ригу и в ТельАвив..всё путешествие заняло 3 замечательные недели.
Ответить
здорово прокатились!Скажи вы в салон самолета какую сумку брали?
Ответить
мы брали маленькую, одну на всex. но есть при посадке в самолёт такои мерныи стол..они замеряют багаж. в Израиле его не было, но в Европе было везде. (с транслита)
Ответить
что замеряют?размер или вес?Мне сказали,что в самолет с собой можно до 8 кг на человека.А если важен и размер, то где можно посмотреть какие размеры?
Ответить
размеры замеряли. у нас не было проблем, но очередь при проходе на самолёт возникла серёзная. мы с етим тока в одном месте столкнулись..в Риге...остальные даже не смотрели на ручную кладь после просвечивания и контроля. (с транслита)
Ответить
А, ну раз в Риге тогда понятно, в таких Европах я была последний раз лет 20 назад :-)
Ответить
там у них для каждои авиакомпании свои замеры стоят. и они вопят, что все, кто не подходит - будут платить.... тёти-дяди злизлись сильно....:-P (с транслита)
Ответить
Дикие люди ;-)
Нетка
12.08 20:03
Дикие люди ;-)
Ответить
да,они в airbaltik,новую мульку придумали. положенно на одного человека 20 кг,и эти 20 кг. должны обязательно быть в одной сумке !!! :( Что ж ты ненаписала когда в Риге будеш,могли бы встретится,или вы дальше аэропорта невыходили ?
Ответить
мы выходили конечно с аэропорта. но мы как-то совсем не подумали,что можно с кем-то увидится. мы просто бродили по старому городу. красота невероятная и такая приятная атмосфера..везде что-то играет,кто-то поёт или просто бренчит на гитаре. мы получили море удовольствия от старои Риги. тока знаешь...страшно дорого у вас посидеть в кофешке.
Ответить
смотря где конечно,в самой старушке обычно всё для туристов поэтому и цены завышены.а Если хоть на несколько метров из неё выйти то там за 3 лата (приблизительно около 30 ти шек.). в обеденое время можно получить комплекстный обед :) У меня родители тут гостили,5 го августа в Израиль вернулись.
Ответить
Завидую, даже не тихо :-)
Ответить
я сама себе завидую, когда обратно думаю... сеичас разгребаю завалы на работе и так мне муторно....... (с транслита)
Ответить
Мне понравилось:) Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"И лове ёу!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! (с транслита)
Ответить
Девочки, нужна помощь. Заранее спасибо за ответ. Нужна карта Ришона с названиями всех районов. Я лазила по инету, но нучего не нашла, везде просто карты улиц, а мне нужны именно районы как Шикун-Ха Мизрах, Ганей Естер, Кирьят Ришон и так далее, я просто не помню точно где какой. Ещё раз спасибо. (с транслита)
Ответить
Люди!Срочно! Скажите какую сумку в качестве тик иши можно с собой в салон самолета брать?
Ответить
Любую, какую можно забрасить в багажник над головой, хоть чемодан-троль .
Ответить
там размеры важны на самом деле. но не в Израиле..тут всё,что влезет - разрешено..максимум - они перед самолётом забирают, как коляски. (с транслита)
Ответить
я вообще никогда сумку не показывала (рюкзак, кстати, удобно), а однажды провезли 3 рулона обоев шириной метр в ручной клади (иначе бы перевес был), не показывая негде
Ответить
Я игрушку везла, коробка была огромная, никто ничего не мерял .Главное никаких режущих-колющих предметов и жидкостей .
Ответить
про жидкости нам сказали,что можно,но объемом менее 100 мл.Больше нельзя.Я хочу такую спортивную сумку взять с которой обычно в спортзал ходят.Такая пойдет?
Ответить
Пойдёт .Муж мой раньше чемоданчик на колёсиках с собой брал, чтобы багаж не ждать .
Ответить
уф, надеюсь проблем не будет:-)А взвешивают ручную кладь?Если да, то фотоаппарат который не в сумке,а на шее тоже взвешивают? А еще я хочу взять лбычную женскую сумку с документами-ее взвешивают?Или можно всего одну сумку в салон?Хотя нас двое и надеюсь это учитывается?
Ответить
Вроде нет, я уже не помню,фотоаппарат точно не тронут . На каждый билет можно ручную кладь брать, если не будет ничего "хариг" никого это не волнует.
Ответить
фотоаппарат проверят, но взвешивать его никто точно не будет..так же, как и твою дамскую сумочку. (с транслита)
Ответить
И опять у меня ничего не проверяли, неправильно мы как-то летаем ;-)
Ответить
фотоаппарат, видеокамера и ноутбук в ручной клади идут отдельно (за них ответственность не несут поэтому можно все это брать в ручную кладь) без взвешивания
Ответить
ну тогда мы вроде укладываемся.Сегодня купила весы напольные в супере, чтобы все взвесить.Мужу велела потом назад их сдать-слишком не удобные они, в другой раз что получше куплю.
Ответить
девочки,буду ехать скоро.нужно провести 4 бокала.естесно,в багаже им капут,можно ли в салоне в руках? (с транслита)
Ответить
Можно, мы везли из Праги хрусталь .
Ответить
спасибо,а вы говорили,что везете?и как упаковывать надо?есть критерии? (с транслита)
Ответить
Ничего не говорили, оставили в тех же коробках, что купили , только переложили в пакеты покрепче и всё, никого не интересовала что там.Я ещё и игрушки везла в огромныой коробке тоже в ручной клади .
Ответить
thanks
rinush
23.08 07:13
thanks
Ответить
День добрый. Я знаю, что у некоторых тут детки-погодки. А что делать с коляской? Покупать двойную, приставку к обычной коляске или можно как-то одной обойтись?
Ответить
зависит от того как будешь мелкого транспортировать: слинг? коляска? и насколько далеко и частно ну и как хорошо ходит уже старший! любит ли ходить, привык ли к коляске, когда он вообще пошел
Ответить
Да я это понимаю. Я бы предпочла коляску слингу, со спиной проблемы. Долго пешком мы обычно с детьми не ходим, но иногда приходится, на море или в зоопарк. А малой только годик, она еще не ходит, что будет к январю не известно... Вот и ломаю голову, как сделать, чтобы всем хорошо было.
Ответить
У нас в деревне все мамочки погодков возят в колясках для двойни, обычно тиюлоны, плюс у них есть коляска от старшего, если выходят с одним .
Ответить
Да я тоже про коляску для двойни подумала, но цены на них... И есть коляска малой, в хорошем состоянии, для одного. Надо теперь гараж для колясок:-)
Ответить
Если ты планируешь с ними одна гулять, то коляску для одного можно продать или отдать:) Зачем собирать коллекзию...если все равно никто пользоваться не будет. (с транслита)
Ответить
У нас разница 1 год и 5 месяцев. Я советую купить старшему тьюлон. Мы так сделали, не пожалели. Первое время одной с двумя гулять было нерелально ( но у меня ужасно ручные и орущие дети), нигда бабушка выходила со старшим, до парка везла в коляске. А младший в это время дома, иногда удавалось на балконе уложить...а если одна коляска, да еще и двойная,....это так неудобоно... ИМХО Если разница больше 2х лет, я бы, наверно, вторую коляску не покупала...хотя от ребенка зависит. (с транслита)
Ответить
Разница будет полтора года. Я с детьми в основном одна, гуляю тоже одна, еще и четырехлетка после садика будет. Вот я и задумалась. Малой годик сейчас, еще не ходит совсем.
Ответить
Нутогда,конечно, одну кляску надо тебе, двойную. Удачи и сил и много-много терпения, ты мать героиня:) (с транслита)
Ответить
Да какая там героиня, так погулять вышла. Муж говорит, вот когда их будет шестеро... Я обещала повеситься на первом же суку:-) Я просто еще не знаю, когда малая ходить начнет, и как ей это понравится. Она маленькая и довольно слабенькая, посему на прогулки пешком с ней я особо не расчитываю. Вот и пытаюсь заранее прикинуть все варианты.
Ответить
Когда их будет шестеро:):):):):):) (с транслита)
Ответить
Я возила в коляске того, кого тяжеле нести, т.е. на площадку в коляске везла старшую (младший висел на мне), а на площадке могла положить младшего в коляску (если он был согласен там лежать), а нет - так был на мне, пока я бегала по горкам за старшей. Но младший и так коляску до того времени, как смог сидеть не жаловал совершенно и катался в ней считаные разы, в основном в слинге гулял.
Ответить
Я тоже про слинг подумала, но у меня у малой проблемы с мышцами, она слабенькая, так и врач итпатхут из типат халав, и физиотерапевт в один голос заявили, что всякие слинги и кенгурушки это большой вред для физического развития ребенка, и таскать детей в них надо по самому минимому. Чего-то я задумалась...
Ответить
Мой мелкий совершенно не признавал коляску, потому из альтернатив было носить его на руках. Да и потом, если идешь со вторым мелким на площадку, скажем, с двухлетним ребенком, не отпустишь ведь его одного на горки. А второго не кинешь около лавочки в коляске. Потому и ходила с одним на привязи, пока старшая на горках. Не самый удобный вариант, но если нет другого взрослого - какие еще варианты? Понятно, если папа/бабушка дома с мелким (или со старшей на горках) - совершенно другая ситуация
Ответить
В нашей деревне да можно оставить младенца в коляске около лавочки, а самому пойти на горки со старшим. Чужих здесь нет, ребенка видно, всех мамочек я уже знаю. Ну это при условии, что младенец согласен на коляску:-)
Ответить
У нас тоже деревня :-) Но младенец орал безбожно :-)
Ответить
кспецам машканты.Девочки,кто разбирается в переносе остатка машканты с кв-ры на кв-ру. Ситуация-осталось платить машканту 6 лет,примерно этот остаток и равен стоимости этой кв-ры.Хотим продать эту кв-ру и купить подороже.Думаю перенести этот остаток на новую кв-ру+взять новую мащканту. Как это осущ.технически:сначала продавать,ск-ко после продажи машканта может "висеть в воздухе",т.е.ск-ко у нас времени на покупку новой кв-ры?
Ответить
по-моему полгода! но платить это время все равно надо(((
Ответить
3 года можно заморозить, но платить ты продолжаешь. Заморозь закаут, остальное гаси.
Ответить
Девочки, подскажите, куда в Европу стоит поехать с детём на осенние праздники ? Детю 4 года. Спасибо.
Ответить
Испания, хотя моим детям (скоро 4)неважно куда, главное чтобы бассейн был)))
Ответить
Бассейна у нас и в повседневной жизни хватает - больше некуда. Хотелось бы какие-нибудь "парки-ленды" посмотреть, погулять чтобы было где, что бы хорошо кормили, ну а водные процедуры это уже второстепенно.
Ответить
тогда в Германию (с транслита)
Ответить
Лучше в Ейлат (с транслита)
Ответить
4 года, Имхо маленький еще, так что выбирайте Европу для себя, а не для него.Парков и качелей и у нас достаточно, музеи ему пофих, так что выбирайте для себя, а ребенку в любом солучае с родителями кайф будет, а еда и т.д.., я думаю в Европе вы голодными не останетесь.
Ответить
нашеи 4,5 и ей было ужасно скучно мотаться с нами по городам,площадям и музеям. хотя мы и делали это по минимуму.спасали кофешки,маленькие парки и то,что жили мы у друзей,у которых она чуствовала себя,как дома. так что выбираите или по настоящему детские маршруты..типа Диснеи-Ленд или какои-нить Мууми-Ленд или очень спокоиныи и размеренный отпуск в одном-двух городах.
Ответить
Мы были в Европа парке (Германия) - первый раз в 2 ребёнкиных года и она на долго запомнила :) для 4-х летних там вообще сказка :) последний раз мы взяли пилет в парк на 2 дня....малая бы там и дольше гуляла :) Нам там тоже очень нравилось. Парк поделён на "страны" греческие улочки с тавернами, маленькая швейцария и т.д. с национальной музыкой...и стилизованными атракционами. там постоянные представления (рыцарский турнир, цирк, разные шоу). Всё включенно, но входной билет не дешёвый. Есть гостиницы на теретории парка (тоже не дёшево) Пораспрашивайте про другие парки тоже. В Европе для деток всё очень хорошо продуманно, настоящий праздник! :)
Ответить
Мы были в прошлом году в раёне озера Гарда с 3 летками (наша и друзей). Детям понравилось. Лодочки, купание в озере, глидериёт... Имхо на природу можно. (с транслита)
Ответить
в Супер-Фарме скидки на духи,если кто не в курсе. очень много по 149 шекелеи на 50 мл.
Ответить
Сегодня последний день в штихей кармель на ламинат, укладка за их счет. Фирма еггер(немецкая), стоит 80-100 шек за метр колель аткана...я щас туда ехаю)))
Ответить
Девушки, кто-то в курсе по поводу капут-холима (желательно Меухедет) Когда можно тебовать сити и ЭМ ЭР АЙ? Сегодня мне сказали что если на фоне типуля 6 недель боли не уходят и диагноз расплывчатый? Есть какие-то клалим и если оно где-то записано?
Ответить
Привет! Вопрос к тем, кто летал в Словению. Мы хотим поехать с мужем и с Лиором на неделю. Малые останутся дома. Кто там был? Отзовитесь,плиз, есть вопросы :) (с транслита)
Ответить
Я была, но давно...Там ооочень красиво.
Ответить
Девочки,привет. В Израиле продается такая накладка на унитаз, красного цвета, со ступенькой и желтыми ручками. Складывается. Когда-то стоила шекелй 20, но это давно. Дома у нас такая есть, но коробку давным-давно выбросили. Поэтому ни фирмы, ни названия... Мне надо ссылочку на сайт с этой штукой, лучше с картинкой. Можно на иврите. Или подробное название, но тогда на английском, у меня ивритских букв нет. А то не зная названия найти в интернете трудно. Помогите,а?
Ответить
Ответить
Спасибо!
бабулька
19.08 17:19
Спасибо!
Ответить
Бокер,девушки!Я совсем сломала мозги :).Мне нужно двух разнополых детей запихнуть в одну маленькую комнату,при этом выбор кровате-вариантов в магазинах мягко скажем убогий,может кто знает какой нибудь магазин или фабрику,которые делают нестандартную мебель(ближе к северу или заказ через интернет)?
Ответить
А что ты вообще хочешь ? Мои спят на самой обычной двухэтажной, по-моему из Хоум сентра,я её выменяла на "митат тинок" ;-)Очень довольны, Нетке было предложенно перебраться в Маринкину комнату, той всё равно всю неделю нет дома, только на выходные приезжает, она отказалась, сказала, что любит свою кровать .
Ответить
Понимаешь,моему Эльке уже двенадцатый год,ну сколько он ещё с малой в комнате будет,два-три года,а потом что,новые кровати покупать? Я рассчитываю купить такие,которые можно по разным комнатам разнести при необходимости,да и боюсь я двухъярусных,ведь сверху придётся положить сына,а он умудряется даже обычную кровать раздолбать,свалиться ещё на сестру вместе с кроватью:)Скажи,это моя параноя,или действительно есть причина для волнения?!Я смотрела "цурат L" в 5 нагарим,но дорого.....,она,сволочь почти 7 тысяч стоит.
Ответить
Моей Нете 13,Тамиру 4, в принципе они только спят в одной комнате, т.е. Тамир там только спит и книжки его с одёжками хранятся, игрушки в "пинат телевизия." Я потому и не стала дорогую кровать покупать, а взяла эту, фактически "яд шния", только матрасы поменяла, все равно через год Далии в армию, Маринка дома только на выходные и вообще, нге люблю я "вечные" вещи . Ни разу не слышала, чтобы кто-то умудрился раздолбать кровать так, чтобы свалиться вместе с ней :-)
Ответить
посмотри в яд2 по ключевым словам и в разделах детском и мебель! там часто почти новые 2х этажки дорогих магазинов за полцены отдают
Ответить
всем привет.Мы с Роном сегодня из тиюля вернулись.Купила в Голландии луковицы тюльпанов, собиралась у нашей мадрихи расспросить как хранить, когда сажать.При покупке она говорила,что-то про хранение в холодильнике,а высаживании в мае,я хотла порасспрашивать поподробнее,но забыла.Есть тут цветоводы?объясните пожалуйста.
Ответить
привет :) Ты лучше про тиюль расскажи ;-)
Ответить
Тиюль был классный!Рон неперестает благодарить за такой подарок.Крнечно это был обзорный тиюль,но это как раз и надо было для первого выхода в заграницу, кроме всего было 3 парка: Валиби в Голландии, Евродисней во Франции и Европа Парк в Германии.Мадрих был очень хороший, пробивной.Во всех парках устраивал нам быстрое прохождение к митканам.Чтобы дети посетили самые интересные митканы сам всех сопровождал,а потом давал свободное время когда все могли ходить куда им еще хотелось.Гостиницы были очень хорошие.С погодой нам тоже повезло-дождей не было, только в день отъезда утром вв Швейцарии моросило и был туман,но поа доехали из гостиницы до Люцерна туман развеялся и моросить перестало.В общем тиюль был классным хотя и очень дорогим-очень много было тосафот за доп. плату.Под руководством мадриха дети вели дневник путешествия.которое станет видимо основой сочинения в школе о летних каникулах.
Ответить
здорово!!! Рону будет,что рассказать друзьям :) Фотки будут? ;-) (с транслита)
Ответить
Фоток много и на видео тоже снимала некоторые экскурсии:-)Вот только разгребу все вещи по местам и выложу фотки.
Ответить
С приездом)))...Могу себе представить столько впечатлений))) Теперь можете и сами уже ездить , дешевле обойдется)))
Ответить
впечатлений много,но мне понравилось быть в тиюль меурган, я не уверена что самим дешевле и все же языковой барьер очень большой,хотя приходилось общаться на пальцах и очень даже успешно:-)
Ответить
Мне в тиюль меурган было удобно только в Словении, где надо было много ездить и расстояния большие. А в Париже, Риме, Барселоне, Мадриде, Нью Йорке ,все настолько удобно для туристов, что можно увидеть все с путеводителем, ездить общественным транспортом и экономить кучу денег))))
Ответить
да если в отдельный город ехать,то можно и самим.Но если так как мы галопом по европам (Голандия,Бельгия, Париж, Страссбург,Швейцария+3 больших детских парка-атракционов в Голландии, во Франции,в Германии),то только меурган.
Ответить
А сколько стоило,если не секрет? Я своего бандита хочу на бар мицву в такой тиюль отвезти.
Ответить
не секрет конечно-целое состояние:-(15,500 шекелей основной тиюль и 366 юро тосафот от которых никто не отказался и еда из расчета 25-30 юро в день (10 дней)хотя предполагалось на основании советов хевры расчитывать по 40 евро на человека в день+бизбузим на всякие подарки брату и сестре. (с транслита)
Ответить
Зато подарок обалденный. И ты заодно получила массу удовольствий)))).Я один раз ездила в тиюль галопом по Европам, мы снимали машину и ездили по Германии, Австрии , Швейцарии на Новый год зимой, ничего у меня в голове не отложилось от той поездки, с тех пор я еду целенаправленно в какое то место. Если Италия, то только Италия-Рим, Венеция,Флоренция,Милан и общественным транспортом,а не на машине, чтобы голова не болела, насчет парковок и самой машины.Вообщем дешевле получается, чем машину снимать))))
Ответить
мне больше нравится снять машину и ездить внутри одной страны ;-) (с транслита)
Ответить
Мы ездили так 1 раз, в больших городах, дорогая парковка или ее нет, много где одностороннее движение,что нас путало, поэтому после 1 дня мучений мы оставили ее около гостиницы и ездили на метро везде или такси , дешевле чем машину снимать. А из города в город мы на поездах любим, чистенько, уютненько и опять же хавайя.
Ответить
ну он запомнит, дети же дневник вели:-)и куча фоток и видео и еще Рон всем интерисовался вопросы задавал, а он все запоминает.Думаю мы правильно сделали что взяли именно такой тиюль тем более что там было много детей его возраста, были классные парки в 3-х странах.Очень много впечатлений и все было очень хорошо организованно. (с транслита)
Ответить
Это на человека или всего ?
Ответить
всего (с транслита)
Ответить
а еда 25-30 евро в день на человека или на вас двоих? (с транслита)
Ответить
на двоих. (с транслита)
Ответить
ну так это совсем недорого для Европы! (с транслита)
Ответить
на самом деле мы закупили в супере воды, хлеба, пастрамы и немного фруктов.Обед мы ели как все куда нас завозил мадрих. Ну и немного мороженого.Поэтому выходило не много.Завтраки у нас входили в программу в гостинице. (с транслита)
Ответить
Что-то совсем мы обленились девушки. Кто-то двери менял недавно? Расскажите у кого заказывали и довольны ли качеством..
Ответить
ты про входные двери или внутренние?
Ответить
внутренние...
слоник2
25.08 23:10
внутренние...
Ответить
мы не рискнули в старой квартире менять (снимание косяков грозило и ламинат повредить и стены гиспокартонные ...) просто обклеили двери пленкой клеющей (бока покрасили) и в цвет пленки покрасили косяки
Ответить
Мы меняли 2.5 года назад. Заказывали в "Шерьонит Хосем", железные двери. Качеством и внешним видом очень довольны, наши друзья делали там же 6 лет назад, тоже довольны качеством. НО!!! ширут- хуже некуда, ругались и скандалили выше крыши, пока они сделали всё до конца. В общем, надо выбирать, что тебе важнее...мне внешний вид у них больше всего понравился, и сохраняются они надолго:) (с транслита)
Ответить
Почему всегда, во что я не ткну пальцем в магазине, оно оказывается самым дорогим из всего ассортимента? Типа они что специально так подстраивают?
Ответить
У тебя хороший вкус,просто :)
Ответить
Девочки, знающие, скажите пожалуйста если по машканте существовал несколько месяцев долг и оплата проводилась не через ораат кеву а через авкаду в банке (долг выплачен) это правда что страховки таким образом больше нет и нужно делать по новой?
Ответить
Зависит если битуах квуцати или хицони...Если квуцати (через банк) то банк оплачивает за тебя и ты когда возвращаешь долг, то в него и платежи за страховку входят, а если хицони, то компания может отменить страховку.
Ответить
Спасибо. Проверить это в банке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325