229

БОЛГАРИЯ отпускная

Уже лето скоро закончится, а мы все еще в "почти летнем" топике сидим :-) Переходите..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже лето скоро закончится, а мы все еще в "почти летнем" топике сидим :-) Переходите..
А мы вчера с отпуска вернулись. Отдыхали под Несебром, 8 дней. В принципе под конец уже всем надоело, хотелось домой :-) Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/686/3.htm
Кристина, как Тоскана? Я так понимаю, вы тоже уже вернулись?
Девочки, подскажите мне, пожалуйста!!! Купила билеты до Москвы. Обратно на 12 сентября. Моя ЛК до 30 сентября. Могут ли возникнуть проблемы на границе при въезде? Может у кого-то было так...Я думала сразу же отнести док-ты на продление ЛК после приезда, а сейчас что-то задумалась. Может нужно, чтобы ЛК была валидна 2-3 месяца перед тем как въезжаешь (выезжаешь) из страны?
Поздравляю Катюшу (Катани) с днем рождения! Пусть,что хочеться,то и сбудеться. Что не ладиться,пусть забудеться. Пусть хорошее дальше множиться, Пусть удачно все в жизни сложиться.
Девушки с новыми картами, скажите что означает бычок слева от имени??? Только не смейтесь сильно, я сначала с перепугу подумала, что это знак зодиака, так как я телец :))))) Потом посмотрела Сашину карту, но у нее тоже бычок этот..
Я при получении карты спросила у тетеньки, я вляется ли ето личной картой.. она сказала нет, ЛК у нас уже нет :-( номер можно говорить/писать просто, без BG..
Интересно, раз на карте, то бишь на разрешении :-( написано "член семьи", означает ли ето, что при получении виз допустим не надо легализовывать сводетельство о браке?
Наша поездка в Турцию http://picasaweb.google.com/SuperabrasiveBG/Turkey2JPG?authkey=Gv1sRgCI_BkPSM0_6jrAE&feat=directlink на мой ДР, пока без комментов, наша разбойница не дает написать их.
Девочки, вчера Наташа (diskawer) родила мальчика! Поздравляю мамочку со вторым сыночком!!! Пусть растет здоровым, крепким и самым счастливым ребенком!
Отчить1ваюсь как свидетель: ходила к ней сегодня. Натали чувствует себя прекрасно,сидит и ходит без проблем и очень резво,вь1глядит роскошно,как будто и не рожала только что!!! Уль1бающаяся вся и счастливая! Бебика не видела, но судя по рассказам, красавец :)) В воскресенье их вь1пись1вают. Так что следующая инфа будет уже от нее;)
девушки ,доброго дня .Простите за анонимность ,нужна помощь ,может кто нибудь в курсе по заказам через интернет из европы или америки в Болгарию ,сушествует ли сумма которую нельзя превышать (в россии больше 10 тыс нельзя например,придется платить за растаможку) а тут как? (с транслита)
Ирма
Тодес приезжает. 28 сентября София, 29 - Варна. Кто идет? :-)
Вчера ездили с Иво на морскую прогулку на карабле Пинта Варна. Очень понравилось. Фотки здесь: http://picasaweb.google.com/ivayloganev/nTeQpK?feat=directlink Нас там одевали в старинные наряды и давали всем желающим залесть на мачту, я этой возмпжностью воспользовалась с удовольствием :)
Наталийка,я Вам наконец-то отправила ли4ное сообщение.Будьте добры,посмотрите ,пожалуйста.А в Болгарии телефонные каталоги не выложены на интернетной странице?У нас,да.
НУЖНА ПОМОЩЬ. Добрый день :-) Наша семья дружит с семьей победителя Евровиденья Рыбака. Хотелось бы сделать родителям приятное. Они собирают все статьи о сыне, которые могут найти - парень не был избалован прессой, и родители с огромным интересом отслеживают доступную им прессу (Российскую, Белорусскую и Норвежскую). Поэтому у нас с мужем возникла идея: попытаться найти газеты, журналы и любые публикации о Саше в странах, к которым у родителей доступа нет (язык статей неважен :-) ). Не могли бы мы попросить у вас помощи? Я не могу обещать ничего, но если Вы согласитесь прислать нам в Норвегию по почте такие статьи, то я обязуюсь передать их семье Рыбака с обратным адресом, так, что если что, они смогут попросить Сашу как-то Вам ответить :-). СПАСИБО!! Адрес я напишу в личку.
Девочки Огромное спасибки за поздравления! Очень очень пртно.До компьютера уже не знаю как добежать, пока еще привыкаю к новому ритму.А так маленький рассказик о том что произошло. Родила 6 августа в праздник Преображение Господне. За 4 часа.Меня срочно положили в больницу на очередном осмотре,за 2 недели до родов, потому что давлени было 145 очень высокое и белок очень высокая доза,опасная для ребенка и сказали срочно.!!! Вот и в этот же день мне сделали стимуляцию и я родила.Все прошло супер! Занимались ток мной потому что рожениц не было.Мы там с 2 докторами и 2 акушерками насмеялись,наболтались..и родили как в шутку.А иначе все хорошо прошло.Сейчас еще давление держится,просто не знаю что и делать.Врач выписал таблетки,но оказалось потом нельзя их пить... сказал выливать грудное молоко.Короче кто знает народные средства как снизить давление, а то 140 на 95 примерно держится иногда на 145 прыгает.. а мое 110 на 70 нормальное.Врач казал прекратить ГВ и начать пить таблетки от давления.Но я же неслушаюсь.Я же как всегда стремлюсь долго кормить малыша.вот так... Так что подскажите что нибудь от давления.
А 18 августе в Каварне ЛЮБЭ будут петь. Бесплатно :-)
Наталийка,иа Вам написала ли4ное сообшение,не знаю,видели ли Вы его?Заранее спасибо. (с транслита)
ПРивет! Девочки, может кто знает из вас... Ситуация такая - детки получили болгарские свидетельства о рождении, как скоро надо оформлять им паспорта? С какого возраста обязательно нужен внутренний паспорт (карточка) - нужна ли она вообще деткам 4-5 лет? И какие доки нужны для оформления этих документов? Нужно ли присутствие детей или это можно сделать родителям одним? Пыталась найти инфу в интернете, но то ли неправильно ищу, то ли ее нет... Пойти спросить негде - живем в Молдавии, а уж если ехать за документами, то хотелось бы не упустить ничего чтоб зря не мотаться. Спасибо заранее всем огромное!
Девочки, доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, где у вас в Болгарии можно с детём отдохнуть в конце сентября - начале октября ? Детю 4 года. Спасибо.
Мы вчера ходили на Балкански :-) Хоть и говорили, что представление хуже, чем в прошлом году, но нам понравилось :-) Так что если кто еще не был, сходить можно (показываю пальцем на Natalijka :-)) С Владиком теперь очень интересно ходить в цирк. Если раньше его интересовали только животные и клоуны, то теперь нравятся и жонглеры-акробаты. Комментирует сидит, обсуждает :-) взрослый такой :-)
Плохая новось о Болгарии. Две недели назад сослуживица моей мамы вернулась с отпуска из Болгарии, еще xyhyp дней 5 ей стало плохо, она обратилась к врачам. Через неделю она умерла... Сегодня подтвердился диагноз - свиной грипп. Военный госпиталь, где она лежала, стоит на ушах, приехали врачи из Москвы, закроют на карантин. А я через неделю улетаю на Кипр, там тоже есть заболевшие...
Anonymous
Всем привет! Вернулась я из Крыма. Снова 9 часов просидела в Одессе в ожидании самолета. Но в этот раз уже не сидела в аэропорту, а ходила в кино. Смотрела Каникулы строгого режима (новая русская комедия) Прикольный фильм. Как очухаюсь от поездки выложу фотки.
С приездом! Кстати, о комедиях! Пару дней назад посмотрели фильм "Мальчишник в Вегасе" ("Последният ергенски запой" ).. Я не помню, когда я ТАК смеялась в последний раз над комедией.. До слез :)))) К концу фильма уже просто сползали под кресла от смеха..
Пытаюсь привыкнуть к новой еве.. пока получается слабо :-(
Девушки, кто ездил на машине в Стамбул, посоветуйте, пожалуйста, отель в Султанахмете с паркингом.(До 50 евро в сутки).
Ну... кто чем занимается? В общем и в частности?
Как и обещала вот фотки из Крыма. Там в основном Симеиз и плюс Никитинский ботанический сад. http://picasaweb.google.com/ivayloganev/2009?feat=directlink
Ну что ж это за осень такая. Холодрыга жуткая. В Варне сейчас очень сильный ветер. Какие вообще прогнозы на сентябрь? Будет еще тепло?
Женя-JANE, у тебя ж муж двуязычный? вот расскажи нам, как у него с русским письмом и как его этому учили?
ну че там с о свинячим гриппом у вас? щас вот получила рассылочку из нашей школы, чего нельзя делать(сосать 1 леденец, пить из одной бытылки и тд)А как у Вас?
В такую мерзкую погоду покажу фоточки летние нашей дочурки, кому интересно, конечно http://eva.ru/albumpage/123245/632520.htm
Девочки, простите, что анонимно! Собираемся с мужем покупать квартиру в Болгарии. Сами живем в Москве! Планирую в декрете или после рождения бебика жить, где свежий воздух и мягкий климат. На данный момент не можем решить либо взять квартиру на море (Бяла) или в горах, очень нравится вариант в поселке Говедарцы. Буду благодарна за советы. Бюджет по покупке очень ограничен.
Anonymous
Деушки! Кто получал не так давно визу английскую.Расскажитя пжст, что нужно им нести . Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения