64
**** Ш В Е Ц И Я ****
Привет девочки, давно не слышались. Поздравляю всех с хорошей погодкой и возможностью покупаться и позагорать. Девочки, подскажите пожалуйста, как добраться до Скансена от Т-централен, какой номер автобуса и где останавливается? Всегда были на машине, а тут решила с малым выбраться одна и не знаю как добраться лучше и короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет девочки, давно не слышались. Поздравляю всех с хорошей погодкой и возможностью покупаться и позагорать. Девочки, подскажите пожалуйста, как добраться до Скансена от Т-централен, какой номер автобуса и где останавливается? Всегда были на машине, а тут решила с малым выбраться одна и не знаю как добраться лучше и короче.
Мы тоже очень любим путешествовать, только не всегда получается. А летом в Малайзии, Сингапуре и Брунее не было через чур жарко и как вам там сервис, понравился? Из-за наличия маленького ребёнка нам приходится всё тщательно планировать. А мы этим летом кроме Готланда еще нигде не были.
Да, что-то наш топик совсем чахнет. Все разьехались из Швеции что-ли, мы с тобой вдвоём только остались.
Я в восторге от Швеции! Была там в краткосрочной поездке - понравилось все - улицы, погода, природа, люди, вообще все!
А у нас завтра уже учебный год начинается. Лето прошло....
Привет девочки, хочу посоветоваться. Бесит наш садик, куда ходит мой ребёнок. Я не понимаю, что здесь такого весёлого и здорового для маленьких детей, находится 3 часа подряд под проливным дождём на улице, вместо того, чтобы в это время что-то делать или играть внутри??? Тем более, что мой ребёнок терпеть не может дождь и капюшон. А как-то пришла его забирать, тоже был проливной дождь, так он вообще бегал без куртки и сапог, весь мокрый насквозь. Когда я поинтересовалась, а почему ребёнок в дождь без куртки, так мне ответили, а сегодня целый день так, то дождь, то солнце, потом на солнышке высохнет. Не знаю куда жаловаться.
Девушки, я очень-очень прошу прощения, что в клубный топ влезаю, но более подходящего места не нашла.
Я, возможно, буду в Стокгольме по работе, в Международной библиотеке. Хотела узнать, реально ли от библиотеки быстро добраться до каких-то достопримечательностей (если у меня вдруг будет несколько свободных часов)? Очень ли далеко оттуда музей Астрид Линдгрен? И что вообще имеет смысл посмотреть в Стокгольме?
Ну, девушки, до встречи на новой Еве в понедельник!
Привет девочки! Может в новой Еве будем встречаться почаще?!
Блин, как раздражает!!! Сегодня решили купить дезинфицирующую жидкость в связи с быстро распространяющейся заразой свиного гриппа, так во всех аптеках Стокгольма она закончилась, нет ничего дезинфицирующего ни салфеток, ни спирта, млин, ну как так можно????? Мало того, что еще не вакцинируют против этой заразы, так как вакцина поступит только недели через две, так еще обезопаситься нечем. Миллионный город и такой беспредел. Не удивительно, что уже начали умирать здесь от этой заразы.
что думаете по поводу прививок? детей прививать будете, девочки? а кто-нибудь раньше от обычного гриппа детей прививал? как переносили?
Поездка на Готланд прошла удачно, удалось "урвать" 2 последние маленькие бутылочки алкогеля. Причём, примерно за полчаса до нашего приезда их завезли в количестве 70 штук в аптеку, к нашему приходу случайно остаслись 2, они завалились внизу на полку. Как у вас дела, грибы не собираете или здесь не принято?
В воскресенье ходили за грибами. К сожалению, в этом году мало грибов, нашли немного подосиновиков и подберёзовиков. Проходили школу для верховой езды, она расположена в лесу и там на подстриженных газонах росло много подберёзовиков. Никто их не собирает, они уже переросшие все, но были и молоденькие, крепенькие. Так я их собрала, а там стояла парочка и смотрела на меня ширико открытыми глазами. Гадали, чтоже я делаю. Не видела здесь, чтобы шведы грибы собирали, не принято у них что ли.
Девочки, скиньте пожалуйста адрес русского книжного магазина в Стокгольме и интернет-магазина, где можно заказать русские книги, очень надо, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения