419
@@@ Э С Т О Н И Я август @@@
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1908357
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ
Всем спасибо за мнения про одежду на 1 сентября. Успокоили :) Надеюсь, наши остальные родительницы будут тоже вменяемые...
А то мы тут "приплыли" на последний день в подготовишке(вместо урока был маленький концерт для детей, никаких застолий и тому подобного). В светлых штанах и блузке. А там основная масса в именно бальных платьях и с тортами на голове. Не знаю, возможно, был разговор про одеться так парадно, мне никто ничего не говорил. Дочка у меня вменяемая, в истерику не вдарилась, но мне самой не по себе было, все равно как на выпускной в школе в джинсах...
Где купить, дееевочки?Сегодня обошла кучу магазинов, но ничгде не нашла, ни в заре,ни в манго...Может не сезон ещё?Но в то же время, уже и пальто появляются.
Плащ
Девушки, по следам прошлого топа...А силиконовые формы можно в посудомойке мыть? Тоже до сих пор не было и подумываю купить :think
Опять про волосы. На руках вы с ними что-нибудь делаете? Прилично иметь волосы на руках?
У меня они светлые.
Волосы на руках
Как жаль... :'( http://www.kp.ru/
Плохая новость
Подскажите, как найти владельца\хальдура здания? В этом здании никого нет, кроме Р-киоска, много пустых площадей. Продавец Р-киоска оказалась мягко говоря странная, от неё я ничего не добилась :-)
Одноразовое пособие от Таллинна. Девочки, знаю тема поднималась уже не раз. Но подскажите. Я сама прописана в Таллинне, уже намного больше года, муж прописан в Кохтла, мы ждем ребенка, надо ли чтоб и вторая половина была прописана в Таллинне, чтоб получить пособие от города. И еще, чтоб это пособие получить надо рожать и быть на учете в Таллинне или это не обязательно? Я сама на данный момент живу в Кохтла и на учет встала здесь.
Может кто даст координаты репетитора по эстонскому языку для 5 летки?
Также интересуют курсы английского языка для этого же возраста.
Благодарю.
ищю репетирота
Здравствуйте, может кто-то подскажет телефон доверия на русском языке.
Телефон доверия
Всем привет! Такую обувь кто-нибудь покупал ? http://www.obuvka.ru/m_cat.php Как качество? Спасибо!
Девочки, здравствуйте! Не скажите, в какой клинике можно лазером удалить родинки? Желательно не в платной клинике. Как то давно (года 2 назад) тут писали, но топик естессно,не найти уже.
тренажёры!! где они у нас продаются? нужен эллиптический тренадёр, единственное место где нашла - в юлемисте на 2 этаже.. может ещё где-то есть? пасиб :)
Hobby Hall тоже закрывается, и магазин и каталог, последний день работы 31 августа. Сейчас всё распродают.
Девушки, посоветуйте, кто что сможет, нужен бар в Ласнамяэ для празднования юбилея. Накидайте ссылочек
Девушки, нужна ваша помощь! Кто может посоветовать достойного психолога. Психолог нужен молодому человеку 25 лет. Парень сильно запутался и грузится проблемами на пустом месте. Проблемы семейного и личностного плана. Кто обращался, посоветуйте. А так же сколько это стоит. Никогда не сталкивались, а вот понадобилась помощь. Спасибо заранее!
:(
Что из России заказать ? Родственник едет оттуда. Прям знаю что что-то нужно,но мозги набикрень и времени мало :) Подскажите плиз :)
Подскажите ,пожалуйста,кто в курсе.Друг из России просил узнать насчёт стоковых вещей.Как он объяснил,это фирменные вещи,которые не ушли в сезон в Европе.Их везут за копейки сюда.Так вот он хочет возит в Россию.А где их закупать просил узнать.А я понятия не имею,где узнавать.Может кто знает,подскажите,плиз.
Девчонки ,это у одной меня такая хрень или у всех?
Короче,где то уже 2 день,никак не могу зайти на русские поисковики,типа яндекс,майл ,так же "вконтакт" не заходит и если хочу посмотреть фильм он-лайн,то он загружает только 30 сек.и идет музыка без какой либо картинки.С любого сайта,куда бы не зашла,везде играет одинаковая мелодия.Что за бред такой?
Кстати,вчера у подруги решили посомтреть фильм онлайн,и играло то же самое и ничего не показалось в 30 секундах.Что делать?
Anonymous
Спасите-помогите! Летние дни у нас с темой пионеры, 2 дня осталось, я очнулась :-) ГДЕ ВЗЯТЬ АТРИБУТИКУ? Хоть галстук!!! а? Киньте идеями, плиз!
Прикол: сама вижу его каждый день :-) Новый многоквартирный дом построен недалеко от нас, 5-этажка. Не продано ни одной квартиры за год, дом пустует. Хозяева устали уже окна заколачивать и двери менять на деревянные доски. Написали по дверям и окнам такую бумагу:
" Дом пуст, здесь нет ничего, ни алюминия, ни меди, ни досок, ни инструментов! Не ломайте двери и окна! Плиииииииииз"! :-)
А подскажите девочки, родительскую зарплату переводят уже с вычетом подоходного или надо самому подоходный куда то как то переводить?
скажите плиз...по нету можно купить билет на поезд по России?яф
У меня засада- купила сегодня ребенку кепку в магазине. Приехала домой и увидела, что с нее не сняли магнитную нашлепку. Чем только я не пыталась ее отодрать. Ехать обратно в город- нет времени, да и лень переться, чтобы там в магазине отцепили. Кепка нужна завтра с утра в садик. Как снять эту хрень, помогите!
Вопрос к тем у кого Российский паспорт. За сколько до окончания действия паспорта надо его обменять? У знакомой паспорт заканчивается в декабре, вот просит узнать когда надо менять...чтоб я знала :).
На днях писали в прЭссе(мать их ети),что китайцев привезут на БСРЗ, привезли,чел 40-50 муж видел их сегодня.Общагу им дают и з/п вроде поболее чем у наших будет. А на биржу народ все прибывает и прибывает.
всем здравствуйте. может кто сталкивался: как перевести деньги человеку на расчетный счет в питере подешевле. насколько я знаю через основные банки очень накладно, они дерут много:(
спасибо
Подскажите, где можно купить книжки детские на русском, где выбор побольше. Или может быть интернет-магазин какой?
Девули спецы по аденойдам:)! К Лору надо идти полностью здоровыми? Или можно при болезни? Просто не успевает подходить очередь к лору - мы опять болеем :-| . Думаю проблема у нас с ними:(.
Расскажите про первый ваш прием насчет аденойдов.
Спасиб.
Девушки, помогите плиз найти разрезную азбуку:-)
это что-то такое картонное, там должны быть буквы и слоги, нужно для первоклашки.
Дорогие землячки, не могу вам не похвастаться, так как вы во всем же и виноваты. Я теперь тоже из-за вас с ободранными подмышками. Я так горда собой, что страшно перло похвастаться. Хоть и анонимно, но уже полехшало :)
На будущее: а как вы кожу придерживаете, чтобы эпилятор ее не зажевывал? Я под конец так наловчилась, что местами даже той же самой рукой (одноименной эпилируемой подмышке) придерживала. Но пока подмышки все равно все в струпьях.
Anonymous
Получила каталог Quelle , заинтересовали чумоданы 8 шт за 899 :) Вот не знаю стоит ли заказывать. Может кто знает про качество. https://www.quelle.ee/Default.aspx?category=070000
Слышала про пособие в Таллинне на ДР ребенка. Может кто поподробнее рассказать?
Полина - Всем Здрасте, тебе ЛС
Девушки! Кто знает Бьянку,это её детище!
http://www.lindakivi.ee/content/est/47/111/
Приходите,не пожалеете!
Девочки,ведь не успеем оглянуться,и зима наступит.Вот задумалась,какие сапоги покупать ребёнку, Экко или Котофеи.Слышала что Экко в последнее время испортились,продают некачественные,которые разваливаются,обдираются.А как Котофеи в этом плане?Хочу попробовать кожаные на натуральном меху.Как носятся?Или всё-таки Экко?Хотелось пы послушать отзовы.
Ecco VS Котофеи
девочки,покидайте в меня ссылками на квалифицированных нянь или можно контактом знакомых поделиться ,если есть такие.нужны с опытом работы с совсем малышами.няня нужна на пару дней в неделю.буду страшно благодарна)))
(с транслита)
Опрос:) У кого какая обслуживающая фирма в доме? сколько оплата за услуги за 1м2?
Никто не сталкивался c Pindi kinnisvara обслуживанием домов?
Девочки, кто-нибудь ездит по Питерскому в сторону к Ласна? Там по правой стороне какая-то реклама чтоль на стенде была, я пол-глазом заметила, не поняла что там. Что-то про животных. Морда нарисована и надпись примерно loomade näitus... Может кто знает - что там? :)
Девчат, кто-нибудь из вас заказывал что-либо на www.nextdirectory.eu???? как они там деньги с кредитки снимают - сразу или потом? что-то я ничего не понимаю. Заказала. заплатила, прислали подтверждение заказа, и написали, что заказ будет доставлен в течение следующих 10 рабочих дней. Десятый день был вчера. ничего пока не пришло. но и деньги с кредитки тоже не сняты и даже не забронированы. в суппорт писала - пока не отвечают..... И что теперь делать, интересно.....
Девочки, еще вопрос - как сие перевести с эстонского? Хотя бы просто по смыслу? elamisloa mitte esitamise korral peatatakse teie peretoetuse maksmine alates 01.11.09
Привет в новой еве :)
Happy mother, Лена, проверь ЛС, свяжись со мной пожайлуста.
ищу DVD: " Английский вместе с Хрюшей" любые выпуски, может у кого то переписать можно... " Чтение, Обучение по методике Зайцева", вообщем любые развивающие программы для детей... А для себя ищу " голивудский тренер.Идеальный пресс и корекция" или "енви:красивые бедра"
Сама боюсь заказать через интернет...Никогда не занималась покупкой через интернет. А заказать, наверно, тоже можно...А может у кого то просто дома лежат могу купить или переписать...
У меня у самой видеозанятия цигун есть... Подходит как утренная зарядка и заряд хорошего настроения на весь день!!!
Сама боюсь заказать через интернет...Никогда не занималась покупкой через интернет. А заказать, наверно, тоже можно...А может у кого то просто дома лежат могу купить или переписать...
У меня у самой видеозанятия цигун есть... Подходит как утренная зарядка и заряд хорошего настроения на весь день!!!
ищу DVD
Есть ли на русском языке мультики про Лотте? Книжка есть. Где скачать мульты? Или купить? ребенок вдруг проникся. (Плыли на пароме, там детская комната оформлена по мотивам этих мультиков, Лотте приходила конфеты раздавала). Как-то раньше этим героем не интересовались совсем.
Что почитать мальчику 4,5 лет? Советские мульты не смотрит, книжки советские и стишки не хочет совсем, говорит, дурацкие :-) сказки не интересуют.
Есть же что-то современное для их возраста? Вот, хочу незнайку попробовать, может, зацепит :-)
Что вы читаете?
Есть же что-то современное для их возраста? Вот, хочу незнайку попробовать, может, зацепит :-)
Что вы читаете?
Хотелось бы узнать отзывы. Водил ли кто-нибудь своего ребенка в школу Проша или Päikene? Спасибо за ответ :)
Anonymous
Были на летних днях на выходных в хорошем месте.
http://www.kallastetalu.ee/
Это для тех, кто хочет попасть в деревню :-) гуси-козы, речка-мостики-лодки, баня со спуском в речку :-) Вокруг и спортивное поле, канаты-тарзанки, лазелки канатные, канатный переход через пропасть. Свежайший воздух, вокруг всё уютно. А лес... вам не передать... 50 чел приехали в пятницу к 12 часам, к началу нашего корпоратива, все незаметно пропали в лесу, через полчаса все вышли с полными мешками :-) грибов-ягод. Я сама такого гриб-парада не видала давно. ИСКАТЬ не надо, идёшь - грибы вокруг тебя пляшут :-) переростки. Брусники-черники очень много, в общем, лес там богат!
http://www.kallastetalu.ee/
Это для тех, кто хочет попасть в деревню :-) гуси-козы, речка-мостики-лодки, баня со спуском в речку :-) Вокруг и спортивное поле, канаты-тарзанки, лазелки канатные, канатный переход через пропасть. Свежайший воздух, вокруг всё уютно. А лес... вам не передать... 50 чел приехали в пятницу к 12 часам, к началу нашего корпоратива, все незаметно пропали в лесу, через полчаса все вышли с полными мешками :-) грибов-ягод. Я сама такого гриб-парада не видала давно. ИСКАТЬ не надо, идёшь - грибы вокруг тебя пляшут :-) переростки. Брусники-черники очень много, в общем, лес там богат!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения