48
Израиль, почти сентябрь
Начинаем обратный отсчёт :-) Даже такая мать-ехидна как я уже купила учебники, так что каникулы точно кончаются ;-). Кстати, для таких несознательных, которые откладывают на последний момент, в Офис Дипо куча всякой канцелярии за полцены, можно запастись на год вперёд карандашами-фломастерами .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем обратный отсчёт :-) Даже такая мать-ехидна как я уже купила учебники, так что каникулы точно кончаются ;-). Кстати, для таких несознательных, которые откладывают на последний момент, в Офис Дипо куча всякой канцелярии за полцены, можно запастись на год вперёд карандашами-фломастерами .
Доброе утро!
Скажите кто знает....у меня закончилась автала....что мне делать дальше,так и ходить отмечаться или какоето письмо должно с битуах леуми должно прийти?И что как работает программа Висконси,где про нее почитать можно?
доброе утро..:)
у нас в садике приятности...
додумались сделать первую встречу и знакомство с садиком в иом ришон в 11.45! ето в добавок к тому,что 1 сентября и так придётся брать выходнои....
короче праздник души...:-P:-P:-P
(с транслита)
Наверно я задам странный вопрос,и всё же :) ,скажите,где вы храните обувь,ту которая не по сезону или в тумбочку не влазит?
o! Eva дает мамам подготовится к 1 сентября ;-) закрывается на очередной запуск нового движка и дизайна
а я снова иду учиться. и нету этому конца. если б кто-то тока знал,как я ненавижу учиться. я когда заканчивала университет - это было таким нереальным облегчением..таким счастьем. я была уверена,что всё..это были мои последние лекции и последние экзамены. но куда там....
*крик души*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения