336
АНГЛИЯ осенняя
Девушки, возвращайтесь в интернет!
Приступаем к осенним темам :) Уже 2 сентября , пора показать фотографии подросших школьников, отчеты о поездках-отпусках, и вообще!
Вобщем, всем вэлкам обратно в наш топик.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, возвращайтесь в интернет!
Приступаем к осенним темам :) Уже 2 сентября , пора показать фотографии подросших школьников, отчеты о поездках-отпусках, и вообще!
девочки, привет
переехали в Лондон с детками.
дома прививки подделывала, прививать не собираюсь принципиально.
вопрос - что делать - как быть?есть ли тут возможность от них отказаться? если да - то тогда не надо заполнять
NHS form - правильно?
один пойдет в несери, второй в 1й класс школы
переехали в Лондон с детками.
дома прививки подделывала, прививать не собираюсь принципиально.
вопрос - что делать - как быть?есть ли тут возможность от них отказаться? если да - то тогда не надо заполнять
NHS form - правильно?
один пойдет в несери, второй в 1й класс школы
К вопросу об одежде. Я тут обнаружила, что у нас в округе позакрывались праткически все outlet-овые магазины, всевозможные дискаунтс и прочая "почти халява". :( Это ж...караул просто :( Уже так привыкли пастись там, покупать брэнды за сущие копейки :) Прям даже как-то неуютно.
А главно дело, любопытство разбирает - ну куда все делось-то?? Всегда ж как было - один магазин закрылся, - ну так другой открылся, свято место пусто-то не бывает.
А тут всех вымело, да как-то резко, "без объявления войны", о чем даже наши местные газеты писали с сожалением и грустью..:)
А главно дело, любопытство разбирает - ну куда все делось-то?? Всегда ж как было - один магазин закрылся, - ну так другой открылся, свято место пусто-то не бывает.
А тут всех вымело, да как-то резко, "без объявления войны", о чем даже наши местные газеты писали с сожалением и грустью..:)
У меня тоже вопрос про прививки - сегодня пришло письмо из ЭнЭйчЭс - приглашают Сашку на прививки - до этого все прививки в Москве были, кроме гепатита Б, который мы не делали. Хотят делать HIB и менингит C Booster shot - я так понимаю, что у нас не было таких прививок в Москве, что делать, ведь нельзя делать Booster shot без основной прививки - кто был в похожей ситуации?
Всем привет. Очень надеюсь на вашу помощь и советы.
Никак не могу определится со школами для дочки 6 лет. Мы недавно приехали в новый район. И вокруг нас есть школы относящиеся к Гринвичу,а есть к Кенту. Я две недели назад отправила анкету в Гринвич центр,но от них тишина. В четверг муж звонил им,они сказали ,что вышлют новую анкету,чтобы забить аппойтмент в школу,которая самая ближняя,но опять пропали. Я посмотрела результаты ближайшей школы,не очень хорошие. Решила заполнить онлайн анкету на кентовские школы,но там нужно указать название школы-а я не знаю какую указать:( Это как пальцем в небо. Да и еще с английским туго,чтобы про них хорошо прочитать. Может кто поможет мне. Буду очеть рада
Никак не могу определится со школами для дочки 6 лет. Мы недавно приехали в новый район. И вокруг нас есть школы относящиеся к Гринвичу,а есть к Кенту. Я две недели назад отправила анкету в Гринвич центр,но от них тишина. В четверг муж звонил им,они сказали ,что вышлют новую анкету,чтобы забить аппойтмент в школу,которая самая ближняя,но опять пропали. Я посмотрела результаты ближайшей школы,не очень хорошие. Решила заполнить онлайн анкету на кентовские школы,но там нужно указать название школы-а я не знаю какую указать:( Это как пальцем в небо. Да и еще с английским туго,чтобы про них хорошо прочитать. Может кто поможет мне. Буду очеть рада
Всех наших школьников с началом мучебного года! Родителям - терпения, чтоб пережить, и творческих домашних заданий, чтоб не расслаблялись :)
Девчата, подскажите (Хто может:-)).Друзья переехали в Лондон, пока нет Инета, просили меня узнать. Какое кабельное ТВ включает и русскоязычные каналы? Они живут рядом с Hyde Park (сказали район Майсер,Soxo тоже рядом).Простите, если что не так в англ., говорили по-телефону...
Девочки добрый вечер!
Я как то заводила темку, но сейчас ева стала новой и я не могу найти.
Хотела бы узнать какое детское питание есть в Англии. А именно: Смеси для детей со срыгиваниями, каши гипоаллергенные и пюрешки в банках.
Интересует именно производители и названия.
Мне даже кто-то ссылки на интернет магазины давал, но найти не могу.
Помогите пожалуйста.
Спасибо большое.
Я как то заводила темку, но сейчас ева стала новой и я не могу найти.
Хотела бы узнать какое детское питание есть в Англии. А именно: Смеси для детей со срыгиваниями, каши гипоаллергенные и пюрешки в банках.
Интересует именно производители и названия.
Мне даже кто-то ссылки на интернет магазины давал, но найти не могу.
Помогите пожалуйста.
Спасибо большое.
up
Anonymous
Шмотковый итог первых двух школьных недель.
На выброс:
рубашки поло белые - 2 штуки
-ботинки черные кожаные -1 пара
джемпер школьный с лого, синий - 1 штука.
Н-дааа...Старт впечатляет перспективой. :)
На выброс:
рубашки поло белые - 2 штуки
-ботинки черные кожаные -1 пара
джемпер школьный с лого, синий - 1 штука.
Н-дааа...Старт впечатляет перспективой. :)
А еще делюсь кусочком маленькой радости - нам восстановили первый паспорт - старшей дочери! Теперь осталось еще остальную кучу документов восстановить, и можно забыть о проблемах.. А я вам-то тут страдала о наших лондонских "приключениях"??
ну вот тут "краткое содержание" :) :http://eva.ru/topic/112/1869204.htm?messageId=48843551
ну вот тут "краткое содержание" :) :http://eva.ru/topic/112/1869204.htm?messageId=48843551
Девочки! Собираемся в Лондон через Станстед.Подскажите, плз, варианты добраться до города. Смотрела на сайте, там только обычные рещулярные рейсы, но тут сказали, что вроде бывают еще какие.то ну очень хорощие предложения по автобусам и у меня есть студенческий международный. Едем семьей втроем. Спасибо!
И пусто и грустно... сыночка в университет уехал..
а можно я шепотом похвастаюсь :) мой сын оказался одним из победителей of National Young Writers Competition - мы до сих пор в шоке, так как ничего не знали ни сном ни духом. Учительница оказывается послала одну из его классных работ Mini Fantasy Saga о драконе и сегодня он принес сертификат и (с)-формы на разрешение напечатать его сагу в книге.
ссылка - http://www.youngwriters.co.uk/Mini%20S.A.G.A%20The%20Adventure%20Starts%20Here.html
Вот такие учителя бывают - она ушла на пенсию после Пасхи и написала Александру очень теплое письмо, которое мы будем хранить всегда. Побольше бы таких учителей нашим детям :)... моему такой учительницы по математике вот еще не попадалось :(
ссылка - http://www.youngwriters.co.uk/Mini%20S.A.G.A%20The%20Adventure%20Starts%20Here.html
Вот такие учителя бывают - она ушла на пенсию после Пасхи и написала Александру очень теплое письмо, которое мы будем хранить всегда. Побольше бы таких учителей нашим детям :)... моему такой учительницы по математике вот еще не попадалось :(
Люди! а кто нибудь знает есть ли такие фермы где можно собирать яблоки и груши, как мы летом собирали клубнику и смородину??? сейчас самый сезон, но я в округе у себя такого не видела. Pick your own.
НУЖНА ПОМОЩЬ! В Москве найден человек с частичной амнизией. Вроде как летел из Англии открывать научный центр(?!), хорошо говорит на английском и русском. Пытался снять деньги в банке по сканированию сетчатки... У Вас такое практикуется? По его словам зовут Крис Бауер, старше 35 на внешний вид, дома есть 2 брата, насчет родителей не помнит. Хорошо разбирается в медицине, банковской сфере, хорошо знает расположение всяких объектов по Британии. Да, еще вроде как родился 13 октября, год не помнит. Большая просьба посмотреть по Вашим местным справочникам лиц с таким фио и скинуть мне и не было ли где у Вас информации о пропаже похожего гражданина?
Девочки привет. Я с вопросом. Есть ли у кого-нибудь из вас моющий пылесос? Или может быть по опыту знакомых знаете каков он из себя в деле.
Решила я почистить свои ковры. Я уже это проходила, знаю о цене, но "вчера были раки за три, а сегодня по пять", площадь у нас немного увеличилась, цена сервиса соответственно. Сегодня зашла в магазин, и обнаружила, что стоимость средненького моющего пылесоса стоит почти в два раза дешевле, чем стоимость дяденьки со своим пылесосом. Я понимаю, что когда тебе делают профессионалы это совсем другое, и у них супермощный пылесос, вобщем, не могу решиться, что лучше - купить или нанять. Стоит ли овчинка выделки? Имеет ли смысл покупать моющий пылесос и делать все самим?
Решила я почистить свои ковры. Я уже это проходила, знаю о цене, но "вчера были раки за три, а сегодня по пять", площадь у нас немного увеличилась, цена сервиса соответственно. Сегодня зашла в магазин, и обнаружила, что стоимость средненького моющего пылесоса стоит почти в два раза дешевле, чем стоимость дяденьки со своим пылесосом. Я понимаю, что когда тебе делают профессионалы это совсем другое, и у них супермощный пылесос, вобщем, не могу решиться, что лучше - купить или нанять. Стоит ли овчинка выделки? Имеет ли смысл покупать моющий пылесос и делать все самим?
Не бейте меня, :-) у меня еще один вопрос, вернее просьба. Скажите мне, что я сумасшедшая, и у меня гигантомания. Дело в том, что я ХОЧУ новый холодильник. Прямо сплю и вижу с двойными дверками (американский стиль), но без диспенсера. Муж меня убеждает, что эти холодильники: шумные, жрут много энергии, и вообще, нафига нам такой монстр на троих.
Если это не технический глюк программы, то..кажется, нам восстановили загранпаспорта!!! За месяц!!Не, пока в руки не возьму новую паспортину с орлом - не поверю :) :)
Ой, в Лондон надо собираться ;)
Ой, в Лондон надо собираться ;)
Девчата, хелп:) Ребенок принес из школы книжку, которую сказал обернуть прозрачной cover. То, что мама сотворила из пищевой пленки не подошло, ибо не так, как у всех. Нужно что-то плотное и прозрачное. Где бы это взять или из чего сделать?
Всем здравствуйте :) И простите за вторжение, я за советом. Подскажите, плз, какие книжки-мультики заказать из Англии для англонеговорящей 5-летки. Что-нибудь простое и увлекательное. Или может быть какой-нибудь курс английского вроде Маззи? Или аудиокнижки... Что нравится Вашим детям? Заранее спасибо :)
up, up !!
UP
Решила на днях, что надо начинать готовится к SATS KS1. Какие будут советы? Оказывается, Маша у меня в средней группе по всем предметам - надо начинать заниматься её английским образованием, а не только русским языком. :-) По-русски она читает книги вроде Фантазёров Носова, а в английской школе ей всё ещё дают книги с 10-ю предложениями на странице. :evil Пойду с училкой разбираться в конце этой недели. Кстати, есть вообще список слов, которые дети должны уметь писать в этом возрасте? Будем заниматься. :-) Правда, по literacy я её и сама подтяну, а вот с математикой не дружу - виринка, в Кумон, что ли, пойти?
Подскажите, как лучше написать в приглашении про "маленький подарок или денежку", что-то типа "very small token"? Пытаемся организовать совместную на 4-х пати для девочек из класса. Что-то мне ничего в голову не приходит:(
Девочки, мы в Эдинбурге совсем недавно. Прошу посоветуйте мне...вы наверняка делаете своим деткам ингалаыции...хотела узнать какую минеральную водичку лучше всего здесь брать для ингаляций...ну типо нашего есентуки или боржоми...или что то другое в аптеке можно найти? Ребёнок кашляет...
Девушки, извините что врываюсь, мы на Рождество собираемся в Англию в Бристол. Едем к брату мужа, ну там еще куча родственников, я первый раз туда. Что можно привезти из подарков? И что точно ни в коем случае везти не надо? Мы из Германии. Даже в голову ни чего не приходит. Муж сам там был 10 лет назад, нас там все очень ждут, рады, что мы наконец-то собрались в гости. Каких-то определенных хобби я не знаю, сын там у брата 13 лет, чем вообще дети интересуются в этом возрасте? Его жена лет 40, и брату 43.
Ура, мы получили паспорта! Спасибо, конечно, нашему посольству за то, что сделали все за полтора месяца.
Првоели в посольтве три часа(!!) -получили паспорта, заверили передовды детских свидетельство о рождении и вписали деетй. Петька там зажигал от безделья, носился везде, лазил туды-сюды, ууужас был, я думаю нас там теперь надолго запомнят как сумасшедшую семейку :) :) Сеначала все документы посеяли, потом полдня посольство на уши ставили :)
Но (шепотом)совок в посольстве по-прежнему живет и процветает! Так родиной веет каждый раз..:):)
Короче, на следующей неделю еду в москву (на несколько дней).Если у кого чего срочное есть - вэлкам,деушки, как говорится :)
Првоели в посольтве три часа(!!) -получили паспорта, заверили передовды детских свидетельство о рождении и вписали деетй. Петька там зажигал от безделья, носился везде, лазил туды-сюды, ууужас был, я думаю нас там теперь надолго запомнят как сумасшедшую семейку :) :) Сеначала все документы посеяли, потом полдня посольство на уши ставили :)
Но (шепотом)совок в посольстве по-прежнему живет и процветает! Так родиной веет каждый раз..:):)
Короче, на следующей неделю еду в москву (на несколько дней).Если у кого чего срочное есть - вэлкам,деушки, как говорится :)
Девушки, здравствуйте! Если не трудно ,подскажите, пожалуйста, как будет по-английски "предупреждение" и "выговор" - это если говорить о нарушениях на работе. Я по словарям посмотрела, там так много вариантов, но я не знаю, каким именно пользуются.
Anonymous
Спасибо вам огромное!
Это я анонимно спрашивала. :-)
Это я анонимно спрашивала. :-)
Ну что - КАНИКУЛЫ!? :) или :(?
Как-то особенно быстро сентябрь-октябрь пролетели. Старею? :) Рождество на носу, а подарки еще даже не придуманы :)
Как-то особенно быстро сентябрь-октябрь пролетели. Старею? :) Рождество на носу, а подарки еще даже не придуманы :)
Вот каникулы и закончились:(
А у меня новый "бзик".
Девчата, кто-нибудь сталкивался с "sequential homeopathy"?
А у меня новый "бзик".
Девчата, кто-нибудь сталкивался с "sequential homeopathy"?
Оля, ну как вы в Москву съездили?
Девушки, нужна ваша помощь! Как в Лондоне можно сделать визу в Россию, если нет приглашения? Есть ли какие-нибудь проверенные турагентства, которые этим занимаются? Буду очень благодарна за совет!!
Вопрос битый-избитый, и наверное неприлично мне его задавать, но чесслово, деушки - не могу вспомнить что к чему! Выручайте склерозницу!
Ситуция банальна: сын приглашен на ДР к однокласснице, девочке 5 лет.Чего дарить-то в таких случаях?
Ситуция банальна: сын приглашен на ДР к однокласснице, девочке 5 лет.Чего дарить-то в таких случаях?
Девушки, как вы считаете, какие пледы теплее: флисовые или шерстяные? У меня флисового ни разу не было, вчера отдала старшему шерстяной, хочу купить домой еще один, вот раздумываю. Был опыт покупки вязаного ч-ш пледа, под которым я жутко мерзла и в конце концов сдала его обратно.
У моей подруги (русской)и мужем (англичанин) есть 2 детей (родились в Англии,долго там жили). Сейчас они живут в Москве и постоянно муж ездит с детьми в Англию продлевать визы. На вопрос почему нельзя сделать двойное гражданство, говорит, что нельзя. Это правда?
В Лабиринте все книжками затарились? :)
Добрый день, девушки,очень нужно ваше мнение или совет. Вот если бы вам нужна была бы русскоговорящая няня, вы как бы ее искали? Мне нужно определиться, где лучше дать объявление о сервисе, который я предлагаю для родителей, которым нужна русскоговорящая няня. Знаю, что многие няни ищут работу через русские газеты, а вот, как ищут мамы своих нянь? Помогите начинающему бизнесмену. Прошу прощения, если я вторгаюсь в вашу милую беседу не по делу.
Подскажите, плз, ищу летнюю языковую школу с проживанием для племяшки 10 лет, недели на 2 летом. Нужен базовый английский. Подскажите, если кто знает хорошие конкретные школы:)
up, up!!!!
up
Девочки я к вам) Всем здравствуйте.
Пришла у нашей семьи в голову идея учиться в Англии. Получить мужу МВА (финансы, менеджмент). Пока выбираем университет, предварителньо остановились на University Of East Anglia.
И далее в голове если честно пока мало, кроме идеи))) Посоветуйте, на что обратить внимание? Где почитать про русских в Англии, у нас ребенок 4 года почти ему будет к тому моменту. В общем у кого есть опыт подобный, буду очень признательна) Спасибо.
Пришла у нашей семьи в голову идея учиться в Англии. Получить мужу МВА (финансы, менеджмент). Пока выбираем университет, предварителньо остановились на University Of East Anglia.
И далее в голове если честно пока мало, кроме идеи))) Посоветуйте, на что обратить внимание? Где почитать про русских в Англии, у нас ребенок 4 года почти ему будет к тому моменту. В общем у кого есть опыт подобный, буду очень признательна) Спасибо.
Уфф, отстрелялись с пати и теперь веселая мама пьет вино:)
Девочки, кто живет в Лондоне, прошу откликнуться. Мы с мужем собираемся перебираться в район Нью Барнет. как этот район считается - хороший? И вообще каких районов следует избегать?
Привет. Я тоже за советом к англичанкам:). Еду по работе в Лондон на 2 месяца, дети (4 и 1.9г) и муж со мной. Не планируем бы тащить много вещей (знаю, что распродажи под Рождество будут:)), но вот коляску не хотелось бы там новую на 2 мес. покупать. Подскажите, каким-то образом можно купить коляску б/у типа трости? И еще старшую дочь (4 года) хочу попробовать на какие-нибудь занятия/развивалки повадить. Как думаете, такое реально на 2 мес. организовать? Где про это почитать? С какого возраста в nursery школу берут? Она дорогая?
спасибо заранее
спасибо заранее
Девчат, кто-нибудь здесь был / что-нибудь слышал о http://www.laplanduk.co.uk/?
Всем добрый день!
у меня к вам вопрос: Есть ли в Англии кисломолочная продукция?
Мы перехали сюда в сентябре и я никак пока не могу этого понять:))
Есть ребенок 7,5 мес. Хотелось ее кефиром попоить( понятно, кефира тут нет) или йогурты какие можно в этом возрасте?
Подскажите пожалуйста кто знает!
Спасибо
у меня к вам вопрос: Есть ли в Англии кисломолочная продукция?
Мы перехали сюда в сентябре и я никак пока не могу этого понять:))
Есть ребенок 7,5 мес. Хотелось ее кефиром попоить( понятно, кефира тут нет) или йогурты какие можно в этом возрасте?
Подскажите пожалуйста кто знает!
Спасибо
Пора переселяться в новый топ ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения