Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и осень пришла!
Anonymous
очень хорошее лето, и хорошее начало осени...
Грибы прут везде!
Грибы прут везде!
кто читал "Коллекционер" Фаулза,советуете? В раздумьях заказать или нет
чудеса!после ремонта евы, всплыла на моей стр. картинка, которая года 4 назад была мной стерта
а я на старости лет на учебу хакемус подала, и приняли же! теперь не знаю, радоваться или.....:-(
девочки, у нас тут практикуется какая-нибудь учеба заочно? или работа на дому? сижу дома и чувствую, что мозги уже отрафировались :))))))
Девушки, какая пряжа... кто-то уже вязал? а то я английскую подобную раньше заказывала все... Норо называлась.
http://www.novita.fi/index.php?cms_cname=tuotelista&oid=91940&tuoteryhma=91940&ryhmanimi=Puro
http://www.novita.fi/index.php?cms_cname=tuotelista&oid=91940&tuoteryhma=91940&ryhmanimi=Puro
Здравствуйте девушки) Есть кто-нибудь из Оулу? Есть небольшой вопрос.Заранее благодарю.Марина.
Всем здравствуйте!
кто - нибудь заказывал книги из Озон.ру в Финляндию?
там пунктик про таможенную пошлину при расчете суммарной стоимости заказа... что это значит конкретно в цифрах? надо ли платить эту тп с любой суммы?
кто - нибудь заказывал книги из Озон.ру в Финляндию?
там пунктик про таможенную пошлину при расчете суммарной стоимости заказа... что это значит конкретно в цифрах? надо ли платить эту тп с любой суммы?
Переезжаем в Хельсинки. Муж в строительстве, у меня дипломы palkanlaskija и lastenhoitaja. В России занимались совсем другими вещами, тут переучивались. Девочки, у меня вопрос. Какая средняя заработная плата в этих областях? На какие заработные платы можно расчитывать? Неоднократно финны нам говорили, что в Хельсинки зарплаты выше, чем в других местах. Насколько выше?
Anonymous
Подскажите, а в магазинах появилась уже новая зимняя коллеция пуховиков Лухта?
Anonymous
Здравствуйте!Я живу правда в Израиле. И очень редко бываю на этом форуме.Но почитав немного ваши сообщения.Могу помочь с информацией о работе из дома.(в интернете)Сама занимаюсь этим.Кого интересует пишите.Все очень просто и красиво!Не сетевой маркетинг.
Синичка,с днюхой тебя!!!!!!:-)Про просьбу помню,привози клиента.....оценим ущерб и фикцию:-)Шутка!Всегда буду рада помочь!
ну так как про он-лайн заработок?еще интерес не пропал?есть один способ сохранить пусть даже небольшие собственные деньги вложив их в ценную вещь на полную стоимость которой допустим у вас нет...так вот..одна компания дает возможность вам их заработать купить эту вещь и еще получить наличные 3000$ ..за что же платит вам компания ?и что это за вещь(которую желает не только каждая женщина но и все остальные-кому интересно-пишите в личку
Девушки, кто что читал в последнее время интересного?
Посоветуйте...
Кстати, если кто не добрался - то найдите - ДОрис Лессинг (премия Нобеля пару лет назад) - роман Трава поет. О жизни белых в Африке. Любопытно почитать для эмигрантов.:)
Посоветуйте...
Кстати, если кто не добрался - то найдите - ДОрис Лессинг (премия Нобеля пару лет назад) - роман Трава поет. О жизни белых в Африке. Любопытно почитать для эмигрантов.:)
Поздравляем маму Любу С Днем рождения!!!!!!Любаша,здоровья тебе,сил,терпения,большой любви и семейного тепла!
Девушки финнки! :) Скажите, есть ли в Финляндии русские форумы, где можно дать объявление о планируемом семинаре по гомеопатии с Аджитом Кулкарни в Эстонии?
Была бы очень признательна за эти сайты :)
Была бы очень признательна за эти сайты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения