424

@@@ Э С Т О Н И Я осень @@@

НОВЫЙ ТОП Страый здесь http://eva.ru/topic/161/1939369.htm?messageId=49450813

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как детям повышает иммунитет?
Из болячек не вылезаем после воспаления легких.....:( Как поднять иммунитет...
Не очень в тему, но посмотрите, что такое аденоид второй степени :-o. Предупреждаю, не очень приятно. Но зато наглядно видно, как это плохо :-(
Нам на операцию 16.10. Уф. избавимся от этой бяки :-)
девочки где купить инжир??? чай мате где покупаете?
А

Удаляя аденоиды хирург понимает, что оказывает «медвежью услугу» ребенку, так как через 3 месяца либо наступает рецидив, либо миндалины (гланды) увеличиваются до гигантских размеров, соответственно резко увеличивается количество микробов, гнездящихся в них.
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда.(для взрослых)
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста где ковровые покрытия посмотреть. Спасибо.
Сколько мест в палатах в Муста больнице скорой помощи после операции по нейрохирургии? Кто-нибудь в курсе? Имеется в вид, не интенсив, а обычные палаты, в которых ещё пару дней после операции лежат. Вопрос назрел, брать ли платную индивидуальную...
Ещё, кто в курсе, по субботам-воскресеньям выписывают из той же Муста взрослой больницы?
Нам Кондрашова сказала без рентгена,что аденоидов нет,но ребенок дышит с открытым ртом,нос не дышит:(и запах гнили изо рта.Что посоветуете? идти к другому Лору? кто у нас еще хороший специалист?
Anonymous
Кто хотел эстонский учить? Включайте ТВ3, там Eesti otsib superstaari, умереть от смеха можно. Придурки, которые считают себя гениальными.
Anonymous
Посоветуйте, плз, тканевый магазин! Мне надо купить ткань на оч. большой пододеяльник и типа тюлевой на "принцессный" балдахин.
Очень бы хотелось чтобы это было с удобной парковкой, а Ласна - было бы вообще идеально.
Спасибо!)
Вчера ходили с сыном (6.5) на "Миссию Дарвина".
http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/Movies/Cinema/015darvin.jsp
ОЧЕНЬ понравилось. Даже мне, не говоря уже о ребенке.
Экшн, юмор,стеб, графика выше всяких похвал. Сюжет хоть и с интригой, но ребенку понятен, развитие динамичное. Погоня по-взрослому, кульминация - терминатор отдыхает)))
И, как положено, хэппи энд.
Так что, кто еще не видел - сходите. Смотреть это на ТВ бессмысленно. 3Д, однако :)
Где ушки проколоть ребенку? Желательно в центре или в Ласна?
пирсинг ушной :)
ОЛЯ!!! ЛС! не удивляйся, если оно несколько раз пришло, у меня Евка глючит....
СОС!
что сделать с пакетом слив и алычи?
может у кого есть вкусный пирог из слив БЕЗ ЯИЦ! или хотя б с 1 яйцом.
про холодильники! немного туплю, может подскажет кто? купили холодильник, уже пару лет как и в холодильной камере (не в морозильной) под ящиками для овощей периодически вода появляется - это норма? я так понимаю, что новые холодильники сами размораживаются??? у нас инструкции просто нет... а до этого мы 30 лет жили с советским холодильником и проблем не знали :)))
девушки! подскажите, где найти человека, который бы помогал двум старичкам с хозяйством? обед приготовить, стирку развесить, убраться и т.д... сейчас безработных много и желающие найдутся, но мы ищем именно проверенных людей! и сколько эта услуга может стоить? сталкивался кто? :)
У меня такой вопрос возник, может кто-то посоветует. У знакомой дочь учится в России, после окончания собирается возвращаться сюда. Когда она получит диплом о высшем образовании, надо ли его где-то подтверждать в Эстонии. Может быть в министерстве образования. Никто с этим не сталкивался. Заранее всем спасибо
Что делать с дипломом
Из Living.ee кто нибудь заказывал ? Как обслуживание и долго ли ждать после заказа ?
Спасибо!
Вот бы мне кто подсказал, что за цирк возле Рими в канаве и, главное, какое у них расписание?
Подскажите плиз. Кто как одевает в садик детей(мальчиков)если холодно в группе? Спасибо
Anonymous
ЦИРК! Кому было интересно ссылка мероприятия:
http://www.suvetuurid.ee/tsirkusetuur/Tsirkuse_Tuur.html
Кто нибудь слышал о том,что теперь с каждого работающего члена семьи гос-во будет высчитывать 10% от официальной з/п ? Или слух очередной?
Подскажите,как вылечить алкоголика?
Знаю,на Виисмари в Таллинне есть,муж стал сильно пить,семейный бизнес перестал приносить доход,начал всё с пива,потом уже догонялся водкой:(
Девушки,сразу четыре вопроса.
1-Как вы одеваете мальчиков зимой в школу?
2-Кто-нибудь знает есть ли в Таллинне воскресная католическая школа(катехизис),как организовано у детей-католиков обучение,первое причастие и т.д.?
3-Бой-скауты в Таллинне есть?
4-В старших классах школ есть ли что-то типа культурного обмена,когда школьники едут жить и учится в другие страны Европы?
Встал вопрос о переезде в Таллинн.
Anonymous
edasipüüdlik-
õpihimuline-
töökas-
Isikuomadused-
Tugevad küljed-
hea suhtleja-
keskkonnakaitse -
merendus-
Переведите,пожалуйста
Кто-нибудь в курсе, в Котофее уже выложили замнюю коллекцию?
А то не хочется прокатиться в Таллинн и обломаться :)
Девочки,посоветуйте что делать.Сестру сокращают,ей 41 год,работала на складе,бумажно-компьтерная деятельность,эстонским владеет на разговорном уровне,образование высшее.Что ей посоветовать,учиться пойти?Сейчас с работой любой проблемы,а вечно в уборщицах,продавцах сидеть не хочет.
А знаете ли вы, что Лидо открывается у нас в Солярис-центре?
Потираю радостно руки :-) и жду открытия. кстати, народу много они набирали на работу :-)
http://cgi.ebay.co.uk/ESTEE-LAUDER-DAYWEAR-PLUS-ANTI-OXIDANT-TINTED-MOISTURE_W0QQitemZ310168283463QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Skincare_PP?hash=item4837786947&_trksid=p3286.c0.m14
вот это средство, что мама купила за 40 баксов+6 подарков.
На ебай выходит с доставкой 410 крон, и это ещё надо выйграть.
Девочки, посоветуйте, как мне поступить? В магазине Рими, одна кассирша, обвинила меня в фальшивых деньгах, ни разу не извинилась, стала их проверять, позвала другую кассиршу, потом третью, мне так было неудобно, очень перенервничала. Потом оказалось, что деньги не фальшивые, она дала сдачу и все! Как думаете, написать на нее жалобу? Где находиться их контора?
Anonymous
Интересно,как закончилась та история,когда мамаша таскала 2 часа своего шилопопого ребёнка по магазину , он спёр туши для ресниц,и их задержала охрана? Хоть бы написали.
Anonym
Подскажите пожалуйста, знающие. Хотим сделать заказ, в одной мебельной фирме. Это OÜ на сентябрь месяц имеет задолжность по налогам 10000 и пошел интресс. Вроде сумма небольшая, но стоит ли связываться? Очень жду ответов, спасибо.
Anonymous
Девчат, никому не попадался на глаза в каких нибудь магазинах красивый фитбол? а то я всё только синие и красыне однотонные вижу в продаже, хочется чего то красивого :)
Вдруг кому то надо :) хороший переводчик русско-эстонский http://vene-eesti.ase.ee/
Девочки, как по эстонски называют слитный комбез?
Проверка на рак груди http://www.regionaalhaigla.ee/?op=body&id=350
Второй вопрос - у нас Викинги кроме Стокмана где-нить продают?
Подскажите, пожалуйста, с какого ибея лучше (дешевле) заказывать? Киньте ссылочкой.
Anonymous
Девочки, набойки на обувь где-то продаются ? Или только к сапожнику топать ? Спасибо!
Будьте осторожны с кедровыми орешками.
Второй день всей чемьей мучаемся горечью во рту, не могли понять от чего, в итоге нарыла инфу в интернете что прична кедровые орехи, хотя съели их совсем чуть чуть в соусе песто, а самое ужасное что и ребенок попробовал.
Покупали фирмы sildest
вот ссылка на тему
http://www.delfi.ee/news/paevauudised/eesti/article.php?id=23750789
Всем любителям халявы! В Макдоналдсе с большим набором дают бесплатно прикольный стаканчик высокий ,каждую неделю разного цвета,всего их семь.А в Сельвере если купишь 3 пачки хрустящих хлебцев,сейчас они к тому же со скидкой,получаешь красивую металлическую баночку золотистого цвета.
Я
Надя - МАртыШКИНА мамашка * Твой ящик переполнен, ну никак не могу письмо отправить :-)
Девочки, помню тут уже делились хорошими зубными врача для деток, но чет не могу найти. Не подскажите еще разок, плиз. Врач нужен для малыша 1.5 лет.
Ребёнку через месяц исполнится 5 лет. Писается почти каждую ночь, если я не встану и не отведу его в туалет. Девочки, что делать?
Энурез?
НОВЫЙ МУЗЕЙ :)

В субботу, 26 сентября,
откроет свои двери
новый музей для детей –
«Мийа-Милла-Манда».
Он является филиалом
Таллиннского городского
музея, созданным для детей
в возрасте от 3 до 11 лет, а
также их родителей, бабу-
шек и дедушек.
Музейная экспозиция со-
здана в игровом стиле и
позволяет детям приобре-
тать знания через личный
опыт и эмоции.
Почти все предметы дети
смогут потрогать и поиг-
рать с ними.
Музей будет тематичес-
ким, экспозиция его будет
каждый год полностью или
частично меняться. Первая
тема – «дружба».
Нетрадиционное назва-
ние музею нашли в детской
книжке, изданной в конце
1930-х.
«Мы долго искали подхо-
дящее название, – говорит
директор Таллиннского го-
родского музея Марута
Варрак. – Хотелось, чтобы
оно не было самым обык-
новенным. В книжке имя
Мийа-Милла-Манда при-
надлежит маленькой лю-
бознательной, находчивой
и дружелюбной героине».
Новый музей находится в
парке Кадриорг по адресу
ул. Койдула, 21с .LL

Ссылка http://www.linnaleht.ee/frontpage/tln_vk/2009-09-23-b.pdf внизу статья
Опрос. Прививки от гриппа ставите?
Опрос
Девушки, нужна инфа по Криту, кто был подскажите цены на еду в тавернах, пытаюсь запланировать сколько денег с собой брать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения