42

Литва

Скажите пожалуйста, литовчане! Мне друзья в Литве делают гостевую визу. Приезжаю с детьми. Могу ли я погостив дня два, поехать погулять во Францию? Пограничники пропустят, не будут придираться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, литовчане! Мне друзья в Литве делают гостевую визу. Приезжаю с детьми. Могу ли я погостив дня два, поехать погулять во Францию? Пограничники пропустят, не будут придираться?
Все можно !!!! если вы прямо из Литвы во Францию поедете, то вас никто из пограничнков и не увидит,и в паспорте отметки не будет,, если только из Франци прямым рейсом домой, то поставят на выезде штампик
Анечька!С Днём Рождения Тебя,дорогая!!!!!!!
С днём варенья!!!
Я вчера вернулась из Египта.Поездка вообщем была нормальная.Но уезжали мы в ужасном состоянии,дети совсем "расклеялись",врач предполагает,что был свинной грипп или вирус с осложнением.А в добавок у нас собака пропала.Нет у нас теперь Бониты,убежала дурочка,прямо перед нашим отъездом.Мы чуть не плакали,уезжая.Друзья давали объявления в газету,по радио,расклеили по району,никто ничего.Она у нас чипированая,пойду к ветеринару,может как-то можно по чипу найти.Грустно...
а я о себе расскажу, сегодня утром потеряла телефон, и вот уже он со мной.
Связалась, мне передали, отблагодарила.
Фух....
Сначала никто трубку не брал, поехала в Битьку блокировать, а она зараза еще закрыта была. Слава Богу, как оказалось... :-)

А совсем недавно я в ночном клубе мобилку на полу нашла и позже нашла хозяйку :-). Вот мне и отблагодарилось :-)
Ура

и еще вопрос, у нас канализации что, не работают?
первый сильный дождь, и уже на дорогах озера.
Бардак! (разьяренный смайлик)
И еще вопросиик. Где можно купить билеты на самолет во Францию?
Добрый день! А если здесь кто-нибудь из Вильнюса? Поедем на НГ праздники в Вильнюс. Хочу узнать, где лучше покупать игрушки, где хороший выбор и цены? А то НГ и у младшего еще ДР - не везти же игрушки из Москвы. Знаю только Акрополис, но может где-то есть выбор получше? Особенно интересуют конструкторы необычные. А может быть подскажете интернет-магазины с детскими товарами?
Еще другой вопросик. Куда сходить интересно в Вильнюсе и окрестностях с детьми (4 и 7 лет)? Были только в аквапарке, ну и по центру гуляли.
Заранее всем спасибо за любую информацию
зима будет? ну или хотябы снег на Рождество?
У меня всё неудачная полоса тянется,как началось с болезни детей и пропажи собаки,так и дальше идёт,в больницу и поликлинику каждый втрой день ходим,старшего положили на обследование из-за сердца,младшего направили на энцефалограмму,под вопросом абсенс,разновидность эпилепсии.С мужем поругались.Короче одно к другому.Надо как-то расслабиться и привести мысли впорядок,а то совсем в голове хаос,а от этого ничего хорошего.
Девочки, вам уже наверное надоели пришлые. Мы с мужем тоже едем в Вильнюс на новый год. Так бы хотелось гида индивидуального часика на 3 найти, который бы с нами погулял и все нам показал - 1 января. Русско или англоговорящий. Рассказал нам о городе, поводил бы нас по нему :-) Ничего сверестественного нам не нужно. Просто одно дело гулять с путеводителем, другое - с местным жителем :-) Буду благодарна за контакты. И если кому-нибудь что-нибудь из Москвы нужно - пишите jkmueyz@yandex.ru, привезу, мы почти без багажа едем (тк. всего на 3 дня) :-)
Kylam!
Ань,посоветуй на приздники,какой лучше тортик испечь,чтоб и детям,и взрослым угодить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения