179

АНГЛИЯ - Christmas time

Уже засиделись в прошлом топе. ;-)
Не могу дождаться, когда будем елку ставить. Хочу праздничного настроения. :-)
Дамы, в каких числах вы наряжаете елку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже засиделись в прошлом топе. ;-)
Не могу дождаться, когда будем елку ставить. Хочу праздничного настроения. :-)
Дамы, в каких числах вы наряжаете елку?
Модератору.
Исправьте пожалуйста мой транслит в названии на "Christmas time"

Спасибо
Вириночка, как-то ты давала адрес образовательного сайта (школьная математика), там показывают in action как складывать в столбик двузначные числа. Я потеряла, не могла бы ты напомнить.

Девочки, может у кого-то из вас сохранилась ссылочка?
Девчонки, я туплю. Уже битый час ищу фильм Pinocchio, а попадаются только мультфильмы. Кто-нибудь из вас видел A.I. Artificial Intelligence, я все время попадала на конец. Там есть Gepetto, сцена где Pinocchio и Gepetto в брюхе у кита? Пару-тройку лет назад по ТВ я видела отрывок именно музыкального фильма, и мне кажется это был нормальный Pinocchio, а не его пародия.
up
Anonymous
Кто мне ответит на предательский вопрос -совместимы ли Лего и Мегаблокс? - тому скажу спасибо бааальшое!! :)
А мы купили елку - ла-ла-ла :) Запах в гарден-центре, где их продают, просто офигительный! А еще детям "подпопники" для катания с горок по снегу - сама не знаю, зачем :)
Вика, в ответ на твой вопрос, мне вчера рассказали, что срезанные елки лучше раньше покупать. Все елки срезают примерно в одно и то же время, конец ноября - начало декабря. А потом они лежат на складах и ждут, пока их купят, без воды. Т.е. чем позже ты елку покупаешь, тем больше шансов, что она у тебя сильно осыпется к Рождеству. Лучше купить заранее и поставить в саду в ведро с водой, например.
mamochkam vopros-detskaya membrannaya odejda i obuv v anglii nositsya? esli da, to kakih firm i gde pokupat? budem v Londone v nachale yanvarya,a osennei odejdi net.
Извиняюсь, ошиблась адресом :-)
Anonymous
Карсит, бустер.

Я с наболевшим вопросов. Девочки, ваши дети, когда засыпают в машине, падают вперед/в бок? Я думала моему ребенку неудобно сидеть в карсите, так он теперь и из бустера вываливается. Вот такая картина у нас получается, иногда даже хуже.

http://www.childrestraints.co.nz/images/boosterseats/no_back_booster.jpg

Думала подушка нам поможет, Нифига. http://www.supplierlist.com/photo_images/32532/benwis_sellautomobile_pillow.jpg

Существует какое-нибудь спасение?
Привет, я к вам присоединилась пока на 2 месяза, но надеyuсь задерzhатся по-долше.
Подскаzhите, zhиву в лондон недалеко от Tower hill - гdе лучshe покупать продуkты (est li bolshie supermarkets ryadom, куда ходить с детими (2 и 4 года) чtо делаут здес на роzhдество и новыy год?

спасибо
жители UK, мембранную одежду деткам покупаете, какую и где?
А за окном - белым-бело.....
Девочки а что с Рупоинтом случилось? Почему то не могу открыть, отсылает меня непонятно куда?
А у кого какой самый любимый город в ЮК, а? Собираю идеи для шорт-брейка :) Countryside не подойдет, нужны именно города, где можно провести 1-2 дня. Лондон, конечно, вне конкуренции в этом смысле. А еще?
Merry Christmas!
Девушки, как сказать "на добрую память"?
С НОВЫМ ГОДОМ, АНГЛИЧАНКИ! :)

*убежала трескать оливье*
Блин, завтра опять в школу. Вот облом! :-( Хотя Ариан никак дождаться не может. Это Маша там уже 2,5 года отпахала, так что уже не рвётся с нетерпением. :-)
Девочки,может вы что посоветуйте.Хочу поработать няней за границей.Живу в Москве,свои двое детей,3 года работы в семьях.
Девушки, кто расположен севернее Лондона, как у вас на дорогах сегодня? много снега? пробки? Мы арендовали машину на эти выходные поехать в Эдинбург из Лондона и что-то я начинаю уже нервничать касательно дорог.
спасибо
Еще спрошу - кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь развлекательные центры с аква-парком в Лондоне или недалеко? были в разных детских центрах при музеях, но подумываю о бассейне.
Про Centre parcs мне рассказали, но это тоже далековато получается.

спасибо
Наткнулась сегодня:

You owe visitors a duty under the Occupiers Liability Act 1984 to take reasonable care to ensure that they are reasonably safe. So if you know someone is likely to walk up your garden path, like the milkman, and you know it's slippery, you must take reasonable steps to clear it and grit it if necessary.

Так что бегом все за лопаты :)
"терпеть ненавижу" эту дурную погоду - ходить невозможно, ездить и того слаще :(, школы нет уже четвертую неделю ааааааааааааа
Школа придумала новую фишку - теперь ДЗ присылают утром на день! Где они видели ребенка, который САМОСТОЯТЕЛЬНО будет это делать (на трех листах-то)? Получается и на работу не пойти (вернее не дойти) и дома не поработать :(

Я уже почти озверела от всего этого! Хочу назад нормлаьную дождливую английскую зиму!!!!!!!!!!!!!!

мой ребенок уже третью неделю ждет фортепиано, а его доставить не могут из-за дорог и мусор не вывозят аааааааааааааааа
Девочки, помогите пож-та кто что знает!!! Мы оормляем визу неветы в Англию (нужно много доков от жениха, а от меня почти ничего) При оформлении брака слышала что могут потребовать какие-то документы которые не требовали на визу+ еще у меня ребенок 3года. Девочки, кто выходил замуж с ребонком или без или просто знает как и что напишите!!! Нотариально заверенное разрешение на ПМЖ от бывшего на ребенка есть. Никто не дает подробной инфо по вопросу ребенка и всего остального. Боюсь как дело дойдет до дела могут возникнуть проблемы(((
Девушки здравствуйте! Я к вам с просьбой о помощи. Мой сын последние полгода просил у Деда Мороза какие-то часики супер-героя. Я подумала, что купить какую-нибудь пластмаску не проблема. Ан нет, оказалась проблема. время приближалось, он нарисовал ДМ письмо с часиками и ждал. За несколько дней до НГ я выяснила, что это за часики, но в России таких нет :( Нашла в одном вашем интернет-магазине и через англоговорящую подругу сделали заказ. Я ждала их 31 декабря, потом позвонили и автоответчик сказал, что Рождественские праздники и работа начнётся с 4 января. Я расстроилась, конечно, но вопрос решила. Заказной ДМ, который к нам пришёл 1 января принёс другую игрушку и пообещал, что на старый НГ положит под ёлку часики. Что мол, подарок находится за тридевять земель и его помощники снеговики идут за ним и обязательно принесут. Я-то решила, что уж к 13 января успеем, даже с нашими таможенниками. И тут выясняется СТРАШНОЕ. Мы опять звоним туда (ведь от них ни ответа ни привета) и оказывается, что за пределы своего государства они товар не высылают и никак не могут понять как сервер пропустил оплату. Деньги пообещали вернуть на карту в ближайшее время. А мой ребёнок КАЖДЫЙ день, а то и по два-три раза лезет под ёлку искать часики. Каждый раз со слезами на глазах повторяет, что "никак не могу дождаться этих снеговиков". Девочки, я вчера проплакала весь вечер от обиды. так расстроилась. Очень вас прошу мне помочь. Кто-нибудь может заказать эти часы на себя и отправить мне через DHL, например? посоветуйте мне что-нибудь. я готова и предоплату вам внести, скажите только как и куда. вот сайт, где я их нашла http://www.bandai.co.uk/product-details-page.aspx?CI_ID=347 очень надеюсь на вашу помощь. спасибо
Девочки, хочу спросить, есть ли в Лондоне какой-либо сайт о продаже вещей б/у типа "барахолки". мы только приехали, нам много надо для ребенка купить: колыбельку, стульчик для кормления и много всего разного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения