Школа
179

АНГЛИЯ - Christmas time

Уже засиделись в прошлом топе. ;-)
Не могу дождаться, когда будем елку ставить. Хочу праздничного настроения. :-)
Дамы, в каких числах вы наряжаете елку?

Свернуть
Ответить
Christmas countdown начался :) Я гоню мужа уже сегодня поехать за елкой в гарден-центр, а он не верит, что все красивые елочки небольшого роста могут до следующей недели кончится. И опять мы останемся без настоящей елки :(
Ответить
Я наверное ненормальная, предпочитаю искусственную елку. :-)

Вспоминаю, какую елочную красотень мы видели в Австрии, цееееелый магазин только елочных игрушек! Так жалею, что ничего там не купили. Интересно, а у нас есть такие магазины? Пока мне не встречается ничего интересного кроме звездочек, шариков, оленей и FC.
Ответить
Меня тоже устраивает искусственная в плане отсутствия хлопот. Но вот в том году приспичело мне купить настоящую, но к тому времени как я созрела, все маленькие уже разобрали, остались одни огромные. В этом году хочу успеть :) А если не успею, обойдемся опять еловыми ветками в вазе для создания запаха и атмосферы :)
Ответить
Мне тоже приспичило настоящую :-) Оля, а разве она так долго простоит ил ты планируешь купить несрезанную?
Ответить
Да, хотела в красном ведре купить. Но посмотрю, какие бывают в нашем гарден-центре - кажется, они только срезанные в прошлом году продавали...
Ответить
И с той и с другой елкой свои хлопоты. :-)

Запах живой елки конечно же ничем не заменишь.
Ответить
А мне Портсмут очень нравится, могу часами бродить по морской базе там.
Ответить
Модератору.
Исправьте пожалуйста мой транслит в названии на "Christmas time"

Спасибо
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2070865.htm?...
­­swetik-semizwetik­ C.B.
29.11 12:46
Ответить
Вириночка, как-то ты давала адрес образовательного сайта (школьная математика), там показывают in action как складывать в столбик двузначные числа. Я потеряла, не могла бы ты напомнить.

Девочки, может у кого-то из вас сохранилась ссылочка?
Ответить
Оля, вот одна из Виринкиных ссылок, не знаю, это то, что тебе нужно? там можно кликнуть на Уроки и много разных заданий http://www.schoolsnet.com/uk-schools/schoolHome.jsp
Ответить
Спасибо Вик, но мне кажется не тот. Там были не просто уроки и задания в PDF, там было видео.
Ответить
http://mathsgogogo.co.uk/SeeWhatWeHa...
virinka V.I.P.
29.11 23:10
http://mathsgogogo.co.uk/SeeWhatWeHave/Primary/PrimaryLessons.aspx

только там подписка нужна, а так просто только образцы уроков
Ответить
Спасибо, Ириш. Уже ближе, но не тот (сорри). Там не было мышат, только цифры и как они вычитаются (и слагаются) столбиком.
Ответить
так там уроки разные - есть и без мышат
Они просто эти образцы меняют - раньше было сложение в столбик и деление

другой сайт не помню
Ответить
Спасибо.
Муравьишка V.I.P.
30.11 12:16
Спасибо.
Ответить
Девчонки, я туплю. Уже битый час ищу фильм Pinocchio, а попадаются только мультфильмы. Кто-нибудь из вас видел A.I. Artificial Intelligence, я все время попадала на конец. Там есть Gepetto, сцена где Pinocchio и Gepetto в брюхе у кита? Пару-тройку лет назад по ТВ я видела отрывок именно музыкального фильма, и мне кажется это был нормальный Pinocchio, а не его пародия.
Ответить
Вот этот - http://www.amazon.com/Pinocchio-Sandy-Duncan/dp/B00004W5VF/ref=sr_1_21?ie=UTF8&s=dvd&qid=1259701797&sr=1-21 ? Похоже, это большой раритет. Цена впечатляет :-О
Ответить
Нет, Оль не тот, но спасибо тебе. :-* :-) Я твою ссылку не смогла открыть, пришлось ее прогуглить и я наткнулась на то, что искала. Фильм, который я искала называется "Geppetto" (2000). :-)
Ответить
up
Anonymous
4.12 00:10
20
up
Ответить
.
Advan *
4.12 12:33
.
Ответить
dobrij denj.Mozhet podskazatj kto nibudj salon ili mastera po narazhivaniju resnic v londone.-)
Ответить
Кто мне ответит на предательский вопрос -совместимы ли Лего и Мегаблокс? - тому скажу спасибо бааальшое!! :)
Ответить
в детях спросите :-)
Игуанка V.I.P.
5.12 16:16
в детях спросите :-)
Ответить
мой сын сказал, что нельзя, потому что "пимпочки" и расстояние между ними разного размера. Но мегаблоксы мы давно раздали, поэтому на практике не проверяли.
Ответить
Девочки, помогите пож-та кто что знает!!! Я понимаю, что я вроде как не по теме, но никто ничего в других топиках не подсказал. Мы оормляем визу неветы в Англию (нужно много доков от жениха, а от меня почти ничего) При оформлении брака слышала что могут потребовать какие-то документы которые не требовали на визу+ еще у меня ребенок 3года. Девочки, кто выходил замуж с ребонком или без или просто знает как и что напишите!!! Никто не дает подробной инфо по вопросу ребенка и всего остального. Боюсь как дело дойдет до дела могут возникнуть проблемы((( (Документ от бывшего на вывоз ребенка на ПМЖ у меня есть).
Ответить
вам сюда www.rupoint.co.uk
Anonymous
12.01 21:56
вам сюда www.rupoint.co.uk
Ответить
Те, которые у нас дома - не совместимы, но полагаю что все зависит от размера блоков.

Оль, вот чего нарыла

Yes. Depends on the size.
- Mini Size are compatible with LEGO DUPLO
- Micro Size are compatible with ordinary LEGO bricks

Это из википедии:

Mega Bloks building blocks are compatible with LEGO interlocking building blocks.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mega_Bloks_vs._LEGO.JPG

Yes they are compatible! Mega Blocks Minis are compatible with Lego Duplos
Mega Blocks Micros are compatible with standard Legos

LEGO actually filed lawsuits against Mega Brands and lost. All current sets of Mega Blocks Minis and Micros are compatible with Duplos and standard Legos respectively.

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20091124073714AA9O4yS
Ответить
Спасибо, девочки.Поняла, что поеду в магаз с этими кубиками в кармане и буду нагло примерять(или примИрять :) ) их друг с другом.
Ответить
А мы купили елку - ла-ла-ла :) Запах в гарден-центре, где их продают, просто офигительный! А еще детям "подпопники" для катания с горок по снегу - сама не знаю, зачем :)
Вика, в ответ на твой вопрос, мне вчера рассказали, что срезанные елки лучше раньше покупать. Все елки срезают примерно в одно и то же время, конец ноября - начало декабря. А потом они лежат на складах и ждут, пока их купят, без воды. Т.е. чем позже ты елку покупаешь, тем больше шансов, что она у тебя сильно осыпется к Рождеству. Лучше купить заранее и поставить в саду в ведро с водой, например.
Ответить
а где подпопники купили? как они называются?
Ответить
В garden centre. Sledge.
Ямми V.I.P.
5.12 23:39
В garden centre. Sledge.
Ответить
ясно, такие круглые? пластмассовые? мы в прошлом году купили - оне почему то не едут, то есть не очень хорошо скользят. Хотя может ето другие.
Ответить
Не, удлиненные такие, в них с ногами можно залезть. Пластмассовые, ага. Может тоже не поедут, я еще не пробовала их никогда. Когда снег был, у нас подпопников не было. А в этом году, боюсь, наоборот будет :)
Ответить
:-) Спасибо! Пора , значит, тоже собираться за елкой:-)
Ответить
Оль, не везде так - мы ездим на елковую ферму, где они растут. Там они каждый день новые подрезают. Мы в следующую субботу туда лыжи навострили
Ответить
Мы свою елочку нарядили 1 декабря. У меня из-за этого настроение стало совсем - "наплевать на все дела, хочу на каникулы!!!!". :-) У нас в доме два адвент календаря, они Николашкин, другой - мои и мужа. В своем мы зачеркиваем числа, оставшиеся до Рождественских каникул. :-)
Ответить
А чикаладки из календаря вы с мужем тож харчите? :)
Ответить
а то! :-):-)
Муравьишка V.I.P.
8.12 00:00
а то! :-):-)
Ответить
mamochkam vopros-detskaya membrannaya odejda i obuv v anglii nositsya? esli da, to kakih firm i gde pokupat? budem v Londone v nachale yanvarya,a osennei odejdi net.
Ответить
Насчет одежды не знаю. А обувь gore-tex есть у Кларкса - http://www.clarks.co.uk/find/keyword-is-tex/Department-is-boys
Ответить
o,spasibo! ceni prosto raduyut-u nas raza v poltora na takie vechi bolshe, a to i dva!!! Ricosta eche nashla prodaetsya.
a chto s rasprodajami v nachale goda - echt chto-to ostaetsya?
Ответить
Извиняюсь, ошиблась адресом :-)
Ответить
Карсит, бустер.

Я с наболевшим вопросов. Девочки, ваши дети, когда засыпают в машине, падают вперед/в бок? Я думала моему ребенку неудобно сидеть в карсите, так он теперь и из бустера вываливается. Вот такая картина у нас получается, иногда даже хуже.

http://www.childrestraints.co.nz/images/boosterseats/no_back_booster.jpg

Думала подушка нам поможет, Нифига. http://www.supplierlist.com/photo_images/32532/benwis_sellautomobile_pillow.jpg

Существует какое-нибудь спасение?
Ответить
У вас бустер без спинки и подголовника был сразу? У моих детей с подголовниками, не заваливаются.
Ответить
Оль, какая у вас модель? Я около года назад убрала спинку и подголовник, т.к. мне показалось, что сиденье из-за спинки становится Уже (в длину), с возрастом Николка стал тихо (иногда и громко :-) ) ненавидеть карсит. Я и сейчас не пойму в чем дело, мой ребенок не может пристроить ноги, он их постоянно подгибает.
Ответить
Грако какой-то из самых простых моделей со съемной спинкой и регулируемой высотой подголовника. Кстати да, когда мы выбирали Марьяшке сиденье, тоже заметили, что многие очень узкие. Марьяшка без верхней одежды еле помещалась. Мы решили, что в зимней куртке вообще тесно будет, и купили ей такое же, как у Полинки.
Ответить
Это наш Graco http://www.thespecialt...
Муравьишка V.I.P.
13.12 01:24
Ответить
у нас такой грако был, в принципе и сейчас - только подпопником пользуемся. Голова никогда не падала - можно подъехать в Хелфордс и они проверять все ли правильно установлено?
Ответить
Нам в тойзразе устанавливали.
Муравьишка V.I.P.
19.12 00:15
50
Нам в тойзразе устанавливали.
Ответить
Практически да - http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC11846/KC11846_l.jpg Ваше даже удобнее выглядит. От ребенка тоже зависит. Мои, когда засыпают, назад откидываются.
Ответить
раньше, когда в сиденьи сидел, то там голова не падала, а теперь на бустере, то сажу его вперед с собой немного сиденье откидываю. Так и спит получается почти полулежа. Там можно и вообже в лежачее положение откинуть, но я так не делаю.
Ответить
Мы всегда втроем, поэтому ребенок сидит сзади. :-) Несколько раз я экспериментировала, когда была с ним одна. Он у меня шилопопый и любитель нажимать на кнопки, легко представить, что там было... :-) Ходя в плане сиденья, действительно удобно. Но ехать так куда-то далеко (по мотовею) я не рискну.
Ответить
с моим нормально - он сидит как мышка или помогает по сторонам смотреть, когда паркуюсь :) А вот с мужем рядом ездить не могу - он на кнопки начинает нажимать от нечего делать и комментарии давать типа "вот там лужа, ветка и т.п." Его как пассажира пережить сложно - его или сзади лучше садить или спать кладывать сразу :):):)
Ответить
OOOooo, don't get me started про мужа и кнопки в машине. Та же беда - то ему холодно, то ему жарко, то дует не в ту сторону, то не та музыка... Хорошо хоть не комментирует мое вождение, и на том спасибо :)
Ответить
да мой тоже не комметирует(пешком то идти не хочется ;)), но вот то музыка ему не та, то дует не в то место грррррррррррр
Ответить
В сотый, тысячный, миллионный раз убеждаюсь, как хорошо, что когда-то я не стала дожидаться мужа и первая пошла на занятия по вождению. В нашем случае я указываю мужу "Вот там лужа, ветка, переключи скорость, притормози и т.д " :-)
Ответить
Привет, я к вам присоединилась пока на 2 месяза, но надеyuсь задерzhатся по-долше.
Подскаzhите, zhиву в лондон недалеко от Tower hill - гdе лучshe покупать продуkты (est li bolshie supermarkets ryadom, куда ходить с детими (2 и 4 года) чtо делаут здес на роzhдество и новыy год?

спасибо
Ответить
oi, s translitom tak koryavo poluchaetsya:(
Ответить
а мы на 2 недельки едим, с такими же почти детками, и жить предположительно там же - так что послежу, что вам ответят:-)!
Ответить
жители UK, мембранную одежду деткам покупаете, какую и где?
Ответить
для маленького покупала немембранные водонепромокашки (штаны и куртки) + резиновые сапоги. А сейчас подрос - покупаю только -tex обувь (tchibo, clarks и т.п.)
Ответить
А за окном - белым-бело.....
Ответить
красотень конеШно... а работать то все равно надо
Ответить
У вас еще кто-то работает? :-) У нас только для видимости приходят - доедают минспайс оставшиеся от пати. Понедельник, вторник - рабочие дни, но полагаю, универ вымрет начиная с сегодняшнего вечера.
Ответить
Завтра еще из-за снега многие до работы не доедут у нас.
Ответить
Главное, чтобы сегодня все доехали домой.
Ответить
Красота. :-)
Мы сегодня весь город оббегали на предмет санок - нигде не нашли. :-(
Ответить
Расхватали все?.. Оль, вы в маленьких магазинчиках со всякой всячиной еще посмотрите (типа corner shop, но с хозтоварами - есть у вас такие?). И еще в christmas shop-е видела у нас.
Хорошо бы на каникулах снег полежал - такое развлечение детям :)
Ответить
Оль, нет нигде, мы везде посмотрели. Как снег растает, так появятся. :-) Помню, в прошлом году их на каждом углу продавали.

Мне кажется, что мы уже скоро устанем от снега. Нас сегодня силком с работы погнали. :-) Я еле домой доехала. В горку и с горки ехать - пипец. Я сегодня хорошенько перепугалась, какой-то чудила дорогу переходил на расстоянии вытянутой руки до моей машины, идет, блин, в развалочку, рукой мне машет, я машину остановить не могу, с горки катится, ужасть. Машины двигались с черепашьей скоростью, мужик наверное подумал, что может проскользнуть. :-)
Нам послезавтра предстоит долгая дорога, уфф...

Зато для детей забава. Никаких развлечений моему дитятку не надо - только на улицу выпусти. :-)
Ответить
Ага, за рулем адриналина добавилось. У нас главная проблема - съехать с драйвэя (он наклонный у нас) и не поцарапать машины припаркованные на дороге. А потом заехать обратно, когда колея превратилась в лед - муж только с 3ей попытки справился :)
Куда едете? На все каникулы?
Ответить
Уже приехали. Всего на 5 дней (в Center Parcs), все хорошее быстро заканчивается.
Ответить
О, классно вам со снегом подфортило :) Или расстаял уже? Мы тут на днях буквально в соседний город поехали детей в парке на самокатах выгулять, у нас всё расстаяло уже - а там еще снег лежит! Локти кусали, что санки не взяли :)
Ответить
Со снегом было все нормально, с санками - нам не подфортило. Последняя надежда была - спортивный магазин, и там облом. На вой Николая прибежал менеджер и прошептал нам по секрету: "Приходите завтра к самому открытию, нам со склада должны привезти санки". Утром следующего дня слез было еще больше, т.к. оказалось, что и склады пустые, санки улетели в мгновение ока.
Ответить
Бедный заяц :(
Вы еще долго на каникулах? Полинка в среду уже в школу идет. Как-то так быстро эти каникулы и мой отпуск пролетели ваще. Казалось, что 2 недели - это так много! А тут в понедельник уже топать на работу...
Ответить
Нам тоже на рабору в понедельник, Николка пойдет в школу в четверг.

Мы делим каникулы на две части, до поездки и после. О первой части вспоминаем с удовольствием, а о второй -"диван-салаты", "салаты-диван". Отдых удался. :-)
Ответить
Девочки а что с Рупоинтом случилось? Почему то не могу открыть, отсылает меня непонятно куда?
Ответить
Кто-то говорит, что не заплатили за домен, а кто-то - что хакеры взломали :)
Ответить
Ну надо же, я только хотела тоже самое спросить! Тоже второй день не могу открыть, всё какие-то family resorts выскакивают.
Ответить
Очнулся - http://rupoint.co.uk/index.php? - но последние сообщения пропали.
Ответить
А у кого какой самый любимый город в ЮК, а? Собираю идеи для шорт-брейка :) Countryside не подойдет, нужны именно города, где можно провести 1-2 дня. Лондон, конечно, вне конкуренции в этом смысле. А еще?
Ответить
Bristol. Для шопинга просто отлично, огромные моллы с бесплатной парковкой на тысячи машин! Для экскурсионной поездки тоже интересно. Я там жила полгода и мне там очень нравилось.
Ответить
Edinburgh and York
А на фига! *
23.12 01:27
Edinburgh and York
Ответить
Bath
virinka V.I.P.
23.12 11:29
Bath
Ответить
да Bath тоже хороший еше Warwick сiмпатичный
Ответить
Спасибо всем за советы. Думаем :)
Ответить
Йорк, на два дня развлечений очень много, особенно с детьми.
Эдинбург, но может оказаться далековато для шорт брейк.
Ответить
Merry Christmas!
Siamka *
25.12 03:03
Merry Christmas!
Ответить
Merry and happy :)
virinka V.I.P.
25.12 10:13
Merry and happy :)
Ответить
Уф, я дышать не могу... :)
Ямми V.I.P.
26.12 00:27
90
Уф, я дышать не могу... :)
Ответить
ха :) а у нас старшая теперь обручена! Во как :)
Ответить
ОБАЛДЕТЬ! :) Хотя конечно всё к тому и шло, но всё равно - :-0 :-0 :-0 :)
Когда свадьба? Ух, забот у тебя будет... Но приятных :)
Ответить
хоть не говори - заботы приятные, а вот денег.... (у нас-то их две). Теперь как на вулкане - вторая пара (со средней) тоже на подходе ;)А по местным традициям за свaдьбу родители невесты платят :(
Ответить
Мой муж уже боится :) Не знаю, чего больше боится - предстоящих трат или написания речей :):):)
Ответить
Времечро бистро летит:)))
У нас тоже две дочи))) на будушее уже начинаем копить потихонку
(хотиа плохи получаетсиа)))
Ответить
Не знаем, на что и копить - на образование или на свадьбу :)))
Ответить
да что первее будет на то и потратите)))
Ответить
Ну не знаю, по местным традициям, по...
туфта среднестатистическая V.I.P.
30.12 19:02
Ну не знаю, по местным традициям, по-моему, за свадьбу сами молодожёны платят. ;-)
Ответить
Спросила у мужа (а то меня уже мандр...
31.12 12:40
Спросила у мужа (а то меня уже мандраж начал хватать), он сказал, что традиционно действительно родители жены платили за свадьбу. Но сейчас эта традиция уже ушла в прошлое... во всяком случае, в нашей семье. ;-)
Ответить
правильно хватает ;) с местными ценами уже пора и собираться ;)
Ответить
Старшая - это Кейти или Алёна? Поздр...
30.12 19:01
Старшая - это Кейти или Алёна? Поздравляю! :-)
Ответить
Кейти у нас старшая :) Алена с Самом решили что дом важнее ;), так что у нас есть время :)
Ответить
Я просто не поняла, про какую "старш...
31.12 12:41
Я просто не поняла, про какую "старшую" речь идёт. И когда свадьба - через год?
Ответить
пока по планам полтора - сентябрь 2011, но это все очень относительно (зависит от того, будет ли отель свободен и т.п.)
Ответить
Блин, я не понимаю, как можно свадьб...
5.01 00:45
Блин, я не понимаю, как можно свадьбу планировать за полтора года... Но тут все так... :-)
Ответить
Поздравляю. :-) Что-то рановато они. :-)
Ответить
ну как сказать - они уже почти четыре года вместе :)
Ответить
Для здешних йето не срок :-)
Муравьишка V.I.P.
2.01 22:57
Для здешних йето не срок :-)
Ответить
мы с мужем целых четыре дня встречались до того, как он мне предложение сделал :):):)
Ответить
Так вы к тому моменту уже зрелые были, каждый по пуду соли съел. ;-)

Мои родители всего месяц встречались, вместе уже почти 36 лет. :-) Но это когда было... Сейчас это не модно. :-)
Ответить
Very Merry Christmas :-)
Муравьишка V.I.P.
30.12 22:51
Very Merry Christmas :-)
Ответить
Девушки, как сказать "на добрую память"?
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ, АНГЛИЧАНКИ! :)

*убежала трескать оливье*
Ответить
а селедку под шубой? :-)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить
Вместо селедки холодец был :)
Ответить
С Новым годом!:-)
Golodnaya *
2.01 04:43
С Новым годом!:-)
Ответить
С Новым годом!
Nataha-Ptaha **K**
2.01 20:13
С Новым годом!
Ответить
Ура. :-)
5.01 00:47
Ура. :-)
Ответить
С Новым годом! :) А что, до Старого Нового гшода поздравляться можно (типа оправдалась за опаздание :) :)
Ответить
Блин, завтра опять в школу. Вот обло...
5.01 00:49
120
Блин, завтра опять в школу. Вот облом! :-( Хотя Ариан никак дождаться не может. Это Маша там уже 2,5 года отпахала, так что уже не рвётся с нетерпением. :-)
Ответить
Вас снегом не засыпало? У нас, похоже, завтра "опять в школу" сорвется, сегодня почти все школы закрыты. На работу добрались только единицы :)
Полинка моя тоже уже в школу не рвется. Грит, мне в школе нравится, но я хочу еще дома побыть :)
Ответить
+1 мой тоже не рвется в школу.

У нас обещают снег к вечеру.

Заглянула к тебе в альбом. Прикольно, мы тоже 30 декабря были в Лондоне :-) Водила своего Зайца на "Snowman".
Ничего себе, сколько рассказчиков у Полинки в шоу. В прошлом году какое было представление? Марьяшке не достался нимб за "хорошее" поведение? ;-):-)
Ответить
Про 30 - прикольно :) Это я случайно на офер на ж/д билеты наткнулась, мы и поехали не раздумывая :) Только с погодой не повезло - такой ливень шел, блин!

У Полинки в прошлом году похожее было, но они на сцене тогда выступали. Полинка коровой была :)
Нимб у Ма наш, самим надо было костюмы добывать. Но она его уже сломала благополучно :)
Ответить
И я хочу фотки посмотреть, а там пар...
5.01 15:49
И я хочу фотки посмотреть, а там пароль. :-)
Ответить
В личке :)
Ямми V.I.P.
5.01 16:09
В личке :)
Ответить
Классно, спасибо! Сладкие сестрёнки....
5.01 16:56
Классно, спасибо! Сладкие сестрёнки. :-)
Ответить
:-) говорящей коровой?

Нам повезло, мы с костюмами голову не ломаем. В этом году у нас такое интересное шоу (Пинокио) поставили: костюмы, выступление детей - все очень понравилось. Перед выступлением учительница попросила родителей не подпевать и не подхлопывать в ладоши во время номеров. Мы так переглянулись, пожали плечами, потом только поняли о чем она. :-) Мы с мужем уже затерли диск до дыр, пересматриваем и пересматриваем. :-)

Николка в этом году эльфом был, в прошлом году - сборщиком налогов, в ресепшен - ягненком . :-) Растет на глазах :-).
Ответить
Не, молчаливой коровой :) Они "малявок" из year 1 на сцену выпускают роли играть без слов (или почти без слов), а year2 - рассказчики, каждый по 1-2 строчки говорит в микрофон. Полинка в этом году последний раз в Nativity Play участвовала.
Пиноккио - классно. Перед Рождеством по телеку 2 варианта было - не видела? Американский и итальянский. Но не тот, что ты искала :)
Ответить
Нет, не видела.

Я все-таки купила "Геппетто", на мой взгляд самый удачный фильм из всех американских.
Ответить
Мы стояли все такие засыпанные недел...
5.01 15:50
130
Мы стояли все такие засыпанные неделю до Рождества, вот сегодня вечером опять обещают...
Ответить
Нас засыпало уже. Красииииииво, как в сказке. Но людей, которые по дороге с/на работу застряли, жалко...
Ответить
Все школы закрыты у нас сегодня. Полинка наколдовала себе еще каникул :)
Ответить
У нас тоже школы закрыты, сидим дома...
6.01 17:15
У нас тоже школы закрыты, сидим дома. :-) Правда, нам ещё повезло - я из дома работаю, мужу до работы 20 минут пешком...
Ответить
Нас распустили, сказали сидеть по домам и не высовываться. Студенты начинают учиться только со следующей недели. :-)
Ответить
У нас наоброт - муж из дома работает в случаях emergency, а мне до работы 20 минут :) Но сегодня муж больше не выдержал столько с детьми безвылазно дома сидеть, сбежал в офис :)
Ответить
Девочки,может вы что посоветуйте.Хочу поработать няней за границей.Живу в Москве,свои двое детей,3 года работы в семьях.
Ответить
Поспрашивайте здесь: http://rupoint....
Муравьишка V.I.P.
6.01 17:55
Поспрашивайте здесь:

http://rupoint.co.uk/

Можете поместить свое объявление в русской газете:

http://www.russianuk.com/
Ответить
Девушки, кто расположен севернее Лондона, как у вас на дорогах сегодня? много снега? пробки? Мы арендовали машину на эти выходные поехать в Эдинбург из Лондона и что-то я начинаю уже нервничать касательно дорог.
спасибо
Ответить
Главные дороги и моторвеи - более-менее. Но очень медленно машины едут.
Ответить
Эх, ехать будем до Эдинбурга весь день:(.

Может посоветуйте, что-то поближе посмотреть/на выходные съездить (машину только со штрафом отменять).
Были уже в Оксфорде, Хэмптонкорте, Брайтоне, Ноттингеме.
Ответить
Я бы дома сидела в выходные. Но если...
6.01 17:19
Я бы дома сидела в выходные. Но если, конечно, вас не пугает перспектива ночёвки в машине, посмотрите по ББС где погода получше. Пока там рассказывают о том, как военные бульдозеры спасают людей, застрявших на дорогах...
Ответить
+100 Я бы не поехала в такую даль по такой погоде, особенно с детьми. Мне кажется, даже если деньги потрачены, то их можно вернуть ссылаясь на такую погоду. Сегодня в нашем тупичке все машины стоят на местах, никто не поехал на работу на своем транспорте. И дело даже не в дорогах, сколько машин стоит на обочинах, т.к. не заводятся.
Ответить
Да не только в такую даль, я бы в со...
6.01 17:56
Да не только в такую даль, я бы в соседнюю деревню не поехала бы. Пару недель назад (в понедельник, когда снегопад был), подруга выехала от меня в 4 часа, обычно к ней домой ехать полчаса. Домой она вернулась в 12 дня на след день. По дороге домой застряла и уже думала, что в машине придётся ночевать с двумя маленькими детьми. Слава богу, какая-то сердобольная тётенька предложила у неё переночевать. Кстати, потом оказалось, что тётенька работает учительницей в Машиной школе. Так что, пусть кто-то там ездит, но если можно отсидеться дома, то это будет самым лучшим решением. Хотя, для любителей приключений может быть довольно интересно - этакий курс выживания в экстремальных условиях. :-)
Ответить
У нас тоже городские автобусы сегдня битком. А обычно пустые ходят. Зато в магазинах лепота - сэйлы и при этом совсем мало людей! :)
Только непонятно почему в парках никого нет... Я ожидала кучу детворы с санками, а там - пустота. Я бы по снегу гуляла и гуляла :)
Ответить
пытаюсь все отменить. борюсь со штрафами за гостиницу и машину, ссылаюсь на форс мажерную ситуации - посмотрим:)
муж как-то расслаблен, тоже говорит "может рассосется", но у меня паника. будем дома сидеть:(
Ответить
не рассосется. мы ждем - 20 на эти выходные. так что к нам лучше не ехать.
Ответить
Круто! :-О
6.01 22:45
Круто! :-О
Ответить
Bath, Cambridge и Bristol. Может рассосется до выходных... :)
Ответить
Кембридж, снега - мало, но говорят, мы - наименее пострадавшие в отношении снега. Удачи вам!
Ответить
Еще спрошу - кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь развлекательные центры с аква-парком в Лондоне или недалеко? были в разных детских центрах при музеях, но подумываю о бассейне.
Про Centre parcs мне рассказали, но это тоже далековато получается.

спасибо
Ответить
Мне кажется, в каждом городе есть городской бассейн с горками и развлекалками для детей. Поищите в yellow pages или just aask.

Ответить
Наткнулась сегодня:

You owe visitors a duty under the Occupiers Liability Act 1984 to take reasonable care to ensure that they are reasonably safe. So if you know someone is likely to walk up your garden path, like the milkman, and you know it's slippery, you must take reasonable steps to clear it and grit it if necessary.

Так что бегом все за лопаты :)
Ответить
Улыбнуло:)
Лопаты - что...
Подружка рассказывала: Приходит почтальон, просовывает в почтовую щель письма, ну и что-то там застревает, он пытается это протолкнуть и в результате его пальцы оказываются внутри. А внутри живет маленький собак:), который за палец цап!
Обошлось, ничего серьезного, претензий не было.

С этим снегом у меня на ближайший пригорок вышел весь песок из песочницы:(
Завтра в школы:)
Ответить
Везет вам, в школу завтра! А наши сидят как минимум до понедельника, и то еще не известно пойдут ли в понедельник!! Все маются бездельем, мотаются от телика к компу через кухню..:)
Я уже вешаюсь - так они меня замучили, эти дети...
Ответить
Наши школы вчера открыли :Р
Ответить
классно вам, а мы до каникул два дня дома сидели, потом две недели каникул, а вот на день выши и опять неделю дома сидим.... и снег снова обещают... еще 15 см
Ответить
Нам еще неведомо, откроют ли в понедельник. Если снег опять пойдет, значит не откроют. И дело даже не в дорогах, а в парковке. :-(
Ответить
У нас в школе утром открывают только одни ворота, прямо в школу которые ведут, и родители по очереди подъезжают на машине к ним, выбрасывают ребенка и уезжают :) А днем все паркуются или подальше, где чисто, или пешком приходят (как я :) мне 40-50 минут от работы получается) или на автобусах.
Ответить
У нас не прокатит. :-) У нас праймари + секондари школа, учеников много. 90% школьников живут в разных концах города или за городом далеко от школы. За воротами школы 40 мильная трасса, там не припаркуешься, она одна из основных дорог в город, и без того всегда загруженная. Где-то у 30% родителей джипы, таким махинам спейс нужен. С автобусами тоже полная попа :-), помимо пересадок еще и пешком надо топать. Будем надеяться на милось погоды. Директор и учителя делают все, что в их силах. Сами за лопаты взялись, снегоочиститель наняли. :-)

Привыкли к удобствам, попу лишний раз трудно от машины отодрать. :-) Прошлой осенью наша машина целую неделю простояла в гараже, погода была дождливая, ливни каждый день, вот вешалка. :-) Когда нет машины выход из такой ситуации так быстро находится, когда она есть, мысли дальше этой железки на колесах совершенно не идут.:-)
Ответить
Вот поэтому мы не покупаем вторую машину :) Вроде как и не помешала бы теоретически - муж на целый день уезжает в офис, я с детьми без машины остаюсь. Но пока обходимся одной, будем тянуть с покупкой :) Иначе у меня совсем стимула не будет шевелиться.
Ответить
Гы, песок... Я однажды пришла домой и начала суп варить, потянулась в шкафчик за солью - а фигу! - муж всю соль на driveway высыпал :)
Ответить
А мы почистили (хвастаюсь типа):) Муж шикарную лопату сделал - специальную для снега.Сосед обзавидовался.гыыы
Ответить
А мой муж сегодня лед колол и фанеркой сгребал. Устал как собака.... А через час все его труды опять снегом завалило :)
Ответить
"терпеть ненавижу" эту дурную погоду - ходить невозможно, ездить и того слаще :(, школы нет уже четвертую неделю ааааааааааааа
Школа придумала новую фишку - теперь ДЗ присылают утром на день! Где они видели ребенка, который САМОСТОЯТЕЛЬНО будет это делать (на трех листах-то)? Получается и на работу не пойти (вернее не дойти) и дома не поработать :(

Я уже почти озверела от всего этого! Хочу назад нормлаьную дождливую английскую зиму!!!!!!!!!!!!!!

мой ребенок уже третью неделю ждет фортепиано, а его доставить не могут из-за дорог и мусор не вывозят аааааааааааааааа
Ответить
А ходить-то чем плохо?
Я вот до работы пешком прогулялась утром позавчера и потом с работы до школы - так здорово! Ветра нет, солнце светит, на голову ничего не капает, снег под ногами хрустит.... что еще для счастья (моего) надо? :) Дети часами в саду играют со снегом.
Выше нос, Ир. Когда еще выдастся шанс столько времени дома пролениться :)
Про мусор и ф-но - подстава, конечно. У нас как-то посмелее все коммунальные службы и доставки.
Ответить
лед понамерзал на горках неравномерно, до работы по номальной погоде час гулять - старА я для таких приключений (с лептопом по ледяным горкам-то)
Ребенок уже накатался и налепился снеговиков на 10 лет вперед. Плюс ДЗ присылают утром и проверяют по часам - попробуй увернисьс моим гиперответсвенным человечком?
И работы завал и маленькая тележка, а народ весь по домам сидит - телекомимся постоянно.
Толком ни работы ни учебы не получается. И уж очень хочется назад в цивилизацию, в люди...
Ребенок сегодня аж прослезился - на музыку не повели, пиано не привезли, холодно и противно - никакого оптимизма
Ответить
Мне как и Виринке на работу топать 40 минут в хорошую погоду если срезать. Я бы и сейчас прогулялась, но не каждый день и не с больным горлом, и не в обе стороны. :-)

Наш универ совершенно не готов к следующей неделе. Дороги не расчищены, парковки не расчищены, припарковаться негде, а на след. неделе еще и студенты возвращаются, караул! Руководство забрасыбает сообщениями: Извините, парковку обеспечить не можем, но работать вы должны, пользуйтесь общественным транспортом". Супер. Нам надо ребенка везти в школу на машине, потом возвращаться домой и на работу ехать на общественном транспорте, а вечером в обратном порядке.
Ответить
Всё образуется :) Снег всех выбил из колеи, конечно.
Ответить
Конечно образуется. :-) Я бы и наслаждалась такой погодой, если бы не затяжная простуда. Муж в таком же состоянии. Николка у нас как мячик, офутболиваем ребенка друг от друга.

Теперь о приятном. :-) Люди такие снежные замки и скульптуры лепят, закачаешься. :-)
Ответить
завтра поеду - дождь, снег ... не имеет значения - на работу надоть. Надеюсь, что школу тоже откроют или Санькин будет дома сам сидеть и уроки делать :)
Ответить
Девочки, помогите пож-та кто что знает!!! Мы оормляем визу неветы в Англию (нужно много доков от жениха, а от меня почти ничего) При оформлении брака слышала что могут потребовать какие-то документы которые не требовали на визу+ еще у меня ребенок 3года. Девочки, кто выходил замуж с ребонком или без или просто знает как и что напишите!!! Нотариально заверенное разрешение на ПМЖ от бывшего на ребенка есть. Никто не дает подробной инфо по вопросу ребенка и всего остального. Боюсь как дело дойдет до дела могут возникнуть проблемы(((
Ответить
Девушки здравствуйте! Я к вам с просьбой о помощи. Мой сын последние полгода просил у Деда Мороза какие-то часики супер-героя. Я подумала, что купить какую-нибудь пластмаску не проблема. Ан нет, оказалась проблема. время приближалось, он нарисовал ДМ письмо с часиками и ждал. За несколько дней до НГ я выяснила, что это за часики, но в России таких нет :( Нашла в одном вашем интернет-магазине и через англоговорящую подругу сделали заказ. Я ждала их 31 декабря, потом позвонили и автоответчик сказал, что Рождественские праздники и работа начнётся с 4 января. Я расстроилась, конечно, но вопрос решила. Заказной ДМ, который к нам пришёл 1 января принёс другую игрушку и пообещал, что на старый НГ положит под ёлку часики. Что мол, подарок находится за тридевять земель и его помощники снеговики идут за ним и обязательно принесут. Я-то решила, что уж к 13 января успеем, даже с нашими таможенниками. И тут выясняется СТРАШНОЕ. Мы опять звоним туда (ведь от них ни ответа ни привета) и оказывается, что за пределы своего государства они товар не высылают и никак не могут понять как сервер пропустил оплату. Деньги пообещали вернуть на карту в ближайшее время. А мой ребёнок КАЖДЫЙ день, а то и по два-три раза лезет под ёлку искать часики. Каждый раз со слезами на глазах повторяет, что "никак не могу дождаться этих снеговиков". Девочки, я вчера проплакала весь вечер от обиды. так расстроилась. Очень вас прошу мне помочь. Кто-нибудь может заказать эти часы на себя и отправить мне через DHL, например? посоветуйте мне что-нибудь. я готова и предоплату вам внести, скажите только как и куда. вот сайт, где я их нашла http://www.bandai.co.uk/product-details-page.aspx?CI_ID=347 очень надеюсь на вашу помощь. спасибо
Ответить
зачем вам из Англии заказывать? от нас доставка будет еще две недели :( Вот тут посмотрите:
http://youq.ru/shop/92/desc/chasy-ben-10-alien-force
http://youq.ru/shop/93/desc/chasy-ben-10-alien-force
http://youq.ru/shop/86/desc/chasy-ben-10-alien-force
http://www.vbay.ru/item.php?id=200427701987
http://www.vbay.ru/?category=152906

PS Мальчишки у Вас очень сладкие :)
Ответить
http://cgi.ebay.co.uk/BEN-10-OMNITRI...
Stervo4ka V.I.P.
13.01 23:21
http://cgi.ebay.co.uk/BEN-10-OMNITRIX-F-X-FX-WATCH-NEW-AND-SEALED-BY-BANDAI_W0QQitemZ260537077746QQcmdZViewItemQQptZUK_Toys_Games_TV_Film_Character_Toys_ET?hash=item3ca9384ff2
вот тут дешевли, если в британии покупать. если что помогу, уж к 23 точно получит :)))))
Ответить
Девочки спасибо!!!! Сейчас попробую. А то уже, прямо руки опустились :(
Ответить
Девочки, хочу спросить, есть ли в Лондоне какой-либо сайт о продаже вещей б/у типа "барахолки". мы только приехали, нам много надо для ребенка купить: колыбельку, стульчик для кормления и много всего разного.
Ответить
А что вдруг анонимно?
Здесь зарегистрируйтесь, почитайте доску объявлений.
http://www.netmums.com
Ответить
http://www.gumtree.com/
Ямми V.I.P.
14.01 16:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)