Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперебирайтесь.
Кто знает, что с каштанами делать ? В магазине когда-то пробовала вроде ничего, дома на сковородке у меня не получилось .
Наарийский народ, может кто знает, есть ли где-то в Наарии в пятницу-субботы представления, спектакли или что-то подобное?
Куда можно повести моих детей?
Может пинат литуф маленькая или что-то в этом роде
Куда можно повести моих детей?
Может пинат литуф маленькая или что-то в этом роде
Пиисятый раз - Торт на День Рождения в Садик. Рецептик в своё время не записала,а теперь мучаюсь.помогите а?
пожааалуйста...:):)
пожааалуйста...:):)
Здрасссте ;-) что ту у нас нового-хорошего?
Ну и погодка, за окном завывает.
Хочется залезть под одеяло и там всё время сидеть.
Хочется залезть под одеяло и там всё время сидеть.
кто-нибудь спит на такой подушке?
http://www.hiper.co.il/product.asp?productid=40
http://www.hiper.co.il/product.asp?productid=40
Ира...Квартирные тебе полагаться будут 770 шк в месяц при отказе от квартиры лело тмура. Я решила за тебя с Маей проконсультироваться.
Что у нас есть от синяков? Дочь упала и ударилась лбом об острый угол. Шишка на пол-лба. И кожа рассечена. Чем помазать?
Ау! Людииии!Вы где? Ладно я с температурой два дня плостом и к компу не подходила,а вы куда пропали?
Девочки, милые помогите. Беременность 19 недель, заболела с темпой, прописали тамифлю. Сегодня уже нужно принять первую капсулу. Читала, что в Израиле прописывают тамифлю беременным, в России стали экстренно прописывать чуть-ли не вчера. Очень боюсь пить, а так же боюсь последствий:( Расскажите, пожалуйста какой это препарат.
Anonymous
Девочки,недели 2 назад обсуждали эпиляцию лазерную и процедуры от целлюлита в Раанане.Может откликнитесь,кто там работает и телефончик клиники и если можно хочу поговорить по-русски кого можно спросить. Очень надо.Спасибочки.
ищу лазерную эпиляцию в Раанане
товарищи, кто пользовался слингом, посоветуйте, плиз, какой лучше?
up
Anonymous
Всем салют!
Мамы мальчиков лет 12-14 (не уверена, что есть такие)сть тут такие) или просто мамы с богатой фантазией: требуется идея для занятия с сахарным тестом с мальчишками данного возраста. Чем их можно увлечь, что их интересует? Пока кроме гоночных машинок ничего в голову не идет.
Что-нибудт не сложное, но интересное.
Всем заранее большое спасибо!
Мамы мальчиков лет 12-14 (не уверена, что есть такие)сть тут такие) или просто мамы с богатой фантазией: требуется идея для занятия с сахарным тестом с мальчишками данного возраста. Чем их можно увлечь, что их интересует? Пока кроме гоночных машинок ничего в голову не идет.
Что-нибудт не сложное, но интересное.
Всем заранее большое спасибо!
А мы вчера Мишельке 6 летие отмечали:-)Кроме кучи подарков заказали ей ее первый букет, но она не оценила-отказалась у шалиаха его принять:-( Ранова-то наверное, но она просила ей подарить 1 цветок и даже на неживой была согласна, а вот букет как-то не оценила, а ей такое красивое поздравление в инете нашла:-(
Девочки!
Помогите пожалуйста определиться с подарком на ДР 5 лет.... Нету моей фантазии. Посмотрели плеймобиль, у него есть рыцарский замок...хотели купить еще что-то, но кажется вроде как ото сигнон и будет ли ему интересно...? Что еще? Вобще не представляю себе.
Ребенок любит рисовать. Сумма любая. Осталось 2 недели... Спасите:)
Помогите пожалуйста определиться с подарком на ДР 5 лет.... Нету моей фантазии. Посмотрели плеймобиль, у него есть рыцарский замок...хотели купить еще что-то, но кажется вроде как ото сигнон и будет ли ему интересно...? Что еще? Вобще не представляю себе.
Ребенок любит рисовать. Сумма любая. Осталось 2 недели... Спасите:)
У нас ракафот цветут, каланиет цветут, нарциссы цветут. Природа сошла с ума, решила в декабре весну начать :)
А я сегодня устроила себе ем кейф: осталась дома, взяла малых и мы поехали развлекаться. Джимбори наш почему-то был закрыт, так мы в Биг подались.
Катались на каруселях и машинках, малые там оторвались по полной программе: места много, людей мало, вот они и носились по всему каньену.
Прикиньте, с 2 малыми можно даже покупки совершать. Мы в Шиляве взяли всякие футорные вещи 4 на 100 и пижамки (2ая 70% скидки). А потом еще в Саргамиш купили Мишельке платьице на ДР в садик. Она с такой гордостью несла пакет домой, всем показала :)
Дома поели и завалились спать.
Кайффффф!!!
Почаще бы так.
Катались на каруселях и машинках, малые там оторвались по полной программе: места много, людей мало, вот они и носились по всему каньену.
Прикиньте, с 2 малыми можно даже покупки совершать. Мы в Шиляве взяли всякие футорные вещи 4 на 100 и пижамки (2ая 70% скидки). А потом еще в Саргамиш купили Мишельке платьице на ДР в садик. Она с такой гордостью несла пакет домой, всем показала :)
Дома поели и завалились спать.
Кайффффф!!!
Почаще бы так.
Мамочки,я тут задумываюсь не оставить ли мне дитятко в садике на "второй год".Может кто уже проходит бюрократическую процедуру,как это делается(порядок действий)? И когда нужно "запускать машину",когда приходят бланки в школу?Смешно сказать,двоих уже отправляла,правда они вовремя пошли,и не помню :).
Мамам мальчиков , скорее, обладателям ЛАйф Стайла. Кто-то видел живьём этот самолёт Плеймобиль, что они предлагают за в Тойзаразе за 200 шекелей ?
С Новым Годом,мамочки! Пожелаем здоровья нашим деткам,а остальное мы им купим!
С Новым годом девочки!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения