Школа
148

Израиль Ханука 2

перебирайтесь.

Свернуть
Ответить
Ты почётный открыватель новых топиков ;-) ?
Ответить
Кто знает, что с каштанами делать ? В магазине когда-то пробовала вроде ничего, дома на сковородке у меня не получилось .
Ответить
Я их намачиваю,надрезаю крестиком ,а дальше два варианта - или в танур или в микрогаль,пока лопнут.
Ответить
Просто намочить или замочить надолго ? Сколько времени в микрогале примерно ?
Ответить
Намочить что бы шкурка надрезалась легче(если не надрезать,застрелят :)),можно обдать кипятком.В духовку минут на 40-50,градусов на 150-160.В микро не помню,увидишь,когда раскроются,только не ложи много,они иногда взрываются. Люди их ещё в кастрюльке под крышкой жарят без масла,я однажды попробовала -выбросила кастрюльку :),но было вкусно :)
Ответить
Спасибо, попробую .
Нетка V.I.P.
16.12 18:26
Спасибо, попробую .
Ответить
спроси у Бамбик
Gera ***
16.12 18:19
спроси у Бамбик
Ответить
У неё разве не взорвались ;-) ? Или это у мамы её было ?
Ответить
у мами.
У тебя есть facebook?
Ответить
Теоретически есть, только я там ничего не понимаю.
Ответить
а Skype?
Gera ***
16.12 19:01
а Skype?
Ответить
Скайп есть . И однокласснимки тоже. Где-то через полчаса - час я буду дома,напиши мне свой адрес .
Ответить
Один раз купила, выбросила, хотя все по рецепту делала((
Ответить
один раз я уже тоже выбросила, теперь опять купила ;-)
Ответить
Наарийский народ, может кто знает, есть ли где-то в Наарии в пятницу-субботы представления, спектакли или что-то подобное?

Куда можно повести моих детей?

Может пинат литуф маленькая или что-то в этом роде
Ответить
в зоопарке вы у нас были? В пятницу с 12:00-13:00 в Каньоне будет представление Доры :)
В шабат в 11-00 будет представление цирка Никулина в היכל התרבות. Но не знаю,есть ли еще билеты.
Ответить
Спасибо огроменное!!! Уже все передала. На Никулина таки билетов нет. Пойдут на Тиктинера, посмотрим, может проникнутся, если что-то поймут :-)

Ответить
я так понимаю,что вы решились оставить детей в Нааарии? ;-) А в саму кассу звонили по поводу билетов?
Ответить
Папа должен позвонить. Я не хочу на свою карточку покупать, т.к. потом могут потребовать предоставить ее
Ответить
зоопарк в Кирьят-Моцкин
Ответить
ОФФ.Я уже дома. Скайп открыт, стучись .
Ответить
kto ti tam? ya vika8869
Gera ***
16.12 20:53
kto ti tam?
ya vika8869
Ответить
наверное, речь о нашем Ган-Ботани (но погоду обещают не для уличных развлечений): кенгуру, горные "козлы" самое крупное, что там есть
Ответить
Нет.
хай парк в Кирьят Моцкин
http://www.haypark.co.il/Site/he/pages/homePage.asp
Ответить
я имела ввиду, что юля вряд ли говорила о К.Моцкине (там мы тоже часто бываем, но это совсем не Нагария)
Ответить
нет,я другой имела в виду :)
http://tip4trip.co.il/viewbetesek.php?id=17&category=pinot_lituf
Ответить
Спасибо огромное :-)
Shavit V.I.P.
17.12 14:30
Спасибо огромное :-)
Ответить
у них сменился хозяин(( теперь там гадюшник (я как-то ругалась с ними уже, что не чистят вольер и животному лехь негде)
Ответить
А где ваш Ган ботани находится?
Ответить
30
в Раско, самая последняя улица на Севере Нагарии (Бен Гаон): либо заезжаешь в Нагарию с Севера почти напротив кибуца Саар и будет эта улица, либо едешь по Герцель, которая переходит в аХагану и проехав всю аХагану на кикаре сворачиваешь направо на Бен Гаон
Ответить
Спасибо.
Shavit V.I.P.
17.12 14:36
Спасибо.

Ответить
Моим? Детям? :-) Лия ж там от страха умрет, а эяль за ней следом :-)

Может подрастут.... Если еще с нами - куда ни шло, а мои родители с ними точно не справятся в таком опасном месте :-)
Ответить
а что там такого опасного? Все звери в клетках :)
Ответить
:-) Она всех зверей без разбора боится :-) Она вообще очень смелый ребенок
Ответить
проверка на выносливость для бабушки с дедушкой.
Я предполагала твою реакцию.
Ответить
Пиисятый раз - Торт на День Рождения в Садик. Рецептик в своё время не записала,а теперь мучаюсь.помогите а?
пожааалуйста...:):)
Ответить
Шоколадный торт.
Тесто:
2.5 стакана муки
2 стакана сахара
2 пакетика разрыхлителя
0.5 стакана какао
4 яица
2 стакана кипятка
1 стакан масла(канола)

Глазурь:
1 пачка сливок 38%
200 гр чёрного шоколада

торт:
все сухие ингридиенти перемешат
добавить 4 яица, перемешать
1 стакан масла и 1 стакан кипятка, перемешать до однородной консинстенции.
Добавить ещё один стакан кипятка, перемешать.
Поставить в разогретую духовку.
Печь 1 час при темпеатуре 150 гр.

Глазурь:
на маленьком огне растопить шоколад в сливках, до однородного состава.
заливать остывший торт, несколько слоёв.
Ответить
Спаасибо!:):)
pautinka ***
16.12 23:36
Спаасибо!:):)
Ответить
Здрасссте ;-) что ту у нас нового-хорошего?
Ответить
Ну и погодка, за окном завывает.
Хочется залезть под одеяло и там всё время сидеть.
Ответить
я сегодня пока домой доехала , чуть с квиша не улетела . жуть . хорошо хоть дождь сейчас пошёл , может ветер стихнет
Ответить
кто-нибудь спит на такой подушке?
http://www.hiper.co.il/product.asp?productid=40
Ответить
да, но мне кажется у нас другой хомер.
ей уже 10 лет.
Ответить
Мы спим и очень довольны,правда был период "привыкания".Покупай только в фирменных магазинах типа фрид ,вардинон,потому что очень много подделок на рынке.
Ответить
то есть за 50 шек брать не стоит. Спасибо!
Ответить
Стопудово не стоит,это выброшенные 50 шекелей и испорченное впечатление от изделия :)Нормальная подушка из заявленного хомера стоит начиная с 250-ти и выше.
Ответить
off: мы пили 3 дня антибиотик (сильн...
Сашка с Яшкой V.I.P.
18.12 10:15
off: мы пили 3 дня антибиотик (сильно простыли и нос забит, а надо было до типуля освободить, хотя в итоге врач с яшей не справился) и сегодня Яша проснулся с БЕЛЫМ зубом! синева с зуба сошла, хотя он говорит еще болит
есть у нас шанс, что зуб сам восстановится? нам еще дней 5 пить антибиотик
Ответить
Всё возможно.Это хороший признак,но в любом случае нужен снимок,посмотреть в каком состоянии корень зуба,не задет ли постоянный зуб что под ним.В районе Хайфа-крайот есть несколько специалистов по проблемным детям,они же если нужно делают у себя в кабинетах седацию(лёгкий тиштуш),но вопрос в оплате,в маккаби,я так понимаю это не стоит денег,но из-за одного зуба я однозначно не пошла бы под общий наркоз.
Ответить
50
нам в ем-ришон будут звонить и говорить что и как (менаэлл вчера была в хофише), посмотрим
может и не понадобится ничего ... ттт
а на снимок я его уговорю (это на лечение меня трусило больше него и я дома валерьянкой отпаивалась)
Ответить
да.у меня у мужа такая.довлен очень.
только мы за свою после всех скидок и купонов заплатили около 50 долларов.а в полную цену она стоила 120 прим. они разные бывают.для тех кто любит спать на животе.на спине.
а я не прониклась.сплю на обыквенной
Ответить
Ира...Квартирные тебе полагаться будут 770 шк в месяц при отказе от квартиры лело тмура. Я решила за тебя с Маей проконсультироваться.
Ответить
Ого,неожидано,спасибо!А как это-"лело тмура" и что для этого нужно?
Ответить
Что у нас есть от синяков? Дочь упала и ударилась лбом об острый угол. Шишка на пол-лба. И кожа рассечена. Чем помазать?
Ответить
Насколько рассечена,может зашивать нужно?Если только шишка,то холод поможет снять отёк.Больше помочь нечем,только ждать пока "само рассосётся".
Ответить
Нет зашивать не нужно, там даже клеить нечего.
Я скорее о всяких троксевазинах-гепариновых мазях думаю. Может быть кто-то в курсе где можно раздобыть?
Ответить
"Спасатель" в аптеке. стоит около 30 шекелей.
Ответить
перекись водорода на тряпочку?
Сашка с Яшкой V.I.P.
19.12 09:05
перекись водорода на тряпочку?
Ответить
Ау! Людииии!Вы где? Ладно я с температурой два дня плостом и к компу не подходила,а вы куда пропали?
Ответить
а нам лень писать.
Химичка *
22.12 10:55
60
а нам лень писать.
Ответить
Ко всем сразу пришёл олень? :)
Ответить
наверно да.
Химичка *
22.12 15:47
наверно да.
Ответить
Девочки, милые помогите. Беременность 19 недель, заболела с темпой, прописали тамифлю. Сегодня уже нужно принять первую капсулу. Читала, что в Израиле прописывают тамифлю беременным, в России стали экстренно прописывать чуть-ли не вчера. Очень боюсь пить, а так же боюсь последствий:( Расскажите, пожалуйста какой это препарат.
Ответить
Можно ли принимать Тамифлю во время беременности и кормления грудью ?

Если Вы беременны или можете забеременеть во время лечения Тамифлю, перед началом лечения посоветуйтесь со своим врачом. Действие препарата на плод и грудного ребенка не изучено, поэтому обычно во время беременности и кормления грудью принимать Тамифлю не рекомендуется.

http://medix.ru/gripp/tamiflu.htm

Поскольку данных по применению препарата у беременных женщин недостаточно, Тамифлю следует назначать при беременности или в период лактации только в том случае, если предполагаемая польза от его применения превышает потенциальный риск для плода или грудного ребенка.

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/tamiflu.htm
Ответить
Мне врач сказал, что если заболею свинячьим гриппом, то срочно надо принимать тамифлю, как противовирусное. Пока пронесло, но принимала бы.
Ответить
А врач уверен что это именно свинячий грипп? Сейчас ходит огромное к-во разных несвинячих вирусов с высокой температурой.
Ответить
А сейчас всем ставят диагноз "свинячий грипп", без анализов .
Ответить
я заболела на 23 неделе и сразу дали Тамифлю, сказали что ето единственное что дают беременным, надеюсь всё будет хорошо
Ответить
Девочки,недели 2 назад обсуждали эпи...
ищу лазерную эпиляцию в Раанане
22.12 19:54
Девочки,недели 2 назад обсуждали эпиляцию лазерную и процедуры от целлюлита в Раанане.Может откликнитесь,кто там работает и телефончик клиники и если можно хочу поговорить по-русски кого можно спросить. Очень надо.Спасибочки.
Ответить
Я там работаю. Тел 09-7432668, спросите Жанну, если кто-то другой возьмёт трубку . Сегодня можно где-то до полвосьмого или уже завтра , после 10 .
Ответить
Жанна, еще раз тебя поблагодарю.
Понравилось мне у вас очень, да и личному знакомству рада после почти 6 лет виртуального.
Ответить
я тоже очень рада :-) Мне никто не верит, что мы знакомы только "виртуально" и все друг про друга знаем ;-)
Приходи ещё, будем красоту делать ;-)
Ответить
Прийду обязательно :)
Послезавтра, в пол пятого?
Ответить
В четыре, вроде, ты первая у Керен .
Ответить
Отлично. В итоге я купила всякой всячины в Тойзаразе (на плеймобиль не решилась, дорого). Они пообещали Деда мороза прислать с подарками. Вот теперь думаю, а не испугаются ли мои мелкие?
Ответить
Плеймобиль надо ловить, когда есть какая-нибудь супермивца или мивца импортёра , иначе очень дорого и неизвестно, оправдает ли себя .
А как они вообще к чужим ?
Ответить
Только это не лазер, а SHR , лазер это уже позавчерашний день , для любителей-мазохистов ;-)
Ответить
Спасибо огромное,обязательно позвоню.мне надо не эпиляцию,а про целлюлит. Вопрос задала,так как помню,что обсуждали больше эпиляцию.
Ответить
А сайт у ВАс есть?мне кажется,что я заходила туда.
Ответить
http://www.greatlooks.co.il/
Нетка V.I.P.
23.12 00:08
80
Ответить
Целюлитом тоже занимаются, вполне успешно, звоните :-)
Ответить
товарищи, кто пользовался слингом, посоветуйте, плиз, какой лучше?
Ответить
У меня было два, Шилавовский и ещё какой-то, названия не помню, но там ткань была шире и плотнее, шилавовский мне нравился больше,вторым я практически не пользовалась, неудобно .
Ответить
Я только Шилавововским пользовалась. Очень довольна
Ответить
up
Anonymous
26.12 03:31
up
Ответить
Всем салют!
Мамы мальчиков лет 12-14 (не уверена, что есть такие)сть тут такие) или просто мамы с богатой фантазией: требуется идея для занятия с сахарным тестом с мальчишками данного возраста. Чем их можно увлечь, что их интересует? Пока кроме гоночных машинок ничего в голову не идет.
Что-нибудт не сложное, но интересное.

Всем заранее большое спасибо!
Ответить
o! наш,конечно, не образец, но в 13-...
Сашка с Яшкой V.I.P.
28.12 09:46
o! наш,конечно, не образец, но в 13-14 лет они уже девочками интересуются))) что-то я их за таким занятием не представляю (если только с мамой на кухне торт ко дню рождения украшать)

торты украшать в спортивном стиле: футбол, баскетбол, ролики...
кстати, совсем не тревиальная и вполне интересная задача покрыть полусферу кусочками теста 5-гранниками белого и черного цвета ввиде футбольного мяча
Ответить
Спроси Леру, которая ццц, она делает что-то со своими мальчишками .
Ответить
Ты это http://www3.livejournal.com/7...
Нетка V.I.P.
30.12 19:11
Ты это http://www3.livejournal.com/70228.html?view=1661524&style=mine#t1661524 видела ? Для мальчиков может прокатить .
Ответить
Это очень круто, слов нет. Но для мальчишек, впервые занимающихся с мастикой, думаю это будет слишком сложно. Спасибо за ссылку. Работы у нее потрясные.
Ответить
А мы вчера Мишельке 6 летие отмечали:-)Кроме кучи подарков заказали ей ее первый букет, но она не оценила-отказалась у шалиаха его принять:-( Ранова-то наверное, но она просила ей подарить 1 цветок и даже на неживой была согласна, а вот букет как-то не оценила, а ей такое красивое поздравление в инете нашла:-(
Ответить
поздравляем с именниницей!
а про букет, и в моей семье, и у мужа принято дарить букеты не смотря на возраст и пол))) мы детям с годика дарим
Ответить
Спасибо:-)Я на следующий год все равно ей снова букет закажу, чтобы привыкала:-)
Ответить
Поздравляем с именинницей!!!
Ответить
мона **K**
28.12 11:46
Ответить
С именниницей вас, пусть растёт большая и красивая :-)
Может она не поняла, что цветы от вас, а от чужого дядьки ей особо и не хотелось ?
Ответить
спасибо!да я так и не поняла что ей не понравилось, цветы в принципе ей нравятся, а эти очень красивые, розовенькие и беленькие.очень нежный букет получился.Ну да ладно, надо приучать девушку к букетам:-)
Ответить
поздравляю :) пусть растет счасливой, это самое главное :)
Я так и не полюбила цветы, только в горшках :) Может и у вас тот же случай :)
Ответить
спасибо!да нет цветы ей в принципе нравятся и она сама просила подарить ей цветок.У меня есть искусственные хризантемы, она на днях позировала с ними Эйтану, а он ее фотографировал:-)
Ответить
женщина растет , а ты как думала:) Сама не знает чего хочет, так и должно быть :):):)
Ответить
:-))))))))))))))
мона **K**
28.12 20:47
:-))))))))))))))
Ответить
Поздравляю именинницу! Пусть растет счастливая и любимая.
Ответить
спасибо!!!!
мона V.I.P.
30.12 21:21
спасибо!!!!
Ответить
Поздравляю,хоть и с опозданием! Пусть здоровья ей и счастья!
Ответить
спасибо!!
мона V.I.P.
30.12 21:21
спасибо!!
Ответить
Девочки!
Помогите пожалуйста определиться с подарком на ДР 5 лет.... Нету моей фантазии. Посмотрели плеймобиль, у него есть рыцарский замок...хотели купить еще что-то, но кажется вроде как ото сигнон и будет ли ему интересно...? Что еще? Вобще не представляю себе.
Ребенок любит рисовать. Сумма любая. Осталось 2 недели... Спасите:)
Ответить
вот это не подойдет?http://www.toysrus.co.il/pl_product~890669~19~69.htm
Ответить
Ты знаешь, я не думаю , что ему будет интересно рисовать на луах циюр:) По-моему , это уже пройденный этап:)
Конечно, к телевизоры, это интересно, но думаю , поздновато...
Всё равно спасибо!!!
А еще какие идеи?
Ответить
мне кажется что это может быть интересно.Я не жаю точно как там это работает и видно ли на люахе то что рисуется.Если нет, то это не очень и проста рисовать на пустом люахе так чтобы все совпало на экране.А вообще подарок выбирать-это каторга:-)
Ответить
чем он интересуется вообще? Может ролики?

Мы обошли несколько игрушечных, ничего нормального не нашли и купили довольно шикарное платье на ДР. Но у нас девочка, красивое платье (почти принцессное) заценит :-)
Ответить
Ролики есть:)

Он любит рисовать. Еще фотографировать любит. У нас возникла идея ему фотоаппарат подарить. Не знаю, не рано ли? Он все время просит наш, мы даем но очень ограниченно и все время забираем. А это будет его вещь.
Ответить
Фотоаппарат - отличная идея. Почему бы и нет? :-)

Лия тоже постоянно нашим фотографирует :-), теперь у нас с муже есть совместные фотографии, причем жизненные, не позируя :-)
Ответить
Лийка тоже любит рисовать, но покупать на ДР очереднюю эркат ецира как-то не солидно....
Ответить
У Плеймобиля есть классный самолёт, огромный, ИМХО, современным детям это ближе, чем рыцари .
Машинка с пультом, но не простая, а такая, которая делает всякие "паалулим" пошла у нас на ура на Хануку .
Ответить
Машинка с пультом есть.
Рыцарский замок от плеймобиль есть, ему очень нравится, он вобще тему рыцарей любит. Надо посмотреть самолет.
Ответить
Он огромный и такой дорогой... Я на него тоже смотрела.
Ответить
я его видела по мивце шекелей за 300, но тамир тогда ещё маленький был, да и куда поставить такую махину .
Ответить
Я за фотик. Наш тоже обожает, мы его отдали наш старыйэ так он такой гордый с ним везде ходит ( по дому, с акумулятаром :)). У нас уже море вполне приличных фоток, сделанных Лиором. Так что я бы подумала о простеньком фотике.
Ответить
Тамир Неткиным пелефоном фотографирует, причём точно знает что , как и за чем нажимать :-)
Ответить
Мой мелкий собирает железную дорогу и запускает вагончики. При чем так лихо, вот они детки современные. Просыпается со словами "Ту-ту!" и с ними же засыпает :)
Ответить
и не говори, Тамир с айподом Неткиным играет, музыку слушает, рисует, а я понятия не имею что так и как .
Ответить
Наш тоже хочет пелефоном фотографировать, но я точно против, это же крина.
Ответить
Я ничего не могу с этим сделать, Нетка бросает пелефон, Тамир его ловит и фодит фотографирует все подряд .
Ответить
У нас ракафот цветут, каланиет цветут, нарциссы цветут. Природа сошла с ума, решила в декабре весну начать :)
Ответить
А я сегодня устроила себе ем кейф: осталась дома, взяла малых и мы поехали развлекаться. Джимбори наш почему-то был закрыт, так мы в Биг подались.
Катались на каруселях и машинках, малые там оторвались по полной программе: места много, людей мало, вот они и носились по всему каньену.
Прикиньте, с 2 малыми можно даже покупки совершать. Мы в Шиляве взяли всякие футорные вещи 4 на 100 и пижамки (2ая 70% скидки). А потом еще в Саргамиш купили Мишельке платьице на ДР в садик. Она с такой гордостью несла пакет домой, всем показала :)
Дома поели и завалились спать.
Кайффффф!!!
Почаще бы так.
Ответить
Хорошо вам :-) есть в Шилаве что-то интересное или только футеры в смысле по мивце ?
Ответить
Многое с 70% скидкой на вторую вещь или 5 на 100 (не обязательно футер). Я там не долго была, т.ч. ососбо не присматривалась.
Ответить
Как бы ещё туда попасть :-)
Ответить
Мамочки,я тут задумываюсь не оставить ли мне дитятко в садике на "второй год".Может кто уже проходит бюрократическую процедуру,как это делается(порядок действий)? И когда нужно "запускать машину",когда приходят бланки в школу?Смешно сказать,двоих уже отправляла,правда они вовремя пошли,и не помню :).
Ответить
А зачем ?
ребёнок должен быть гвули по возрасту или надо заключение воспитателя и психолога, что он не готов к школе. хотя заключение психолога нужно в обоих случаях , но в первом настоять проще .
Ответить
Она октябрьская,то есть гвулит,но даже не в этом дело,она девочки развитая,но у нас в шхуне почему-то принято отправлять детей в школу с семи лет,таких большинство,то есть ей будет 5.10,а её одноклассникам - семь+!Дети из её группы,которые идут в школу в этом году,мне уже по плечо,а она до сих пор весит 13,5! кило,о росте вообще молчу.А ещё она оооочень чувствительный ребёнок,боюсь не справится она новши со старшенькими и сильненькими :)
Ответить
Октябрьская это не гвулит, там как в саду, считают по хануке вроде .Поговори для начала с воспитателем, что она думает по этому поводу .
Ответить
дети рождённые с сентября по декабрь шитаются гвули,так как они должни идти в школу, когда им не исполнилось ещё 6 лет.
Таких детей можно оставить на 2 год.
По хануке деление на шнатоны.
Ответить
Вот я и думаю,самой напроситься на беседу,или это централизованно происходит? Каковы сроки принятия решения?
Ответить
читай ниже , я тебе подробно ответила.
Если есть вопросы, задавай
Ответить
слушай сюда.
Будет длинно и нудно.
Мишель родилась 2 ноября.
Я её в этом году оставила на 2 год в ган хова.
По многим причинам.
Она тоже маленькая сейчас 105 см, весит +-15 кг.
Тоже должна была идти с детьми, которым бы в сентябре-октябре исполнилось 7 лет.
В прошлом году у них было оставлено детей 8 на второй год.
Все выше её на полторы головы.
Это лирика.
По делу:
1. поговори с воспитательницей, спроси её мнение.
2.выясни, когда будет в садике психолог, обычно в январе-феврале.
Скажи,что ты хочешь знать мнение психолога.
У нас была встреча с психологом и воспитательний, весь сад был хова, по 20 минут на каждого
Говорят, такое не во всех городах.
3.дети рождённые до 15 ноября, должны пройти экзамен по готовности к школе в ширут психологи при ирие, они тебе назначают дату.
У нас этим занималась психолог, которая приходила в садик.
4.даже если их заключение положительное и они говорят , что ребёнок готов, последнее слово за родителями.
Ты решаешь.
Согласно твоему решению она пишет рекамендацию, оставить или не оставить на второй год в ган хова.
5.в январе, когда приходит бумажка на запись в школу, ты её записываешь в школу.
6.если ты решаешь оставить на второй год, тотолько после заключения психолога, можно пойти в ирию и записать в ган хова.
До 1 сентября одну из записей ты долзжна отменить.
Ответить
Спасибо! А такая дублированность в записи оставляет ей место в том же садике?
Ответить
воспитательница в январе подаёт списки детей, которые остаются в садике ,если это садик ду-шнати :тром-хова и хова.
Я не знаю как у вас.
Для этого ты должна поговорить с воспитательнией, чтобы она подала её в списке.
Плюс нам психолог написала рекомендацию, для вля комиссииа по распределению, в какой садик.
Я хотела конкретный садик, где она была в тром-хова.
На это были свои причины.
Ты должна решить, что ты хочешь и действовать в этом направление.
По большому счёту у тебя есть время решать до 1 сентября.
Но на всякий случай ты должна быть записана в двух местах
Ответить
Мамам мальчиков , скорее, обладателям ЛАйф Стайла. Кто-то видел живьём этот самолёт Плеймобиль, что они предлагают за в Тойзаразе за 200 шекелей ?
Ответить
если у них только один самолёт , то я его видела . друг моей дочки играет в него уже года два и не надоедает . если конечно в плеймобиле не несколько самолётов .
Ответить
у них есть огромный Боинг, я на него давно смотрю, только не представляю, где хранить. Этот вроде поменьше, называется полицейский. Ладно, я в моцаш все равно в каньон собиралась, заодно гляну .
Ответить
Этот самолет типа садится на воду. Я ничего в нем не увидела интересного, но может я и не права. Он для лайф стал по 200 шек. вместо 390. Расскажи потом, может он и интересней, чем я думала. Был у нас вчера Дед Мороз. Малые немного шугались его, хотя подарки взяли с огромным удовольствием :)
Ответить
С Новым Годом,мамочки! Пожелаем здоровья нашим деткам,а остальное мы им купим!
Ответить
С Новым Годом!
мона V.I.P.
1.01 08:36
С Новым Годом!
Ответить
счастья и любви всем в новом году !
Ответить
С Новым годом всех! Пусть он принесет удачу, много радости и здоровья всем!
Ответить
С Новым годом девочки!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)