321
Израиль дождливый
вот не пойму я, в чем заключается работа девушек в кадровых агенстствах
если на звонок им и вопрос о какой-то позиции на сайте они говорят: "пришлите через сайт на эту позицию резюме" (которое у них есть в базе)
или "на первый взгляд подходите, мы посмотрим детально" и .... тишина
так трудно позвонить и сказать почему не подходите? или там все для своих?
вот обозлилась на одно агенство и закидала их на 25 позиций резюме (20% мне не подходящих совсем для издевки) и тишинааааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не пойму я, в чем заключается работа девушек в кадровых агенстствах
если на звонок им и вопрос о какой-то позиции на сайте они говорят: "пришлите через сайт на эту позицию резюме" (которое у них есть в базе)
вот обозлилась на одно агенство и закидала их на 25 позиций резюме (20% мне не подходящих совсем для издевки) и тишинааааааааа
Да, поиск работы - сложное дело... это, считай, как сама работа. Сама ищу-ищу сейчас, не могу найти ничего :-(, вроде профессия неплохая (программист), а толку......
Бокер,дамы!Какая-то странная запись в сад у меня получилась в этом году!Я свою мелочь оставляю на "второй год" в хова и позвонила в ирию узнать какова процедура,а она говорит " вы в школу тоже записываете? Нет? Как фамилия? Всё записала."Я говорю,может нужно придти,бланки заполнить,нет,говорит,я её уже записала по телефону.Странно это как-то! :)
О,забыла спросить:я собралась купу менять с леумит не знаю на что :) Дайте,пожалуйста отзывы о своих купот!
ходила сегодня по направлению семейного врача к диетанит.Очень надеялась , что она мне меню составит.чтобы похудеть, а она сказала, что от моего меню ей убавить нечего и даже нароборот добавила, но велела начинать двигаться:первую неделю ходить по 10 минут в день, вторую неделю больше (не запомнила сколько, надо запись посмотреть).Я предложила заменить хождение на прыкание со скакалкой, но она говорит, что ненадо никаких прыганий, а ходить так чтобы в кайф.А я ненавижу ходить:-(И вообще я от нее ждала диеты, а она меня ходить посылает:-(Какая-то неправильная диетанит:-(
девочки , если ган тром хова до 2х , а потом цагарон , это значит , что там не спят днём ?
Девочки,а уже началась запись в сады и школы? Можно одновременно записать в два учреждения?
Я должна сейчас купить кераим газ и возник вопрос. У кого есть стеклянные? Удобны ли они? Метлабетет между ними и неростой. У меня сейчас нероста,в принципе я довольна, но стекло красивее как то выглядит.
Девочки, если я записала в ириевский сад по интернету, должна ли я идти в мисрад на запись, или интернета хватит? Не получится ли потом, что моя запись где-то затерялась или пропала?
это только у меня сегодня ева не показывает одновременно все выбранные мной форумы?
Сходили мы вчера к психологу,с папой сходили.Я его напугала,что типа если он не пойдёт то "его всё равно достатнут,и может даже домой придут":-)Он повёлся:-)Если человек не в курсе,то верит всему,что говорят.Он там сидел как пмятник,просто для красоты,естествено,что психолог понял всё,если мама про ребёнка всё рассказывае,а папа как мумия застывший и напряжёный,практически молчит и не вмешивается ни во что.Ну и фиг с ним,хотя бы не обьясняла,почему папа вобще не пришёл.Психололг тот типа убеждал,что с ребёнком всё нормально,а я типа объясняю,почему я считаю,что есть проблема и как я это вижу,таким образом выясняя,насколько родители реально оценивают ситуацию.Ну а папа безучастным был,один раз вставил,что Даня любит на улице гулять,когда психолог прокоментировал,что мы долго гуляем,изучая наш распорядок дня.Много чего спрашивал,такие вопросы,что даже не знаю,какая связь вобще.Ну вобщем,отбыли.Следующий раз надо прийти вдвоём и с ребёнком,3-го февраля.Потом вроде папа с ребёнком без мамы,и мама с ребёнком без папы,только бы папа не подвёл.Ну а что папа в жизни семьи не участвует,наверное уже поняли все,уж слишком никаким он был.
С Данькой мама моя сидела,я как сказала,что Даню привезу автобусом,она даже слышать не хотела об этом,сама приехала,говорит,что и так каждый день ездит то в Петах-Тикву,то ещо куда-то,можно один раз и в Ашкелон к внуку съездить.Я то знаю,что для неё это подвиг был и сколько сил потрачено,но она твёрдо запретила везти Даню автобусами.
С папой вобще дурдом,издеваются как могут.В ём ришон позвонила оведет социали,говорит,что решение ещо н епринято,но в любом случаи папа останется в том бейт авоте в Петах тикве,просто решают в какой махлаке,мисрад ха бриют,или клалит будет платить.Ну я пошла в душ,ненуспела помыться даже,меракеах смываю с волос,слышу телефон звонит,ну сколько времени могло пройти,минут 20-25,я сразу в душ пошла после разговора,перезваниваю,мне говорят,что завтра папу с бейт авота выписывают,мисрад ха бриют отказался от него,клалит тоже,возвращают в Шмуэль рофе,но не в шикум где он был,а в другую махлаку,для тех,кому осталось немного жить,кладбище вобщем,их там не лечат даже,физиотерапию не делают,просто там умирают.вчера туда перевезли,врач ихний говорит,что по бумагам,которые понаписывали он думал,что папа в очень плохом состоянии,а оказывается,что всё не так плохо,он будет физиотерапию выбивать и насчёт облучения узнает.Сегодня мама поехала туда,физиотерапию делают уже,но его и там держать тоже не будут,это ещо не всё.Завтра везут в асаф ха рофе,на сити,поговорят с нейрохирургом,и решат,что делать,и нужно ли его вобще лечить.Но они там не лечат,значит держать не будут,в бейт авот не берут,мисрад ха бриют и клалит не хотят.Если решат не лечить,то наверное вернут в шмуель рофе,в другую махлаку,где тоже просто умирают и никого не лечат и физиотерапию не делают.Ну а если решат облучение делать,то тоже не будут держать,потому,что там не лечат.Что тогда неизвестно,ждём решения.Так это удовольствие стоит 3000 шк из своего кормана,маме дали письмо для клалита,что вроде дают скидку до 50%,может и выйдет,как если б в бейт авоте был,но даже с бейт авотом никакого сравнения.Его как мешок с картошкой туда-сюда возят,места найти не могут,никому он не нужен,домой нереально,и вобще неизвестно что дальше будет.Думаю,может клалиту письмо написать,как тогда,когда я просила за миюн меньше платить?Но что писать и о чём просить,если решают врачи какое у него состояние и в каком уходе он нуждается?Уже сил нет никаких на это всё!
Вот так бывает.
С Данькой мама моя сидела,я как сказала,что Даню привезу автобусом,она даже слышать не хотела об этом,сама приехала,говорит,что и так каждый день ездит то в Петах-Тикву,то ещо куда-то,можно один раз и в Ашкелон к внуку съездить.Я то знаю,что для неё это подвиг был и сколько сил потрачено,но она твёрдо запретила везти Даню автобусами.
С папой вобще дурдом,издеваются как могут.В ём ришон позвонила оведет социали,говорит,что решение ещо н епринято,но в любом случаи папа останется в том бейт авоте в Петах тикве,просто решают в какой махлаке,мисрад ха бриют,или клалит будет платить.Ну я пошла в душ,ненуспела помыться даже,меракеах смываю с волос,слышу телефон звонит,ну сколько времени могло пройти,минут 20-25,я сразу в душ пошла после разговора,перезваниваю,мне говорят,что завтра папу с бейт авота выписывают,мисрад ха бриют отказался от него,клалит тоже,возвращают в Шмуэль рофе,но не в шикум где он был,а в другую махлаку,для тех,кому осталось немного жить,кладбище вобщем,их там не лечат даже,физиотерапию не делают,просто там умирают.вчера туда перевезли,врач ихний говорит,что по бумагам,которые понаписывали он думал,что папа в очень плохом состоянии,а оказывается,что всё не так плохо,он будет физиотерапию выбивать и насчёт облучения узнает.Сегодня мама поехала туда,физиотерапию делают уже,но его и там держать тоже не будут,это ещо не всё.Завтра везут в асаф ха рофе,на сити,поговорят с нейрохирургом,и решат,что делать,и нужно ли его вобще лечить.Но они там не лечат,значит держать не будут,в бейт авот не берут,мисрад ха бриют и клалит не хотят.Если решат не лечить,то наверное вернут в шмуель рофе,в другую махлаку,где тоже просто умирают и никого не лечат и физиотерапию не делают.Ну а если решат облучение делать,то тоже не будут держать,потому,что там не лечат.Что тогда неизвестно,ждём решения.Так это удовольствие стоит 3000 шк из своего кормана,маме дали письмо для клалита,что вроде дают скидку до 50%,может и выйдет,как если б в бейт авоте был,но даже с бейт авотом никакого сравнения.Его как мешок с картошкой туда-сюда возят,места найти не могут,никому он не нужен,домой нереально,и вобще неизвестно что дальше будет.Думаю,может клалиту письмо написать,как тогда,когда я просила за миюн меньше платить?Но что писать и о чём просить,если решают врачи какое у него состояние и в каком уходе он нуждается?Уже сил нет никаких на это всё!
Вот так бывает.
Вчера Даньке исполнилось 2 года!Фото в паспорте:-)
Как же быстро он растёт!Смотрю на фото его,где он совсем маленький,и не верю,что этот младенец мой.Что это он такой был,что не всегда он пулей носился.Счас бы я уже вобще побоялась бы такого маленького ребёнка на руки брать:-)Грустно,что расут так быстро и незаметно,наверное поэтому хочется хотя бы ещо одного,или даже двух:-)И чем старше данька,тем больше желание родить ещо одного ребёнка,надеюсь,получится когда нибудь,но явно нескоро.
Что бмой Даня был здоров,что б все проблемы остались в прошлом,и что бдальше он рос без проблем и сюрпризов!
Как же быстро он растёт!Смотрю на фото его,где он совсем маленький,и не верю,что этот младенец мой.Что это он такой был,что не всегда он пулей носился.Счас бы я уже вобще побоялась бы такого маленького ребёнка на руки брать:-)Грустно,что расут так быстро и незаметно,наверное поэтому хочется хотя бы ещо одного,или даже двух:-)И чем старше данька,тем больше желание родить ещо одного ребёнка,надеюсь,получится когда нибудь,но явно нескоро.
Что бмой Даня был здоров,что б все проблемы остались в прошлом,и что бдальше он рос без проблем и сюрпризов!
Доброе утро! Мы с мальчишками сидим дома ,болеем:(.
на выходные обещают хорошую погоду имне подумалось: может куда-нибудь сьездить?Так вот куда? Где у нас сейчас неописуемая красота?Только ради этой красоты готова побороть лень:-)
Моему ребёнку нужна подушка,и вобще постель новая,правда,очень,очень и очень нужна,просто необходима,та,что есть уже ни под каким видом не послужит.Ему на ДР дали деньги на подарок,я не хочу их потратить лишь бы потратить,потому,что это его деньги и ни на что другое тратить не буду,ему постелька счас нужней всего.Подушку он уже хочет,на мою ложится,на одеяло голову ложит когда у себя спит без подушки.Ему же не положиш обычную подушку,как для взрослых,она же большая будет,где можно купить недорогую и максимально качественую подушку для ребёнка?У нас матрасик в кроватке клеёнчатый,всегда одеяло стелила,но это жутко неудобно и не практично,может есть какой-нибудь недорогой кисуй на детский матрасик для кроватки детской,чтоб мягко было и клеёна не чувствовалась?Где такой можно хоть теоретически посмотреть?Ну и постельный набор для кроватки,что б по размерам подошло на матрас и подушку,те,что в магазинах для тинокот дорогущие,а больше я не знаю где смотреть и как с размерами определять.
А ещо думаю,сколько он ещо в кроватке этой поспит,нет,я не собираюсь покупать ему кровать:-)В этой лет до трёх или больше ещо вполне ого-го,только он уже делает манёвры по выпрыгиванию(точнее вываливанию) через верх,пока только обдумывает такую возможность,но ведь получится когда-нибудь в ближайшем будущем.Тем более,что у него счас лазательная активность повысилась.Снять стенку тоже не вариант,так,как он спит,он и 5-ти минут не удержится в кроватке.Он и вдоль,и поперёк спит,и ноги в прутья прсовывает,и руки,разве только голову не просунул ещо.За ночь мильён раз по всей кроватке в длину и ширину проползёт,об прутья бьётся.Каждую ночь радуюсь,что придумали клетку:-)Если перила будут невысокие,такие,что бвыбраться мог,всё равно выпадать будет,и засыпать незахочет в кроватке,зная,что из неё можно выбраться самому и уйти,это счас он засыпает повошкавшись и иногда даже попрыгав,зная,что он может сам уйти будет за секнду выпрыгивать.И полы когда мою,что б не мешал и не подскальзнулся на мокром,в кроватку сажаю,там и ждёт,когда полы высохнут,ну а если выходить с неё сможет,тогда такого натворит с ведром,мокрым полом и шваброй,что ай-ай.
Вот и думаю,что делать,когда он таки сможет выходить на свободу через верх.
А ещо думаю,сколько он ещо в кроватке этой поспит,нет,я не собираюсь покупать ему кровать:-)В этой лет до трёх или больше ещо вполне ого-го,только он уже делает манёвры по выпрыгиванию(точнее вываливанию) через верх,пока только обдумывает такую возможность,но ведь получится когда-нибудь в ближайшем будущем.Тем более,что у него счас лазательная активность повысилась.Снять стенку тоже не вариант,так,как он спит,он и 5-ти минут не удержится в кроватке.Он и вдоль,и поперёк спит,и ноги в прутья прсовывает,и руки,разве только голову не просунул ещо.За ночь мильён раз по всей кроватке в длину и ширину проползёт,об прутья бьётся.Каждую ночь радуюсь,что придумали клетку:-)Если перила будут невысокие,такие,что бвыбраться мог,всё равно выпадать будет,и засыпать незахочет в кроватке,зная,что из неё можно выбраться самому и уйти,это счас он засыпает повошкавшись и иногда даже попрыгав,зная,что он может сам уйти будет за секнду выпрыгивать.И полы когда мою,что б не мешал и не подскальзнулся на мокром,в кроватку сажаю,там и ждёт,когда полы высохнут,ну а если выходить с неё сможет,тогда такого натворит с ведром,мокрым полом и шваброй,что ай-ай.
Вот и думаю,что делать,когда он таки сможет выходить на свободу через верх.
Дамы,а где у нас сейчас есть катиф и что собираем? Вроде как сезон клубники? Хотелось бы выбраться на выходной с детьми,но незнамо куда :)
Вчера вечером решили поехать на Баниас,но утром передумали така как неорганизовались хорошо и решили отложить на следующую субботу.А сегодня решили куда-нибудб недалеко съездить.В результати осуществили спуск с горы Кармель в сторону Бейт Орена до моря.Народу везде было полно.Сделали несколько остановок на спуске и гуляли по лесу.В одном месте хотели спустится в ущелье к воде, но было очень скользко после дождей,поэтому с пол-дороги вернулись, но предварительно успели перемазаться грязью-очень сложный спуск,но эту воду куда мы стремились пришлось только сфоткать на большом увеличении:-)Потом поехали в Атлит на какой-то поляне там.где есть столики и детская площадка остановились пообедать.Оттуда поехали на море.Фотки позже покажу,сейчас их загружаю.
У нас на работе у одного парня родился первый сын, сегодня молодой папаша вернулся на работу. Ну мы ему мазаль тов, то се...как спите?:)
Он говорит: "Пока не очень, но хорошо, что это временно, мне сказали, что это 3 месяца":)
Я ушла смеяться к себе в кьюбик:)
Он говорит: "Пока не очень, но хорошо, что это временно, мне сказали, что это 3 месяца":)
Я ушла смеяться к себе в кьюбик:)
Усё!!!Приплыли!!!Пошли покупать детям рукавицы с одним пальцем :):) :)
http://news.israelinfo.ru/technology/31970
http://news.israelinfo.ru/technology/31970
Добрый всем день !!!Сегодня мне позвонили из школы и сказали , что мой ребенок получил удар в глаз, но не в сам глаз , а чуть ниже , он в маскируте, приди забрать .. Ни от учителей -они не видели , ни от него самого , ничего не могу добиться , кто как , чем , за что .. Вроде, сидели на перемене и Случайно большой мальчик ногой его ударил .Кто этот мальчик, из какого класса , не знает . Какие мои должны быть действия?? Что предпринять?? Что вы посоветуете??? Так оставлять не хочется, страшно подумать, если б мальчик попал в глаз . Под глазом царапина, как будто кошка когтем , в маскируте ему обработали рану .Какие действия мне предпринять???Спасибо заранее...Да, первый класс .
Девочки, подскажите пож. кто знает. Сыну 8 лет. В России ходит во второй класс. В марте переедем в Израиль. Его возьмут в ган хова первый уровень? И наверняка только с сентября?
И ещё вопросик. В Израиле есть сейчас парки или места, где взрослым можно покататься на роликах? Мы уехали из Израиля 5 лет назад - были только небольшие площадки для детей. А здесь мы частенько всей семьёй на выходные катались. Сейчас вот думаем - брать с собой ролики или нет.
И ещё вопросик. В Израиле есть сейчас парки или места, где взрослым можно покататься на роликах? Мы уехали из Израиля 5 лет назад - были только небольшие площадки для детей. А здесь мы частенько всей семьёй на выходные катались. Сейчас вот думаем - брать с собой ролики или нет.
Приветик девченки, давно я к вам не заходила
как у вас дела?
как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения