51

**ЛИТВА ** не сдается ....

Привет девочки!!
Может кто что напишет-а то нет топа и нет общения....
Не падаем духом!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девочки!!
Может кто что напишет-а то нет топа и нет общения....
Не падаем духом!!!!
Что у кого хорошего и не очень в новом году???
Рассказывайте ...
Привет!Мы продали квартиру и живём теперь на даче,поставили новую мебель и технику на кухне,ещё надо докупить кое что,но в общем нам нравится за городом.
Я тут решила заняться испечением хлеба.:-)Подругина мама угостила своим хлебушком"Свейколю",так понравиля,и мне,и мужу.А я покупной хлеб уже давно не ем,как на питпние Монтиньяка села(хоть уже строго и не придерживаюсь,но общие привычки остались),там только можно ржаной или из пшеничной муки крупного помола,а у нас в магазинном хлебе везде мука добавлена высшего сорта.Так вот я решилась на подвиг печь самой.:-)Вчера поставила закваску,но что-то она слабо пузырится,практически не пузырится.Перед работой поставила ближе к батареи,вечером посмотрим,что из этого получится.
Ань,а как дела у Эрики? Она ещё с тобой живёт или папа её взял?
а я эти две недели на реабилитацию(позвоночника) хожу в тот корпус где Лиля лежала.....так зайти постоянно тянет,привыкла я за два года...нету слов...три месяца 30 ого(
Ура!Испекла свой первый хлеб,на удивление первый блин не комом.Очень вкусный хлебушек,всем понравился.И сам процесс мне очень понравился.Часть ржаной закваски я в холодильник поставила,а сегодня поставлю пшеничную закваску киснуть.Хочу булочки из цельнозерновой муки с изюмом.Одним словом,вошла во вкус.
Всем привет!
Девушки, а здесь есть кто-нибудь из Вильнюса? ))
Надо топ переименовать))
Оксана + Нютик))
А тебя на одноклассниках нет???
Девушки,здравствуйте! Вы не подскажете,можно ли купить билет на поезд в самом поезде Аэропорт-ВильнюсВокзал? Это такой маленький,быстрый и дешевый.

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать хорошую русскую школу в Вильнюсе? Хотим потом переехать в Вильнюс (из Подмосковья), а квартиру сейчас покупаем. Хочу чтоб школа была не далеко от дома, вот и не знаем какой район лучше выбрать.
Вообще ребёнку сейчас 6 лет, на следующий год пойдёт в школу. Как вы думаете трудно будет ребёнку который начал учится в России (после первого или второго класса) потом учится в Литве в русской школе? Что подразумевает под собой "русская школа", преподавание на русском или программа как у нас?
Привет)
девы где платья на свадьбу покупать??куда податься???
В Вилнюсе искать , в Польше, где???))))
Надо одно супер пупер-для сватьи, другое обычное но красивое))...туфельки, сумочки ну и мужу все подряд))А???
Может уже пора просыпатся,хватит спать?
Девченочки, всем привет.
Посмотрела прогноз, вроде идет по чуть чуть тепло.
Соскучилась по солнышку.

А несмотря на то, что было холодно, все равно выбрались загород и делали шашлыки, всем ветрам назло :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения