83

Русские "стамбульчанки" отзовитесь!

Девочки, есть ли среди вас недавно вступившие в брак с турецко подданным? Мы с милым скоро год как женаты, и полиция нас проверяет - вызывает на допросы с проверками - фикция или нет. Поделитесь, пожалуйста своими историями и опытом, тут очень русских подруг не хватает:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли среди вас недавно вступившие в брак с турецко подданным? Мы с милым скоро год как женаты, и полиция нас проверяет - вызывает на допросы с проверками - фикция или нет. Поделитесь, пожалуйста своими историями и опытом, тут очень русских подруг не хватает:(
Неужели кому то нужно гражданство Турции...?
Anonymous
оо. почитала я и вспомнила! пошли мы в мужем подавать заявление. документы все были в порядке. у меня было много виз. притом и студенческая в паспорте. мемур посмотрел на доки. полистал и с ехидной улыбочкой говорит: " а у нас негласное распоряжение с женщинами из СНГ не расписывать" и так далее. смотрю- муж мой закипает, я сижу и думаю: " вот мужик вообще обалдел. я и в их консудьстве на украине практику проходила, такого отношения отконсула не видела, посол всегда с уважением относился. а тут сидит какая-то гнида и намекает на то, что я не такая. на фиг мне это унижение надо?"... у нас вообще он доки отказался принимать. муж сказал: "пусть документы полежат. а Вам перезвонят и дадут реферанс о нас." в следующий раз , когда мы пришли ильги- аляка, чай май. салон открыли 8 марта тольок для нас. вот это для меня был неприятный момент. как ведро с помоями на голову вылили. зато потом все гладко прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения