203
"АНГЛИЯ - скоро Пасха"
Всем привет! Возрождаю наш топ с меркантильной целью найти Ямми!:-) Ну и с наступающей Пасхой, конечно! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Возрождаю наш топ с меркантильной целью найти Ямми!:-) Ну и с наступающей Пасхой, конечно! :-)
Тогда уж по традиции :) меркантильно вызываю Муравьишку и Виринку на связь - как перезимовали? :)
забыла написать - а у нас прибавление в семействе
http://www.wix.com/moomin15/misty
http://www.wix.com/moomin15/misty
Девочки, нужна поддержка. Только что получила е-мэйл, что Марьяшку не взяли в ту же школу, куда Полинка ходит. Мы с мужем вне себя от возмущения... будем воевать...
Расскажите мне про случаи, когда родители выигрывали апеляции, а? У нас вроде бы много доказательств за то, что Ма должна идти в ту школу и никуда больше, но всё равно грызет сомнение, что мы поборем эту бюрократическую машину...
Расскажите мне про случаи, когда родители выигрывали апеляции, а? У нас вроде бы много доказательств за то, что Ма должна идти в ту школу и никуда больше, но всё равно грызет сомнение, что мы поборем эту бюрократическую машину...
Девочки, добрый день. Извините за вторжение. У меня есть маленький вопрос по поводу туалетов в Англии. Если честно, то я немного в шоке. Я заменяю преподавателя в одном лицее, она мне присылает иногда материал, по которому надо работать. И вот, что она мне прислала по поводу предпочтений англичан
Pillows, sheets, blankets or eiderdowns, teak-making facilities, adaptors, baths, no bidet and no seatless toilets (à la turque)
Не пойму, она меня хочет подставить перед учениками :-) или в Англии и правда, предпочтение отдается французским унитазам :-) кстати, на французском они называются турецкими. Короче, можно с ума сойти... А разговор будет о британцах-путешественниках и их предпочтениях. Я в некотором замешательстве.
Pillows, sheets, blankets or eiderdowns, teak-making facilities, adaptors, baths, no bidet and no seatless toilets (à la turque)
Не пойму, она меня хочет подставить перед учениками :-) или в Англии и правда, предпочтение отдается французским унитазам :-) кстати, на французском они называются турецкими. Короче, можно с ума сойти... А разговор будет о британцах-путешественниках и их предпочтениях. Я в некотором замешательстве.
Девочки, недавно ходили на представление местного цирка. Програмку не покупали, но было такое ощущение, что 50% - наши. :-)
Собственно, я хотела написать не об этом. После этого похода в цирк я полностью поменяла свое представление о цирковых артистах. Маленькие, худенькие, мускулистенькие......НЭТ. Самый лучший номер был номер воздушной акробатки. Возраст уже слегка не цирковой, высокая, фигуристая, т.е. женщина ОЧЕНЬ даже в теле, жирок абсолютно везде, бедра... нет БЕДРА, тонкая талия - где-то, когда-то была. На лицо ОЧЕНЬ приятная, фигура красивая, но очень уж ЖЕНСКАЯ. Выступала просто потрясающе. Единственная из воздушных акробаток выступала без страховки, представляете. Такое выделывала, худышки просто отдыхают. Когда она села на шпагат, мне кажется, я дышать перестала. С ее то весом она крутилась "на зубах" - улет.
http://www.gerry-cottles-circus.co.uk/gallery2.htm
Второй ряд третья фотка слева.
Николка смотрел не отрываясь: " Мама, это самый самый лучший номер, после клоуна". :-)
Собственно, я хотела написать не об этом. После этого похода в цирк я полностью поменяла свое представление о цирковых артистах. Маленькие, худенькие, мускулистенькие......НЭТ. Самый лучший номер был номер воздушной акробатки. Возраст уже слегка не цирковой, высокая, фигуристая, т.е. женщина ОЧЕНЬ даже в теле, жирок абсолютно везде, бедра... нет БЕДРА, тонкая талия - где-то, когда-то была. На лицо ОЧЕНЬ приятная, фигура красивая, но очень уж ЖЕНСКАЯ. Выступала просто потрясающе. Единственная из воздушных акробаток выступала без страховки, представляете. Такое выделывала, худышки просто отдыхают. Когда она села на шпагат, мне кажется, я дышать перестала. С ее то весом она крутилась "на зубах" - улет.
http://www.gerry-cottles-circus.co.uk/gallery2.htm
Второй ряд третья фотка слева.
Николка смотрел не отрываясь: " Мама, это самый самый лучший номер, после клоуна". :-)
Здравствуйте девочки!
подумываю о переезде в Англию, почти собралась, но тут прочитала, что там плохой климат для астматиков.
у меня ребёнок болел обструктивными бронхитами и сказали, что возможно( а возможно и нет) может начаться астма.
Вот правда плохой климат в Англии или не везде?
И как у вас с работой, есть сейчас?
подумываю о переезде в Англию, почти собралась, но тут прочитала, что там плохой климат для астматиков.
у меня ребёнок болел обструктивными бронхитами и сказали, что возможно( а возможно и нет) может начаться астма.
Вот правда плохой климат в Англии или не везде?
И как у вас с работой, есть сейчас?
наш деть наконец-то дома :)
http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=17628&id=100000970716413
сладко проспала всю поездку и теперь весь день - час поиграет, час поспит (золотое детё) :)
http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=17628&id=100000970716413
сладко проспала всю поездку и теперь весь день - час поиграет, час поспит (золотое детё) :)
up
Anonymous
Ну вот, собралась я в москву..Ну почему этот вулкан решил извергнуться именно сейчас??!
Пишут, что в прошлый раз он извергался аж два года..хм..перспективно..:(
Пишут, что в прошлый раз он извергался аж два года..хм..перспективно..:(
А я, слава богу, вернулась во вторник (до извержения вулкана). Были в Москве и в Суздале - вот фотки из Суздаля. Снимала не я, а муж школьной подруги, у меня бы так красиво не получилось. :-)
http://eva.ru/albumpage/34157/758690.htm
Маша ходила 3 дня в школу в Москве, в 3 класс, с дочерью подруги. Была просто звездой на уроках английского языка, ну и на остальных ничего. Воспоминания на всю жизнь, по моему. На первой же перемене её окружили одноклассники и спросили, как по-английски будет "Савва - дурак". :-)
http://eva.ru/albumpage/34157/758690.htm
Маша ходила 3 дня в школу в Москве, в 3 класс, с дочерью подруги. Была просто звездой на уроках английского языка, ну и на остальных ничего. Воспоминания на всю жизнь, по моему. На первой же перемене её окружили одноклассники и спросили, как по-английски будет "Савва - дурак". :-)
А мы застряли в Барселоне! Но,а может, есче и нет, завтра обратно. Варианти= феррииз Сантандера, поездом или через Франтсиу. Засада, в обсчем...
Доброго времени суток, девченки подскажите ссылки на интернет магазины игрушек, где есть лего. Магазины с доставкой в лондоне. Всем спасибо. Если кто чего интересное хочет продать из лего дупло в лондоне пишите.
Нужна моральная поддержка, я вот с сыном из Калифорнии, застряла у вас в Лондоне с прошлой пятницы. Повезло, нас приютил знакомый, у него самого жена с сыном в Египте застряла. Настроение хуже некуда, уже почти все достопримечательности посмотрели, вчера были в Гринвич. Куда бы есчё податься, но чтобы не дорого, денег в обрез. Мы около King's Cross.
Home, sweet home!:)
Вика, как у вас дела?
up
Anonymous
Я в москве. кому-нить чего срочное надо?
Девушки! И снова в Лондон.... может есть у кого инфа по квартире на недельку??? кто может сдает? нас 3 ( с ребенком 7 лет).. смотрели отели, никак не можем выбрать из того, что есть.. мы в июле едем, многое уже занято, или такие маленькие комнаты, что боимся не развернемся... спасибо!
Всем привет! Девочки, помогите советом:) Мужу предлагают работу в Лондоне, помогите пожалуйста по ценам сориентироваться. Ск-ко квартира стоит, страховка и т.д. Актуально очень узнать про детс. сад, у нас двое деток. Могу ли я устроиться на работу или какое-то специальное разрешение нужно? А то как-то страшновато ехать ничего не зная с двумя детьми:)))
Девочки привет!
И мне помогите, пожалуйста, кто может..
Посоветуйте хорошие витамины для детей(5 лет и 11 лет). Соориентируйте, плз, по фирме-названию и где купить.
Заранее спасибо!
И мне помогите, пожалуйста, кто может..
Посоветуйте хорошие витамины для детей(5 лет и 11 лет). Соориентируйте, плз, по фирме-названию и где купить.
Заранее спасибо!
Люди, кто-нибудь зубной имплант здесь делал?
Девочки а подскажите по районам. У мужа работа будет на 1 Liverpool Street. Сейчас конечно мало себе представляем где-то.
На какие районы посоветуете обратить внимание, чтобы удобно было до работы добираться, спокойный, семейный район, с примари школами (для 8 лет ребёнку).Рассчитываем платить за съём не больше 1400-1500 (это уже вместе с инетом, водой, газом и тд), т.е как я поняла просто за квартиру тогда наверно 1200 в месяц.
Ну и с джипи хорошими хотелось бы.
На какие районы посоветуете обратить внимание, чтобы удобно было до работы добираться, спокойный, семейный район, с примари школами (для 8 лет ребёнку).Рассчитываем платить за съём не больше 1400-1500 (это уже вместе с инетом, водой, газом и тд), т.е как я поняла просто за квартиру тогда наверно 1200 в месяц.
Ну и с джипи хорошими хотелось бы.
а есть тут кто из районов Ричмонд-Чизик? хочется простого общения.
up
up
up
Anonymous
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сестра беременная вторым, живет в Англии, Английского паспорта нет, только вид на жительство. Замужем по Англ законам, в росс не регистрировали брак. У первого ребенка двойное гражданство, имеет ли сестра право на пособия на второго ребенка, на мат капитал в России и что для этого надо? Может кто сталкивался?
Девченки, без вас не справляюсь. Помогите! :-) как добраться из Аэропорта Stansted (Стэнстед) в Хэмбл. Причем по времени ограничены. прилетаем в 12, а в Хембл должны быть к 18:00
Девочки, а не могли бы рассказать какая система ведения беременности и родов в Лондоне?
Как проходит ведение всю беременность если бесплатно и платно. Или бесплатного вообще нету?
По страховке мужа бупа, там нету про беременность и роды. Это покупается отдельно или это при клиниках платят?
Просто хочется для себя понять, стоит ли полагаться на их медицину или лучше в Москве на этот период.
Сразу скажу, что проблем много и "безоблачная" беременность-это не про меня + у меня отрицательная 1 группа.
Как проходит ведение всю беременность если бесплатно и платно. Или бесплатного вообще нету?
По страховке мужа бупа, там нету про беременность и роды. Это покупается отдельно или это при клиниках платят?
Просто хочется для себя понять, стоит ли полагаться на их медицину или лучше в Москве на этот период.
Сразу скажу, что проблем много и "безоблачная" беременность-это не про меня + у меня отрицательная 1 группа.
всем привет! помоги пожалуйста мне написать сообщение. дело в том, что я поменяла номер и мне надо всех оповестить. есть одна клиентка, которой я не писала уже полгода :( теперь не знаю, стоит ли? и как написать? у меня английский не очень. а муж в командировке и очень занят.
хотелось бы как-то более официально и при этом спросить как у нее дела.
спасибо.
хотелось бы как-то более официально и при этом спросить как у нее дела.
спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения