343
***ТУРЦИЯ*** Цветем вместе с весной!
Девочки, топик назвала так не случайно! Наконец-то наступила настоящая весна, всё цветет и хорошеет вокруг нас: цветы, природа, солнышко. Давайте же цвести и хорошеть вместе с весной! Давайте становиться красивее, моложе, здоровее, успешнее! Давайте любить! Мир вокруг нас, мужей, детей, и главное - себя! Давайте наполняться радостью и счастьем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, топик назвала так не случайно! Наконец-то наступила настоящая весна, всё цветет и хорошеет вокруг нас: цветы, природа, солнышко. Давайте же цвести и хорошеть вместе с весной! Давайте становиться красивее, моложе, здоровее, успешнее! Давайте любить! Мир вокруг нас, мужей, детей, и главное - себя! Давайте наполняться радостью и счастьем!
Девчонки, Пасху отмечаете, в церковь ходите?
Сиеста :) На еве послеобеденный сон :) А над столицей солнце светиииииииииит! :)
Маша (сестра моя) для Марка (сына) сделала книжку-развивалку http://eva.ru/albumpage/58935/748430.htm
Девочки, можно в Стамбуле найти хорошего парикмахера? Что-то не решусь никак, да и не знаю, куда податься) Так привыкла к своему парикмахеру в Москве, что страшно идти к другому человеку, но нужно уже:)
А мне супер крем для глаз посоветуйте.
Хочется сказать мое любимое полуматерное слово-удивление-радость. Ну вы и наболтали.
Таня, Вика, откуда в вас столько позитива, солнышки, цветочки, весна.Неужели у меня одной такая ж... весной начинается:).Она на меня очень негативно влияет или у меня период такой?
Фигассе 160 сообщений за день! Турецкий топ вспоминает лучшие времена :)
Волкер,помнишь как по три топа за день "набалтывали" ? :) Мож кто из "стареньких" подтянется, новостями поделится?
Волкер,помнишь как по три топа за день "набалтывали" ? :) Мож кто из "стареньких" подтянется, новостями поделится?
Вчера ходили с профом на концерт произведения русских композиторов слушать. Интересно было, проф был страшно рад, когда уловил знакомое слово в одной арии :-)
хочу на рыбалку и по грибы:))
меня раздражают турчанки.. сейчас в нашу даерь откровенно говоря ломилась с орами и стуками "капалы" уборщица, только лишь для того, чтоб воды для мытья полов в коридоре попросить! блин!!! ну что за манеры.. звонок есть - позвони, подожди чуток! нет! ломиться надо, как будто если я дверь не открою - ее убъют прям в коридоре!
Вообще, никак не могу привыкнуть к традиции турчанок, без предупреждения приходить в гости толпами - взяв с собой мам, тетей, многочисленных сестер, и мусолить сидеть на турецком всякую хрень, мне совершенно не интересную.. сплетничать, обсуждать, у кого сколько денег, кому муж что купил на праздник..
Девочки, простите, не сдержалась..может, у меня реально вессенний депресняк..
Вообще, никак не могу привыкнуть к традиции турчанок, без предупреждения приходить в гости толпами - взяв с собой мам, тетей, многочисленных сестер, и мусолить сидеть на турецком всякую хрень, мне совершенно не интересную.. сплетничать, обсуждать, у кого сколько денег, кому муж что купил на праздник..
Девочки, простите, не сдержалась..может, у меня реально вессенний депресняк..
Девушки, добрый день !Примите к себе в компанию?)))
Я живу в стамбуле 7 лет(акатлар),ребенок вырос и мне теперь хочется пойти на работу.А вот куда пойти не могу представить.
высшее экономическое, турецкий хороший,английский средний.
поделитесь опытом кто работает,а мож кто что подскажт идейку какую!спасибо
Я живу в стамбуле 7 лет(акатлар),ребенок вырос и мне теперь хочется пойти на работу.А вот куда пойти не могу представить.
высшее экономическое, турецкий хороший,английский средний.
поделитесь опытом кто работает,а мож кто что подскажт идейку какую!спасибо
Девочки, у меня такой вопрос назрел к Пасхе:собираюсь делать творожную пасху, но не видела нормального творога в Стамбуле.. "лор-пейнир" продается, но он соленый, не знаю, можно ли его в творожную пасху использовать.. может, подскажет кто, если делаете?
молодцы!!! наболтали , практически целый топик!!!
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, пож-та, не знаю, у кого спросить даже (длинно): у меня муж турок, живем мы в Москве давно (через год планируем переехать в Стамбул:)). Я гражданка РФ. У нас недавно родился ребеночек, в его св-ве о рождении проставили штамп, что он гражданин РФ. И муж еще отнес его и мои документы в Турецкое посольство в Москве, чтобы малышу и мне сделали турецкое гражданство, мы женаты год, мне типа через 2 года будет граж-во Турции. Только вот я не поняла, двойного гражданства Россия-Турция нет, после получения турецкого гражданства я и малыш не потеряем российское?! очень бы не хотелось... и как мы с малышом ездить будем (у нас будут российские загранпаспорта), какие паспорта где показывать? я запуталась, помогите, пож-та!
Девочки, подскажите, пож-та, не знаю, у кого спросить даже (длинно): у меня муж турок, живем мы в Москве давно (через год планируем переехать в Стамбул:)). Я гражданка РФ. У нас недавно родился ребеночек, в его св-ве о рождении проставили штамп, что он гражданин РФ. И муж еще отнес его и мои документы в Турецкое посольство в Москве, чтобы малышу и мне сделали турецкое гражданство, мы женаты год, мне типа через 2 года будет граж-во Турции. Только вот я не поняла, двойного гражданства Россия-Турция нет, после получения турецкого гражданства я и малыш не потеряем российское?! очень бы не хотелось... и как мы с малышом ездить будем (у нас будут российские загранпаспорта), какие паспорта где показывать? я запуталась, помогите, пож-та!
Вчера ездили на Буюкаду. Столько народа там я никогда не видела! Везде продавались венки из живых ромашек и искуственные веночки. Все люди ходили в этих венках. Это что какой-то праздник вчера был?
У нас опять взрывы в метро. Москва стоит, паника.
Ща начнется чистка....
Ща начнется чистка....
Доброе утро! Девочки, все наши московские еварушницы и их близкие в целости и сохранности?!
Решила я попоститься в Страстную неделю. Первый раз в жизни. Даже муж решил на этой неделе не есть мясо-рыбу и пиво не пить. А я "по-настоящему" - без масла, без выпечки и прочего запрещенного. Девочки, а кто-нибудь из вас постится?
Девочки, всем доброго времени суток!!! Специально зашла, чтоб от всего сердца поблогодарить Брюнеточку, которая помогла мне в моем начинании сбросить лишний вес! я отказалась от хлеба, с утра натощак - вода с соком лимона, никакого сладкого - все остальное ем, но не через край, встала на весы и за 6 дней 4 кг как и не бывало, живот уже не торчит :), в общем, настроение с утра сильно поднялось, чего и всем желаю!
А я с вай=фай воюю... : http://eva.ru/topic/77/2232146.htm?messageId=55561193
чуть-чуть офф топ - не прогоняйте!!!! Посоветуйте (кто же как не местные мне лучше всего подскажут....).
Предполагаем арендовать аппарты на побережье на семью 4 чел (2-ое мал деток)на пару месяцев,пожелания: отдельная придомовая территория ,желательно с тенечком (спит на улице в коляске),близость рынка (закупка продуктов),комфортный пляж в пешей доступности,ну и тишина - насколько возможно
в связи с чем есть куча вопросиков:
1)какое побережье\район выбрать: Фетхие-вроде зелененько там,в июне там можно купаться деткам? Белек,Сиде? и где в конце сентября можно купаться?
2) как там у Вас с продуктами(наличие и цены: молочка свежая?рыба?мясо? Дорого ли питаться в ресторанчиках?
Спасибо.Буду рада любым советам!!!!
Предполагаем арендовать аппарты на побережье на семью 4 чел (2-ое мал деток)на пару месяцев,пожелания: отдельная придомовая территория ,желательно с тенечком (спит на улице в коляске),близость рынка (закупка продуктов),комфортный пляж в пешей доступности,ну и тишина - насколько возможно
в связи с чем есть куча вопросиков:
1)какое побережье\район выбрать: Фетхие-вроде зелененько там,в июне там можно купаться деткам? Белек,Сиде? и где в конце сентября можно купаться?
2) как там у Вас с продуктами(наличие и цены: молочка свежая?рыба?мясо? Дорого ли питаться в ресторанчиках?
Спасибо.Буду рада любым советам!!!!
Помогите найти работу.
ДЕВОЧКИ ,ПОМОГИТЕ тулумбе С РАБОТОЙ! Я СЛУЧАЙНО ПРОЧЛА ЕЁ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ "БРАК" ЖАЛКО ДЕВОЧКУ!
Anonymous
Девочки вотспрошу у вас. Мне интересно, прочитала там про йогов. все смеемся дома, но у меня Ализе все мультики смотрит стоя на голове. Это вообще нормально?
Или пойти новый топ завести? Пойду сделаю. Этот огромный уж слишком
Новый топ здесь
http://eva.ru/topic/161/2234216.htm
http://eva.ru/topic/161/2234216.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения