357

Турция. Весенне-позитивная

Перебираемся. С прошлой темы, давайте перенесём сюда открытый вопрос о работе для тулумбы. Если у кого есть чем помочь, то пишите сюда.

И еще Лиля, ты где потерялась. Давай меняться книжками скорее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся. С прошлой темы, давайте перенесём сюда открытый вопрос о работе для тулумбы. Если у кого есть чем помочь, то пишите сюда.

И еще Лиля, ты где потерялась. Давай меняться книжками скорее.
Ну, еще раз здрасссссте :)
Читаю вот книгу "Парасал Зекя" и хочу всем посоветовать её :-) особенно тем кто, как я деньги тратить любит :-)
Я читаю Доналда Уолша "Беседы с Богом". Могу поделиться электронной версией на русском языке :)
Утро доброе!
Вика Delivik, сейчас сброшу тебе cv на емейл (емейл natalya... - правильно?). Надо заполнить св и переслать его мне желательно сегодня до 17.00. Завтра утром уже будет собеседование с директором компании.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!!!
Бобрюня, ты куда пропала? Вы не через москву в штаты летите?
Ну что, кто уже пошутил. Давайте отчитывайтесь.

Мы на работе мед директору заклеили мышку скотчем и написали на бумажке, с первым апреля. Он под стол залазил даже, минут 5 точно не мог разобраться что к чему.

Сказал ждите мести, девочки
РАБОЧИЙ МОМЕНТ! Девчонки! Выручайте кто может! В России вот уже 3 недели как все послыки курьерских служб DHL, UPS, TNT задерживают на таможне и ждать приходится очень долго. Мне нужно срочно отправить образцы продукции клиенту (небольшая коробочка макс. 1 кг). Если кто-то собирается в Москву, Питер или в Татарстан, свистните пожалуйста! Может знакомые у кого-то летают регулярно и не откажутся довезти до аэропорта, там наши представители встретят. Продукция вся сертифицирована и документы о ее безопасности прилагаются. Может еще что0-то придумать можно? Советам тоже буду рада! :) Заранее благодарю!
Кстати, помниться кто-то говорил прокарго где-то в Аксарае..... Надо пробить тему! :)
Дамы, кто точно знает, по Шенгенской визе в Швейцарию можно вэхать или нет ?
Девушки, кто может мне дать проверенный рецепт mercimek corbası?)
Девы! Сдала квартальный отчет по 4 предприятиям за 1 день! Офигеть! Конечный срок его 12 мая. Может и наложала, ну и фиг, потом откорректирую. Афферин бана! Завтра на поезде в отпуск! Ура, товарищи! Всем спасибо за пожелания!
Всем доброго, солнечного утра! :)
Татьяна, Брюнетка, спасибо огромное за помощь!!
Всем доброго дня перед Пасхой! Кто на посту - держитесь!
Светлой Пасхи !
Доброе утро, милые девушки! :) Легкого и доброго начала новой недели!
Девочки, что такое ИМХО.. простите - не могу расшифровать:) стады..
Девчонки привет!
вот читаю ваш топик,позвольте не по теме вмешаться, есть вопрос и не один,надеюсь на отклики...
вот живем с мужем в россии,родили сыночка))) оч устали от зимы и прочих заморочек, в голову закралась мысль о переезде,хотя бы на время. нужны советы ваши,если кто владеет информацией и с русскими мужьями живет в турции. есть возможность переезда в Стамбул,там родня моя,есть жилье. я в любом случае поеду летом. но вся проблема в муже. у меня есть турецкий у него увы( я не могу работать сыну года нет еще, а муж переживает что срочно турецкий учить придется,но у него английский есть,он айтишник в общем. как правильно подать его резюме и возможно ли вообще мужа устроить там на пол года к примеру,на такой срок нам визу оформят,а там если дело пойдет то подумаем на по дольше остаться.
прошу прощенья,возможно мое сообщение покажется сумбурным,просто пока точно не знаю что как спросить и у кого. мои родные там пожилые уже и не могут мне в этом вопросе помочь,подскажите с чего начать чтоб туда подготовленными поехать и резюме подготовить. заранее спасибо.
Всем доброго утра!:) Девочки, может быть есть у кого-то контакты хорошего дерматолога(-косметолога) в Стамбуле? Очень нужно!
Девочки! Внимание тем, кто ищет работу! На этом сайте вы можете найти информацию о горящих вакансиях. http://www.invivoinsan.com Всем удачи!
А чё так тихо тА сёдни? А?! Усе в работу ушли что ль? :)
Доброе утро, девочки! И пусть оно будем добрым! :)
Хочу вот узнать ваше мнение: сколько бы вам позволила совесть содрать (с подруги турчанки) за частные уроки иностранного языка ?:-) за час, скажем ?
Может кто-то знает: где в Стамбуле можно купить косметическую глину?
девочки всем привет всex с прошедшим женским днём и с паcxой ... :) как дела ?
пол года назад глухо было а сейчас смотрю прям новые топики открываете :) очень рада вас всex видеть
девушки,мона я еще раз влезу... вот это местечко как для отдыха в начале лета (Акбук,Бузук) http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/akbuk/113032 Я думала,что в начале лета теплее в районе Сиде и Белек, а тут списывались с владельцами,они ответили,что +26 уже сейчас и купаются некоторые.Такое может быть? Ведь это Эгейское побережье,если не ошибаюсь?спасибо
Тулумба, ну как у тебя дела с мужем и его делом? Ты выяснила суть дела? Работу нашла? Планируешь и дальше в Стамбуле оставаться?
анонимно
Утро доброе! :)
Вопрос - кто-нибудь видел в продаже здесь полотенца микрофибер ? Если да, то где ?
тишина чт-то у нас тут сегодня
Adres site magazina russkogo: http://domtr.net/
Доброго пятничного утра! :)
А мы новый топ соображать будем? ;)
Новый топ: *** ТУРЦИЯ *** FOREVER YOUNG *** http://eva.ru/topic/161/2246230.htm?messageId=55879717
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения