285

Израиль. День Независимости

Перебирайтесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирайтесь
С наступающим!У нас в микрорайоне,в Моцкине ,по сравнению с прежним в Хайфе,с таким размахом люди к празднику готовятся!!!Все дома украшены флажками,ленточками,а ночью светятся гирлянды сумасшедших размеров и красоты,причём некоторые закреплены на балконах,а некоторые прямо на домах,прикинте :18-ти этажные дома вдоль и поперёк увешанные гирляндами и всё это светится и переливается!Прям как в штатах перед рождеством!Короче ощущение праздника гарантировано :)
С праздником!
С Днем Независимости!!!!!!!!
Куда все пропали ?
Нужна виртуальная консультацию, у кого был последнее время вирус у детей ? У Иамира была какая-то фигня, как обычно 2 дня, первую ночь высокая температура, на второй день все нормально, поднялась только в 4 часа, легко сбили акамолом, на третий день , т.е. вчера, как огурчик. Одна фигня, появилась какая-то мелкая сыпь на попе и внизу живота, тело чистое, вот и думаю, что это было. К врачу тащить неохота, т.к. ребёнок здоров, просто интересно для общего развития .
У Нетки моей недели две назад было что то похожее,тоже два дня немного потемпературила,а на третий высыпало на спине мелкой сыпью.Я ничего не предпринимала,только разок дала фенистил,что бы не чесалось,прошло через сутки где-то.
Мне сегодня на работе дали попробовать пророщенные семена всякой всячины:хумус,фасольки,ещё какой то фигни(на иврите маш),было вкусно и побежала и тоже купила,как та мартышка,теперь сижу и думаю а с чем это есть ? Кто в этих делах опыт имеет?
У меня опять кулинарный вопрос :)Какие блюда готовят из бургуля и сколько по времени его варят? Я опять на работе попробовала :)(пациенты нас подкармливают,думают мы сытые лечить их не больно будем :)) что то из бургуля и мяса ,вкусно,зараза,только не знаю как его приготовить.
Привет, люди
Скажите, а это нормально, что спектакли отменяют в последний день? У меня уже второй раз такое: пообещала детям, купила билеты, сегодня спектакль. Утром звонят- отменили. Типа, мало билетов продали. Вот козлы...Интересно, если зритель хочет билет в тот же день отменить, кто-нибудь вернет деньги...что-то я сильно сомневаюсь...Это вобще законно вот так отменять в последнюю минуту? И с кого спрашивать?
Кто у нас кровати детские покупал , поделитесь, как оно, стоит ? У девиц всегда были диваны, сейчас хочу купить Тамиру кровать, прошлась по магазинам, дубовые они какие-то или мне так кажется ?
Принесла таки моя старшенькая вшей из садика, и как с ними бороться? Раньше для профилактики пользовала ки-мет, и ничего не было. Сейчас закончился, больше купить не удается, шемен розмарин не помог. Я в ужасе, уже у себя тоже нашла. Плак.
наконец-то, нашелся решительный зубной врач, который справился с Яшей и вырвал ему зуб, делавший столько проблем
Михаил Горбонос в Крайот
я, конечно, передергалась не меньше Яши (даже всплакнула), но все же 5 тяжелых эмоциональных минут у врача лучше наркоза (тем более, что почти сразу ребенок успокоился)
девочки , я зверею . Иланит за этот год сломала 4 пары золотых серёжек . последние , это ещё советское красное золото , толстые такие, моей сестре делали 20 лет назад развалились пополам прямо в ушах в бассейне . причём 2 серёжки сразу . если это от хлорки - то золото по-мойму даже чистая щёлочь не разъедает так . что это за феномен такой ? купила простенькие серебрянные гвоздики , пусть таскает . денег жалко выбрасывать на ветер
Бокер.
А у меня начинается какой-то предродовой мандраж. Причем по поводу " а что я буду делать с девочкой":) Я так дочку хотела, а щас вот какая-то растерянная;) Если бы был мальчик, я бы себя увереннее намного чувствовала;)
Вопрос про миклахон!
Что посоветуете?
Родители делают, я чаво-то не в курсе, что хорошее, что нет...Какое стекло лучше? Матовое, ребристое, гладкое? Фирмы, явки, пароли:)
мне на мейл прислали список самых лучших врацйхей на 2010 год в различных областях медицины (с телефонами и координатами).Если кому интересно могу переслать
девочки, посоветуйте, плиз, кто чем спасался во время зубоотращивания :-) у детей? которую ночь не спим :-(. тиджель и акамоль не спасают...
Про сокращения в 888 не слышали? Принимайте свеже безработную мамашу.
Ощущения, конечно, смешанные ( я вроде уже и рада была бы оттуда сама уйти, да все не решалась), буду привыкать к новой жизни.
Сегодня с утра уже на спорт сходила :)
И как раз наша бабушка улетает на этой неделе... Короче, я теперь у вас буду чаще появляться.
У нас В Нешере вчера было открытие кантри.Вход был бесплатным для всех.радио Хейфа транслировали вечером оттуда.Я не пошла,а муж с Эйтаном ходили.Праздник был грандиозным!На угощения они опоздали,потому что пошли к началу выступления Сарит Хадад.До ее выступления были совершенно изумительные салюты и очень долго.Мы с Роном и Мишель их возле дома наблюдали,но это конечно не то что было там на месте.Биби тоже приезжал туда.Эйтан счастлив-ему удалось аж целых 2 раза потрогать руку Сарит Хадад:-).Кантри тоже построили шикарное, но цены для жителей Нешера не хилые.Хотя сказали,что для работников Батей зикук есть хорошие скидки.
У кого какой gps? Я созрела для покупки.Ча что там в них смотреть надо?
Кто может порекомендовать хорошую типографию с умеренными ценами и хорошим качеством? Спасибо заранее. Нужно срочно.
начала задумыватся об отдыхе на летние каникулы.Кто-нибудь отдыхал в Эйлате в малоне Меджик Санрайс хаколь калюль?поделитесь впечатлением.
Девочки помогите, у ребенка 8 мес. птоз, в Москве столько всего обследовали и ноль результата, в наших врачей не верю. Хотим ехать в Израиль, посоветуйте клинику.
Приветы.
Я посоветоваться...У меня че-то дети соревнуются, точнее, старший постоянно доказывает что он самый лучший:) Вроде я обоих люблю и никого не выделяю... А получается, че-то не так делаю, видимо...Младший как-то добрее к брату относится, например, если играют и старший выигрывает, то младший всегда его похвалит и гордится, говорит "Молодец Янив, какой ты умный!" Или еще че-нибудь в этом духе. А если наоборот, Янив обижается, не дай Б-г проиграть....Если, например, паззл собирают, он ни за что Рону ни части не уступит, всегда хочет быть "Ахи-ахи". Если Рон соберет какую-то часть, я его хвалю, а Янив сразу "Но я ведь все равно самый лучший"...Не знаю даже, как реагировать...не хочется никого обидеть. Младший по своей природе добряк просто, ему не обидно проиграть. Но не хочется, чтоб по этой причине его старший забивал:) Не физически, тут как раз таки младший побеждает, но морально:) Че посоветуете?:)
а у нас в хевре завтра гибуш на 2 дня. Где-то в раёне Тверии.Программа держится как всегда в секрете, но наверняка будет что-то интересное. А в конце месяца наша материнская фирма празднует 30 лет и все хеврот-бат тоже приглашены.В программе:ужин, танцы и Эяль Голан.
девочки привет :) хотела посоветоваться, у Данки в моче нашли повышенные лейкоциты (500 единиц при норме до 10), сейчас нам делают тарбит и надо 2-3 дня ждать результата. Врач сказала, что видимо есть воспаление, и надо начать пить антибиотики еще до получения результатов тарбит, а если результат будет отрицательным, то прекратить антибиотики. Мы вот сомневаемся давать АБ или нет, все таки не хочется 3 дня принимать их стам... Вы бы как поступили?
ребёнок весь год держалась молодццом. максимум сопли наматывала пару раз. а сеичас..нам ночью лететь в Прагу на соф-шавуа - девушка выдает температуру 38,слабенькая несчастненькая...
отменить, понятно, уже ничего нельзя
моя мамская совесть бунтует
Бокер!
А какие книжечки есть на тему рождения сестричек и братиков? Я имею ввиду детям почитать.
И мне тоже хотелось бы что-нибудь по теме, как детей обрабатывать и готовить? Я, вроде, готовлю, как умею, но интересно почитать, что умные люди говорят на эту тему...
Ой, а я, кажется, сегодня проехала на красный свет. Кто знает, когда приходит штраф? Сразу или еще нескоро ждать? Еще вопрос - камеры на всех светофорах есть или есть вероятность, что останусь незамеченной?
Сроду со мной такого не было... а сегодня ехала рано утром по пустому шоссе и не заметила
Ох
девочки , сколько времени занимает хидуш даркона . я кажется не успела подать и теперь прошляпила вызов в посольство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения