36

АНГЛИЯ - лето

Пора, пора перебираться! :-)

Оле-оле-оле-оле... :-) Футбол смотриМ? ;-) У нас в городке такая атмосфера царит, флаги везде - на домах на машинах, на майках... И даже если ты НУ СОВСЕМ совсем не фанат футбола, очень легко заразиться. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора, пора перебираться! :-)

Оле-оле-оле-оле... :-) Футбол смотриМ? ;-) У нас в городке такая атмосфера царит, флаги везде - на домах на машинах, на майках... И даже если ты НУ СОВСЕМ совсем не фанат футбола, очень легко заразиться. :-)
от футбола далека, но за развитием событий слежу по реакции соседей - гол не пропустишь - довольный ор на улице такой, что дома уши закладывает!!! когда, кстати, следующий матч?
а флажки еще и на машинках возят. некоторые аж по четыре. фанаты. :)
Дети в плейгруппе изучают флаги и названия стран-участниц:) ..
всем привет! именно в этом топике я достаточно новенькая, но вообще в Лондоне живу давно, так что, принимайте! :)
хотелось спросить. сколько времени и приблизительно денег потрачено на обучение вождению? надо бы заняться, не знаю пока с чего да как. буду рада любой информации! спасибо!
У кого какие планы на воскресенье на 3 пм:)?
Вопрос по Лондону: подскажите, плз, за какое примерно время можно дойти пешком от Ливерпуль стрит до Тауэра? (Особенно если это отягощается дитем и чемоданом). Времени будет максимум час на дойти/посмотреть/сфотаться/купить сувениры, вот думаю, рискнуть или не стоит. И может кто знает, сколько камера хранения на Ливерпуль стоит?
Турист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения