Школа
36

АНГЛИЯ - лето

Пора, пора перебираться! :-)

Оле-оле-оле-оле... :-) Футбол смотриМ? ;-) У нас в городке такая атмосфера царит, флаги везде - на домах на машинах, на майках... И даже если ты НУ СОВСЕМ совсем не фанат футбола, очень легко заразиться. :-)

Свернуть
Ответить
Ой, тут уже давно летняя тема, а я и не заметила :)
Привет :)
Ответить
от футбола далека, но за развитием событий слежу по реакции соседей - гол не пропустишь - довольный ор на улице такой, что дома уши закладывает!!! когда, кстати, следующий матч?
а флажки еще и на машинках возят. некоторые аж по четыре. фанаты. :)
Ответить
Плохо играли вчера. :-(
23 Июня играют со Словенией.
Ответить
ну вот... мы с мужем так и решили, что все плохо, потому как за окном никто не орал :( жаль...
Ответить
Дети в плейгруппе изучают флаги и названия стран-участниц:) ..
Ответить
:-) Тоже неплохо. :-) П.С. Как в Мос...
Муравьишка V.I.P.
19.06 11:49
:-) Тоже неплохо. :-)

П.С. Как в Москву съездили?
Ответить
Напряженно, честно говоря.Но то, ради чего ехали - получилось! :)
Ответить
:) приятное с полезным!
Ответить
У Полинки в школе вообще извернулись. У них в школе неделя "здоровой еды" должна была быть по плану. Так они ввернули туда и ЧМ, была "неделя здоровой еды, как в стране...". Страны-участницы ЧМ, само собой :)
Ответить
всем привет! именно в этом топике я достаточно новенькая, но вообще в Лондоне живу давно, так что, принимайте! :)
хотелось спросить. сколько времени и приблизительно денег потрачено на обучение вождению? надо бы заняться, не знаю пока с чего да как. буду рада любой информации! спасибо!
Ответить
Зависит.
По опыту моему и знакомых - 7-12 мес. Это теория и потом 2 часа вождения в неделю.
Ответить
не совсем поняла. 7-12 мес теории, потом вождение. а сколько вождение? сколько в сумме по времени получается?
Ответить
На всё 7-12 мес. Сорри :)
Ямми V.I.P.
23.06 12:55
На всё 7-12 мес. Сорри :)
Ответить
Давно это было:) Может все поменялось.
Получила "провижнл лицензию".
Брала 6 сдвоенных уроков (всего 12 часов) вождения.
Тест.
Экзамен - пришлось дольше всего ждать, около 3 недель.
На все месяца 2-3. Кажется:)
Ответить
И до этого ты не водила и с мужем не занималась? Круто :)
Ответить
До этого уже больше года водила в Москве.
Просто вопрос был про местный экспириенс и я затормозила:)
Ответить
Осспидя, ну когда ж я займусь получением прав? Девы, дайте пинка что ли какого волшебного...
Мне кажется, я года полтора буду сдавать.Трууудно мне будет, ох трудно, у меня ж 17 лет стажа водительского...:(
Ответить
Ты без прав сейчас водишь, что ли?
Ответить
Ну типа да.. в смысле без прав...с российскими :):)
Ответить
Без прав, значит :)
Ай-яй-яй, как не стыдно [-X Ну-ка, быренько вперед за британскими!!!
Оль, на раз-два сдашь.
Ответить
Мне кажется легче сдать тем, кто действительно учится, А вот переучиваться..ыыы:(
Ну вот в сентябре детей всех в школу отправлю и займусь. :)
Ответить
Any excuse :)
Ямми V.I.P.
25.06 12:30
Any excuse :)
Ответить
;) :) :)
Vvolga V.I.P.
25.06 14:27
;) :) :)
Ответить
Оль, у тебя должно все пойти как по маслу. Теория - нужно только выделить время и пробежать глазами, у тебя ТАКОЙ опыт... Да и с вождением не должно быть проблем, таким как ты обычно требуется пара уроков, чтобы иметь представление как оно водить с инструктором. И сдают с первого, ну максимум со второго раза.

Не затягивай. Знаешь оно всякое бывает. Муж моей коллеги попался, дурацкая история. Выпарковывались из бея около собственного дома, какой-то лихач врезался и пошло-поехало...
Ответить
Да надо, все понимаю :( . Но мне иногда кажется, что я и теорию буду сдавать до посинения - мозги атрофировались абсолютно за последние пять лет...
Ответить
Это только слово страшное - ТЕОРИЯ. Мне лично еще никто не попадался, кто бы завалил теорию. Инструктор рассказывал, что это обычно молодежь, т.к не готовятся.
У меня все вопросы были из книжки, ни одного неожиданного.
Ответить
У кого какие планы на воскресенье на 3 пм:)?
Ответить
У меня были планы. Но теперь их нет. Блади футбол :)
Ответить
Мужу прислали e-mail из London zoo :...
Муравьишка V.I.P.
26.06 22:50
Мужу прислали e-mail из London zoo :-)

Fantastic Father's Day Offer

Dad, bring your kids to the zoo on Sunday for half price! Or are you a world cup widow? Then give dad what he wants this Father’s Day and let him watch the football in peace while you and the kids enjoy a day at the zoo.

А world cup widow - лучше не скажешь. :-)
Ответить
:))))
До 11 июля жизнь строим вокруг расписания футбола :)
Ответить
Хорошо, что в выходные играют. А то у нас на работе в кафе и в ресторане - огромные тв висят, но в понедельник всем выслали сообщение, что по причине секьюрити, матчи показывать не будут )))
Ответить
хе, хе у сына в школе дети на long s...
Муравьишка V.I.P.
26.06 23:05
хе, хе у сына в школе дети на long stay вместо мультиков смотрели футбол Англия-Словения. :-)
Ответить
Вопрос по Лондону: подскажите, плз, за какое примерно время можно дойти пешком от Ливерпуль стрит до Тауэра? (Особенно если это отягощается дитем и чемоданом). Времени будет максимум час на дойти/посмотреть/сфотаться/купить сувениры, вот думаю, рискнуть или не стоит. И может кто знает, сколько камера хранения на Ливерпуль стоит?
Ответить
Гугл говорит, что 23-31 минуты.

С дитем и чемоданом, хм... 2 км все-таки.
Ответить
Нда.. Спасибо! Наверное, стремно, с учетом возможного опоздания на самолет.. А не знаете, случайно, совсем рядом с Ливерпуль стрит можно где-то сувениры купить? Позарез надо значок и магнит....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)