403

ИЗРАИЛЬ.Скоро каникулы

Перебирайтесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=3KuDMtzewQs
Побалую вас своим новым клипом :)
Как сделать съедобный мобайл? Очень просто.

Хочу открыть 2 кружка עיצוב מתוק בבצק סוכר לילדים ולמבוגרים

Есть желающие? Если наберется достаточное количество, открою группу в Натании или Тель Авиве или в мошаве в ашарон. Буду рада услышать ваши соображения по этому поводу.
А такжу ищу рекомендации для аренды комнаты в студии на 2 часа пару раз в неделю.

Отличных всем выходных!
Меня теперь все зовут Аннушка :) Впадаю в детство, не иначе.
и в связи с поднятой темой вопрос - кто в какие кайтанот отправляет ?
Наконец то я до компа добралась!Во времена пошли :сначала не могла у мужа допроситься что бы его починил,потом начался аврал на работе,а в завершении всего попала с сыном на неделю в больницу!
Представляете,какая у меня младшая доченька героиня :еду я в прошлую среду на работу,звонит пелефон -Неткин голос,у меня душа в пятки ушла,(она ведь по телефону вообще не разговаривает,не любит)я знаю что они с братом одни дома и звонит обычно он,она говорит " мама,знаешь,тут с Элькой что-то случилось,он лежит на диване и не может дышать,а ещё за грудь держится"!Какая умничка,догадалась позвонить,она же даже номера не знала,попросила брата что бы написал(говорить он мог),я еёй так горжусь,если бы не она...! Вот прикинте моё состояние,я рулю по скоростному шоссе,развернуться негде,а тут ТАКОЕ!? Короче провалялись мы в больнице с подозрением на сердечный приступ,но вроде обошлось,правда однозначного диагноза так и не получили.Дело осложняется тем что у его биологического отца в том же возрасте была спонтанная остановка сердца,еле откачали тогда,и тоже ничего толком не обнаружили,кроме аритмии,как и у Эльки.
НУжен совет:есть у нас мужичок на работе.Воняет от него так что словать словами не передать.В одном разговоре мы выяснили,что дезодорант-это что-то ужасное.Рубашку он тоже и не меняет и не стирает.Одна женщина (не я) написала ему анонимное письмо.Очень деликтно написано, обяснила ему ситуацию и посоветовала пользоваться дезодорантом.Отметила,что про это письмо никто не знает.Его реакция оказалась на мой взгляд (и не только на мой) неадекватной:он стал подходить ко всем кто читает по русски и давать читать это письмо выясняя кто написал, к тем кто по русски не читает пристает с вопросами не видели ли они кто ему письмо подложил и перессказывает о чем письмо.Думаю,что в подозрении у него все русскоязычные, потому что никто не возмутился ниличием самого письма, потому что все его поддерживают.В общем письмо на него в лучшую сторону не подействовало.Ходит все в той же вонючей рубашке.
Что можно еще сделать,чтобы на него подействовало мнение всех.Я менаэлю снифа сказала.что он лично должен ему сказатьб, но он низачто этого не сделает-ему неудобно,хотя он согласен,что человек переборщил!
всем привет из Ришона! Мы здесь на каникулах из Москвы прилетели с 4 деть, уже почти месяц. Предложите плиз интересное место для "экскурсии", куда бы съездить сходить? спасибки
девочки, у кого-то есть телефон irina_il?
Ух-ты! А у меня, оказывается ева работает на работе!
Только вот пароль не смогла вспомнить
Люди, как вы думаете, что это может быть?
Данелька без памперса уже 2 недели. В начале все было замечательно, а потом ребнка как подменили: не хочет писять в садике и все. Он стал терпеть целый день. Я уже и горшок принесла, не дневной сон одевали памперс - результат нулевой. Ребенок стал пассивный, ночью просыпается каждый час со слезами: писять. Немного пописяет в горшок, а потом час уснуть не может. Я за эту неделю уже просто офигела без сна. А в выходные он стал жаловаться на живот и вообще скис. Были у врача, сдали мочу. Никто ничего не находит, а малой тряпочкой на мне висит весь день и жалуется на живот. Пьет чуть-чуть, ест только фрукты немного. Температура 37. К кому идти? Врач говорит про созревающий вирус, но что-то вся картина не похожа на вирус.
Люди!В любимой эмалированной мисочке пригорело варенье,да и чёрт с ним,с вареньем,а как теперь миску то отмыть?
Вроде мы очухались. Как-то само собой все прошло за ночь. Результаты анализа мочи абсолютно нормальные.
И как это понять?
Может что-то на психологической почве?
Завтра в садик, дай Б-г чтоб с пописами все было нормально и тогда можно будет вздохнуть.
Спасибо за отклики.
Где можно купить не слишком дорогой купальный костюм для мальчика? ;-)
расскажите мне про Лунапарк.Билет включает все аттракционы?
Бокер:)
Люди, порекомендуйте пелефончик хороший! Только Нокиа... Мой упал и умер:(
всем привет из Калифорнии. Здесь я теперь живу:) Муж получил релокейшен на работе. Давно здесь не была, никогда не хватало времени, зато теперь есть:) Я вижу у вас много новостей. Риммочка (кротик) Мазальтов тебе! Пусть растет здоровенькая на радость родителям.
Здравствуйте, уважаемые!
Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о жизни в Израиле? Особенно интересно мнение мам с детками 4-5 лет. Если бы у вас был выбор и одинаковые вводные данные (наличие работы, заработная плата), где бы вы предпочли жить: в России или в Израиле? А если ни там и ни там, то в какой другой стране и почему? Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Всех поздравляю с началом каникул ;)
товарищи, кто-нибудь знает чего-нибудь о садике Вицо в Натании?
всем добрый вечер, мы решили перебраться в Ришон, очень хочется пообшхатся с теми кто там живет, есть такие? :-)
Мы вернулись с КритА))) Кто не определился еще с летним качественным и недорогим отдыхом рекомендую. Хорошо как с детками так и без них.Вообщем отдохнули классно, там есть что посмотреть и вообще многое ориентировано на отдых с детьми . Например детские площадки при кафешках , сидишь себе в кафе с коктейлем, а детки рядом развлекаются. А главное все совсем недерого.
Хочу похвасться своими дизайнерскими талантами(шутка,до дизайнера мне далеко конечно,но похвастаться обновкой хочется):-).К школе Мишельке в комнату заказали новые шкафы.Поскольку все наши комнаты не подходят под стандартную мебель, приходится все на заках делать.Вот и в этот раз после долгих мучений по проектированию шкафов(которые для меня совсем не мучительные,а в кейф:-)), вот что получилось
(с данного фото листать вправо) http://foto.mail.ru/mail/11nadia11/758/2300.html#2300
Формайку выбрала светлую потому что комната темная и маленькая и не хотелось ее сильно загромождать.использовала 2 вида формайки: белая блестящая и матовая с рисунком.Ручки поставили хрустальные,Мишелька от них в полном восторге.При включенном свете они так красио сверкают разными цветами.Ей вообще очень понравились шкафы,сказала,что всегда мечтала именно о таких:-) Телевизор временный и место у него временное.В будущем ЛСД из нашей спальни перейдет в ее комнату над письменным столом.Ваза на шкафу тоже временная:пока не решили,что туда поставим (или красивую вазу с цветами или стоячие часы или еще что.Как думаете что туда напрашивается?)
П.с там есть повторяющиеся фото, просто фоткала со светом и без со вспыышкой.Не смогла определится какие лучше и загрузила все.
Только что вернулись с Лунапарка.Устали.Дети довольны,мы им только сегодня утром сказали куда ездили.Чем мне понравилось,что народу мало.После европейских парков-совсем пусто.Дети по нескольку раз на всех митканах побывали.Мишель поначалу всего боялась,а потом разошлась:-)Теперь просят Суперленд и сафари.
Ребёнок укололся на улице шприцем неивестного происхождения,надо что-то делать,идти в купат холим,делать бдикат дам,или вобще ничего не предпринимать,это не опасно?
Anonymous
а есть тут кто из Натании? ищу ясли для малого, желательно русскоязычные, можно и ивритоязычные, главное, чтобы хорошие, в южной части города...
Саш, я узнала. Политика теперь такова: тоар "махшевим или математика, мемуца не ниже 80, желательно служить в армии. А там потом мивханим всякие и выбирают.
Девочки, нужна ваша помощь. Может кто-нибудь посоветует психолога хорошего на севере. Очень нужно для меня-ситуация, которая меня убивает и разъедает душу. Пробовала разообраться сама, не получается, уже по-года в мучениях. Пришла к выводу, что без посощи специалиста, наверное, не справлюсь. Конечно, хотелось бы русскоговорящего, но как получится. Может кто порекомендует?.............
Извините, что влезаю в ваш топ :) Случайно никто не летит в Израиль из Москвы на днях? Мне срочно надо корреспонденцию передать. Заранее спасибо, если кто поможет.
Девочки, тоже нужна Ваша помощь!Муж уезжает в декабре в командировку в ТА на 3 года, а я к нему в конце января(т.к. пока рожу и оформлю док-ты)с 1м. ребенком(и ещё 3г).Девочки, помогите,пжл,дайте ссылку на инет маг-ны с колясками ,чтобы я выбрала а муж купил уже по приезду,а то с собой не хочу тащить коляску.
ps. Сама искала ,что-то никак не могу найти коляски.
Спасибо Всем !
Как каникулы проходят? Чем занимаетесь?
Мы сделали абонемент в бассейн и теперь вывозим всю банду при любой возможности. Были там в пятницу и субботу, дети довольны, конечно, а мы устали :)

Всем отличной недели!
Давно хотела рассказать вам про сайт עסקים עושים עסקים - сайт, включающий около 18000 разных бизнесов: www.bizmakebiz.co.il
Недавно они открыли новый сайт: http://www.imbusy.co.il/
Тут вы можете получить любые услуги: от электрика по установке мазгана, заказать машину для перевозки или найти организатора детского праздника. В чем преимущество? Вы получаете прделожения с указанием перечня услуг и стоимости (!) от 10 разных специалистов. Про каждого можно почитать рекомендации.

Система классная, я таким образом уже провела 2 дня рождения, выиграв в 2 аукционах.
Есди заинтересуетесь, воспользуйтесь кодом: 4f51f9.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы :)
Кстати, это - моя страничка на сайте:
http://www.bizmakebiz.co.il/Login/Profile.aspx

Мне очень важно знать, что вы можете на ней прочитать? Она открыта для не зарегистрированных пользователей? Буду признательна, если ответите.
А кто может подсказать, где сейчас можно добыть апельсины?
Заказали фруктовый тортик, мне кроме апельсинов никакая идея в голову не идет.
Чем можно заменить?
Торт должен быть гладкий, сухой в меру (по типу шоколодного). Есть идеи?
Админы гады!!! Заблокировали gmail на работе.
О, вспомнила пароль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения