381
==== Украина июльская ====
приветствую всех, уважаемые, в новом топе!
Возобновляем общение, которое когда-то было тёплым, плодотворным, интересным и доставляющим истинное удовольствие! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприветствую всех, уважаемые, в новом топе!
Возобновляем общение, которое когда-то было тёплым, плодотворным, интересным и доставляющим истинное удовольствие! :-)
Я тут, хотя кабачки и огурцы меня по прежнему ждут:-)
начну с себя, чтобы освежить в памяти (а кому-то ознакомиться впервые) про свою персону :-)
Инна, 25.10.72, Днепропетровск.
Филолог по образованию (русский язык и литература), работаю в дизайн-студии - чем занимаюсь, можно глянуть на нашем сайте (www.goroh.com.ua)
В паспорте стоит дата моего рождения на еве. Замужем. Детей нет.
Инна, 25.10.72, Днепропетровск.
Филолог по образованию (русский язык и литература), работаю в дизайн-студии - чем занимаюсь, можно глянуть на нашем сайте (www.goroh.com.ua)
В паспорте стоит дата моего рождения на еве. Замужем. Детей нет.
Эхххх меня закатки ждут тока в августе! Много не закатываю, бо лень тащить. В прошлом году вялила на солнышке памадоры, заливала маслом в маленьких баночках - за зиму разлетелись только так. Да еще и друзья заказывают. Вот и буду все лето памадоры вялить. :) *аблизываиццо*
Представлюсь и я. Тата, 1972, Керчь. Живу в Москве, мать троих детей. :)
Я Надя, Киев, 1968 год. Родилась в Киеве, живу в Киеве. Ничего интересного. Имею дочь студентку 20 лет от роду и мужа. А! Еще имею Шлёму - шиншиллу:-) Работаю на дому. IT.
Возьмете меня к себе? :) Меня Наташа зовут, живу в Киеве :)
К вам можно? Меня зовут Аня, живу в Киеве. Не работаю пока, в декрете:) Воспитываю 2-х сыновей.
Ну я тогда :) Оля, г. Ялта, 1975 г.р., экономист, бухгалтер и м.н.с., вторая неработающая сейчас специальность - физическая реабилитация. Замужем. Детей нет. Еще турецкий я где-то по дороге вяло учу, хожу на итальянский в клуб, но не учу. Все время худею, и даже купила абонимент на фитнес (танцы-шмансы), который прогуливаю...
В целом, думаю, как говно в проруби. И не тонет, и не скучает.
А так стараюсь наполнить свою жизнь бодростью, делами и оптимизмом. Приятно со всеми познакомиться!
В целом, думаю, как говно в проруби. И не тонет, и не скучает.
А так стараюсь наполнить свою жизнь бодростью, делами и оптимизмом. Приятно со всеми познакомиться!
И меня принимайте. Валентина, 29 лет. Сама из Севастополя, живу в Киеве.
Дописано: сейчас в декрете, воспитываю (а вернее она меня) дочь Милану, 7 месяцев. Раньше работала в туризме. А, и живу на Позняках.
Дописано: сейчас в декрете, воспитываю (а вернее она меня) дочь Милану, 7 месяцев. Раньше работала в туризме. А, и живу на Позняках.
приветы всем пятничные послеобеденные! Я из центра припёрлась - жара + влажность - невменяемая, жуть :-(
Смог и выхлопные газы не поднимаются вверх, а висят над головой - такая тяжёлая влажность. Дышать просто нечем.
Смог и выхлопные газы не поднимаются вверх, а висят над головой - такая тяжёлая влажность. Дышать просто нечем.
Я в Голландию всегда верила! Там живут замечательные люди! Обожаю Голландию и голландцев!
МОЛОДЦЫ!!!! Ура!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Ура!!!!!!!!!
Девочки может есть кто из Севастополя? мне очень нужно кое-что узнать.
есть кто из Севастополя
всем привет утренний понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
красота какая! эх! всё-таки не перевёлся ещё порох в футбольных пороховницах старушки-Европы! после позорного вылета французов, итальянцев и англичан, я уже загрустила одно время.
А аргентинцев как разорвали немцы? ух! как Тузик тряпку! я думала, что Марадонну припадок хватит прям на поле - жалко дядю :-(
да уж! финал без бразильцев как-то стрёмно, но приятно :-) Думаю, что финал будет европейским. Ставлю на голландец и немцев.
красота какая! эх! всё-таки не перевёлся ещё порох в футбольных пороховницах старушки-Европы! после позорного вылета французов, итальянцев и англичан, я уже загрустила одно время.
А аргентинцев как разорвали немцы? ух! как Тузик тряпку! я думала, что Марадонну припадок хватит прям на поле - жалко дядю :-(
да уж! финал без бразильцев как-то стрёмно, но приятно :-) Думаю, что финал будет европейским. Ставлю на голландец и немцев.
девчат, а поделись-ка дачным кулешом на костре в казанке. Надоели шашлыки уже на даче - хочу кулеш в субботу на компанию забодяжить. Рецептов - тьма и все несовершенны :-)
Девочки, А кто у нас из Керчи? Кто говорил про квартиру за 100 гривень?
Доброе утро, страна:-) Или шо там у нас? Где все? что так тихо? А я вот мучаюсь выбором места отдыха:-) Вчера придумала поехать в Карпаты. Вот думаю, что там делать?
Доброе утречко! Кому оно, конечно, доброе:-) Эти дожди закончатся когда-нибудь?!! То ждали их как манну, теперь пусть они уйдут:-) Каждый день дожди..как я от них устала. Но говорят, с выходных уже солнышко проглянет и +35..
Добренькое утречко!!! У нас сонышко, уря:-) Надеюсь надолго! Поедем за великами, а то я завтра уезжаю на дачу аж на неделю, мелкую вывожу, а без великов там скучно.
Иннусик лично для тебя рассказываю:-) Друг моего мужа неделю назад ездил на рыбалку на Киевское море. По трассе Киев-Остер, не доезжая до военного городка Десна. Аккурат мимо моей дачи:-) Так вот они случайно заплыли..в БЕЛОРУССИЮ!:-) Хлопцев арестовали погранцы, взяли в плен:-) Причем на них донес местный житель.. Ночь продержали и передали украинским пограничникам. Содрали с каждого мужика по 11 долл штрафа "За пересечение государственной границы, в следствии потери ориентации!:-)
Иннусик лично для тебя рассказываю:-) Друг моего мужа неделю назад ездил на рыбалку на Киевское море. По трассе Киев-Остер, не доезжая до военного городка Десна. Аккурат мимо моей дачи:-) Так вот они случайно заплыли..в БЕЛОРУССИЮ!:-) Хлопцев арестовали погранцы, взяли в плен:-) Причем на них донес местный житель.. Ночь продержали и передали украинским пограничникам. Содрали с каждого мужика по 11 долл штрафа "За пересечение государственной границы, в следствии потери ориентации!:-)
Поздравьте меня, девочки! :) Завтра утром мы со средним сыном уезжаем наконец-то из Москвы в Керчь, где нас дожидаются его братья! Я уж почти полтора месяца не видела детей. Соскучилась ужасно! никогда до этого с ними не расставалась. Младшенький, наверное, вырос так за это время...
В общем, счастье у меня. :party2 :party2 :party2
В общем, счастье у меня. :party2 :party2 :party2
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
У нас вчера был ад, девчата! Часа в четыре по полудню лупанул такой ливень с молнией и громом, шо просто ужас! Хрен с этой водой, которую пришлось вычёрпывать, как обычно, с лоджии - это ерунда! У нас в ванной и туалете со стен текло и с потолка тоже. НЕ капало, а именно текло! Взяла у консъержки ключи от техэтажа, поднялась, а там........... со всех сторон ливнёвки прсото водопадом фурычет вода с крыши, а на полу образовалось нехилое озеро, которое и просачивается в квартиры под техэтажом.
Два часа стояла раком вымакивала тряпкой лужи, набегающие с невероятной быстротой. И моталась, как Жучка из ванной в туалет - вот тут я единственный раз пожалела, что санузел раздельный! :-)
И с подтёками тоже ерунда - высохнут. Страшное в другом: по выключателям текла вода - не дай Бог замыкание или пожар!!!
На ночь глядя порадовали испанцы - молодцы! :-) Обожаю расклад, когда команда действующий чемпион и Европы, и мира. Такой себе хеден-шолдерс - два в одном!
У нас вчера был ад, девчата! Часа в четыре по полудню лупанул такой ливень с молнией и громом, шо просто ужас! Хрен с этой водой, которую пришлось вычёрпывать, как обычно, с лоджии - это ерунда! У нас в ванной и туалете со стен текло и с потолка тоже. НЕ капало, а именно текло! Взяла у консъержки ключи от техэтажа, поднялась, а там........... со всех сторон ливнёвки прсото водопадом фурычет вода с крыши, а на полу образовалось нехилое озеро, которое и просачивается в квартиры под техэтажом.
Два часа стояла раком вымакивала тряпкой лужи, набегающие с невероятной быстротой. И моталась, как Жучка из ванной в туалет - вот тут я единственный раз пожалела, что санузел раздельный! :-)
И с подтёками тоже ерунда - высохнут. Страшное в другом: по выключателям текла вода - не дай Бог замыкание или пожар!!!
На ночь глядя порадовали испанцы - молодцы! :-) Обожаю расклад, когда команда действующий чемпион и Европы, и мира. Такой себе хеден-шолдерс - два в одном!
Про дизайнеров :)) http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
Девы, меня тут мысль посетила: а если поехать в Карпаты на неделю, потом домой, сутки отдохнуть и в Крым на неделю. Тяжело? Авантюра?
Надюш, ты пока здесь, подкинь чё-нить из рецептиков обычных, не праздничных для духовки и салатики какие-то.
На нас двоих с мужем. Так что-то хочется духовку грузануть на выходных - пекла нет, а сейчас овощей масса, мяско вкусное духовочное опять же. Целый день сегодня шарюсь по кулинарным форумам - какая-то лабуда или то, что я знаю хорошо, или то, что я не люблю. Прям, коллапс какой-то! :-(
На нас двоих с мужем. Так что-то хочется духовку грузануть на выходных - пекла нет, а сейчас овощей масса, мяско вкусное духовочное опять же. Целый день сегодня шарюсь по кулинарным форумам - какая-то лабуда или то, что я знаю хорошо, или то, что я не люблю. Прям, коллапс какой-то! :-(
Хорошей недели!
Я завтра на "95-й квартал" иду. Интересно как им при новой власти шутится?
Девы смотрите какие классные живонтные у нас плавают http://eva.ru/albumpage/58935/785933/4617037.htm
Похож на подушечку резиновую, или пакетик. Еще блестками сверкает :)
Похож на подушечку резиновую, или пакетик. Еще блестками сверкает :)
Доброе утречко! Всех с новым днем, солнечным и теплым:-)
Оля Я ЕДУ В ТУРЦИЮ!!! Давай, советую куда лучше:-) В Аланию не хочу - Евпатория:-)
Оля Я ЕДУ В ТУРЦИЮ!!! Давай, советую куда лучше:-) В Аланию не хочу - Евпатория:-)
Добренькое все утречко! У нас солнышко..как оно уже задолбало..
Девы, можно высморкаюсь в жилетку? Завтра у нашей мамо ДР, мамо у нас одинокая, вырастила детей, замуж не шла и не идет, поскольку ДЕТИ (мужу 48, золовке 42). Мамо низенькая очень полная женщина, легко страдающая диабетом (фотка с бассейном).
http://www.samoed.info/Album/Dacha_100627/slides/IMG_3086.JPG
Сильно любит внимание, просто жить без него не может. Это преамбула. Сюжет: в понедельник решая, что подарить, звоним золовке, которая сообщает, что мамо приглашает всех на природу (сиречь пляж рядом с домом, ну или озеро в Пуще, тоже рядом). На что я резонно мужу сказала, что может у нас на даче, мне субботу пропускать нельзя, потому что ПОМИДОРЫ, и на даче все же удобней, не будем лежать на земле, а цивилизовано сидеть. Муж был против, боялся, что мамо приведет уйму гостей и всех нужно привезти-увезти, значит ему не выпить. Позавчера звонит мамо и между делом сообщает, что на ДР будут только мы, она и семья золовки. И что на природу она очень хочет, но там жарко и не удобно, а дома тесно (у нее 1 комнатная)...и молчит. Ну я говорю: "Давайте к нам на дачу". Она так обрадовалась, защебетала, что ей так приятно, она так рада, она с удовольствием принимает мое приглашение, только очень просит, чтобы я много не готовила... Занавес.
Девы, я очень люблю готовить, для меня приготовление пищи - отдых и удовольствие. Но дело ж тут не в этом:-)
Ну я все передала мужу, он там наверное шороху навел, позвонила золовка и мы решили стол пополам сделать. Но почему у меня чувство, что об меня вытерли ноги?
Девы, можно высморкаюсь в жилетку? Завтра у нашей мамо ДР, мамо у нас одинокая, вырастила детей, замуж не шла и не идет, поскольку ДЕТИ (мужу 48, золовке 42). Мамо низенькая очень полная женщина, легко страдающая диабетом (фотка с бассейном).
http://www.samoed.info/Album/Dacha_100627/slides/IMG_3086.JPG
Сильно любит внимание, просто жить без него не может. Это преамбула. Сюжет: в понедельник решая, что подарить, звоним золовке, которая сообщает, что мамо приглашает всех на природу (сиречь пляж рядом с домом, ну или озеро в Пуще, тоже рядом). На что я резонно мужу сказала, что может у нас на даче, мне субботу пропускать нельзя, потому что ПОМИДОРЫ, и на даче все же удобней, не будем лежать на земле, а цивилизовано сидеть. Муж был против, боялся, что мамо приведет уйму гостей и всех нужно привезти-увезти, значит ему не выпить. Позавчера звонит мамо и между делом сообщает, что на ДР будут только мы, она и семья золовки. И что на природу она очень хочет, но там жарко и не удобно, а дома тесно (у нее 1 комнатная)...и молчит. Ну я говорю: "Давайте к нам на дачу". Она так обрадовалась, защебетала, что ей так приятно, она так рада, она с удовольствием принимает мое приглашение, только очень просит, чтобы я много не готовила... Занавес.
Девы, я очень люблю готовить, для меня приготовление пищи - отдых и удовольствие. Но дело ж тут не в этом:-)
Ну я все передала мужу, он там наверное шороху навел, позвонила золовка и мы решили стол пополам сделать. Но почему у меня чувство, что об меня вытерли ноги?
всем доброе понедельниковое утро с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и удачной недели!
Надюш, ну как субботу отгуляли?
Надюш, ну как субботу отгуляли?
Оля, караул! А куда же тогда ехать в Крым, если пляжи закрыты?:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения