Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребирайтесь
кто-нибудь был в парке эцей ха зайт в кибуце Рамат Рахель возле Иерусалима?Услышала сейчас по ТВ о нем, но нигде не нашла инфу вход туда бесплатный или нет?
Девушки кто-нибудь пользуется уходовой косметикой Диор?
Привет!
Кто знает про лечение на Мертвом море для туристов?
Нужно узнать про курс лечения - проблема с суставами.
Подскажите, плиз, очень надо.
Кто знает про лечение на Мертвом море для туристов?
Нужно узнать про курс лечения - проблема с суставами.
Подскажите, плиз, очень надо.
http://eva.ru/albumpage/47180/768198.htm
Обновила фотографии - новые работы.
Пару линков на ДР с моим участием:
http://www.youtube.com/watch?v=CODGzxHRaII
http://www.youtube.com/watch?v=_zB_67fBzVQ
Всем отличных и спокойных выходных!
Обновила фотографии - новые работы.
Пару линков на ДР с моим участием:
http://www.youtube.com/watch?v=CODGzxHRaII
http://www.youtube.com/watch?v=_zB_67fBzVQ
Всем отличных и спокойных выходных!
Аэрофлот - уроды! Хнык :-( Жалуюсь.
Продублирую сюда часть текста:
Итак: Аэрофлот с 1 августа запустил рейсы Москва - Тель-Авив. Пока еще есть дешевые билеты (326 долларов - это ж ерунда по сравнению со всеми другими предложениями).
Воооот. А мне как раз "в Москву по делу срочно".
Захожу на сайт. Долго пытаюсь оформить билет. На моменте окончательного бронирования (еще до оплаты) - выкидывает с сайта, страницы не открываются. Часа полтора экспериментов дали только 2 брони на мое имя и на одни и те же даты, но без возможности их оплатить.
Звоню в Москву, полчаса дожидаюсь ответа. Дождалась. Отсюда будет типа как смешно:
Я: Почему не могу оформить билет?
А: На сайте хакерская атака, поэтому платежи не принимаем.
Я: Как купить билет?
А: Приезжайте в ближайший офис.
Я: А если я в Израиле, где тут ближайший офис?
А: Нет в Израиле ни одного офиса.
Я: А где есть офис?
А: Например, в Москве.
Я: Так я в Москву и хочу прилететь. Мне для этого билет и нужен. Как его получить? Как купить?
А: Попросите знакомых, чтобы кто-то с копией вашего паспорта приехал срочно в Москве в кассы и там купил.
НО! Кассир вправе НЕ продать билет по копии паспорта, т.к. для покупки билета требуется оригинал паспорта!
Я: А как же я могу показать оригинал паспорта, если у вас нет ни одного офиса в Израиле?
А: Таковы правила авиакомпании...
дальше было еще куча глупости... суть которой сводилась к тому, что, мол, мы вам ничего не должны...
За покупку билета в кассе надо еще дополнительно заплатить 800 рублей.
За покупку билета через сайт 800 рублей платить не надо.
Попытка объяснить девушке, что их сайт не работает и ПОЭТОМУ они не имеют право требовать доп.оплаты ни к чему не привела. Девушка тупо уверяла, что сайт не принимает платежи ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! :-)))
Короче, тупость непроходимая!!!
Эх, если завтра мне НЕ удастся купить у них билет, я, блин, приложу максимум усилий, чтобы устроить Аэрофлоту рекламу их услуг в Израиле.
Продублирую сюда часть текста:
Итак: Аэрофлот с 1 августа запустил рейсы Москва - Тель-Авив. Пока еще есть дешевые билеты (326 долларов - это ж ерунда по сравнению со всеми другими предложениями).
Воооот. А мне как раз "в Москву по делу срочно".
Захожу на сайт. Долго пытаюсь оформить билет. На моменте окончательного бронирования (еще до оплаты) - выкидывает с сайта, страницы не открываются. Часа полтора экспериментов дали только 2 брони на мое имя и на одни и те же даты, но без возможности их оплатить.
Звоню в Москву, полчаса дожидаюсь ответа. Дождалась. Отсюда будет типа как смешно:
Я: Почему не могу оформить билет?
А: На сайте хакерская атака, поэтому платежи не принимаем.
Я: Как купить билет?
А: Приезжайте в ближайший офис.
Я: А если я в Израиле, где тут ближайший офис?
А: Нет в Израиле ни одного офиса.
Я: А где есть офис?
А: Например, в Москве.
Я: Так я в Москву и хочу прилететь. Мне для этого билет и нужен. Как его получить? Как купить?
А: Попросите знакомых, чтобы кто-то с копией вашего паспорта приехал срочно в Москве в кассы и там купил.
НО! Кассир вправе НЕ продать билет по копии паспорта, т.к. для покупки билета требуется оригинал паспорта!
Я: А как же я могу показать оригинал паспорта, если у вас нет ни одного офиса в Израиле?
А: Таковы правила авиакомпании...
дальше было еще куча глупости... суть которой сводилась к тому, что, мол, мы вам ничего не должны...
За покупку билета в кассе надо еще дополнительно заплатить 800 рублей.
За покупку билета через сайт 800 рублей платить не надо.
Попытка объяснить девушке, что их сайт не работает и ПОЭТОМУ они не имеют право требовать доп.оплаты ни к чему не привела. Девушка тупо уверяла, что сайт не принимает платежи ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! :-)))
Короче, тупость непроходимая!!!
Эх, если завтра мне НЕ удастся купить у них билет, я, блин, приложу максимум усилий, чтобы устроить Аэрофлоту рекламу их услуг в Израиле.
Бокер тов!
Люди, кто понимает в сроках годности косметики?
Получила крем для лица Шисеидо с Клубнички. Нашла калькулятор сроков годности, а он показывает срок дата выпуска 1999 год!!! Такое может быть? На вид и запах крем нормальный...как новенький, вроде...В общем, че делать? С 1999 он мог сохраниться? Или эти калькуляторы фигня? Не хочу на лицо крем 10 летней давности мазать:):)
Люди, кто понимает в сроках годности косметики?
Получила крем для лица Шисеидо с Клубнички. Нашла калькулятор сроков годности, а он показывает срок дата выпуска 1999 год!!! Такое может быть? На вид и запах крем нормальный...как новенький, вроде...В общем, че делать? С 1999 он мог сохраниться? Или эти калькуляторы фигня? Не хочу на лицо крем 10 летней давности мазать:):)
Кто-то проходил гистероскопию? Больно? Что можете сказать-посоветовать?
боюсь
Уффф... Я два дня провалялясь с мерзким вирусом (ну тот что с рвотой и прочими прелестями). Минус 2 кг и дурное полуживое состояние.
Благо сегодня я проводила занятие с...50 детьми и подростками из штатов (не говорящих на иврите :)) и времени валяться не было.
Вот они прелести жизни ацмаи :) Но я и рада, зато очухалась быстро.
Вот думаю завтра пойти в бассейн, и как опять какую гадость не притащить? У меня что ни день теперь какое-то событие важное. Берегу себя теперь как вазу хрустальную :)
Благо сегодня я проводила занятие с...50 детьми и подростками из штатов (не говорящих на иврите :)) и времени валяться не было.
Вот они прелести жизни ацмаи :) Но я и рада, зато очухалась быстро.
Вот думаю завтра пойти в бассейн, и как опять какую гадость не притащить? У меня что ни день теперь какое-то событие важное. Берегу себя теперь как вазу хрустальную :)
может быть, кто-нибудь ищет или знает того, кто ищет метапелет для ребёнка? у меня мама с сентября освобождается. опыт огромный, есть рекомендации, лучше в Натании, но может и ездить в ТА, Герцлию, Раанану, Кфар Сабу и т.п.
Я набираю группы для занятий с сахарным тестом (בצק סוכר) для детей и для взрослых с сентября месяца. Скорее всего будет кружок в Натании, и если наберется группа то возможно в районе Герцлии, Раананы, Кфар Сабы.
Где в ЖЖ это можно запостить? Жанна, ты у нас спец по ЖЖ, подскажи.
Если у вас есть знакомые, кого может заинтересовать такой кружок - плиз дайте мне знать.
Спасибо!
Где в ЖЖ это можно запостить? Жанна, ты у нас спец по ЖЖ, подскажи.
Если у вас есть знакомые, кого может заинтересовать такой кружок - плиз дайте мне знать.
Спасибо!
Добрый день! Есть большая просьба. У меня племяшка в гостях у сына в Ришоне. Хотели они в Эйлат съездить, но не нашли отелей свободных. Может есть у вас какие-то контакты, чтобы связаться и вдруг им повезет... Желательно с 26 по 28 июля.
Девочки, спасите. Как избавиться от вшей? Приодермом мыли, вычесывание ежедневно, месяц мучаемся, а все без толку. Живых не нахожу, а гнид полно
Подскажите, пожалуйста, в Израиле принимают к оплате карту системы Maestro? Спрашиваю в Сбербанке, там говорят, что да. Спрашиваю у друзей и родственников, они говорят, то нет, то в первый раз слышат :think что только Виза или мастер кард :sad3
Anonymous
Расскажите чем вы на выходные развлекаетесь? Куда ездите в такую жару?
кто-нибыл на этой атракции в эйлате? http://www.ice-space.co.il/
хочу спланировать по времени, поэтому расскажите сколько времени приблизительно это занимает?Билеты обязательно заранее заказать или нет проблем на месте купить?
хочу спланировать по времени, поэтому расскажите сколько времени приблизительно это занимает?Билеты обязательно заранее заказать или нет проблем на месте купить?
Привет, люди!
А кто-нибудь знает как приготовить чесночнуй соус вкусненький для креветок?
А кто-нибудь знает как приготовить чесночнуй соус вкусненький для креветок?
девочки первый раз пишу здесь анонимно.уехала из Израиля пару лет назад и наконец то продала свою квартиру,а теперь вопрос,переводить деньги в доллары или оставить в шекелях на счету в банк а доар?
Anonymous
Девочки добрый вечер!Я к Вам за советом!!! реально ли снять на 2 недели квартиру в Натании?
Посоветуйте сериал, чтоб не про болезни и поржать...
Сегодня был у меня консул Израиля в Москве,он как раз каденцию заканчивает, говорит ужас что там творится. Приказли всем семьи вывезти оттуда. На улицах дышать нечем совсем.
Devochki posovetuite pojaluista pillingi dlia tela kakie nibud :) pliiiz
Всем здравствуйте. Очень срочно. Девочки, помогите с информацией о лучшем онкоцентре Израиля, специализ-ся на раке яичников. Очень нужна инфа, так сказать "из первых уст". Спасибо.
Девочки приветик! Иногда почитывала вас,все больше в экошках была,да и сейчас там.
Можно вам вопросик а? Закончила курсы бух-ра,год назад.Работу не искала,так как очень хотели ребеночка,да и сейчас хотим.Но сил нет быть дома и только об этом думать и на этом зацикливаться.Просто решила немного отвлечься,выйти на работу.Вот тут то и самое сложное.Как вот удается устроиться без опыта? Была на двух собеседованиях,причем они именно начинающую хотели,но молчат.Сколько приблиз.занимает у них время позвонить?Я конечно же понимаю,что не одна я такая и могли взять другого.Я просто первый раз ищу именно с корот хаим работу и с рааён авода.Просто как у вас это было и долго ли приходилось ждать СВОЮ работу? Простите за сумбур,просто я новичок совсем в это деле.
Можно вам вопросик а? Закончила курсы бух-ра,год назад.Работу не искала,так как очень хотели ребеночка,да и сейчас хотим.Но сил нет быть дома и только об этом думать и на этом зацикливаться.Просто решила немного отвлечься,выйти на работу.Вот тут то и самое сложное.Как вот удается устроиться без опыта? Была на двух собеседованиях,причем они именно начинающую хотели,но молчат.Сколько приблиз.занимает у них время позвонить?Я конечно же понимаю,что не одна я такая и могли взять другого.Я просто первый раз ищу именно с корот хаим работу и с рааён авода.Просто как у вас это было и долго ли приходилось ждать СВОЮ работу? Простите за сумбур,просто я новичок совсем в это деле.
Девочки, дайте пожалуйсто линк на израильский сайт, где продают вещи. Русский израильское сообщество есть, но там нету того что надо :( Нужен бустер для девочки 5.5 лет, весит около 17-18 кг, может у кого есть на примете.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Доброго вечера всем! Чёта я не пойму,кому моё сообщение помешало? Это только меня подтёрли,или всю ветвь? :)))
Всем доброго времени суток:) оч нуждаюсь в помощи! лечу в израиль на неделю на мертвое море, хочу пофотографировать девушку (более подробно у меня в паспорте), но не представляю как искать моделей и визажистов в израиле. Вот в москве есть спец форумы.. а в израиле с этим как? есть какие нибудь не на иврите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения