164

Израиль.Лето

Перебирайтесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирайтесь
кто-нибудь был в парке эцей ха зайт в кибуце Рамат Рахель возле Иерусалима?Услышала сейчас по ТВ о нем, но нигде не нашла инфу вход туда бесплатный или нет?
Девушки кто-нибудь пользуется уходовой косметикой Диор?
Привет!
Кто знает про лечение на Мертвом море для туристов?
Нужно узнать про курс лечения - проблема с суставами.

Подскажите, плиз, очень надо.
http://eva.ru/albumpage/47180/768198.htm
Обновила фотографии - новые работы.
Пару линков на ДР с моим участием:
http://www.youtube.com/watch?v=CODGzxHRaII
http://www.youtube.com/watch?v=_zB_67fBzVQ

Всем отличных и спокойных выходных!
Аэрофлот - уроды! Хнык :-( Жалуюсь.
Продублирую сюда часть текста:

Итак: Аэрофлот с 1 августа запустил рейсы Москва - Тель-Авив. Пока еще есть дешевые билеты (326 долларов - это ж ерунда по сравнению со всеми другими предложениями).
Воооот. А мне как раз "в Москву по делу срочно".

Захожу на сайт. Долго пытаюсь оформить билет. На моменте окончательного бронирования (еще до оплаты) - выкидывает с сайта, страницы не открываются. Часа полтора экспериментов дали только 2 брони на мое имя и на одни и те же даты, но без возможности их оплатить.

Звоню в Москву, полчаса дожидаюсь ответа. Дождалась. Отсюда будет типа как смешно:

Я: Почему не могу оформить билет?
А: На сайте хакерская атака, поэтому платежи не принимаем.

Я: Как купить билет?
А: Приезжайте в ближайший офис.

Я: А если я в Израиле, где тут ближайший офис?
А: Нет в Израиле ни одного офиса.

Я: А где есть офис?
А: Например, в Москве.

Я: Так я в Москву и хочу прилететь. Мне для этого билет и нужен. Как его получить? Как купить?
А: Попросите знакомых, чтобы кто-то с копией вашего паспорта приехал срочно в Москве в кассы и там купил.
НО! Кассир вправе НЕ продать билет по копии паспорта, т.к. для покупки билета требуется оригинал паспорта!

Я: А как же я могу показать оригинал паспорта, если у вас нет ни одного офиса в Израиле?
А: Таковы правила авиакомпании...

дальше было еще куча глупости... суть которой сводилась к тому, что, мол, мы вам ничего не должны...
За покупку билета в кассе надо еще дополнительно заплатить 800 рублей.
За покупку билета через сайт 800 рублей платить не надо.
Попытка объяснить девушке, что их сайт не работает и ПОЭТОМУ они не имеют право требовать доп.оплаты ни к чему не привела. Девушка тупо уверяла, что сайт не принимает платежи ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! :-)))
Короче, тупость непроходимая!!!

Эх, если завтра мне НЕ удастся купить у них билет, я, блин, приложу максимум усилий, чтобы устроить Аэрофлоту рекламу их услуг в Израиле.
Бокер тов!
Люди, кто понимает в сроках годности косметики?
Получила крем для лица Шисеидо с Клубнички. Нашла калькулятор сроков годности, а он показывает срок дата выпуска 1999 год!!! Такое может быть? На вид и запах крем нормальный...как новенький, вроде...В общем, че делать? С 1999 он мог сохраниться? Или эти калькуляторы фигня? Не хочу на лицо крем 10 летней давности мазать:):)
Кто-то проходил гистероскопию? Больно? Что можете сказать-посоветовать?
боюсь
Уффф... Я два дня провалялясь с мерзким вирусом (ну тот что с рвотой и прочими прелестями). Минус 2 кг и дурное полуживое состояние.
Благо сегодня я проводила занятие с...50 детьми и подростками из штатов (не говорящих на иврите :)) и времени валяться не было.

Вот они прелести жизни ацмаи :) Но я и рада, зато очухалась быстро.
Вот думаю завтра пойти в бассейн, и как опять какую гадость не притащить? У меня что ни день теперь какое-то событие важное. Берегу себя теперь как вазу хрустальную :)
может быть, кто-нибудь ищет или знает того, кто ищет метапелет для ребёнка? у меня мама с сентября освобождается. опыт огромный, есть рекомендации, лучше в Натании, но может и ездить в ТА, Герцлию, Раанану, Кфар Сабу и т.п.
Я набираю группы для занятий с сахарным тестом (בצק סוכר) для детей и для взрослых с сентября месяца. Скорее всего будет кружок в Натании, и если наберется группа то возможно в районе Герцлии, Раананы, Кфар Сабы.
Где в ЖЖ это можно запостить? Жанна, ты у нас спец по ЖЖ, подскажи.
Если у вас есть знакомые, кого может заинтересовать такой кружок - плиз дайте мне знать.
Спасибо!
Добрый день! Есть большая просьба. У меня племяшка в гостях у сына в Ришоне. Хотели они в Эйлат съездить, но не нашли отелей свободных. Может есть у вас какие-то контакты, чтобы связаться и вдруг им повезет... Желательно с 26 по 28 июля.
Девочки, спасите. Как избавиться от вшей? Приодермом мыли, вычесывание ежедневно, месяц мучаемся, а все без толку. Живых не нахожу, а гнид полно
Подскажите, пожалуйста, в Израиле принимают к оплате карту системы Maestro? Спрашиваю в Сбербанке, там говорят, что да. Спрашиваю у друзей и родственников, они говорят, то нет, то в первый раз слышат :think что только Виза или мастер кард :sad3
Anonymous
Расскажите чем вы на выходные развлекаетесь? Куда ездите в такую жару?
кто-нибыл на этой атракции в эйлате? http://www.ice-space.co.il/
хочу спланировать по времени, поэтому расскажите сколько времени приблизительно это занимает?Билеты обязательно заранее заказать или нет проблем на месте купить?
Привет, люди!
А кто-нибудь знает как приготовить чесночнуй соус вкусненький для креветок?
девочки первый раз пишу здесь анонимно.уехала из Израиля пару лет назад и наконец то продала свою квартиру,а теперь вопрос,переводить деньги в доллары или оставить в шекелях на счету в банк а доар?
Anonymous
Девочки добрый вечер!Я к Вам за советом!!! реально ли снять на 2 недели квартиру в Натании?
Посоветуйте сериал, чтоб не про болезни и поржать...
Сегодня был у меня консул Израиля в Москве,он как раз каденцию заканчивает, говорит ужас что там творится. Приказли всем семьи вывезти оттуда. На улицах дышать нечем совсем.
Devochki posovetuite pojaluista pillingi dlia tela kakie nibud :) pliiiz
Всем здравствуйте. Очень срочно. Девочки, помогите с информацией о лучшем онкоцентре Израиля, специализ-ся на раке яичников. Очень нужна инфа, так сказать "из первых уст". Спасибо.
Девочки приветик! Иногда почитывала вас,все больше в экошках была,да и сейчас там.
Можно вам вопросик а? Закончила курсы бух-ра,год назад.Работу не искала,так как очень хотели ребеночка,да и сейчас хотим.Но сил нет быть дома и только об этом думать и на этом зацикливаться.Просто решила немного отвлечься,выйти на работу.Вот тут то и самое сложное.Как вот удается устроиться без опыта? Была на двух собеседованиях,причем они именно начинающую хотели,но молчат.Сколько приблиз.занимает у них время позвонить?Я конечно же понимаю,что не одна я такая и могли взять другого.Я просто первый раз ищу именно с корот хаим работу и с рааён авода.Просто как у вас это было и долго ли приходилось ждать СВОЮ работу? Простите за сумбур,просто я новичок совсем в это деле.
Девочки, дайте пожалуйсто линк на израильский сайт, где продают вещи. Русский израильское сообщество есть, но там нету того что надо :( Нужен бустер для девочки 5.5 лет, весит около 17-18 кг, может у кого есть на примете.
Заранее спасибо
Доброго вечера всем! Чёта я не пойму,кому моё сообщение помешало? Это только меня подтёрли,или всю ветвь? :)))
Всем доброго времени суток:) оч нуждаюсь в помощи! лечу в израиль на неделю на мертвое море, хочу пофотографировать девушку (более подробно у меня в паспорте), но не представляю как искать моделей и визажистов в израиле. Вот в москве есть спец форумы.. а в израиле с этим как? есть какие нибудь не на иврите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения