кто-нибудь был в парке эцей ха зайт в кибуце Рамат Рахель возле Иерусалима?Услышала сейчас по ТВ о нем, но нигде не нашла инфу вход туда бесплатный или нет?
Ответить
серум новый. А почему не очень? Я год пользуюсь, вроде более менее довольна, хотя мне подруга советовала гарлен
Ответить
Бестолковая косметика. Очищающие и увлажняющие средства ничего, но не оправдывают своей цены. Декоративка, правда, мне нравится.
Хочешь что-то дельное и действительно действующее - посоветуйся с Сакранит, она тебе даст наводки на ретиноловые средства. Или зайди в топ в Косметике на тему ретинола.
Хочешь что-то дельное и действительно действующее - посоветуйся с Сакранит, она тебе даст наводки на ретиноловые средства. Или зайди в топ в Косметике на тему ретинола.
Ответить
Я очень долго делала свои кремы, на маслах, аромокосметика, была оооочень довольна, но времени стало меньше и меньше, а свои кремы живут недолго. Стала покупать, попробовала диор. вроде ничего, но со своими все равно не сравнить.
Ответить
10
Привет!
Кто знает про лечение на Мертвом море для туристов?
Нужно узнать про курс лечения - проблема с суставами.
Подскажите, плиз, очень надо.
Кто знает про лечение на Мертвом море для туристов?
Нужно узнать про курс лечения - проблема с суставами.
Подскажите, плиз, очень надо.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/47180/768198.htm
Обновила фотографии - новые работы.
Пару линков на ДР с моим участием:
http://www.youtube.com/watch?v=CODGzxHRaII
http://www.youtube.com/watch?v=_zB_67fBzVQ
Всем отличных и спокойных выходных!
Обновила фотографии - новые работы.
Пару линков на ДР с моим участием:
http://www.youtube.com/watch?v=CODGzxHRaII
http://www.youtube.com/watch?v=_zB_67fBzVQ
Всем отличных и спокойных выходных!
Ответить
очень красиво :-) Это из Марципана ? А я вот такими штучками занялась http://jadviga.wordpress.com/ideji/ Экзотический оазис.Это правда начальные фотки,есть ещё и другие композиции.
Ответить
20
Аэрофлот - уроды! Хнык :-( Жалуюсь.
Продублирую сюда часть текста:
Итак: Аэрофлот с 1 августа запустил рейсы Москва - Тель-Авив. Пока еще есть дешевые билеты (326 долларов - это ж ерунда по сравнению со всеми другими предложениями).
Воооот. А мне как раз "в Москву по делу срочно".
Захожу на сайт. Долго пытаюсь оформить билет. На моменте окончательного бронирования (еще до оплаты) - выкидывает с сайта, страницы не открываются. Часа полтора экспериментов дали только 2 брони на мое имя и на одни и те же даты, но без возможности их оплатить.
Звоню в Москву, полчаса дожидаюсь ответа. Дождалась. Отсюда будет типа как смешно:
Я: Почему не могу оформить билет?
А: На сайте хакерская атака, поэтому платежи не принимаем.
Я: Как купить билет?
А: Приезжайте в ближайший офис.
Я: А если я в Израиле, где тут ближайший офис?
А: Нет в Израиле ни одного офиса.
Я: А где есть офис?
А: Например, в Москве.
Я: Так я в Москву и хочу прилететь. Мне для этого билет и нужен. Как его получить? Как купить?
А: Попросите знакомых, чтобы кто-то с копией вашего паспорта приехал срочно в Москве в кассы и там купил.
НО! Кассир вправе НЕ продать билет по копии паспорта, т.к. для покупки билета требуется оригинал паспорта!
Я: А как же я могу показать оригинал паспорта, если у вас нет ни одного офиса в Израиле?
А: Таковы правила авиакомпании...
дальше было еще куча глупости... суть которой сводилась к тому, что, мол, мы вам ничего не должны...
За покупку билета в кассе надо еще дополнительно заплатить 800 рублей.
За покупку билета через сайт 800 рублей платить не надо.
Попытка объяснить девушке, что их сайт не работает и ПОЭТОМУ они не имеют право требовать доп.оплаты ни к чему не привела. Девушка тупо уверяла, что сайт не принимает платежи ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! :-)))
Короче, тупость непроходимая!!!
Эх, если завтра мне НЕ удастся купить у них билет, я, блин, приложу максимум усилий, чтобы устроить Аэрофлоту рекламу их услуг в Израиле.
Продублирую сюда часть текста:
Итак: Аэрофлот с 1 августа запустил рейсы Москва - Тель-Авив. Пока еще есть дешевые билеты (326 долларов - это ж ерунда по сравнению со всеми другими предложениями).
Воооот. А мне как раз "в Москву по делу срочно".
Захожу на сайт. Долго пытаюсь оформить билет. На моменте окончательного бронирования (еще до оплаты) - выкидывает с сайта, страницы не открываются. Часа полтора экспериментов дали только 2 брони на мое имя и на одни и те же даты, но без возможности их оплатить.
Звоню в Москву, полчаса дожидаюсь ответа. Дождалась. Отсюда будет типа как смешно:
Я: Почему не могу оформить билет?
А: На сайте хакерская атака, поэтому платежи не принимаем.
Я: Как купить билет?
А: Приезжайте в ближайший офис.
Я: А если я в Израиле, где тут ближайший офис?
А: Нет в Израиле ни одного офиса.
Я: А где есть офис?
А: Например, в Москве.
Я: Так я в Москву и хочу прилететь. Мне для этого билет и нужен. Как его получить? Как купить?
А: Попросите знакомых, чтобы кто-то с копией вашего паспорта приехал срочно в Москве в кассы и там купил.
НО! Кассир вправе НЕ продать билет по копии паспорта, т.к. для покупки билета требуется оригинал паспорта!
Я: А как же я могу показать оригинал паспорта, если у вас нет ни одного офиса в Израиле?
А: Таковы правила авиакомпании...
дальше было еще куча глупости... суть которой сводилась к тому, что, мол, мы вам ничего не должны...
За покупку билета в кассе надо еще дополнительно заплатить 800 рублей.
За покупку билета через сайт 800 рублей платить не надо.
Попытка объяснить девушке, что их сайт не работает и ПОЭТОМУ они не имеют право требовать доп.оплаты ни к чему не привела. Девушка тупо уверяла, что сайт не принимает платежи ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! :-)))
Короче, тупость непроходимая!!!
Эх, если завтра мне НЕ удастся купить у них билет, я, блин, приложу максимум усилий, чтобы устроить Аэрофлоту рекламу их услуг в Израиле.
Ответить
Ну, долларов на 130 подороже... Да и Аэрофлот эти цены дал, я так понимаю, "для затравки". Исраэйр тоже сначала были подешевле.
Ответить
Дык Аэрофлот в рекламе не нуждается.И так всем хорошо известен.
Ответить
как я тебя понимаю.
мне Аир МОлдова вообще рейс на сутки отменили,и притом без никакого предупреждения,а узнала я об этом,когда оформляла в Чикаго пересадку в Германии.на мои возмущённые вопли представители компании в Германии советовали просто подождать 24 часа и не волноваться понапрасну,и вообще сказали что они не виноваты,что собралось мало людей
мне Аир МОлдова вообще рейс на сутки отменили,и притом без никакого предупреждения,а узнала я об этом,когда оформляла в Чикаго пересадку в Германии.на мои возмущённые вопли представители компании в Германии советовали просто подождать 24 часа и не волноваться понапрасну,и вообще сказали что они не виноваты,что собралось мало людей
Ответить
Бокер тов!
Люди, кто понимает в сроках годности косметики?
Получила крем для лица Шисеидо с Клубнички. Нашла калькулятор сроков годности, а он показывает срок дата выпуска 1999 год!!! Такое может быть? На вид и запах крем нормальный...как новенький, вроде...В общем, че делать? С 1999 он мог сохраниться? Или эти калькуляторы фигня? Не хочу на лицо крем 10 летней давности мазать:):)
Люди, кто понимает в сроках годности косметики?
Получила крем для лица Шисеидо с Клубнички. Нашла калькулятор сроков годности, а он показывает срок дата выпуска 1999 год!!! Такое может быть? На вид и запах крем нормальный...как новенький, вроде...В общем, че делать? С 1999 он мог сохраниться? Или эти калькуляторы фигня? Не хочу на лицо крем 10 летней давности мазать:):)
Ответить
Офф... как кайтана? где она вобще, в нашем саду или в дтугом?
Я монартом очень довольна! Если еще понадобится- рекомендую!
А что вы с детём в августе будете делать? Дома?
Я монартом очень довольна! Если еще понадобится- рекомендую!
А что вы с детём в августе будете делать? Дома?
Ответить
30
Мы вообще не в нашу записались басоф, а в ган Ясмин, у моей мамы во дворе прямо, она ее в 13:30 забирает :) А в августе дома, своими силами, все понемногу :)
Ответить
Эден растет, улыбается уже:)
Когда только она дома- это санаторий;)
Ну или лучше чтоб их трое было...когда кто-то один из старших- они меня замучивают;) Когда они оба- они друг-друга хоть занимают.
Когда только она дома- это санаторий;)
Ну или лучше чтоб их трое было...когда кто-то один из старших- они меня замучивают;) Когда они оба- они друг-друга хоть занимают.
Ответить
калькулятор мог и устареть за это время ,возможно,что Шисейдо изменили кодировку. Еще могут быть различия в зависимости от страны производителя,лучше Оситу поймай,она в этом хорошо разбирается :)
Ответить
вот, почитай топы, желательно начинать с архива :)
http://eva.ru/topic/26/2231169.htm?messageId=55536345
http://eva.ru/topic/26/2231169.htm?messageId=55536345
Ответить
почитала, интересно все это, но ... я даже не совсем представляю в какм состоянии моя кожа((( может можно с тобой встретиться где-то за кофе?
Ответить
Крот, что за крем? напиши мне точное название крема, пожалуйста. Если можешь прислать мне на почту фотографию коробки и флакона, тоже хорошо. Код от страны выпуска зависит тоже.
Ответить
Я ржу над кротом:):)
Vot chto napisano:
Shiseido
The Skincare
Day Moisture Protection
Protecteur Hydratant Intensif Jour
SPF15
Made in France.
Spasibo!!!
Vot chto napisano:
Shiseido
The Skincare
Day Moisture Protection
Protecteur Hydratant Intensif Jour
SPF15
Made in France.
Spasibo!!!
Ответить
40
Это европейский Шисейдо, у них коды отличаются от американского и от японского. Запах нормальный? Если да, то можешь спокойно пользоваться.
Ответить
Кто-то проходил гистероскопию? Больно? Что можете сказать-посоветовать?
Ответить
Мой муж проходил гастероскопию около года назад, делают под наркозом, поэтому он ничего не почувствовал, не помню чтоб было что-то ужасное там... но надо обязательно с сопровождающим быть, потом после наркоза за руль нельзя...
Ответить
Гистероскопией называется методика прямой визуальной оценки состояния полости матки и обнаружения внутриматочной патологии. Это достигается за счет того, что в полость матки через канал шейки матки, то есть по естественным родовым путям, вводится оптический инструмент, который называется гистероскоп и внешне выглядит как металлическая трубочка диаметром 5 мм.
Ответить
Несколько подружек проходили эту процедуру. Говорят, что немного неприятно (боли сильной нет). И чуть тянет после процедуры (пару-тройку часов). Сегодня еще одна идет на эту процедуру. Могу поспрашивать подробней об ощущениях. Надо?
Ответить
да, пожалуйста
Ответить
мне делали,но что то я уже путаю в этих словах,есть проверка полости матки а есть проверка маточных труб. мне делали то и то,неприятно конечно,при проверки полости матки делали обезбаливающий укол в шейку матки,при проверки труб нечего неделали. То и то занимает минут 15,ноет низ живота (как при месячных) потом день кровит.
Ответить
Уффф... Я два дня провалялясь с мерзким вирусом (ну тот что с рвотой и прочими прелестями). Минус 2 кг и дурное полуживое состояние.
Благо сегодня я проводила занятие с...50 детьми и подростками из штатов (не говорящих на иврите :)) и времени валяться не было.
Вот они прелести жизни ацмаи :) Но я и рада, зато очухалась быстро.
Вот думаю завтра пойти в бассейн, и как опять какую гадость не притащить? У меня что ни день теперь какое-то событие важное. Берегу себя теперь как вазу хрустальную :)
Благо сегодня я проводила занятие с...50 детьми и подростками из штатов (не говорящих на иврите :)) и времени валяться не было.
Вот они прелести жизни ацмаи :) Но я и рада, зато очухалась быстро.
Вот думаю завтра пойти в бассейн, и как опять какую гадость не притащить? У меня что ни день теперь какое-то событие важное. Берегу себя теперь как вазу хрустальную :)
Ответить
50
может быть, кто-нибудь ищет или знает того, кто ищет метапелет для ребёнка? у меня мама с сентября освобождается. опыт огромный, есть рекомендации, лучше в Натании, но может и ездить в ТА, Герцлию, Раанану, Кфар Сабу и т.п.
Ответить
"опытная няня с тёплыми рекомендациями ищет работу по уходу за детьми в Натании и близлежащих городах или в Тель-Авиве, с сентября, на полный день. Женя 054-6579565"
спасибо большое :-)
спасибо большое :-)
Ответить
Я набираю группы для занятий с сахарным тестом (בצק סוכר) для детей и для взрослых с сентября месяца. Скорее всего будет кружок в Натании, и если наберется группа то возможно в районе Герцлии, Раананы, Кфар Сабы.
Где в ЖЖ это можно запостить? Жанна, ты у нас спец по ЖЖ, подскажи.
Если у вас есть знакомые, кого может заинтересовать такой кружок - плиз дайте мне знать.
Спасибо!
Где в ЖЖ это можно запостить? Жанна, ты у нас спец по ЖЖ, подскажи.
Если у вас есть знакомые, кого может заинтересовать такой кружок - плиз дайте мне знать.
Спасибо!
Ответить
60
oi ya uje pochti mesyats v natanii :) i do kontsa avgusta budu zdes ^) vot eslibi mojno bilo bi na eto vremya pohodit k vam na zanyatiya - bilo bi super.
Ответить
Добрый день! Есть большая просьба. У меня племяшка в гостях у сына в Ришоне. Хотели они в Эйлат съездить, но не нашли отелей свободных. Может есть у вас какие-то контакты, чтобы связаться и вдруг им повезет... Желательно с 26 по 28 июля.
Ответить
Девочки, спасите. Как избавиться от вшей? Приодермом мыли, вычесывание ежедневно, месяц мучаемся, а все без толку. Живых не нахожу, а гнид полно
Ответить
Попробуй между ногтями раздавить,если щелкнет значит живые, этих только вычёсывать, можно уксусом волосы перед этим смазать, тогда легче снимаются . Ну и расчёска "правильную",которая гниды снимает .
А откуда они появляются, если вшей нет ?
А откуда они появляются, если вшей нет ?
Ответить
70
Да, щелкают. Расческа Асси 2000, да, окунаю расческу в уксусе. Вроде день-два посмотрю - чисто, следующие два дня не чешу - так их потом стоооолько. И все опять по-новой
Ответить
она ж у меня с бабушкой, в кайтану не ходит, сад уже месяц как кончился. А есть что-нибудь радикальное от этих тварей?
Ответить
в ЖЖ есть целое сообщество на йету тему.
Первый раз у меня с приодермом и вычёсыванием заняло месят, я думала, что никогда не закончится.
Во второй раз я вовремя словила, когда только начали чесатся, вывели намного быстрее
Первый раз у меня с приодермом и вычёсыванием заняло месят, я думала, что никогда не закончится.
Во второй раз я вовремя словила, когда только начали чесатся, вывели намного быстрее
Ответить
Вычёсывать каждый день. В ванной с кондиционером для волос. Кроме механического удаления мало что может помочь:(
Ответить
вопрос не по теме : ты как мне кажется можешь найти человека в Израиле . меня муж моей подруги в Гомеле просил найти свою учительницу ,а я не знаю , с чего начать
Ответить
ты уже начала ;-) нашла правильного человека ;-)
пиши, все, что тебе о ней известно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата приезда, имена родителей-мужей-сестер-братьев-детей, все то, что может помочь мне.
пиши, все, что тебе о ней известно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата приезда, имена родителей-мужей-сестер-братьев-детей, все то, что может помочь мне.
Ответить
её зовут райхман валерия захаровна , ей предположительно 55-65 лет . у неё 2 дочери в возрасте около 30-35 лет . приехала из Гомеля в начале 90х . это всё , что мне известно . попробую ещё узнать более точную дату отъезда в Израиль и имена дочерей . но вряд ли он знает более подробную информацию , обычно мы не очень много знаем о своих учителях . спасибо большое .
Ответить
80
сама не читала, но может тут прочтешь что интересное
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3929720,00.html
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3929720,00.html
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в Израиле принимают к оплате карту системы Maestro? Спрашиваю в Сбербанке, там говорят, что да. Спрашиваю у друзей и родственников, они говорят, то нет, то в первый раз слышат :think что только Виза или мастер кард :sad3
Ответить
Огромное спасибо за ответ! Я только что сама выяснила))) что нет, не принимают Maestro эту)) Это вообще региональная какая-то карта...
Ответить
мы планировали море,но из-за сильных волн не поехали, повели детей в кино на Клавим негед хатулим в 3Д,а сами пошли пива попить.На следующую субботу запланировали снова кино от эрец неедерет "зохи Сдом".Пойдем все вместе.
Ответить
кто-нибыл на этой атракции в эйлате? http://www.ice-space.co.il/
хочу спланировать по времени, поэтому расскажите сколько времени приблизительно это занимает?Билеты обязательно заранее заказать или нет проблем на месте купить?
хочу спланировать по времени, поэтому расскажите сколько времени приблизительно это занимает?Билеты обязательно заранее заказать или нет проблем на месте купить?
Ответить
90
Я слышала отзывы :
1.много людей,очереди просто прокатится на санках и дети не выдерживают их из за холода
2.места мало
1.много людей,очереди просто прокатится на санках и дети не выдерживают их из за холода
2.места мало
Ответить
там на сайте пишут,что во внутрь до 40 человек за раз пускают.А потом по мере освобождения новых запускают, вот мне и было интересно сколько времени занимает вся атракция внутри.Основные очереди наверно на улице на жаре,что тоже нелегко.Но все равно наверно сходим.Думаю для детей будет очень интересно.
Ответить
Все что я слышaла(от нескольких людей, в том числе от жителей Эйлата) что идти туда надо НЕ в сезон,что комнатки маленькие,что людей много запускают.
Ответить
к сожалению Не в сезон не получится:-(.Интересно,а имеет значение время суток?Может есть какое-то время когда наплыв меньше?
Ответить
в ём ришон они открываются в 5 часов.
Лучше позвонить заранее и каказать на определённое время.
Лучше позвонить заранее и каказать на определённое время.
Ответить
А билеты как в кино на определенное время?Это было бы здорово.Мы едем в Эйлат еще только через 2 недели.Билеты уже сейчас надо заказать или можно когда уже там будем?
Ответить
100
Привет, люди!
А кто-нибудь знает как приготовить чесночнуй соус вкусненький для креветок?
А кто-нибудь знает как приготовить чесночнуй соус вкусненький для креветок?
Ответить
Крот, зачем убивать вкус креветок чесночным соусом?! Ты что?!... Это извращение :-)
Ответить
Я не знаю, с чем их подают в израильских ресторанах, но всякие соусы - это издевательство над морепродуктами. У них должен быть вкус моря.
Я дома так делаю: покупаю крупные креветки, разогреваю электрическую плату, чуть оливкового масла на нее, совсем капельку. Выкладываю креветки, НЕОЧИЩЕННЫЕ, на бок, когда они готовы с одной стороны (цвет меняется, минуты 2 берет) я их переворачиваю и посыпаю КРУПНОЙ солью. Когда готовы со второй стороны, переворачиваю еще раз, опять посыпаю крупной солью и практически сразу выкладываю на блюдо. ВСЕ! Потом каждый их себе чистит сам.
У Сакраниткиного мужа спроси, он у меня их так ел :-)))
Я дома так делаю: покупаю крупные креветки, разогреваю электрическую плату, чуть оливкового масла на нее, совсем капельку. Выкладываю креветки, НЕОЧИЩЕННЫЕ, на бок, когда они готовы с одной стороны (цвет меняется, минуты 2 берет) я их переворачиваю и посыпаю КРУПНОЙ солью. Когда готовы со второй стороны, переворачиваю еще раз, опять посыпаю крупной солью и практически сразу выкладываю на блюдо. ВСЕ! Потом каждый их себе чистит сам.
У Сакраниткиного мужа спроси, он у меня их так ел :-)))
Ответить
А я люблю вот такие
http://kuking.net/1_4245.htm
там соус не мешает вкусу ,потом тоже каждый чистит себе сам
http://kuking.net/1_4245.htm
там соус не мешает вкусу ,потом тоже каждый чистит себе сам
Ответить
девочки первый раз пишу здесь анонимно.уехала из Израиля пару лет назад и наконец то продала свою квартиру,а теперь вопрос,переводить деньги в доллары или оставить в шекелях на счету в банк а доар?
Ответить
а в какую страну ты уехала ? я тоже уехала и мои родители сейчас так же собераются продавать квартиру и уезжать.
Ответить
в Штатах я
Ответить
110
Девочки добрый вечер!Я к Вам за советом!!! реально ли снять на 2 недели квартиру в Натании?
Ответить
"Теория большого взрыва" и посмотри "Дневники вампира". Последний не поржать, но прикольный, примерно с 4-5 серии сюжет закручивается :)
Ответить
Сегодня был у меня консул Израиля в Москве,он как раз каденцию заканчивает, говорит ужас что там творится. Приказли всем семьи вывезти оттуда. На улицах дышать нечем совсем.
Ответить
120
Всем здравствуйте. Очень срочно. Девочки, помогите с информацией о лучшем онкоцентре Израиля, специализ-ся на раке яичников. Очень нужна инфа, так сказать "из первых уст". Спасибо.
Ответить
ILMED - ответственная фирма, занимаются мед. туризмом, работают с лучшими врачами Израиля, в лучших клиниках, могу дать телефоны здешнего или московского представителя. Их сайт есть на страничке, которую вам дали в ссылке повыше.
Ответить
Девочки приветик! Иногда почитывала вас,все больше в экошках была,да и сейчас там.
Можно вам вопросик а? Закончила курсы бух-ра,год назад.Работу не искала,так как очень хотели ребеночка,да и сейчас хотим.Но сил нет быть дома и только об этом думать и на этом зацикливаться.Просто решила немного отвлечься,выйти на работу.Вот тут то и самое сложное.Как вот удается устроиться без опыта? Была на двух собеседованиях,причем они именно начинающую хотели,но молчат.Сколько приблиз.занимает у них время позвонить?Я конечно же понимаю,что не одна я такая и могли взять другого.Я просто первый раз ищу именно с корот хаим работу и с рааён авода.Просто как у вас это было и долго ли приходилось ждать СВОЮ работу? Простите за сумбур,просто я новичок совсем в это деле.
Можно вам вопросик а? Закончила курсы бух-ра,год назад.Работу не искала,так как очень хотели ребеночка,да и сейчас хотим.Но сил нет быть дома и только об этом думать и на этом зацикливаться.Просто решила немного отвлечься,выйти на работу.Вот тут то и самое сложное.Как вот удается устроиться без опыта? Была на двух собеседованиях,причем они именно начинающую хотели,но молчат.Сколько приблиз.занимает у них время позвонить?Я конечно же понимаю,что не одна я такая и могли взять другого.Я просто первый раз ищу именно с корот хаим работу и с рааён авода.Просто как у вас это было и долго ли приходилось ждать СВОЮ работу? Простите за сумбур,просто я новичок совсем в это деле.
Ответить
моя первая работа была в очень маленькой конторе у 2-х кабланов. Я пришла после курсов на интервью и сказала,что я все знаю,хотя не знала ничего :) Постепенно разобралась и через 9 месяцев я нашла работу получше :) Никогда не говорите,что вы новичок и ничего не знаете,со всем можно разобраться или самостоятельно или обратиться к кому-то за помошью. Удачи вам и с беременностью и с работой!
Ответить
Спасибо за совет и за пожелания:).Тоже подумывала не говорить что новичок,а будь что будет.Мне говорили учеба и работа это совссем разные вещи. Буду надеяться,что смогу вникнуть в работу(немного страшновато:).Я тоже готова работать куда и где возьмут,даже говорила,что бесплатно готова где-то помочь,лишь бы нисаен всем так нужный приобрести.Плюс все хотят,чтоб была еда прайорти или сап,а это все на месте и учат,у меня только курс офис есть:)
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Ответить
на любом новом месте работы придется что-то учить :) Вы просто должны показать и сказать,что вы быстро учитесь и готовы это делать :) А бесплатно свои услуги я бы не стала предлагать,это будет выглядеть как-будто вы себя не цените. Поищите еще работу в мисрадах роэ хешбонот, у них всегдя много работы :)
Ответить
А на курсах не учили хашавшевет? многие еще на ней работают.
есть ставки секретарь+помошник бухгалтера,может стоит начать с такой ставки - потом легче продвигаться.
есть ставки секретарь+помошник бухгалтера,может стоит начать с такой ставки - потом легче продвигаться.
Ответить
я конечно понимаю , что на юге с работой гораздо хуже , но я закончила эти же курсы и у меня вообще труба . с июня месяца я была на 2х раайонах . даже не вызывают , даже как секретарь с бухгалтерией не могу найти .
Ответить
130
в центре хоть полно работы,но очевидно моя пока меня не нашла или я её:).Уже все коах адам в округе обошла и надоедаю им звонками и инет с утра до ночи терроризирую почта переполнена мисрот матимот,отправлено кучу корот хаим ,пока только 2 собеседования и тишина.
Удачи в поиске,уверена все получится!
Удачи в поиске,уверена все получится!
Ответить
учили хашавшевет,конечно любую возьму работу и секретарь тоже за счастье будет с река на бухгалтерию.
Ответить
Девочки, дайте пожалуйсто линк на израильский сайт, где продают вещи. Русский израильское сообщество есть, но там нету того что надо :( Нужен бустер для девочки 5.5 лет, весит около 17-18 кг, может у кого есть на примете.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
За 50 шекелей это наверно который без спинки, дочка пока ездит в бустере со спинкой. Но спасибо большое, я скажу маме что бы поэала посмотрела.
Ответить
да без спинки.моей дочке 6.5 и она не захотела спинку,говорит,что без нее мягче и мы убрали.
Ответить
Моей почти 5 и я вожу ее в бустере без спинки, с точки зрения бетихута все как положено. СПинка хороша тому, у кого дети в машине много времени проводят ежедневно
Ответить
Зависит ведь не только он возраста, но и веса/роста. Без спинки ремень держит не так хорошо, мы пробовали, она без спинки сидит не ровно, а облокотившись на сиденье машины, со спинкой сидит ровно и ремень хорошо прижимает, вообщем нам со спинкой больше нравится, муж у меня вообще параноик в этих делах....
Ответить
Вес у нее 17,5, роста она высокого. Думаю если с этими бустерами было бы что-то не так, то их просто не продавали бы. Честно, не разу миштара не делала замечания по поводу не того бустера, ребенок не жалуется . Тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Я еще детей вожу в основном по городу и по округе, поэтому не заморачиваюсь поэтому поводу
Ответить
140
Я бы не покупала со вторых рук.
Если вам надо на короткий срок, то берите за 50 хк подставку.
Если вам надо на короткий срок, то берите за 50 хк подставку.
Ответить
Да, нам накороткий срок, но мы в Израиль ездим минимум раз в год, плюс братик подростает, то есть покупаем в любом случае не на один раз. И хотелось бы всё таки со спинкой... сиденье без спинки как крайний вариант.
Ответить
Задумалась.
У меня будтеры многофункциональные, как кресла со своими ремнями 5-точечечнымы, я до сих пор так детей вожу.
У меня будтеры многофункциональные, как кресла со своими ремнями 5-точечечнымы, я до сих пор так детей вожу.
Ответить
Это другое, у нас обычный, со спинкой, но без ремней .Да я и неуверенна, что Тамир влезет в те ремни :-)
Ответить
150
Я вчера там была с подружкой повидаться, хватит пока .Если в какой-нибудь парк соберетесь можем составить вам компанию .
Ответить
Не, парк только вечером.
В ём ришон может в кино пойдём, в ём шейни я в мерказ магути в ТА
В шлиши плаванье, в рвии ещё не решила, можно какой-то из 2 музеев ТА.
На рикуд мехона не хочешь?
В хамиши папа развлекает.
В ём ришон может в кино пойдём, в ём шейни я в мерказ магути в ТА
В шлиши плаванье, в рвии ещё не решила, можно какой-то из 2 музеев ТА.
На рикуд мехона не хочешь?
В хамиши папа развлекает.
Ответить
Я Тамиру предложила кино, он отказался. сказал .что боится :-) Он и правда не любит незнакомые фильмы, зато потом смотрит 100 раз подряд, пока наизусть не выучит .
Ответить
http://www.eretzmuseum.org.il/main/site/index.php3?page=3&stId=437
Сафари в авдусте, не, без меня
Сафари в авдусте, не, без меня
Ответить
Мы были в прошлом году как раз в августе, очень даже хорошо было, там тень и народ как-то рассасывается на большой площади ,а вот в ТА музее очень жарко было междо зданиями ходить .
Ответить
ОФФ. Я тебя в скайпе поймать не могу который день, вроде как я к тебе собираюсь ;)
Ответить
Доброго вечера всем! Чёта я не пойму,кому моё сообщение помешало? Это только меня подтёрли,или всю ветвь? :)))
Ответить
160
Извиняюсь:
Ваше сообщение в форуме "Заграница, клубные топики" было удалено модератором Волшебницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Израиль.Лето"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=161&topicId=2341890 "
Причина удаления:
==========
реклама сайта
==========
Ваше сообщение:
==========
Эх,как жалко что вы обе так далеко !
==========
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, оно является лишь автоматическим уведомлением сервера.
Карта сайта http://eva.ru/eva-life/articles/117/map.htm
Справочная информация http://eva.ru/eva-life/articles/117/assist.htm
Ваше сообщение в форуме "Заграница, клубные топики" было удалено модератором Волшебницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Израиль.Лето"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=161&topicId=2341890 "
Причина удаления:
==========
реклама сайта
==========
Ваше сообщение:
==========
Эх,как жалко что вы обе так далеко !
==========
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, оно является лишь автоматическим уведомлением сервера.
Карта сайта http://eva.ru/eva-life/articles/117/map.htm
Справочная информация http://eva.ru/eva-life/articles/117/assist.htm
Ответить
Там написана причина: реклама сайта. Мой пост тоже удалили. Удалили всю ветку, в которой девушка по мнению модераторов рекламировала свой сайт, это вроде по правилам евовским запрещено.
Ответить
Всем доброго времени суток:) оч нуждаюсь в помощи! лечу в израиль на неделю на мертвое море, хочу пофотографировать девушку (более подробно у меня в паспорте), но не представляю как искать моделей и визажистов в израиле. Вот в москве есть спец форумы.. а в израиле с этим как? есть какие нибудь не на иврите?
Ответить