302

МОЛДОВА Републица

Заходим и общаемся ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходим и общаемся ;-)
хахаха ну блин название тоже перевели, теперь у нас не не Република ( типа по молодффанцки) а републица :-)
отпад :-))))))))))))
Ха-ха,а я еще думаю-что за топик?Новенькие думаю какие что ли завели?:):):)
ну хоть сразу все обьявились :)
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом?
- Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?! »
МЛин, вокруг ходят тучи, давление атмосферное скачет, у всех болит и глючит голова
Тааакс, я отъехать намереваюсь. И не вздумайте за две недели моего отсутствия уронить топег!!!
Девицы, здрасьте! Тоже бывшая молодованка я)))
Как интернационально сейчас Молдова называется? Мне сказали что Moldau и в Чехии есть река с таким-же названием! Правильно Молдау или нет?
как вы там?
есть кто живой или полуживой?
хочется красного молдавского игристого вина!
хачу вина! налейте!
все в оптуске?
Приветик всем!Мы живы,практически здоровы.С морей вернулись,занялись собиранием медицинских справок для школы,так что поэтому выпали из жизни чуток:) Щас вот еще все доделаю и потом уже обо всем напишу:)
Хеллоу,я приперлась:)
В общем-все в предвкушении школы.Справку как в сад делаем,мед.карта вернее это называется.7 специалистов+анализы все+мамины врачи(флюра,гинек и кровь).Капец какой-то с этим,т.к.все врачи в отпусках,принимают раз в неделю,кто успевает записаться-хорошо,а кто нет сидят в очереди,и такую толпищу ругательную создают,кошмар!
Вот.25го числа у нас пробный день в школе.Соня ж только на той неделе узнала,что мы идем в школу,никак сначала не прореагировала,я аж запереживала.Но правда потом какой-то врач ее спросил,хочет ли она в школу-сказала,что да,хочет.:)
А еще мы в эти выхи опять под Одессу смотались,там мои родственники из Мск отдыхали,так мы на пару денечков повидались.Ехали обратно из Одессы в полном стоячими людями автобусе!!!Я так оч.давно не ездила.Хорошо автобус был оч.комфортабельный и на таможне не долго сидели.Аж жалко народ было.А в начале месяца мы были в Ильичевске 10 дней.Все было супер окромя жарищи в 45 гр и моря в +30.Это было что-то.Не вылазили из воды,хорошо,что она не подкачала,оч.чистое море было.После нас говорят была авария на очистных что ли,и был выброс в море как и прочих отходов.А от жары спасались в холодном душе:)
Держимся,не падаем!:)
Мы вчера ходили на пробный день.Простое знакомство вылилось в род.собрание на 2 часа Что сказать...чувства двоякие,но ничего особо отталкивающего нет.Учителя понравились,это главное.Режим дня очень резко отличается от садиковского,как дети будут переходить от одного к другому-все от учителя будет зависеть конечно.Особенно после разгульного лета
Решила,что этот год у нас форы есть.Так что как у нас говорится-будем делать посмотреть :)
с депендецией всex!
Сегодня праздник - день государственного языка.
И дождь:-)
С Днем Знаний всех школьников и просто учащихся!!!
Вот и мы первоклашки: http://eva.ru/albumpage/19273/797753.htm
И где все пропали?
Ну начинается! Школяры ёлы-палы:-) никого, аки в пустыне
выпить хочется :-)
Наташа, С Днем Рождения!!!!!!! Крепкого, сибирского здоровья тебе, Каюшке, мужу и всем твои близким, счастья, любви и всего самого лучшего!!! :-* :party1 :party2 :party4
Девочки,спасибо!!!:)
Наташ,и от нас с Сонечкой тебе поздравления!Всего тебе наилучшего и сбычи мечт!!!
Оля,мы в болгарском лицее на Рышкановке.В нулевом классе.Уроки уже почти как у школьников по 35-40 минут.Правда спят в обед как в саду.Вчера дети жаловались,что их на улицу вывели,а погулять не дали,велели мусор собирать:) О нас,говорят,совсем не думают,только о себе(это про учителя)! То,что по двору вся школа мусор собирала-дети почему-то умолчали:) А вообще,очень резкий переход по сравнению с садиком.Надеюсь-эти трудности нас закалят....
Я поплакаться:(:(:(
У нас проблемы зубиком,который мы лечили в декабре:( Вылезла у Сони на десне киста около того зубика.Сделали рентген-оказалось,что зуб не лечили вообще:( Просто закрыли его и нас отправили,видимо чтобы не возиться и не тратить время на уговоры.И все эти 9 мес.там все зрело:( Теперь у меня дилемма-один врачи на удаление,другие за лечение...и еще дилемма-Соня не дается вообще усадить себя в кресло.Девочки,я в ауте.Доводить дело до общего наркоза не хочется.Не знаю,что делать:( Ни у кого нет каких-нить проверенных врачей?
Фсё,мы беззубые :( 2 недели и 5 минут страха моего.Я присутствовала при подаче наркоза,очень быстро,несколько вдохов,жутко конечно было,потом меня выставили,но буквально 3 минуты и Соню мне вернули.Проснулась она не как обещал анестезиолог через час,а через 5 минут,т.к.с нами в палате был мальчишечка годовалый,ему уздечку подрезали,так он заплакал и разбудил Соню.Повалялись мы еще полчасика для приличия и ушли.Сегодня в школу пошла.Главное,чтобы не забыла не жевать на тут сторону.
Да,на нас еще студенты пялились вчера.И на мальчика того,и после нас очередь была целая.Ужас.Надо искать стоматолога нормального,чтобы не доводить дело до этого безобразия :(
up (как обычно:-))
Всем приветики!Как же холодно,елки,резко стало:( Дома ужОс,в школе ребенок как капуста.Тепла нам вероятно пока не видать?
не туда, извините
В саду батареи вроде включили. А как в школах?
Всем трям:)
Была сегодня в школе на уроке!Потому что наша учитель никак не соберет детей в кучу!!!Пошел второй месяц,а они ее строят как хотят:( Мы решили с родителями хоть по разу в неделю на каком-то уроке присутствовать,поддержать так сказать учителя.Это канеш не совсем правильно с нашей стороны,но другого учителя нет и не будет,и она к тому же взывает о помощи:) Ну и в общем-ничего ужасного мы не увидели.Просто ей не хватает жесткости.Она грит-мне их жалко,они маленькие,как их ругать:)В общем-будем работать;)
С Днем Города жители Кишинева!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ужасть... на работе завал :-( Как у вас делишки? Что нового? У нас все по графику, утром в школу, потом тренировка, затем домой уроки делать и спать все по кругу ;-)
Шоп поднять настроение от сегодняшней погоды-немного наших фот:
http://eva.ru/albumpage/67563/819799.htm
У нас на подъезде повесили лаконичное объявление "Грушики" и телефон. С мужем 10 минут ржали, пытаясь понять шо имеется в виду:-)
Хе-хе,пропали усе:)
Мы на каникулах!Ходим на работу с Соней.Ужас!!!Ну нет,не ужас конечно,но все равно не гуд.И жалко ее,а делать нечего.И бабушка работает.Хорошо,что погода хорошая,так гуляем после работы.Да,на пол-дня ходим:):):)
Наконец-то накидала фоток с утренника осеннего
http://eva.ru/albumpage/55810/827032.htm
пароль golden
у вас там весна вернулась?
Похоже, очередной карантин по ветрянке в садике нас догнал. Во всяком случае, высыпания у Лиз достаточно характерные.
Куда все пропали? Дождичком смыло?:-)
Ну вот дождик и стал снежком:-) Зима что ль близко?:-)
Девоньки,извините,что вмешиваюсь,не могли бы вы мне помочь составить сборник качественной молдавской музыки,нечто современное,или смешение стилей фолк и ...на ваш вкус...или уже готовые сборники
Нравилась Нелли ЧОбану,но в интернете ,к сожалению её дисков не нашла.
На кого бы вы обратили мое внимание?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения