Школа
302

МОЛДОВА Републица

Заходим и общаемся ;-)

Свернуть
Ответить
Ответить
хахаха ну блин название тоже перевели, теперь у нас не не Република ( типа по молодффанцки) а републица :-)
Ответить
транслит таких мелочей не знает:-)
Ответить
отпад :-))))))))))))
lieva C.S.
26.07 11:21
отпад :-))))))))))))
Ответить
Ха-ха,а я еще думаю-что за топик?Нов...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
26.07 11:38
Ха-ха,а я еще думаю-что за топик?Новенькие думаю какие что ли завели?:):):)
Ответить
ну хоть сразу все обьявились :)
Ответить
поржать пришли ;-)
lieva C.S.
26.07 18:40
поржать пришли ;-)
Ответить
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом?
- Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?! »
Ответить
aaaaaaaaaaaaaaaaa
Nat S V.I.P.
27.07 17:03
aaaaaaaaaaaaaaaaa
Ответить
Я тут ночью вставала ребенку дать воды и спросонья не вписалась в поворот. Теперь на плече красуется офигенный синяк, синий-синий, вторую неделю. Хожу в хламиде, прикрывающей руки практически до локтя, ибо устала объяснять, что это я не с мужем подралась:-)
Ответить
а чо у народа сразу такие вопросы?
жалко твое плечо :(
Ответить
Не, народ адекватный:-) Спрашивает, с какой мебелью я пути не поделила:-) Но синяк реально страшный и ощущение, что все темнее становится, хотя вторую неделю "живет" на моей руке. Мог бы и побледнеть:(
Ответить
Ты на работе?А ну выходь в коридор на показ.Тоже заценю:):):)
Ответить
Мы по коридорам не ходим:-) В кабинете хорошо, кондей:-) а по коридорам-этажам душно:-)
Сегодня последний день работаю, с понедельника в отпуск, надо дела закруглять-сворачивать, чтоб они без меня (отдел мой) в панике не были:-)
Ответить
:)Отмазалась,да?
Я тоже с понедельника в отпуск:)
Завтра на моря едем!!!!Так что кому надо-отдохнем,покупаемся,позагораем за всех:):):)
Ответить
Канечна отмазалась:-) у меня большой опыт, приобретенный на работе:-) Но ты ж тоже по коридорам-этажам не гуляешь;-)
Мы тож на моря собираемси
Ответить
есть траумил, классное средство, снимает быстро.
Ответить
Ой, чем я тока не мазала. Самое смешное, что от мазей, предназначенных снимать синяки и иже с ними, этот становится тока темнее, краснее и виднее.
Пока только "Скорая помощь" дает более адекватные результаты.
Ответить
так траумилом пробовала?
Ответить
настырная ты :-)
Nat S V.I.P.
1.08 06:35
20
настырная ты :-)
Ответить
Пробовала. Тот ж эфеект.
ну просто лечение насморка какое-то - лечи-не лечи. а пройдет за одно время:-)
Ответить
О,помню младенческие Сонины забавы,как то наклоняюсь я ребенка почмокать,а в лицо летит розовая пяточка.Губу разбабахали до крови,об зубы разодралась,опухла,капец:) На работе правда все сразу поверили:) Или вид сделали?;)
Ответить
ага,а я спросонья,в темноте пошла жалюзи открывать,и въехала в открытую дверь шкафа и второй ногой под дверь шкафа.синяк в 2 полосы на лбу и нога распухла.Мужу вечером жалуюсь"говорит чего.свет не включаешь?".Я ему с кризисом борюсь,дай думаю электричество начнем экономить.
Ответить
МЛин, вокруг ходят тучи, давление атмосферное скачет, у всех болит и глючит голова
Ответить
Тааакс, я отъехать намереваюсь. И не вздумайте за две недели моего отсутствия уронить топег!!!
Ответить
Болгария таки?
Nat S V.I.P.
2.08 18:02
Болгария таки?
Ответить
Ага:-) Ну не украинское же побережье с совковым сервисом, о задранными ценами. А подальше мужа ишо не заработал:-)
Ответить
а подальше не факт. что лучше :-)
Ответить
Могет быть могет быть, но ему ж мечтается периодически:-)
Ответить
Девицы, здрасьте! Тоже бывшая молодованка я)))
Как интернационально сейчас Молдова называется? Мне сказали что Moldau и в Чехии есть река с таким-же названием! Правильно Молдау или нет?
Ответить
Молдова и называетcя :-) Привет
Ответить
Спасиб, скажу что ошиблись)))
Ответить
чexи :-)?
Nat S V.I.P.
5.08 01:28
чexи :-)?
Ответить
Молдова она и есть:-) Чехи тут ни при чем со своей речкой. Есть еще в Румынии речка (Молда, что ли?) ну и соответственно регион Молдова. Но мы отдельное государство:-) Как бывшая югославская республика Македония в отличе от греческой Македонии:-)
Ответить
как вы там?
Nat S V.I.P.
5.08 20:48
как вы там?
Ответить
есть кто живой или полуживой?
хочется красного молдавского игристого вина!
Ответить
хачу вина! налейте!
Nat S V.I.P.
14.08 07:03
хачу вина! налейте!
Ответить
все в оптуске?
Nat S V.I.P.
15.08 03:14
все в оптуске?
Ответить
Я уж вернулась:-)
Кsenka V.I.P.
15.08 12:31
Я уж вернулась:-)
Ответить
ну а тут нет никого :-) , я останусь трезвеницой
Ответить
Я те налью, тока пивасика:-) [~] болгарского;-)
Эх, скока я пива выпила за эти две недели - дома страшно на весы вставать было по приезду. Но вроде никак не отразилось:-)
Ничего, отпуска закончатся, подтянется мож больше народу
Ответить
пасиб, хачу именно молдованского вина ;-)
Ответить
Да пжалста:-) \~/\~/\~/ - беленького (шампанматериал, пьется легко, головушка не бо-бо на утро)
\~/ \~/ \~/ - красненького (домашнее густое)
Выбирай на вкус
Ответить
пасиб я уже отвделала и того и того :-) бульк :-) , фотки будут , нет?
Ответить
Канеш будут
Вот вам и фотки
http://eva.ru/albumpage/55810/791295.htm

http://eva.ru/albumpage/55810/791299.htm

http://eva.ru/albumpage/55810/791302.htm

пароль везде leto2010
Ответить
Слушай, ну вы такие все клевые! А ты ваще как девочка, тебя за маму ваще принимают :-) или за сестру?
Ответить
Не, в моем материнстве ишо никто не сомневался пока:-) может позже, когда дети еще подрастут:-)
Ответить
Не могу посмотреть:( Чет не пускает меня пароль:(
Ответить
Всех пускает, а тебя не пускает?
Посмотри на свою раскладку внимательно - набирать нужно аглицкими буквами слитно leto2010
Ответить
50
:) попала!Слушай,какие девчонки бесстрашные!!!Тарзанка,карусели!Это Светик на тарзанке?Моя трусиха окромя паровозика и качалок ни на что не сядет.
Классно отдохнули!:cool2
Вы в одно и то же место ездиете?Через тур-фирму?
Ответить
Не, на высоте - это Лиз. Светка больше раскачивалась, как на качелях, не тянуло ее ввысь. Она б с большим удовольствием просто на том батут попрыгала, что под "тарзанкой" стоит.
Карусели энто фигня. Там еще была качель - большая лодка, где люди в несколько рядом садятся и раскачивается она, поднимаясь градусов на 90. Одного раза хватило, чтоб больше не хотеть;-)
Да, в один и тот же городок. Так получается. Да, через тур-фирму, можно и самим, но организационные вопросы... виза...
Только в этом году через другую фирму поехали
Ответить
Приветик всем!Мы живы,практически здоровы.С морей вернулись,занялись собиранием медицинских справок для школы,так что поэтому выпали из жизни чуток:) Щас вот еще все доделаю и потом уже обо всем напишу:)
Ответить
ЖДем-с отчета о морях:-)
Ответить
а много справок надо?
Ответить
Насколько помню, там карта нужна, как и в сад:-) однако для получения ее надо по врачам-анализам походить......
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
23.08 12:48
up
Ответить
Хеллоу,я приперлась:) В общем-все в ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.08 14:58
Хеллоу,я приперлась:)
В общем-все в предвкушении школы.Справку как в сад делаем,мед.карта вернее это называется.7 специалистов+анализы все+мамины врачи(флюра,гинек и кровь).Капец какой-то с этим,т.к.все врачи в отпусках,принимают раз в неделю,кто успевает записаться-хорошо,а кто нет сидят в очереди,и такую толпищу ругательную создают,кошмар!
Вот.25го числа у нас пробный день в школе.Соня ж только на той неделе узнала,что мы идем в школу,никак сначала не прореагировала,я аж запереживала.Но правда потом какой-то врач ее спросил,хочет ли она в школу-сказала,что да,хочет.:)
А еще мы в эти выхи опять под Одессу смотались,там мои родственники из Мск отдыхали,так мы на пару денечков повидались.Ехали обратно из Одессы в полном стоячими людями автобусе!!!Я так оч.давно не ездила.Хорошо автобус был оч.комфортабельный и на таможне не долго сидели.Аж жалко народ было.А в начале месяца мы были в Ильичевске 10 дней.Все было супер окромя жарищи в 45 гр и моря в +30.Это было что-то.Не вылазили из воды,хорошо,что она не подкачала,оч.чистое море было.После нас говорят была авария на очистных что ли,и был выброс в море как и прочих отходов.А от жары спасались в холодном душе:)
Ответить
а зачем мамины анализы?
в Ильичевске хорошо было когда-то...
Ответить
А хз зачем. Когда своим в сад делала карты тож требовали гинеколога, флюро и кровь на MRS. На больничном с дитем сидишь, тож требуют. Хорошо, хоть достаточно это раз в год проходить.
Видимо если в этих частях мамин организм нездоров, усе кранты:-)
Ответить
60
У нас с анализами строго;)-без маминых ежегодных не выдадут больничный маме и справку ребенку.Врачи говорят-что это все для вас же самих,раньше на работах профосмотры были,сейчас люди по врачам в основном ходят только при крайней необходимости.Тем более это все по полису,т.е.бесплатно.
В Ильичевске была один раз лет 15 назад,было просто ужасно тогда,жили в каком-то кошмаре с тараканами,главное,что поехали по наводке.Хорошо у мамы там подруга живет,так мы у них кантовались.Потом в том году поехала,вроде ничего было.Ну а в этом-почти ничего не изменилось кроме цен:( В том году у хохлов резко доллар подскочил,так мы почти даром отдохнули:) Ну а в этом цены уже подняли.Но все равно-бюджетно и недалеко.
Ответить
Ну вот, не подготовила ребенка к школе:-Р не рассказала, что это на дцать лет теперь:-Р

У нас на море тож самое было - в теплой воде даже находиться было как-то неинтересно:-)
Ответить
Ой,ребенок даже не спрашивал еще-скока годов там трубить:):):) Правда т.к.Соня решила,что будет стоматологом(!),то я ей как-то рассказывала скока годов и где надо на стоматолога учиться,очень внимательно слушала:) Может уже и не надо про школу повторяться;)
Ответить
Держимся,не падаем!:)
Мы вчера ходили на пробный день.Простое знакомство вылилось в род.собрание на 2 часа Что сказать...чувства двоякие,но ничего особо отталкивающего нет.Учителя понравились,это главное.Режим дня очень резко отличается от садиковского,как дети будут переходить от одного к другому-все от учителя будет зависеть конечно.Особенно после разгульного лета
Решила,что этот год у нас форы есть.Так что как у нас говорится-будем делать посмотреть :)
Ответить
Впереди дофига выходных дней, как тут не скатиться:-)
Ответить
первый семестр обычно учитель делает поблажки, если не дурак :-)
Ответить
К сожалению достаочно много таких, кто сразу "гайки закручивает"
Ответить
с депендецией всex!
Nat S V.I.P.
29.08 08:35
с депендецией всex!
Ответить
Даж себе не представляешь как точно ты выразилась:-) Ибо "депенденца" - это "зависимость".
И пусть на самом деле праздник типо независимости:-)
Ответить
:-)
Nat S V.I.P.
29.08 16:48
:-)
Ответить
Сегодня праздник - день государственного языка.
И дождь:-)
Ответить
Cu limba "noastra" :-)
Nat S V.I.P.
31.08 16:37
Cu limba "noastra" :-)
Ответить
С Днем Знаний всех школьников и просто учащихся!!!
Ответить
спасиб! :-) взаимно!
Nat S V.I.P.
1.09 17:12
спасиб! :-) взаимно!
Ответить
Спасибо!!!!Взаимно!:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
2.09 10:36
Спасибо!!!!Взаимно!:)
Ответить
Вот и мы первоклашки: http://eva.ru/albumpage/19273/797753.htm
Ответить
бантики! я думала бантики уже никто не цепляет! какая осанка! супер! время летит!
Ответить
все носят :-) прикольно!
Ответить
Да ладно тебе:-) Я вела своих в садик 1 сентября утром - оч много девочек с бантами. Конечно, постарше уже не носят:-)
Ответить
нее, ну я реально думала, найди тут кого-то с бантиками, отвыкла блин :-)
Ответить
Оля,поздравляем!!!
очень красивая первоклашечка:) Осаночка профи;)
Оля,хочу такой пенал!!!Где брали?:)

Мы же тоже пошли в школу!:) Пока(ттт) все нравится,кроме вставаний по утрам:( Сейчас в 8.15 уже уроки начинаются,встаем в 6.45:( Сравнить с садом-из дома выходили в 8.30....
Ответить
Спасибо!!! И вас с Началом учебного года, успехов!!! Привыкните вставать :-) Пенал брали на буюканах в магазине гала, там здоровый магазин канц. товаров. Сравнительно дешево стоит, качество хорошее.
Ответить
Оля,сориентируй по Боюканам-хде магазин?
Ответить
возле дома И. Крянгэ 59, это 9-ти этажный дом, рядом с ним, слева стоит новая 7-ми этажка, вот в этой 7-миэтажке магазин.
Ответить
Какая ученица!:-) на фото такая дисциплинированная:-)
Ответить
так в школу пошла, уже все... веселье прошло :-)
Ответить
И где все пропали?
Кsenka V.I.P.
8.09 13:31
И где все пропали?
Ответить
Ну начинается! Школяры ёлы-палы:-) никого, аки в пустыне
Ответить
йа на работу вышла :-(
Nat S V.I.P.
10.09 15:58
йа на работу вышла :-(
Ответить
Ну вот - они в школу, ты на работу и никого тут.....
Ответить
:) мы тута,с вами!Пока у нас не утря...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.09 16:03
90
:) мы тута,с вами!Пока у нас не утряслось с продленкой,поэтому приходится раньше с работы уходить.К концу недели обещали все уладить,так чта скоро явлюсь:) Еще и кума родила экстренно,щас в ЦМиРе лежат,так я еще в обед к ним бегаю,караул в общем:) Вечером падаю в 8 вечера без сил:( Жду,когда организьм к новой жизни привыкнет:)
Как девочки?Что в саду нового?Занятий прибавилось в связи с подготовительным годом?
Ответить
По-моему никакой разницы:-)
Дети сказали, что ни вычитание, ни сложение, ни умножение, ни деление они не учат:-)
Ответить
У моей знакомой девочка 1-й класс закончила.Таблицу умножения в августе повторяли!:-o
Так что может к НГ начнут?Капец,а не программа...
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
13.09 14:43
up
Ответить
выпить хочется :-)
Nat S V.I.P.
13.09 17:12
выпить хочется :-)
Ответить
Ната,давай приезжай:) Завтра у Соняшки ДР,отметим!;)

О!Редактирую!У тебя что,завтра тоже ДР??????
Ответить
ага у нее 15 сентября :-)
Ответить
Как школьница,Оль?Вы в какой школе?
Tiana(мама Сони) V.I.P.
14.09 18:40
Как школьница,Оль?Вы в какой школе?
Ответить
Потихоньку привыкает. мы как старший брат в 11 лицеи, возле БСМП. а вы в каком? как успехи?
Ответить
шо такое БСМП?
Nat S V.I.P.
15.09 00:42
шо такое БСМП?
Ответить
больница скорой медицинской помощи.
Ответить
ага :-) я за вас выпью :-)
Ответить
С днем рождения Соняшку!
Ответить
И от меня!!! Крепкого здоровья!!! :-* Успехов!!!
Ответить
Наташа, С Днем Рождения!!!!!!! Крепкого, сибирского здоровья тебе, Каюшке, мужу и всем твои близким, счастья, любви и всего самого лучшего!!! :-* :party1 :party2 :party4
Ответить
С Днем варенья:-) Натали!!!!!
Ответить
шпасиба!!!
Nat S V.I.P.
15.09 23:04
шпасиба!!!
Ответить
аааааааааааааа шпасиба!
Ответить
Девочки,спасибо!!!:) Наташ,и от нас ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.09 10:37
Девочки,спасибо!!!:)
Наташ,и от нас с Сонечкой тебе поздравления!Всего тебе наилучшего и сбычи мечт!!!
Ответить
шпасиб!
Nat S V.I.P.
17.09 00:13
шпасиб!
Ответить
110
Оля,мы в болгарском лицее на Рышкановке.В нулевом классе.Уроки уже почти как у школьников по 35-40 минут.Правда спят в обед как в саду.Вчера дети жаловались,что их на улицу вывели,а погулять не дали,велели мусор собирать:) О нас,говорят,совсем не думают,только о себе(это про учителя)! То,что по двору вся школа мусор собирала-дети почему-то умолчали:) А вообще,очень резкий переход по сравнению с садиком.Надеюсь-эти трудности нас закалят....
Ответить
Там было столько мусора, что вся школа собирала??? Дворник на что??? детей не имели права заставлять убирать мусор, это использование детского труда, в целях экономии. я бы высказалась и ребенка забрала оттуда.
Ответить
Это во многих школах практикуется, к сожалению. Делят школьную территорию на сектора для каждого класса и регулярно должны убирать бумажки и прочая. А осенью все листья, что вообще мрак. Но младшие классы вроде этим не загружают, а вот 5-е точно:(
Ответить
точно мраки... кошмар просто :-((( у нас такого нет
Ответить
повезло вам.....
Кsenka V.I.P.
18.09 14:01
повезло вам.....
Ответить
а тебйа так в школе не впахивали? нас помню каздую осень и весну :-)
Ответить
Вот я себя не очень помню, а когда работала в школе (лет 10 назад:-)), то наблюдала энту картину.
Ответить
ты везде успела :-)
Nat S V.I.P.
21.09 00:32
ты везде успела :-)
Ответить
Ой, нинада мне напоминать про этот трехлетний кошмар!
Ответить
de ce?
Nat S V.I.P.
21.09 23:58
de ce?
Ответить
Ключевое слово "КОШМАР":-) ну не люблю я преподавательскую деятельность, не люблю. А в школу была загнана насильно по распределению после окончания госуниверситета.
И детей я не люблю:-) Своих - да, а вообще - нет:-)
Ответить
понимаю :-)
Nat S V.I.P.
22.09 21:30
понимаю :-)
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
20.09 13:47
up
Ответить
Я поплакаться:(:(:( У нас проблемы з...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.09 13:32
Я поплакаться:(:(:(
У нас проблемы зубиком,который мы лечили в декабре:( Вылезла у Сони на десне киста около того зубика.Сделали рентген-оказалось,что зуб не лечили вообще:( Просто закрыли его и нас отправили,видимо чтобы не возиться и не тратить время на уговоры.И все эти 9 мес.там все зрело:( Теперь у меня дилемма-один врачи на удаление,другие за лечение...и еще дилемма-Соня не дается вообще усадить себя в кресло.Девочки,я в ауте.Доводить дело до общего наркоза не хочется.Не знаю,что делать:( Ни у кого нет каких-нить проверенных врачей?
Ответить
есть у меня врач, которая с детьми оч хорошо ладит, мне ее моя сестра посоветовала, могу скинуть в личку телефон. принимает на буюканах, напротив оранжа.
Ответить
Оль,скинь,плиз!И где Оранж на Буюканах?На Альфе?
Ответить
скинула
lieva C.S.
24.09 15:16
скинула
Ответить
Оль,спасибо!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
27.09 11:12
Оль,спасибо!
Ответить
позвонила?
lieva C.S.
27.09 11:13
позвонила?
Ответить
Нет,не звонила.Чуть раньше решила,что идем на 40 лет в больницу удалять. Завтра....ТАК боюсь!
Ответить
А зуб постоянный или молочный? Если молочный, то я однозначно "за" удаление в такой ситуации.
Ответить
Да,Ксен,я тоже решила удалять.Сегодня ездила договариваться,настраивалась все выходные,но не застала врача:( Поеду после обеда.Боюся страшно,рентген пока делали-Соня меня чуть с ума не свела,а тут удаление...
Ответить
В данном случае лучше с ума один раз сойти, чем мучиться.
Мы тут давеча кровь из вены на анализ сдавали - моя ребенка с ума свела всю лабораторию:-)
Ответить
Оооооо...мы из пальчика только со второй попытки сдали:(:(:( Уделали все лабораторию тошниловкой:( А чего из вены сдавали?

Еду щас опять врача ловить.Держите за нас кулачки что ли?
Ответить
Не, из пальца у нас более мирно проходит, ноют, конечно. Тут главное зажать ребенка, зажать руку и не дать опомниться.
А тут же непонятно/неизвестно, что делать будут, вот и устроила она вой/рыдания/крики/вопли:-)
Точно такие же вопли были, когда мы ей антибиотики собирались колоть (пневмонию лечили) - первый раз я думала, что соседи полицию вызовут:-)

Кулачков вам @@@@@@@@@@ и хороших врачей!
Ответить
я фигею.... поправляйтесь там
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
27.09 11:10
up
Ответить
Фсё,мы беззубые :( 2 недели и 5 мину...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
30.09 12:05
Фсё,мы беззубые :( 2 недели и 5 минут страха моего.Я присутствовала при подаче наркоза,очень быстро,несколько вдохов,жутко конечно было,потом меня выставили,но буквально 3 минуты и Соню мне вернули.Проснулась она не как обещал анестезиолог через час,а через 5 минут,т.к.с нами в палате был мальчишечка годовалый,ему уздечку подрезали,так он заплакал и разбудил Соню.Повалялись мы еще полчасика для приличия и ушли.Сегодня в школу пошла.Главное,чтобы не забыла не жевать на тут сторону.
Да,на нас еще студенты пялились вчера.И на мальчика того,и после нас очередь была целая.Ужас.Надо искать стоматолога нормального,чтобы не доводить дело до этого безобразия :(
Ответить
Ну вот, а ты металась! Ничего, зубики еще вырастут:-)
Ответить
up (как обычно:-))
Кsenka V.I.P.
3.10 21:59
up (как обычно:-))
Ответить
140
Всем приветики!Как же холодно,елки,резко стало:( Дома ужОс,в школе ребенок как капуста.Тепла нам вероятно пока не видать?
Ответить
Ага, не видать - никакого, ни природного, ни искусственного. Дома постоянно обогреватели работают. На работе кондеи пашут на обогрев.
Я когда сегодня увидела +1 утром - вошла в состояние шока! и это начало октября......
Ответить
Ого,у нас на Чеканах +3 было в 6 утр...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
6.10 15:30
Ого,у нас на Чеканах +3 было в 6 утра!!!
Ответить
У нас градусник на уровне 8-го этажа:-) Тут холоднее, видимо. Еще и на перекрестке:-)
Ответить
не туда, извините
Nataha-Ptaha **K**
6.10 14:04
не туда, извините
Ответить
В саду батареи вроде включили. А как в школах?
Ответить
:) Сегодня тепленькие в школе были,сразу по воздуху заметно было.Но и на улице сегодня не как в выхи;)
А дома у нас эксперименты видимо проводят:)В субботу подали тепло в кухне и одной комнате.Утром в воскресенье в тех батареях ничо не было уже,зато обнаружилось тепло в ванной и в другой комнате.А сегодня оно(тепло)переместилось только в коридор!Мигрирует в общем по хате.Не побывало отопления только в нашей комнате:( Мож к вечеру доберется:)
Ответить
У нас только утром в воскресенье слышно было, что что-то течет в трубах, но батареи по-прежнему ледяные.
Ответить
Всем трям:) Была сегодня в школе на ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.10 12:02
Всем трям:)
Была сегодня в школе на уроке!Потому что наша учитель никак не соберет детей в кучу!!!Пошел второй месяц,а они ее строят как хотят:( Мы решили с родителями хоть по разу в неделю на каком-то уроке присутствовать,поддержать так сказать учителя.Это канеш не совсем правильно с нашей стороны,но другого учителя нет и не будет,и она к тому же взывает о помощи:) Ну и в общем-ничего ужасного мы не увидели.Просто ей не хватает жесткости.Она грит-мне их жалко,они маленькие,как их ругать:)В общем-будем работать;)
Ответить
Похоже, ей детсадовской закалки не хватает:-)
Ответить
С Днем Города жители Кишинева!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
:-) ура!
Nat S V.I.P.
15.10 04:36
:-) ура!
Ответить
Вот такая была погода в День города
http://eva.ru/albumpage/55810/818251.htm (паротль 14.10.10 аглицким шрифтом)
Ответить
клева! И пляски отличные! Деффачки расттут не по дням, а по часам!
Ответить
Канечна:-) кушаем мы хорошо:-)
Ответить
и мы хорошо, но не растем :-( правда нет в кого :-)
Ответить
У меня муж высокий, братья у него тоже. Так что рост Светки в 120 см меня не удивляет. Сокро видимо меня перерастет:-)
Ответить
оооо да
Nat S V.I.P.
18.10 07:52
оооо да
Ответить
Ужасть... на работе завал :-( Как у вас делишки? Что нового? У нас все по графику, утром в школу, потом тренировка, затем домой уроки делать и спать все по кругу ;-)
Ответить
и у нас :-) как день сурка ;-(
Ответить
В воскресенье ты что ли на работе? Или просто жалуешься? У нас нет особого завала, просто обычный бардак. Но вот беспредел пытался сотвориться. Наш шеф каждый октябрь не верит, что День Города - это официальный нерабочий праздничный день в Кишиневе. И поскольку мы упираемся и выходить отказываемся (а все равно производственной, так сказать, необходимости нет;-)) в этом году решил в этом году не оплачивать этот день, то бишь удержать из оклада. Попортил нервов изрядно!
Ответить
Трудовой комиссии дать телефончик?;) Шоп его законам поучили.Ст.111 ТК,там все прописано:)
Ответить
Не, пока не надо. Он вовремя опомнился, хотя и с понтами типо, ну так и быть, оплачу, но теперь и к вам тож только по ТК буду обращаться. Ой, напугал:-)
Мы вообще готовили "темную", то бишь вначале объяснений потребовать и прекратить маяться муйней, а потом уж и в инспекцию. Они любят прийти попроверять:-)
Ответить
Шоп поднять настроение от сегодняшней погоды-немного наших фот:
http://eva.ru/albumpage/67563/819799.htm
Ответить
Хде вы стока живности находите?:-)
А погода распогодилась, солнышко выглядывает ужо:-)
Ответить
Столько живности находили везде!У дома в кустах,на морях,ну и на даче.В саду на площадке было дофига солдатиков,так Соня всю группу подсадила на "сбор урожая".Воспитатели помню еще благодарили,что все дети вокруг пней сидят и не разбегаются.:)
Ответить
Ох уж эти солдатики! Мои даже идти домой спокойно не могут, все норовят поймать, изловить. С трудом удерживаю от уничтожения.
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
22.10 12:17
up
Ответить
У нас на подъезде повесили лаконичное объявление "Грушики" и телефон. С мужем 10 минут ржали, пытаясь понять шо имеется в виду:-)
Ответить
Не позвонили??! Я бы позвонила;) Мож...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.10 16:29
Не позвонили??! Я бы позвонила;) Может это недоспевшие груши?Или мааааленькие такие груши для боксеров?
Ответить
Или такие маааленькие грузчики;-)
Ответить
грушики игрушики )
Nat S V.I.P.
26.10 02:25
грушики игрушики )
Ответить
Хе-хе,пропали усе:)
Мы на каникулах!Ходим на работу с Соней.Ужас!!!Ну нет,не ужас конечно,но все равно не гуд.И жалко ее,а делать нечего.И бабушка работает.Хорошо,что погода хорошая,так гуляем после работы.Да,на пол-дня ходим:):):)
Ответить
А мне просто лень топик апать, тем более, что на работе какой-то дурдом прямо с понедельника. И как назло в выходные получила бытовую травму - дверью об голову ударила:(
Ответить
вот тибе везет блин :-(
Ответить
Нда, я такая, а поскольку в понедельник мине штормило (видать, сотряслись мозги:-)) я в состоянии неадеквата еще и колено разбила слегка - больно жуть.
Ответить
Наконец-то накидала фоток с утренника осеннего
http://eva.ru/albumpage/55810/827032.htm
пароль golden
Ответить
Платюшки! вау! Пасиб! ТЫ поправляйся там со своей головой и коленом )
Ответить
Из сарафанчиков мы уже вырастаем:-) (мож, еще связать такого типа?) Но как основа для утренника вполне еще подошли
Ответить
ну если есть время и терпение )
Ответить
Терпение есть, а вот время.....
Ответить
сама обучалась?
Nat S V.I.P.
9.11 05:48
сама обучалась?
Ответить
Когда-то давно мама научила азам вязания на спицах и помогала консультациями. И себе я много свитеров вязала. Сейчас уже времени поменьше, да и детям надо, а им тока в двойном экземпляре:-)
А крючком я сама по книжке:-)
Ответить
какая же ты молодец, и я по книге, но меня тока нс 2 свитера хватило ))) Я носки всем вяжу )))
Ответить
Вот как раз носки я и не могу:-) по мне так это ужас как сложно. А также я не умею шапки и шарфы:-) про варежки/перчатки вообще молчу:-)
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
12.11 13:47
up
Ответить
у вас там весна вернулась?
Ответить
Ага, лето:-) ну почти, ну на солнце в безветренный день даже жарко. Примерно - май:-)
А в садах отопление осталось и жарит и там душно и дети мои уже с красным горлом и кашлем. И это грустно.....
Ответить
:-( это да, не радует :-(
Ответить
Мы что с тобой вдвоем в этом топе?
Ответить
я еще бываю... :-)
lieva C.S.
13.11 23:00
190
я еще бываю... :-)
Ответить
Только как-то тихонько... незаметненько... Оль, ты как-то врача искала. Все нормально?
Ответить
ТТТ все ок :-)
lieva C.S.
14.11 21:09
ТТТ все ок :-)
Ответить
и это хорошо!:-)
Кsenka V.I.P.
15.11 12:09
и это хорошо!:-)
Ответить
:) Я тож бываю,тока щас была в Моска...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
15.11 16:31
:) Я тож бываю,тока щас была в Москау-сити,там не до инета было.Занималась там борьбой с бюрократией:) Результаты борьбы еще не известны:(
Ответить
ловко ты, то тут, то там \:_)
Ответить
Да,Нат,с наследственными делами все вожусь,надо завершить начатое.
Ответить
И с какой коррупцией ты борешься?
Ответить
Дык если б с коррупцией...я б с ней ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.11 13:38
Дык если б с коррупцией...я б с ней и не боролась:)
Собирали значит к ноябрю мне справки/выписки для нотариуса.Ну и за эти 4 месяца в некоторых конторах произошла реорганизация и слияние.В итоге одна бумажка получилась вообще противозаконная:) Люди,ее делавшие,уже там не работают.Новое начальство знать ничо не знает,отсылает в другую контору этажом ВЫШЕ,типа это они им такую инфу подкинули,те в свою очередь шлють этажом НИЖЕ.ВОТ мы находились по лестницам!Виновных ессно не нашли :),но дело сдвинули с мертвой точки.

Ребенка моя за неделю как обскучалась,ужас просто:( Я ее прям из депресняка вытаскивала:( Пойдем сегодня в художественный кружок на разведку.надо ее развеять чем-нить кроме школы.
Ответить
Ну конечно, обскучалась - стока мамку не видеть!
Ты не с коррупцией борешься, а с бюрократией, что гораздо страшнее и сложнее. Удачи тебе!
Ответить
200
Не взяли нас на художества:(
Говорит-маленькие еще,не усидчивые,приходите через год:( А больше рядом альтернативы нету.Соня в расстройстве.И я тоже.Вообще у нас детей не чем занять такого возраста,жуть.
Ответить
и не говори:(
Кsenka V.I.P.
19.11 15:13
и не говори:(
Ответить
Похоже, очередной карантин по ветрянке в садике нас догнал. Во всяком случае, высыпания у Лиз достаточно характерные.
Ответить
О! Поздравляю....обе две не болели? ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.11 15:55
О! Поздравляю....обе две не болели?
Мы отстрелялись в 2,7 г.Тогда в группе заболели 1 мальчик,отсидел дома положенные 2 недели,мы пришли к ним в гости и бац,ветрянка:)
Болели средней степенью тяжести,на мордочке остались пара следов:(
Купи для головки и личика бесцветную кастеляне.
Ответить
Угу, обе не болели. Это при том, что в группе за эти годы неоднократно карантины были.
А еще я не болела!:-)
Я уже зеленкой намазала:-) потому что вечером перед сном обнаружили эти "пузыречки" и намазали тем, что под рукой было (конечно, зеленка!:-)) Пока Лиз ноет - поднялась температура, которая обычно провоцирует головную боль (бедный ребенок), говорит, что чешется, но пока сдерживается.
Сижу, жду врача, вызванного еще утром. Семейный врач прийдет только после шести (после приема). И это потому что я слегонца поскандалила. не жаля доверять ребенка неизвестному мне врачу-резиденту. который даже адрес, блин, нормально найти не может.
Ответить
Ксен,ну как вы?
Ты все равно прикупила бы кастеляне.С волос зеленка не смывается.У Сони помню на голове были плямбы эти,бррр!
Ну и супрастин мы пили от чесотки,и темпу сбивали.И купались на 3 или 4-й день,а то после темпы потели,потом чесались еще больше.Выздоравливайте!!!
Ответить
Мы обе болеем. Лиз с пятницы, Светка с воскресенья. Опсыпанные-пятнистые, на "домашнем аресте". С одной стороны, хорошо, что сразу обе, а с другой стороны - это увеличивает значительно риск мне заболеть:(
Ужо поздно, мы все в зеленке.
Ну не знаю, с одежды смывается.... Правда, зеленка на Светке видна - она светловолосая же. На Лизиных темных волосах не особо. Как-то придется пережить. По сравнению с постоянным нытьем "чешется!!!" зеленые пятна - энто фигня.
Ответить
Куда все пропали? Дождичком смыло?:-)
Ответить
:) Неа,не смыло!Мы основательно подкрепились вчерашним праздничным тортиком,нас уже не смоет так просто;)

Ну как там пятнистые поживают?:)
Ответить
Пятнистые поживают хорошо - температуры у них нет, да и не чешется практически уже (вроде нет новых высыпаний). Поэтому они буйные и активные.
и поскольку их мама, наоборот, чувствует себя хреновато (excuse my French:-)) то как настоящая мать-ехидна заставляет их разбирать завалы игрушек-книжек-бумажек. Сами раскидывали - сами пусть убирают:-)
Ответить
Ну вот дождик и стал снежком:-) Зима что ль близко?:-)
Ответить
Девоньки,извините,что вмешиваюсь,не могли бы вы мне помочь составить сборник качественной молдавской музыки,нечто современное,или смешение стилей фолк и ...на ваш вкус...или уже готовые сборники
Нравилась Нелли ЧОбану,но в интернете ,к сожалению её дисков не нашла.
На кого бы вы обратили мое внимание?
Спасибо!
Ответить
Мне из молдавской музыки только Здоб ши Здуб нра:)
http://www.*youtube.com/watch?v=5ezl2RGAzUU&playnext=1&list=PLE7B577591C3B30B2&index=23
Я балдею;)Как раз смешение стилей!

*уберите
Ответить
страничка не открывается,к сожалению
Ответить
уберите звездочку * в ссылке!:)Это к...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
30.11 12:44
уберите звездочку * в ссылке!:)Это как раз ранние Здубы.
А так шоб сердце защемило от молдавской музыки....не,мне сердце молдавская музыка не щемит:)
Ответить
я тоже так раньше думала.наверное стала стареть-ностальгирую
Ответить
да и без звездочки-никак не открою
Ответить
Для начала все-таки определитесь, что вам нужно - молдавская народная музыка, совеременная типо эстрада или типо фолк. Мы ж не знаем ваших вкусов.

Смешивание с фолк-мотивами делают Здоб ши Здуб, но ИМХО, их более ранняя музыка поинтереснее, чем то, что они делают сейчас

Нелли есть тут немножко http://www.zaycev.net/pages/2942/294204.shtml
И я уверена. что поисковик вам поможет еще:-)
Ответить
народная не интересует,есть пару дисков.Ну если придумали за последние пару лет что-то, чтоб АХ!
А вот остальные стили интересуют очень даже.Главное,чтоб качеством отличалась.Извините,что так придирчиво,все таки первое образование музыкальное.
Нелли Чобану дисков полных не нашла.Здоб ши Здуп первые диски тоже имеются,ребята пару лет назад давали тут концерт.
Девочки от чего сердце - то щемит,то и советуйте.а я отберу.Спасибо!
Ответить
Ну за последние пару лет только папа и дочь Стратан привлекали мое внимание.И то ненадолго :ups1

http://www.*youtube.com/watch?v=Vmyo3uXYTcI
ну и папу ейного там найдете,Павел зовут
Ответить
это нашей доче понравиться,а так для настроения спасибо!
Ответить
Нет, местная эстрада ничем особым, так что бы АХ, не радует. ИМХО.
Поэтому я ее и не слушаю - иногда случайно попадаю, когда по каналам ТВ "гуляю".

И вообще, мне кажется, что местные исполнители, ну окромя молодежи совсем, направлены на такую музыку. чтоб на свадьбах и кумэтриях исполнять. Это основные их концертные площадки:-)
(Пысы, никого не хочу обидеть)
Ответить
девчата,а чего вас так мало-то.
Читала топик, русскоязычных совсем ничего.Жаль
Ответить
а шо делать :-)?
Nat S V.I.P.
29.11 19:55
а шо делать :-)?
Ответить
а чего они ребенка -то Клеопатрой назвали.Хватили,блин
А можно я у вас еще пару советов спрошу?
У нас дочери 5 лет,осенью пойдет в школу,дома заниматься могу только математикой и еже с ними,остальное трогать не буду,чтоб не навредить.Тут книги не совсем мне нравятся.мало того,что дорогие,так половина нашим развитым детям вообще не годиться.Вот я и хочу у родственников заказать учебный материал для ребенка на Новый год.Какие серии возможно найти в Кишиневе,или авторов каких посоветуете,какие у них ценовые категории,для сравнения, и какие рыбные точки любите посещать.Можно что-либо и из другого развивающего,классические сказки у нас имеются.Девочка развита очень даже.Спасибо!
Ответить
Ну...а в каком плане вам бы хотелось еще развивать дочку?Школа-то какая у вас?
Рыбное место у нас в плане учебных пособий только одно-театр Чехова в субботу до 11 часов.
Ответить
пока садик на португальском,дальше школа,тоже местная.В Лиссабоне есть единственная русская школа,но качество не соответствует запрошенной оплате,да и очень далеко от нас,город очень большой.На русском общаемся только дома,конечно у малышки масса пробелов в языке,и на русском она в лучшем случае будет говорить и то как иностранка.В её школе не приветствуют,что она дома говорит на другом языке.Занимаюсь я с ней по мере своих возможностей.Русскую учеб.литературу для дошколят считаю более удачной и интересной для ребенка.Стараюсь выбирать задания более соответствующие данному обучению,все таки много отличий.Хочется немного развить малышку во всех направлениях.За адресок спасибо,обязательно попрошу родителей что-то нам подобрать.Русские буквы будем изучать попозже,когда появится база португальской орфографии.Спасибо!
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
4.12 12:36
up
Ответить
Ксен,ну что,зеленку отмыли?:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
8.12 10:37
Ксен,ну что,зеленку отмыли?:)
Ответить
Мы пока в процессе:-) на лице уж практически нет - и это понятно, потому как лицо чаще моется. На голове и теле пока есть - но у них еще не все корочки отпали и я опасаюсь мочалкой поработать как следует. Ну ничего, справимся:-)
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
10.12 12:22
230
up
Ответить
Мое дите не знает-что хочет в подарок от ДМ!!!
Я грю-пора письмо писать,а она -ну пусть что-нить интересное подарит! Ну а мне что делать-то???:):):)
Ответить
oh, nu nenzjau, a interesy u nee kakie, ty govorila risovat' ljubit vrode?
Ответить
Да,разукрашки она любит,это в подарке без вариантов:) МольбЭрт предлагаешь????:-o ;)
Ответить
Трудно вам - ага. Мои уж чсто-то наваяли. в смысле письма ДМ:-)
Ничего невыполнимого, но придется искать "вот такую же, но с перламутровыми пуговицами":-)
И вообще, мне кажется в НГ надо что-то не особо навороченное (не ДР же), но по возрасту. полу и интересам
Ответить
Лего тут в выхи вспомнила,потом лошадь,дино,дракошу,дельфина,птиц оне любять и чего-то еще.:):):)
Ответить
Ого, так тебе еще и длиннющий список наберется:-Р
Ответить
Угу,ДМ в шоке :sad2 Какбэ все совмес...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.12 15:28
Угу,ДМ в шоке :sad2 Какбэ все совместить?;)
Ответить
Похоже моя иммунная система выдержала удар в виде длительного близкого контакта с двумя ветряночными:-)
Инкубационный период прошел и я вроде не заболела, ттт
Ответить
:) У меня есть подруга-она за свои 3...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.12 15:30
:) У меня есть подруга-она за свои 31 год,при двух детях,12-ти и 6-ти годов,не болела ни одной детской болезнью!Числится у нас в очччень полезных донорах;)
Ответить
Донор чего - крови?
Я свинкой болела - точно помню. Может я и ветрянкой болела, просто наш участковый педиатр не смогла диагностировать ибо знала только одну болезнь - ОРЗ:-)
Ответить
:) ну да,крови,чего ж еще;) У нее ка...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.12 15:00
:) ну да,крови,чего ж еще;) У нее какая-то плазма суперская,самовосстанавливающаяся что ли.Моя не понимай короче,но она почетный донор:)
Ответить
:-(
Nat S V.I.P.
13.12 19:14
:-(
Ответить
А чего ты огорчаешься? Радоваться надо!:-) что я такая крепкая, ттт
Ответить
опять падаем.... Все в заботах перед НГ?:-)
Ответить
нас тут засыпало, даже по новостям показывали ) да, депрессия предновогодняЯ, КАК ОБЫЧНО )))
Ответить
А как нас щас засыпает!!!!Не предста...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
17.12 15:07
А как нас щас засыпает!!!!Не представляю,как с работы выбираться....
Ответить
Ты не припасла санки?
Кsenka V.I.P.
17.12 16:22
Ты не припасла санки?
Ответить
Побывала я тут давеча случайно на 7км, и практически выполнила план ДМ!!!Урряя!
Ответить
хорошо тебе.....
Кsenka V.I.P.
17.12 16:22
хорошо тебе.....
Ответить
7 км?
Nat S V.I.P.
18.12 04:48
250
7 км?
Ответить
одесса,вроде бы.
catryn +
18.12 19:11
одесса,вроде бы.
Ответить
не вроде бы. а она самая:-) большой рынок типо базар.
Ответить
Да-да,7км-это практически Одесса:) С...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.12 18:25
Да-да,7км-это практически Одесса:) Сорьки,что не уточнила:)
В выхи лепила ребенку платье к НГ-тусовке в школе,а сам участник решил завести в носу соплюхи!!!Сидим вот 4 дня дома.Надеюсь в четверг выползем...
Ответить
Ты ребенку втолкуй, что болеть на праздники - некомильфо:-)
Я своим это каждый день, как мантру повторяю:-)
Ответить
я ваще туплю , это рынок в Кишиневе, там где и междугородные маршрутки ( посовместительству) или ты спецом ездила в одессу ( город который :-))?
Ответить
Не-не,то рынок центральный,в центре у нас,где и автовокзал.А рынок 7км-это прямо под Одессой.Ездила спецом,но случайно.Друзья накануне просто сказали,что собираются,ну а я пристроилась:)
Ответить
up
Кsenka V.I.P.
21.12 13:54
up
Ответить
За предновогодними хлопотами не смейте топик ронять!!!!
Ответить
у нас все хлопоты уже позади ) на НГ даже заморачиваться неохота ))
Ответить
А у нас все впереди - и НГ и Рождество и старинная русская забава "Старый Новый Год":-)
Ответить
о да ;-)
Nat S V.I.P.
29.12 00:13
о да ;-)
Ответить
МОЛДОВА С НАСТУПАЮШХİМ ВСЭ!!!!
Ответить
Присоединяюсь. Всех с наступающим Новым Годом!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
И я поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет в ваши семьи много здоровья, счастья и новых достижений!! Все неприятности оставляем в этом году и напрочь о них забываем!!!
Уррра!!!!
Ответить
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мурр-мурр-мурр»!!

С НГ!
Ответить
ик
Nat S V.I.P.
1.01 07:45
ик
Ответить
вот именно "ик", а впереди еще стока праздников, а я уже пить не могу:-)
Ответить
у нас закончено баловство :-)
Ответить
Всем привет из 2011 года:) Все живы-...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
3.01 14:46
Всем привет из 2011 года:)
Все живы-здоровы?;)
Я вот недоумеваю каждый год-ну кто придумал встречать новый год в 12 ночи?!Не,ну понятно,что новый день в 12 ночи наступает,но вот придумали бы в 12 дня,как хорошо было бы-утром встал,стол накрыл,сиди себе-хошь до ночи,хошь до утра,а так - 1 января ну совершенно выпадает из жизни!!!И 31дек. весь день сначала в магазине,потом на кухне!И что осталось-только 2 января!
В общем-я на работе,если кто не понял,к чему я :):):)
Ответить
А я не понимаю, хто придумал 31 декабря работать:evil
Я тож на работе:(
Все живы, хотя ночь и два дня шампанского вкупе с едой - энто тяжко.
Насчет здоровья - усе гораздо хуже. Ну ладно дети и до НГ чихали и покашливали, но я ночью проснулась от жуткой боли в горле. Теперь сижу на работе в полной прострации и неадеквате............
Детям хорошо - Дед Мороз весь список исполнил, они счастливы:-)
Еще прям 30 декабря у нас был утренник в саду, приду в себя и выложу фоток.
Ответить
Поскольку у нас утренник в детском саду был 30 декабря (из-за ветрянки), то фотки только сейчас.
Пжалста
http://eva.ru/albumpage/55810/848810.htm
пароль 301210
Ответить
косы то какие! а ручная работа. это ты :-)? дед Мороз и вправду энергичный :-) не болейте там!
Ответить
Дааа, косы у нас такие, нетронутые:-) А ручная работа у нас совместная - моя мама сшила (юбки, жилетку, шапку, пелеринку, фартушек), я все остальное - корону, серебристую мишуру, снежинки Свете и отделку из пайеточной тесьмы (по всем деталям костюма) Лизе.
Я стараюсь не свалиться окончательно, но сижу на работе на автопилоте, бо ничего не соображаю
Ответить
какие замечательные девочки:),и дед мороз просто супер!
Ответить
визет вам, у нас за 8 лет жизни выросло ну мож 10 см на голове :-( я поэтому на другие косы всегда смотрю с умилением :-) Ну вы там смотрю очумелые ручки!
Ответить
У моей кумы 2 девочки,у старшей тоже за 6 лет пару см волосенков выросло,а у младшей такие кудряшки,просто супер:)
Ответить
надеяться надо и ждать?
Ответить
Да, надеяться и ждать. Я тоже долго думала, что у моей Светки так и останутся тонкие волосики (блондинка же ж) и гораздо короче чем у Лиз. И ничего. в последнее время как-то бурно они начали расти - и длиннее стали и коса весомее, ттт
Ответить
Вот рукодельницы!Я пока Соне дождиком платье обшила-стока крови потеряла!!!:):):)

А мы сегодня в школу после каникул первый день!!!Мама дорогая,что я сегодня выслушала!!!И кушать она там не будет,и спать не будет,и заниматься не будет.А что будет делать-не знает:) Еле пошли.
Ответить
Я дождиком обшивала юбку на весу, потому как иначе юбка мялась:-) вот это была жесть!

Блин, я сегодня чуть ли не ремнем поднимала, хотя у нас никаких каникул, тока выходные.
Ответить
Так я доперла так же обшивать,только когда ВСЁ обшила держа на коленях,потом приподняла-а таааам!С одного боку висит,с другого сильно натянуто,алесс короче!;) Благо материя не мнущаяся! Из меня рукодельница та еще:)
Ответить
Поскольку мой мозг почему-то решил. что вначале надо пришить мишуру по поясу, то склонность к помятости я обнаружила вовремя:-) Правда, при этом не додумалась пришить мишуру на поясе с запасом (юбка же на резинке!) и когда Света уже в садике одевала, мишура слегка порвалась, совсем чуть-чуть, все равно пелерина прикрывала.
Угу, а еще я разнокалиберные снежинки пришивала на юбку в художественном беспорядке и на весу:-)
Еще повеселилась делая из пайеточной тесьмы ложную "шнуровку" Лиз на жилете. Муж гнал меня спать с криком "уже поздно, завтра дошьешь!", а я сопротивлялась, мол уже начала надо закончить. Я ж не сказала ему, что мне еще маме нужно шальку-накидочку закончить:-)
Ответить
падааааееееммм
Кsenka C.B.
6.01 12:26
падааааееееммм
Ответить
девченки,кто из Кишинева,подскажите где можно весело отпраздновать день рождение ребенка?что б клоуны были или анематоры?
Ответить
.... ОЛя, расскажи людям про клоунов, у вас вроде было ;-)
Ответить
У нас открыли новый детский центр Лимпопо называется на кругу Скулянка-Боюканы-Центр,Куйбышева бывшая,щас вроде площадь Кантемира.Обещали там и детские залы с анимашками,но мы еще не были,нам далековато.
Оля праздновали в Эндис-Пицца на бул.Ренаштерий,там детский зал и вроде у них есть свои клоуны.
Мы праздновали на Чеканах,в Эвересте(такой молл большой китайский).Там есть детская огромная площадка по 10 лей/час в будни с ребенка и 20 л/час в выхи,зал для гульки со столами/стульями и с муз.центром по 150 лей/час аренда со своей едой и питьем,огромный зал с автоматами по 2 лея жетон.Туда можно со своими клоунами,можно и их протеже заказать.
Есть в Элате детская комната с клоунами и кухней,но дорого.И в центре есть возле Ликурича кафешка,не помню как называется,там тоже интересно,но тоже не дешево.А вообще-палочка-выручалочка был 2 года предыдущие МакДоналдс:) В общем-смотря скока вам годов и скока у вас бюджет:)
Ответить
Спасибо большое за такую нужную мне инфу,очень помогли:)
Ответить
:)Нема за шо!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.01 15:04
:)Нема за шо!
Ответить
Девочки, я тоже к вам с вопросом.
подскажите , пожалуйста, в Кишиневе хорошую фотостудию, интересуют проверенные которые работают с детьми. Хочу крестнику на день рожденья подарить студийную фотосессию.
Ответить
290
Ну я так слету не скажу.Сами не ходили никогда,надо поспрашивать.Когда-то я работала в здании ул.Дечебал,99,корпус Сигма,там на каком-то этаже точно была фотостудия,нам еще по соседству предлагали,но вот на каком этаже не помню:) Моя подруга ходила,а вот реакцию ее не помню:) Как узнаю-напишу.
Ответить
Ответить
:) нашла координаты.Роман Рыбалев,наш гламурный фотограф ;) ,бул.Дечебал,99,8 эт. тел.моб.068306662
Вроде у него даже есть какие-то бесплатные типа кастинги для деток,может для рекламы какой.В общем,звоните-спрашивайте:)
Ответить
ООООООООО! спасибо Вам огромное! И териториально очень удобно.сегодня же позвоню
Ответить
И вам нема за шо:) Если соберетесь-р...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
13.01 12:08
И вам нема за шо:) Если соберетесь-расскажите потом,как там,ок?А то подруга так и не сфоткались тогда,им время не подходило,а больше так и не пошли:)
Ответить
up
Кsenka C.B.
14.01 13:47
up
Ответить
up-up
Кsenka C.B.
17.01 13:33
up-up
Ответить
На меня напал годовой отчет! Буду пропадать периодически:(
Ответить
А на меня напало бурное начало года с мозго****** Но если я не буду отвлекаться иногда на что-то постороннее, я сойду с ума.
Ответить
кто посмел?
Nat S V.I.P.
21.01 23:41
кто посмел?
Ответить
Руководство. Кому ж еще удастся это сделать. Все остальные посылаются с первой попытки
Ответить
up
Кsenka C.B.
21.01 13:44
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325