345

*****ISRAEL*****

Где все? Как детей развлекаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где все? Как детей развлекаете?
Девочки из Ашдода...Расскажите мне о ресторане Испания..Главным образом где его найти.
Девочки! а хороводные Израильские танцы это только летнее развлечение?
В Акко на пляже танцуют на площадке и в Нагарии в центральном парке в среду и субботу вечером, но летом!
А в остальное время?

В Нагарии, кстати, сначала детские танцы на разнообразную музыку, но пара дяденек танцевали с удовольствием и детские танцы в ожидании взрослой программы (дамы тоже, но как-то дяденьки меня больше впечатлили ;-))
а кто что может сказать о тами 4 и о мей эдэн бар - что лучше и дешевле?
мы с Эйлата сегодня вернулись.Были там с четверга по сегодня.очень классно оттохнули.Дети довольные.хотя Эйтан ночью начал вопить что болит живот и его рвало ивесь сегодняшний день болел живот-думаю,что ел совершенно беспорядочно и несочетаемо и еще в бассейне воды нахлебался, из бассейна ведь не вылазил.
Школьные сумки Каль Гав.
Девочки, сколько хоть примерно стоят сумки Каль Гав. Имеется в виду школьный рюкзак, обычныр и типа тролли, с колёсиками.
Заранее спасибо большое!
А мы сегодня были у свекрови в Беер Шеве и заехали в
музей Хейл Авир. Жарко очень сейчас там гулять, но вообще если кто поедет в ейлат оенью ,то очень даже рекомендую сделать там остановку и помотреть на самолеты . Особенно пацанам интересно я думаю
Приветики
Мы тоже развлекаемся по полной, скорей бы первое сентября;) Завтра детки с мужем собираются на поезде в Азриели, это типа первая часть развлечения, а потом на этот пиратский остров там...
А скажите, в детском музее в Холоне сейчас убийство? Или можно ехать, кто-нибудь был в последнее время? Моему мужу кто-то на работе сказал, что там сейчас группы огромные и не соваться туда в каникулы...А так хотелось...
Девушки,нужен совет.Нам свекровь,добрая душа,подарила настольный бар "мааянот",и тут оказалось что бар-то сам по себе может быть использован только в качестве мебели(ну там сумочку на коробку кинуть и ты-ды) :),а для применения его по прямому назначению надо очень постараться,то есть проплатиться,и стоит енто удовольствие не моло-не много как :290-за установку,130-за фильтр и 130 каждый(!)месяц за обслуживание аля битуах.Я вот думаю может его можно как-то самому подключить,фильтры они продают отдельно? У кого-нить есть такой агрегат?Насколько там всё сложно?
Вопрос...Вы мусор сортируете? Я например бутылки,бумагу в спец контейнеры выбрасываю, разлагающиеся мешки для мусора и пакеты для еды покупаю. НООО, я до сих пор не озрела для многоразовых авосек в суперах и пользуюсь пакетами целофановыми. Утешаю ебя тем что все равно в суперах все в целофановые пакеты складываю овощи, хлеб сыр и т.д...я не права? Вообщем обьясните мне мысл етих авосек.
Еще тогда спрошу..Сейчас в Супер сале недорогие керамические сковородки . Я купила и себе и маме , мне очень нравятся и внешне (яркие краивые) и по удобству в ипользовании (я тефлоном не пользуюсь) , так вот задумалась , а они и правда безвредные?
Приветик всем! Девочки можно вопросик?
Нужен коллективгый разум. Что лучше взять ссуду в банке или перевести битух менаелим (небольшой совсем),чтобы покрыть минус,тоже небольшой,но очень надо покрыть.Вот собсвно и вопрос,что выгоднее?,не открываюсь,стесняюсь своей глупости или тупости:).
стесняюсь
если кто едет в Эйлат и захочет посетить Айс Спейс,то могу продать билеты со скидкой от батей зикук.Мы их купили и успешно забыли их дома.В результате ходили туда за полную цену.Жалко теперь потраченых денег на дешевые билеты,потому как вернуть их вроде нельзя.Так что если кому надо могу продать.
Что можно сделать из инжира кроме как съесть живьём ? Я вчера набрала от жадности по дешёвке, а теперь переживаю, что пропадёт добро .
А мы сегодня всем семьем на Шрека ходили 3Д...Понравилось даже мне. А потом сьездили пообедать в ресторан Испания в Ашдоде. Для любителей пирот ям, там есть из чего выбрать. Вообщем как кто-то ответил на вопрос сколько вам стоят летние каникулы- *пока все деньги не закончатся*....Как вы не вылетаете в трубу за время каникул?
Привет.
У моего младшего темп 39 и выше уже 5 дней:( Не знаю что и делать. У врача были 2 дня назад, сдали сфират дам- всё в норме. Темп. не спадает, он уже серый:(
Вобще напасть какая-то, он уже 3-тий раз за 2.5 месяца болеет, и всё время так тяжело. Как повысить иммунитет? Вроде, раньше редко болел, что могло повлиять? :( У меня уже просто одни нехорошие мысли в голове, сил нет:(
Девушки, подскажите - как с меньшей потерей перевести деньги заграницу?
1) через кредитку (имеется виза леуми, мастеркард)
2) напрямую на счет получателя
3) вестерн юнион напрямую на адрес получателя
Речь идет о небольшой сумме - 150 евро.
Спасибо заранее за ответ.
девочки , подайте идею , что бы такого не сложного и не из избитого приготовить на горячее к приходу гостей . надоели всякие мясо по французки и курица в духовке .
Вы пойдете на праздники в цирк?Мы едем в Ришон-ле Цион 21 числа на московский РосГосЦирк.
А 28 идем в Иерусалиме на "Белоснежку" с московским театром лилипутов.
В январе (3)-питерский цирк в Ришоне.Муж кричит,что разориться.А детей-то надо водить.И на наши ацагот ходим в махон Вайсман.
С началом нового учебного года вас, мамочки и папочки!
Всем привет,и с началом учебного года!
Даня сегодня первый раз пошёл в сад,аж на целый час,завтра опять идём:-)
По этому поводу хотелось бы организовать ему сон по новому графику,так,что б высыпался и что б хоть немного после сада с ним быть.В саду он будет или с 7 или с 8 утра,в зависимости от моей будущей работы,вставать в лучшем случаи в 6 утра надо.Самое позднее в часов восемь вечера отбой готовить,а в саду он до 16,пока приведу,туда-сюда,если повезёт чадо часа 3 в день видеть буду,и то не факт.Позно ложить ребёнок не выспится,особено если в саду спать не будет какое-то время,рано ложить,общения не будет.Или это так всегда будет,и надо привыкать?:-)Конечно,это не самая большая проблема,но всё же:-)
И ещо,как бысто дети привыкают к саду,так,что б можно было уйти,а не торчать в коридоре на случай выхода в астрал?Понятно,что все дети разные,и правил не существует,просто хотелось бы узнать,у кого как было,когда начали спать,есть и оставаться хотя бы на полдня без обязательного присуствия мамы в коридоре?Дане пока нравится,час сидел и даже не вспоминал про маму,делал то же,что и все и что ганенет показывала,но для него это как игра,думаю,что будет,когда он поймёт,что это навсегда и на целый день.
Приветы. И мы прошли боевые крещения в новых садиках:)
Старший пошел в школу в хатива цеира. Полет нормальный, ребенок вырос:) Младший в тром хова, был грустный, но когда я вернулась, уже было всё хорошо:) Как хорошо что сентябрь пришел, жалко только что через 5 дней снова каникулы;)
Это про нас:):):)

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
Я тут решила приобрести матхенат басар. Мясорубку...На что внимание обращать? Может насадки какие нить нужные бывают о которых я не знаю?
Доождик))))...Аххх...какой запах сейчас вокруг...обалдеть...
Посоветуйте мне сериал какой нить... Лия отдельное спасибо за теорию большого взрыва, я в восторге. Хочется что нить легкое ...
Девушки,бодрое утро! Скажите,кто в теме,чем травить мух похожих на моль,но откладывающих личинки в продукты?Завелась эта дрянь в кухонных шкафах,перепортила там всё съестное и никак не могу избавиться.
ну началась у нас адаптация полным ходом.В шиши с утра замечательно было,оставила в 8,пришла за ним в 12,счастливый,довольный,во дворе играл,так мне говорят,что как я его в 8 утра в туалет сводила,так до 12 он не писал,терпел,что его водили,штаны снимали,по 20 минут над ним стояли,и не один раз,нет и всё,со мной без проблем пошёл и пописал литра два.В ём ришон началось,только зашли,он плачет,цепляется,не хочет отпускать,ганенет его забрала,велели в полтретего приёти,на сон уложат,в полвторого звонит ганенет,чтоб забрала,тяжело ему говорит,я за ним пришла,он аж трясётся весь,заплаканый,потом дома в истерике бился до вечера,спать не мог.Вчера до часу был,даже уже не пытались уложить,и сегодня сказали забрать в час.Такое ощущение,что с каждым днём всё хуже ему,сегодня мимо шомера проходили только,в ворота зашли,а он уже плчет жалобно так,в саду истерика,цепляется в меня,у меня его забирают,он криком кричит,"абайта" проситься,жалко сил нет:-(С утра только увидел,что в сад одеваться надо,плачет,на руки проситься.Самое ужасное,он писается,ворох одежды мокрой отдают,за 2 дня всю одежду заделал,его водят,уговаривают,он нивкакую в туалет не ходит,писает в штаны,я вожу там в туалет,без прооблем,дома,на улице,без меня в саду ни-ни.Говорят,что хоть кушает немного,насколько он вобще может кушать,врать им незачем,да и чесноком от него пахло вчера:-)Ну и проблемы с общением,первые два дня я приходила за ним,а на меня и ганенет,и метаплот кинулись,"он нас не понимает,думали,что иврит не понимает".Ганенет говорит,что он не только не понимает,он или повторяет за ней слова,или вобще не реагирует,она ему говорит что-то,а он ей про машинки,или вобще никак.Уже все новеникие по утрам не плачут,до четырёх остаются,спят там,только я за своим прихожу в час.Думаю,что б хуже не стало,чем дольше я буду за ним в час приходить,тем тяжелее ему будет до четырёх оставаться,привыкнет.Что-то мне кажется,что спать он там не будет никогда:-(А у них режим,все 30 детей спят,у персонала свой сидур на детский сон,вобщем не знаю.интересно,бывает ли,что ребёнок вобще не может к саду адаптироваться:mda
От стресса температура может быть?У Дани температура,по ходу со вчера ещо,с утра горячий встал,на сон положила,не спал,просто играл в кроватке,беру его оттуда,горячий,меряю,38 и 3.Я думала у меня глюки уже,точно крыша съехала,деть только в сад пошол,а мне темпа мерещится уже,пока не смерила так и думала.Меня не сама температура озадачила,а то,что ребёнок бодрый и весёлый,ну вобще ничего,аппетита только нет,но с этим садом вобще ребёнок не такой как всегда.Для Дани не свойствено при температуре скакать,точно не пропустить когда заболевает,37 если,он уже мучается и в лёжку лежит,при больше 38 вобще страдания,а тут вполне себе весёлый и активный,отдохнул от сада и жизнь наладилась.У нас в саду после болезни справку от врача надо принести,что выздоровел и не заразный,а я даже не знаю,или больной вобще,хоть и держится температура.Или если до ём ришона всё ок будет,даже и не говорить в саду,что что-то было?
Вот актуальный для меня вопрос,кто чем температуру меряет,так чтоб максимально точно?С детства считаю,что нет ничего точнее ртутного градусника,но его держать долго надо,а ребёнок не всегда согласен на это.Данька вчера первый раз дал согласие на градусник в подмышку,я ему говорю что в щекотку поиграем,в руки даю дигитальный с дорой,и иногда терпит.Дигитальные вобще врут как сивый мерин.Может есть какие-то,которые за секунды меряют,и точно?
Бокер!
Товарищи, кто-нибудь водил детей на шешнадцатую овцу ?:) (הכבש השישה עשר)
Стихи они очень любят. Вот думаю, пойти ли?
Моему Рону сегодня 14 исполнилось!Время так быстро летит...
Девочки, всем привет :-)!
Я вот к вам с такой кучей вопросов... У нас в семье сейчас решается вопрос о переезде, мы в Москве живем... Расскажите, если не составит труда, как уезжали вы, с какими трудностями столкнулись, как выучили язык... Интересует любая информация! Можно в личку, можно здесь.
Буду очень-очень благодарна за ответы :-)!!!
Юлия
Выучить язык,находясь в языковой среде это не проблема для непожилых людей.Целеустремленные люди все устроились на работу по специальности(если вам меньше 50 лет).После Москвы цены на квартиры в Израиле вас не испугают:-D .Так что все нормально.
Люди,есть что-то успокоительное гомеопатическое или что-то в этом роде для детей возраста моего Дани?Это ужас,кошмар,я уже вешаюсь,ребёнок целымя днями орёт и плачет,даже ночью.Сад,болезнь,ну и возрастное всё наложилось.Такие истерики,на грани,аж страшно.Может лучше к врачу с этим?
Девушки, кто был в Эйлате в ICE SPACE ? Стоит туда идти с детьми?
Болею чем-то гадким. Температура не сбивается, мышцы и глаза болят, больно вдыхать и выдыхать. Неужели уже появился новенький грипп.
Что делать с малыми не знаю. Вчера пыталась закрыться в комнате,типа мама на работе. Малая весь вечер "мамкала", а перед самым сном пап потерял бдительность, она вылезла из кровати и пошла проверить спальню. Очень обиделась, когда поняла, что её обнамули и нашла там маму.Не знаю, что делать сегодня. Боюсь их заразить. Но малышка очень привязана ко мне и будет искать, жалко её.
Что вы в таких случаях делаете? Заражаются ли дети?
Бокер. Люди, что делать, мы просто не вылезаем из болезней. За эти 3 месяца после рождения Эден мы переболели 8 раз!!! В том числе Рон переболел 3 раза, один из них воспаление легких. Не знаю уже, что это. Теперь я больна уже 5-ый день, бронхит, темп 39...Я просто в отчаянии... Мы за пять лет не болели столько, сколько за эти месяцы......Просто уже думаю, сглазил чтоли кто-то...Нет сил моих уже. Что делать???:(:(:(
Вчера на родительском собрании в саду ганенет обрадовала,что уже завелись вши.Можно как-то не подцепить эту пакость,или раз уж началось,то придётся?
Для профилактики что-то действеное есть,чем-то мазать,прыскать?У дани гривы нет,постригла недавно,опять волосы сыпаться стали,надеюсь,что на голову без волос не обязательно перескочат.А вобще какие средства есть,что с ними делать,у Дани убить только,вычёсывать несложно,волосы короткие,у себя нехотелось бы,я хоть и постриглась,но не на лысо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения