320
^^УКРАИНА осенняя^^
Добренькое утречко, девы:-) Я вернулась! Что это у вас тут такое затишье? Безобразие:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобренькое утречко, девы:-) Я вернулась! Что это у вас тут такое затишье? Безобразие:-)
Даю, читайте, критикуйте. Дали буде
http://www.samoed.info/2010/08/turciya-posle-grecii-ili-dacha-vzyatki-obshhestvennomu-mneniyu/
http://www.samoed.info/2010/08/turciya-posle-grecii-ili-dacha-vzyatki-obshhestvennomu-mneniyu/
Девочки,миленькие,подскажите.Надо купить свад платье,бюджет не очень большой,а хотелось бы платье купить красивое.Вот подумала,что могу ради этого даже съездить в Украину,т.к там очень много производителей этого добра.Живу в Москве,здесь накрутка очень большая.Может быть найдутся среди вас знающие люди.Действительно ли будет разница,и где -в каких городах можно присмотреться.Я звонила во Львов по поводу цен на Оксану Муху,по сравнению с Москвой разница была.Даже с учетом проезда.Но не было в наличии тех моделей,которые приглянулись.Их надо заказывать и ждать 6 недель.Времени ждать уже нет,поэтому придется брать из того,что есть в наличии.Или ехать в Белоруссию.Помогите,пожалуйста,очень надо.Спасибо!
невеста
С началом осени, дамы! А себя я, пожалуй, по привычке поздравлю с днём знаний - всё-таки учитель по специальности. Да и отработала 4 года в школе :-)
Как погодка сегодня?
Надь, вы в магистратуру или где? :-)
Оль, ты где сейчас учишься? Я помню, что ты постоянный вечный студент :-)
Как погодка сегодня?
Надь, вы в магистратуру или где? :-)
Оль, ты где сейчас учишься? Я помню, что ты постоянный вечный студент :-)
привет всем с моими наилучшими пожеланиями!
У нас всю ночь шёл дождь, но утром солнышко выглянуло. Вот ненавижу такие ужасы: лета толком не было - в начале жара адская неадекватная, а потом конец августа и начало сентября холодные. Всё должно быть в меру и гармонично.
Хотя пришло моё любимое время года :-)
Девчат, у меня вопросец назрел к украинцам. Давно назрел, даже не буду дожидаться повторного и третьего обещанных повышения цен на газ, а, соответсвенно, на тепло. И, опуская, типа, неподнятые цены в розницу на сигареты (которые подняты на 30%, не смотря на гипнотические и неоднократные, с пеной у рта, заявления татарина с экранов ТВ). Гречку, рис и ты. пы. не трогаю, ибо то ли ещё будет.
Народ, как живёте с новой властью?
Я херово. Хуже, чем с предыдущей. Я звичайний пересічний громадянин. Поход в продкутовый магазин для меня сейчас сродни шоковой терапии. Про "высокое" даже писать не буду.
У нас всю ночь шёл дождь, но утром солнышко выглянуло. Вот ненавижу такие ужасы: лета толком не было - в начале жара адская неадекватная, а потом конец августа и начало сентября холодные. Всё должно быть в меру и гармонично.
Хотя пришло моё любимое время года :-)
Девчат, у меня вопросец назрел к украинцам. Давно назрел, даже не буду дожидаться повторного и третьего обещанных повышения цен на газ, а, соответсвенно, на тепло. И, опуская, типа, неподнятые цены в розницу на сигареты (которые подняты на 30%, не смотря на гипнотические и неоднократные, с пеной у рта, заявления татарина с экранов ТВ). Гречку, рис и ты. пы. не трогаю, ибо то ли ещё будет.
Народ, как живёте с новой властью?
Я херово. Хуже, чем с предыдущей. Я звичайний пересічний громадянин. Поход в продкутовый магазин для меня сейчас сродни шоковой терапии. Про "высокое" даже писать не буду.
Девушки, всем привет! Мы уже тоже вернулись из отпуска.
Отдохнули замечательно, несмотря на дожди и холод.До фоток пока руки не дошли. Я в очередной раз убедилась, что северные страны мне по духу гораздо ближе югов. Природа в Шотландии просто слов нет описать. Мы столько всякой живности видили: белки, олени, морские котики, а кролики вообще в центре Эдинбурга на лужайках пасутся.
Отдохнули замечательно, несмотря на дожди и холод.До фоток пока руки не дошли. Я в очередной раз убедилась, что северные страны мне по духу гораздо ближе югов. Природа в Шотландии просто слов нет описать. Мы столько всякой живности видили: белки, олени, морские котики, а кролики вообще в центре Эдинбурга на лужайках пасутся.
Девочки, кому интересно посмотреть фотки из отпуска заходите на мою страницу на одноклассниках. На еву что-то не получается загрузить. Наберите в поисковике Марина Климко? 36-37, Кулемборг Нидерланды/ Голландия (Culemborg).
девочки,здравствуйте.Кто-нибудь может дать ссылку на качественные форумы киевской недвиги,типа евовского "квартирного вопроса"?Интересуют не столько базы данных,а обсуждения.Может кто-то из вас занимается недвигой в Киеве?Cпасибо.
Anonymous
В кинотеатры Крыма вернули фильмы, дублированные на русском языке http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kinoteatry-kryma-vernuli-filmy-dublirovannye-na-russkom-yazyke.html
всем привет и мои пожелания всего наилучшего!
Я извиняюсь за отсутствие. Все новости, которые есть у меня, они все негативные, не хочется делиться своим дерьмом ещё и с вами.
Квартирная проблема накрыла, помимо сестры, моих родителей, ещё и меня.
Хозяин квартиры продаёт её. Мы риэлтора нашли (по знакомству, который работает только с адекватными и беспроблемными :-)), вот ждём-с, когда продастся. Цена за неё выставлена адекватная (тысяча уёв за кв. метр), квартира хорошая - продастся быстро. И срываться до финала не хочется - иди-знай, сколько сам процесс продажи займёт; хозяину квартиры не срочно её продать надо. И по сути мы уже на птичьих правах - в любой момент закончится счастливая жизнь в этой квартире.
Ладно, решили всё-таки не пхать историю в жопу. Ждём развития ситуации и смотрим по ходу действия.
Я извиняюсь за отсутствие. Все новости, которые есть у меня, они все негативные, не хочется делиться своим дерьмом ещё и с вами.
Квартирная проблема накрыла, помимо сестры, моих родителей, ещё и меня.
Хозяин квартиры продаёт её. Мы риэлтора нашли (по знакомству, который работает только с адекватными и беспроблемными :-)), вот ждём-с, когда продастся. Цена за неё выставлена адекватная (тысяча уёв за кв. метр), квартира хорошая - продастся быстро. И срываться до финала не хочется - иди-знай, сколько сам процесс продажи займёт; хозяину квартиры не срочно её продать надо. И по сути мы уже на птичьих правах - в любой момент закончится счастливая жизнь в этой квартире.
Ладно, решили всё-таки не пхать историю в жопу. Ждём развития ситуации и смотрим по ходу действия.
привет, красавицы! Всех с пятницей и мои пожелания чудовых выходных!
У нас достаточно прохладно, но солнечно и ясно.
Я буду завтра картину дописывать (живописЮ я), а в воскресенье закрою томатную универсальную заправку.
Рассказывайте, как дела и что планируете на выходные!
У нас достаточно прохладно, но солнечно и ясно.
Я буду завтра картину дописывать (живописЮ я), а в воскресенье закрою томатную универсальную заправку.
Рассказывайте, как дела и что планируете на выходные!
Собираюсь в конце сентября лететь в Украину.Как у вас погодка,девочки?Сапоги или туфли надевать и какую куртку теплую осеннюю или плащик тонкий сойдет?Еду из южной страны,так что ощущение что и в Украине сейчас лето.
Надь, я герой! Вчера не ужинала :) Позавчера Миша из деревни колбасу домашнюю привез и я на неделю вперед наелась. Эх. А ты блюдешь?
Привет, девочки! Хорошего вторника :))
девы, поможете советом?:-)
http://eva.ru/topic/117/2398969.htm?messageId=59477250
http://eva.ru/topic/117/2398969.htm?messageId=59477250
Девы, как вам моя будущая веранда?:-)
http://moydom.ucoz.ua/_si/0/68673087.jpg
домик сам в паспорте, я думаю для меня самое оно. Там на фото веранды справа от веранды клумбочка под домом, вот на ее месте поставить печь-барбекю мордой к веранде, и на веранде пловчик делать..шашлычки..Да?;-)
http://moydom.ucoz.ua/_si/0/68673087.jpg
домик сам в паспорте, я думаю для меня самое оно. Там на фото веранды справа от веранды клумбочка под домом, вот на ее месте поставить печь-барбекю мордой к веранде, и на веранде пловчик делать..шашлычки..Да?;-)
Маша новую развивалку-книжку сделала. http://mariako.blogspot.com/
:)
:)
Эх, как есть то охота... Надь, что там можно вечером кроме кофе и чая без молока и сахара?
Добренькое утречко всем:-) У нас пасмурно и ГРИБНОЙ туман:-) Оля, ты покушала?:-)
ну, вот. Я пообедала. Впихнула в себя 2/3 чашки запаренных хлопьев. Без аппетита. НО есть надо. А такая еда и дешёвая и полезная.
привет! всем удачного дня и хороших впечатлений!
Навеяло. Надь, вот сижу я и думаю про себя. И, кстати, не первый раз уже. Ты знаешь, когда все друг друга в большой семье любят - тоже не есть гуд. Честно. Вот я очень люблю своих родителей, сестру. Они меня все так же взаимно.
Ты знаешь, во времена негативных ситуаций у родитлей или у сестры - их проблемы я воспринимаю жуть, как близко к сердцу! Чересчур. Нельзя так. Ведь понимаю, что у всех своя жизнь.
А, если со мной что-то происходит, так перво-наперво переживаю, чтобы ни родители, ни сестра не узнали, чтобы не нервничали.
Поэтому, часто и густо я одна в своих неприятностях и негативных моментах - всё равно всё в себе. Берегу их покой и здоровье.
Да мы все такие. Если есть что скрыть или перенести на тот период, когда новость об этом уже нестрашная, то так и поступаем.
Ты знаешь, во времена негативных ситуаций у родитлей или у сестры - их проблемы я воспринимаю жуть, как близко к сердцу! Чересчур. Нельзя так. Ведь понимаю, что у всех своя жизнь.
А, если со мной что-то происходит, так перво-наперво переживаю, чтобы ни родители, ни сестра не узнали, чтобы не нервничали.
Поэтому, часто и густо я одна в своих неприятностях и негативных моментах - всё равно всё в себе. Берегу их покой и здоровье.
Да мы все такие. Если есть что скрыть или перенести на тот период, когда новость об этом уже нестрашная, то так и поступаем.
посмеялась только что :-) звонит мне риэлтор, которая продаёт квартиру нашу. Ну, т.е. не нашу, а в той, где мы живём.
И задаёт вопросы, которые вообще-то задают, когда хотят снять квартиру а не купить: что в ванной на стенах, что в кухне на полу, какие окна, обои, есть ли бойлер, сколько я плачу за воду, тепло, в ЖЭК и т.д.
Надь, это правильные вопросы? Я что-то путаю или ты, действительно когда-то работала тоже риэлтором?
Два нормальных вопроса, по существу - это какой вид из окна и метраж. Только метраж я не знаю толком, я думала, что она у хозяина квартиры спросила. Теперь мне надо ещё и этот вопрос прозондировать.
И задаёт вопросы, которые вообще-то задают, когда хотят снять квартиру а не купить: что в ванной на стенах, что в кухне на полу, какие окна, обои, есть ли бойлер, сколько я плачу за воду, тепло, в ЖЭК и т.д.
Надь, это правильные вопросы? Я что-то путаю или ты, действительно когда-то работала тоже риэлтором?
Два нормальных вопроса, по существу - это какой вид из окна и метраж. Только метраж я не знаю толком, я думала, что она у хозяина квартиры спросила. Теперь мне надо ещё и этот вопрос прозондировать.
Доброе утро, страна!!:-) У гас дождь, +11. А вчера я грибы собирала! И позавчера тоже! Ух:-) Причем вчера вообще под дачей нашла БЕЛЫЙ. Спрашивается, зачем куда-то ездить за 30 км, если у нас под дачей грибов!!! Мы в субботу ездили с мамой на машине (в 6 утра!!), набрали две корзинки за 5 часов, а вчера с мужем в 10 утра после завтрака вышли погулять в наш лес на часик, набрали корзину:-) И еще чуток. И зачем куда-то там ездить?:-)
ОЛЯ!!! КАК ТАМ ВИЗА? Порадуй:-)
ОЛЯ!!! КАК ТАМ ВИЗА? Порадуй:-)
девушки-водители, посоветуйте! Подруга купила машину Subaru XV, в грядущую пятницу будем обмывать.
Вроде бы без подарочка неприлично водку пить :-). Подушки/игрушки/подвески/наклейки в машину на дух не переносит!
Что купить полезное и для души? Или просто полезное, или для души?
Вроде бы без подарочка неприлично водку пить :-). Подушки/игрушки/подвески/наклейки в машину на дух не переносит!
Что купить полезное и для души? Или просто полезное, или для души?
привет, украинки! как дела? у нас пасмурно, но тёпленько. Гидромецентр обещает заморозки 1 октября. Что-то рановато вообще-то.
добрый день, Украина! у нас солнечно, ясно и +10.
Добренькое всем утречко. Как настроеньице? У нас погода супер: пасмурно, дождя, ветра и солнца нет. Ляпотенюшка!! Иду покупать расчески:-) Я ж уже ДВА занятия на парикмаХЕРа отходила:-) Хорошие курсы, я довольна. Современные, много знаний дают по строению волос, болезни волос, современные средства по уходу. Изучаем линейки всех фирм, производящих профессиональную косметику. Я вот не знала что есть ШЕЛКОВЫЕ КАПЛИ!:-) И теперь могу Оле четко рассказать, что ламинирование - просто выжимка денег. Этот эффект можно достичь и другим путем, да и на тонких волосах он вообще виден не будет.
Довольна аки слон:-)
Довольна аки слон:-)
А не пора ли новий топ заводит, а то етот на работе долго грузится;-)
так, народ, не пугайтесь, я своя, Инна. Я чуток обновилась, а то уже надоел красный цвет, ник и морда в паспорте. Настроение поганое, так что я балуюсь.
Надь, оцени мою подпись! :-)
Надь, оцени мою подпись! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения