316

^^УКРАИНА осенняя - 2^^

переезжаем в новый топ.
Всем добрых новостей, хорошего настроения и золотой осени! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переезжаем в новый топ.
Всем добрых новостей, хорошего настроения и золотой осени! :-)
Надь, я тебя хотела спросить, как картинку убирать? А то я первую же повесила, раньше ничего не было у меня. Как обновить понятно, а как удалить картинку вообще - не нашла опции!
Девочки, а можно попроситься в вашу уютную компанию? Я сама из Крыма, который обожаю! Последние пару лет живу вне Украины, на родину приезжаю пару раз в год, летом - обязательные 2 месяца в Крыму. Но так хотелось бы общаться с украинками и узнавать, так скажем "из первых рук", какие новости, чем украинки живут.
Возьмете к себе?
Доброе всем утречко:-) У нас солнышко, на небе ни облачка. У меня сегодня оч насыщенные дени:-) На 2 иду на курсы, потом сразу же еду на дачу, а завтра по грибы, потом приходят к нам строители, будем договариваться о террасе с балконом и пр, потом будем огород наш чистить и сажать луковичные. У меня больше 100 луковиц..погорячилась..
Вот, я теперь совсем осенняя. И жопу убрала с подписи - она меня веселила вчера, в полнолуние. Сегодня глянула и ужаснулась: эк меня вчера колбасило! :-0
девы, делюсь хорошим настроением! выбирала себе афоризм/фразу интересную в подпись - надыбала Виктора Степановича Черномырдина :-) Воистину, человек-перл!
http://aphorizm.net/chernomirdin.php?page=1
привет страна! доброй и хорошей всем недели!
У нас тепло, утричком чуть-чуть дождика, днём солнышко - настоящий сентябрь, который я обожаю!
Я вчера упахалась: коридор этажный драила и две стирки перегладила. Ложилась из состояния стоя, минуя "сидя" - так устала спина.
со вторником, уважаемые! Пусть он будет с добрыми вестями и позитивным в общем :-)
У нас вчера было +32 - жара! По всей видимости, последний аккорд первой волны бабьего лета. Сегодня уже по-осеннему пасмурно и пахнет дождём, хотя и тепло.
я уже 2 недели завтракаю и обедаю. Помимо ужина, ессно :-) Желудок чуток начал спадать :-)
Утром йогурт, в обед овсяные хлопья. Невкусно, но полезно :-)
Ещё недельки две надо протянуть, чтобы видеть ушедшие кг - тогда организм выйдет полностью из стресса (что его временно кормят неправильно, аж 3 раза в день!) и расслабится: перестанет тянуть кг на запас :-)
Нефига себе
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.fraza.ua%2Fnews%2F28.09.10%2F99903.html
Я даже не знала, что Пашка - адвокат Мельниченко! Зашибись! Я его лет 16 знаю, когда работала риэлтером часто у него консультировалась. Молодой пацан, ну моложе меня так точно, что-то там до 40 лет, а уже ИЗВЕСНЫЙ АДВОКАТ, Собстно он всегда был очень странным. Переделал квартиру: убhаk балкон вообще, замуровал окно в кухне..на первом этаже.
Это соседнее от нас парадное. Мы в воскресенье приехали с дачи - менты стоят и Пашин Патриот воняет горелым, и Паша в спортивном костюме дает показания. Но что он адвокат Мельниченко я не знала..
А пресса-то у нас брешет и не краснеет. В воскресенье дело было. И машина целая, немного на капоте погорело.
со средой, уважаемые! у нас лето во всю! сегодня пришли в вещах с короткими рукавами - днём снова будет ближе к +30.
Если кому интересно фотки поездки http://www.facebook.com/album.php?aid=222220&id=703263951&l=98323d79da
Надеюсь, что откроется :)
Девоньки здравствуйте:) Надюшка, тебе особый привет:) мы с тобой в похуд-ках встречались. У меня к вам вопрос- едем с подругой в Киев на эти выхи, так вот- что посмотреть и куда пойти? Я так давно мечтала об этой поездке- 11 лет не была в Киеве, боюсь, что просто усядусь где-нить и буду вдыхать в себя Киев и наслаждаться им :-D
У нас ливень :)
Колонны крымских невест пройдут по ялтинской набережной
------------
Я как-то в Симферополе в салоне красоты наблюдала таких невест. Постараюсь сходить посмотреть :)))
--------------

Ольга Мошкина (МЦ «IPC-Ялта»)

На 9 октября намечено проведение фестиваля «Форсаж невест в Ялте», организаторы которого позиционируют его, как массовое, зрелищное мероприятие, направленное на укоренение образа современной девушки как невесты, матери, любящей и заботливой супруги
— Парады невест проводятся во многих городах Украины, — рассказала на пресс-конференции в медиа-центре «IPC» организатор фестиваля, Анна Мацько. — В Ялте, которую называют городом счастья, весьма символично проводить подобные мероприятия. К нам едут свадебные кортежи со всего Крыма. На ЮБК большое количество красивых мест, сфотографироваться на фоне которых мечтает каждая украинская невеста.

Фото-сессии с невестами будут проходить в различных стилистических жанрах в известных и малоизвестных уголках Большой Ялты. Задумка организаторов — разрекламировать новые места для «свадебных фото-сессий».

— Если посмотреть на любую свадебную фотографию, то, скорее всего, за спинами молодоженов увидишь дворец, или памятник. Мы хотим вписать наших невест в антураж дикого пляжа, водопада, горного ландшафта, - рассказала журналистам Олеся Соснина. — Из традиционных мест останется знаменитое Ялтинское кольцо, набережная Ялты, памятник Ленину.

В программе — фото во время конной прогулки, фото на мотоциклах, шествие по набережной.

— Торжественное шествие по набережной мы решили сделать в форме парада, - рассказала Олеся Соснина. — Возглавлять его будет колонна невест, за которыми будут идти молодые мамы с колясками, а следом за ними различные семейные пары. Так символически мы хотим показать три ипостаси женской жизни. Девичество, замужество, материнство.

Присоединиться к шествию может любая желающая. Всего же в фестивале примут участие около 50 невест из разных городов Крыма.

--------------------------------------------------------------------------------

постоянный адрес статьи: http://news.allcrimea.net/news/2010/9/29/1285755180/
О! Надя! С именинами!
Девочки, здравствуйте! Если кто-то есть из Киева, или необязательно оттуда, вы, может, слышали какие-нибудь отзывы про Кибер-клинику Спиженко, где лечат рак? Буду очень благодарна за ответы. Вот ссылка, если нужно http://cyberclinika.com/clinic-of-spizhenko/greeting.html
всех с первым днём октября и с пятницей! пусть выходные будут позитивными и добрыми!
У нас холодрыга реальная! Весь день вчера шёл дождь, к вечеру ещё и с ветром нехилым таким - в итоге за ночь надуло бяку откровенную :-( Срочно с утра шариалсь по чемоданам и антресолям, доставая демисезонные вещи.
всем приветы с наилучшими пожеланиями!
У нас холодно, но не совсем паршиво - дождя нет :-)
На грядущих выходных планирую окна утеплить и сделать генеральную предзимнюю уборку.
Покупателей на квартиру пока нет. Да и мотрителей тоже.
Девчат, у меня вопрос: кто-то знает из вас ритуальчик на удачу в важном деле? Поделитесь, если владеете таким секретом!
Всем привет. Я вернулас из Стокголма. Какаы же все-таки в Шветсии природа красивая. Ка нам утром белка в гости на балкон приходила и зайтсы по садам пригают......
Девочки, расскажите украинке, живущей заграницей, а то я вся в неведении, тв канал только русский есть, а про Украину там практически ничего не сообщают.
Скажите: с приходом нового президента есть положительные сдвиги? Чем президент занимается? Русский язык делает вторым государственным?
ЗЫ: Может, кто знает украинские сайты, где можно новости почитать?
А нас с Любкой сегодня порвало на "готовку":-) Мы пельмешиков налепили и галантинчик забацали. Ща поставлю его в духовочку.
девочки-киевляночки,наконец-то посетила ваш город и просто влюбилась и в город и в людей.Очень красивый,уютный и в меру большой.Люди милые и даже чиновники человечные,не то что в родном Харькове.:-D
А я тут одна киевлянка? Больше нету? Сегодня у нас открывается Октоберфест!!:party2:party2 :party1 :party1
Надь!!!!!!!!! Во глянь, шо нашла: http://www.dnu.dp.ua/view/license

В самом конце страницы, где приводится додаток до сертифікату про акредитацію спеціальностей університету,
есть перечень приказов по утверждению планов обучения по бакалаврам, специалистам и магистрам.
Там указан первый приказ об утверждении, датированный 6 июля 1999 года.
Т.е., я ничего не путаю. Мы, действительно, готовили планы и они были внедрены в обучение.
привет, украинцы! Всех благ и позитива! :-)
У нас давление повысилось хорошо - небо чистое, высокое и голубое. Дождь лупил оба выходных - стирка с лождии, вывешенная в субботу, почти высохла ко вчерашнему вечеру.
У меня перманентная генеральная уборка перед зимой. Оконно-балконная система выдраина; сегодня вечером буду конопатить щели и оклеивать столярку.
Жалко выходные переводить на эти уборки - по чуть-чуть ежедневно, но тщательно :-)
Слушайте, а чего никто не сказал, что такое вчера было горе в Максимовке Днепропетровской области? Ужас!!!!! Сегодня траур по погибшим. Земля им пухом:-(
мда, совсем невесёлая связь http://news.zn.ua/news/44122
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения