82
Израиль
А где все? Я поплакаться ващет..Достал меня ириевский садик, Прям ощущение ,что ето меня там воспитывают,а не детей. Сейчас послали бумажку в чем детей водить, В вс все в синем, в пн все в одежде с рыбками, во вторник одежда с солнышком и т.д...Где я им сейчас все ето найду? Еще каждый родитель по очереди должен к себе детей приглашать и развлевкать. Я етого не умею и к чужим детям мягко скажем равнодушна.Я УЖЕ БОЮСЬ открывать мейлы от воспитательницы, а от нее по 3 штуки в день. Еще мы все должны заявиться на открытие библиотеки , тиюль шнати в етом месяце и еще куда то поездка. За что???????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где все? Я поплакаться ващет..Достал меня ириевский садик, Прям ощущение ,что ето меня там воспитывают,а не детей. Сейчас послали бумажку в чем детей водить, В вс все в синем, в пн все в одежде с рыбками, во вторник одежда с солнышком и т.д...Где я им сейчас все ето найду? Еще каждый родитель по очереди должен к себе детей приглашать и развлевкать. Я етого не умею и к чужим детям мягко скажем равнодушна.Я УЖЕ БОЮСЬ открывать мейлы от воспитательницы, а от нее по 3 штуки в день. Еще мы все должны заявиться на открытие библиотеки , тиюль шнати в етом месяце и еще куда то поездка. За что???????
להורים שלום:
אנו פותחים בשעה טובה את הפרויקט החברתי "בוא אלי חבר נחמד".
מהו הפרויקט?
פרויקט זה הוא יוזמה בה אתם ההורים והילדים מארחים בביתכם בשעות אחה"צ קבוצה של ילדים מהגן.
מה עליכם לעשות?
מצורפת למכתב זה רשימה של הקבוצה שלכם וכן תאריכי המפגשים.
עליכם לארח במועד שנקבע לכם ולהתארח בתאריכים האחרים.
מה כולל האירוח?
עליכם לארח את הקבוצה למפגש שאורכו כשעה וחצי, תוכן המפגש נתון לבחירתכם (יצירה, אפיה, בישול, משחקים וכד').
רצוי לא ל"בזבז" את הזמן המשותף בצפייה בטלוויזיה.
כללים חשובים:
1.הורה המעוניין לשנות את המועד מתבקש ליידע את כל חברי קבוצתו ולעדכנם במועד החדש.
2.יש לתכנן את האירוח מראש וככל שיהיה מגוון ומעניין כך ייהנו הילדים יותר.
3.יש להכין הזמנות בכתב לחברי הקבוצה, כדי שאף אחד לא ישכח.
4.נשמח אם תתעדו את המפגש בכתב ובצילום ותשתפו אותנו בגן.
מדוע זה חשוב?
הפרויקט נועד לגבש את ילדי הגן והוא בעל ערך חברתי נעלה וחשוב.
מניסיוננו אנו יודעות שהמפגשים הם נפלאים וחווייתיים מאוד לילדים.
אנא שתפו עמנו פעולה בפרויקט נפלא זה ואנו עומדות לרשותכם בכל שאלה ועניין
בברכה
אסתר וסיגל
אנו פותחים בשעה טובה את הפרויקט החברתי "בוא אלי חבר נחמד".
מהו הפרויקט?
פרויקט זה הוא יוזמה בה אתם ההורים והילדים מארחים בביתכם בשעות אחה"צ קבוצה של ילדים מהגן.
מה עליכם לעשות?
מצורפת למכתב זה רשימה של הקבוצה שלכם וכן תאריכי המפגשים.
עליכם לארח במועד שנקבע לכם ולהתארח בתאריכים האחרים.
מה כולל האירוח?
עליכם לארח את הקבוצה למפגש שאורכו כשעה וחצי, תוכן המפגש נתון לבחירתכם (יצירה, אפיה, בישול, משחקים וכד').
רצוי לא ל"בזבז" את הזמן המשותף בצפייה בטלוויזיה.
כללים חשובים:
1.הורה המעוניין לשנות את המועד מתבקש ליידע את כל חברי קבוצתו ולעדכנם במועד החדש.
2.יש לתכנן את האירוח מראש וככל שיהיה מגוון ומעניין כך ייהנו הילדים יותר.
3.יש להכין הזמנות בכתב לחברי הקבוצה, כדי שאף אחד לא ישכח.
4.נשמח אם תתעדו את המפגש בכתב ובצילום ותשתפו אותנו בגן.
מדוע זה חשוב?
הפרויקט נועד לגבש את ילדי הגן והוא בעל ערך חברתי נעלה וחשוב.
מניסיוננו אנו יודעות שהמפגשים הם נפלאים וחווייתיים מאוד לילדים.
אנא שתפו עמנו פעולה בפרויקט נפלא זה ואנו עומדות לרשותכם בכל שאלה ועניין
בברכה
אסתר וסיגל
Еще вопрос ...Она написала мейл что начинается севев ховрот подготовки к школе, ето означает,что я должна ховерет им прикупить? Ну чего бы им не писать по нормальному..Пойдите туда то,принесите то-то...
Я ето..Опять сегодня в садик сходила)))...Завтра нас пригласили официяльно в одни гости,а послезавтра в другие на йомуледет. Вы везде ходите? Я уже совсем торможу с етим садиком. На какую сумму подарок переть неизвестному мальчику?
мамам мальчиков! случайно в Нагарии в мелком магазинчике наткуналась на вот это http://www.artin.com.hk/list.php?catalog=1
серия Revolution там почти вся есть, 150-170 шекелей
трек длиной 10-14 метров (еле домой доволокла), подключается блоком питания в розетку и 2мя блоками управления 2 машинки по этому треку гоняют
я эти игру искала полгода (в гостях поиграли, но ее купили лет 5 назад в Америке)
серия Revolution там почти вся есть, 150-170 шекелей
трек длиной 10-14 метров (еле домой доволокла), подключается блоком питания в розетку и 2мя блоками управления 2 машинки по этому треку гоняют
я эти игру искала полгода (в гостях поиграли, но ее купили лет 5 назад в Америке)
девочки, всем привет!можно к вам? я довольно часто живу в израиле, старший сын учится в школе в питере, пока не решаюсь осесть в израиле.
А давайте я вам еще про наш садик расскажу. Вчера воспиталка и саят потащили 35 детей на берег моря ,чтоб так сказать наглядно обьяснить о том что б-г отделил море от шамаим. Там дети строили замк из песка. Когда я сегодня спросила почему родителей не предупредили,то мне было сказано, что они сказали детям ето сделать и что они хотят обучить детей самостоятельности. Ну и еще на етой неделе у нас 3 йомуледета.
ищу уборщицу-срочно..подскажите кого-нибудь или где искать?1 раз в 2 недели на 4 часа (недалеко от Натании) оплата 50 шек в час по пятницам желательно с 8-9 утра.
Кто-то знает адвоката специалиста по разводам? Не мне))..Есть знакомая хорошая, которая не хочет в Ашкелоне т.к. ее тут каждая собака знает, а она еще ничего не решила. Вот чтобы решить что надо делать она и хочет проконсультироваться.
Девочки,скажите,как вы разруливаете такие ситуации :к примеру у вашей дочи день рождения,приходят в гости дети(родственники) и естественно набрасываются играть с уже подаренными ей подарками,среди которых очень дорогие и в прямом и переносном смысле,игрушки,например ооочень долгожданная кукла с кучей мелких причиндал.Итог:кукла раздета,волосы безвозвратно растрёпаны и облиты чем то сладким,причиндалы растеряны,дочка сидит и тихо рыдает с ней в обнимку,она сама очень бережно относится к своим(да и чужим)игрушкам.Жалко её! Как ей объяснить всё?Ну не учить же её прятать игрушки,когда дети приходят? Или учить? Как у вас это происходит?
Anonymous
А у нас 9-тая годовщина свадьбы!Наготовила и напекла так,что пришлось позвать немного гостей,хотя хотели сами посидеть с детьми.Женились на Кипре,гуляли с родней в Иерусалиме.
кто был в гостинице Мамилла в Иерусалиме? Она и правда такая крутая как ее описывают? Еще вопрос ,я не поняла по картинке между ванной и комнатой стеклянная стена?
Всем доброго вечера! хочу на зиму уехать с ребенком (1 годик) из москвы в Эйлат, снять квартиру. Есть тут кто там живет? хочу узнать как там зимой погода, есть ли отапливыемые дома? и вообще как и что там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения