315
"ТУРЦИЯ"- Давай делиться,опытом!
По мотивам окончания предыдущего топа!
Добро пожаловать! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам окончания предыдущего топа!
Ссылка предыдущего топа:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=161
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=161
Бобрюнь, до третьего варианта я додумалась тоже!:)Это просто СУПЕР!
А вот про чай (черный), знаешь меня почему-то на голодный желудок начинает от него мутить.
Мятный, это хорошо, он успокоительный.А лимон,интересно,в него добавить можно?
Днем на обеде были куринные шпажки, тогда их можно на ужин повторить?
А вот про чай (черный), знаешь меня почему-то на голодный желудок начинает от него мутить.
Мятный, это хорошо, он успокоительный.А лимон,интересно,в него добавить можно?
Днем на обеде были куринные шпажки, тогда их можно на ужин повторить?
ой а мне можно к вам присоединиться, вы вообще о чём, зачем суп по утрам кушать?
Вчера муж хамсу засолил, сегодня будем ее кушать с картошечкой, солеными огручиками. ЭЭХ, понесется душа в рай!
Так что, стройнеющие девушки, я с вами с завтрашнего дня буду опять стройнеть.
Так что, стройнеющие девушки, я с вами с завтрашнего дня буду опять стройнеть.
слушайте, я тут так возмущалась, в тур еропорту летели с отдыха, не проходя пасп конторль там магазы есть, там русск журналы книги продают, захотела журнал хелло он 3х нед давности был, стоил 15 лир но я купила всёравно почитать хотелось, пршли контроль там тож магазы, я пошла иностр хелло купить а там наш тоже новый номер и за 6лир, нихрена себе они баблосы делают, муж сказала, он аж подавился имейте в виду там ужасно дорого оно того не стоит, просто видимо спрос есть вот и дерут, надо вам налдить поставки из россии, столько народу там русского а магазов нема
Бобрюш,ты где, не растворилась ли?
Так, сегодня третий день.
Оппилась молоком,почти литр,правда к нему еще мюльфёй съела,но до 18.00.
Утром,опять теже сандвичи с тунцом.
Обед,суп,не знаю какой,но пюреобразый и очень вкусный и немного кабачковых дранников.
Замеры не делаю, но думаю, что по одежде все равно будет видно.
А у тебя сегодня какой был рацион?
Так, сегодня третий день.
Оппилась молоком,почти литр,правда к нему еще мюльфёй съела,но до 18.00.
Утром,опять теже сандвичи с тунцом.
Обед,суп,не знаю какой,но пюреобразый и очень вкусный и немного кабачковых дранников.
Замеры не делаю, но думаю, что по одежде все равно будет видно.
А у тебя сегодня какой был рацион?
Вот читаю я как вы над собой издеваетесь и волосы встают дыбом...для начала надо понять, что мы едим для того чтоб жить, а не живём для того, чтоб есть...далее нужно понять какое количество протеина и углеводов(имею в виду сложные), клетчатки необходимо именно вам с вашим образом жизни, следуюшее исключить заб-я которые ведут к разбалансировке гормональной/имунной системы, хронические заб-я которые могут влиять на набор веса(например при гипотериозе, человек мало ест но толстеет типа от "стакана воды", наладить работу кишечника, потому как без него не бывает хорошей работы имунной системы, и конечно движение, активные физ. нагрузки. Вот когда всё выше перечисленное будет принято во внимание, тогда будет стойкий результат, без вреда организму, но это должно быть постоянно любые временные изменения это стресс для организма у него есть постоянство гомеостаза он конечно умеет подстраиваться под наши всяческие извращения, но до поры до времени, в какой то момент он просто откажется работать! При налаженной работе организма в целом, никто не будет против тортика, конфеток, каких то каждому дорогих вкусовых пристрастий, но не вместо полноценного рациона.
Такс,прошла тест и кто я ?
Ватта 94
Питта 101
Капха 97
Ватта 94
Питта 101
Капха 97
Девочки в этом месяце интересное событие - пять пятниц,пять суббот и пять воскресений, такое бывает нечасто!
Про виноград. У нас МОЗ в институте эксперимент проводил. Среди аспирантов и молодых ученых. На месяц вводили в рацион виноград столовый и сок виноградный. Как плюс к обычному питанию. Вот. Цель - популяризировать виноград в народе. Если отчет почитать, то одна польза :)) Ну если ты не диабетик...
(Про ленивые вареники пока думаю, но чую что там сплошной кальций!)
Все, кидайте в меня тапками...
(Про ленивые вареники пока думаю, но чую что там сплошной кальций!)
Все, кидайте в меня тапками...
у Айлинки каникулы начинаются, вот думаем куда ехать, хочется в эмираты но муж только на 4 дня может, незнаю стоит ли? в испании и италии уже недостаточно тепло, может ещё кто чегонть посоветует...а канары эт где и как там с погодой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения