238
ТУРЦИЯ-не жалею, как грится не зову, не плачу:)
О чём это я, да о лете мой дорогие:) Велкоме вообшем, в Москве снег пошёл, у нас дождина поливает а над Мальдивами думаю солнце светит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чём это я, да о лете мой дорогие:) Велкоме вообшем, в Москве снег пошёл, у нас дождина поливает а над Мальдивами думаю солнце светит:)
:-9 А я сейчас смотрю "Танцують всі" (So You Think You Can Dance ) :-9:-9:-9 Отборочные из сотни в двадцатку по традиции в Ялте проходят. Красивооооо!
(Кстати, в моем фитнес клубе тоже пары тренируются в это время).
Обязательно ссылку дам на эту программу, когда выложат. Ялтачка! красивая!!!
А это из прошлого сезона победительница. И песня нра.. http://www.youtube.com/watch?v=fqTMarniqOs
(Кстати, в моем фитнес клубе тоже пары тренируются в это время).
Обязательно ссылку дам на эту программу, когда выложат. Ялтачка! красивая!!!
А это из прошлого сезона победительница. И песня нра.. http://www.youtube.com/watch?v=fqTMarniqOs
Бобрюня,смоталась я в диетический топ и мне стало нелегче!Я попросила их еще раз соориентировать меня,но боюсь,что для меня с моей организацией деятельности неподсильна задача :(
Но кстати, твои 50е размеры все равно не заметны!!! :)
Но кстати, твои 50е размеры все равно не заметны!!! :)
А у меня телек накрылся и осталась я без русского ТВ :(
Брюнеткаааа!Вот ссылка по питте : http://www.ayurvedaplus.ru/food/mat_93.htm
Вот вчерашней передачи кусок http://www.youtube.com/watch?v=GeJAS9vir68
Ялта! Ялта! Ялта :)) Красивый все-таки город :)))))
Ялта! Ялта! Ялта :)) Красивый все-таки город :)))))
Девочки-турчаночки, кто-нибудь знает рецепт "ишкембе чорбасы"? очень надо, пожалуйста.
Спасибо Лютику, кажется она давала ссылку, вчера наткнулась в магазине на продукцию Peyman и купила чернослив - вкуснота, теперь не нужно из Москвы возить!)
Сегодня в Мигросе нашла еду из свинины - сосиски, колбасу и бекон(нарезку в вакууме). Цены от 18 до 20 лир за вакуумную упаковку, в которой кусочков так 6-8. Ах, да, там еще увидела красную и черную икру (не натуральную) за 45 лир.
Девченки, я сделала геройский поступок,луковую маску для волос :) Надеюсь завьра дождя не будет :)
Кто еще не в курсе,любителям молока!В Турции около полугода как появилось козье молоко в "тетрапаковских" упаковках.
мы вчера ходили в биолоджик кафе, так там всё вкусно, вот что не говорите, но есть разница во вкусе продуктов, хлеб какой они там выпекают свой закачаешься без дрожжей на закваске, никаких тебе глютаматов натрия, потом катались всей семьёй на великах в лесу он у нас прям рядом с домом, потом сидели на терасе пили вино с сыром и ловили последние тёплые лучи, погода прохладная но под солнцем хорошо, седни муж улетел в румынию, мы с подругой позанимались русским, пописали, сижу жду когда уборщица уйдёт, поедем в супермаркет, погуляем, готовить седни буду вок рыбный с рисом, вечером займусь собой уложу деть спать позанимаюсь попраноямлю и в ванну залягу с пеной и караваном:)
вообшем вы меня раздразнили, купила я скумбрию пойду картошку жарить и салат делать, лучка красного, целоваться всёравно нескем:)
Вчера на ночь начиталась про "понедельник - день красоты". Сдела себе маску - кофе+ореховое масло. Потом сметат+петрушка. Не знаю зачем. Состав сама придумала. Вроде прикольно.
Информация для скучающих по СГУЩЕНКЕ и прочим российским продуктам! Их можно купить на базаре в Кумкапы (р-н Аксарай, Лалели) по четвергам. Осенью-зимой привозят даже колбасу/сосиски и прочее скоропортящееся)
Девочки, вопрос к тем, у кого есть турецкое гражданство. Вы меняли свое русское имя на турецкое при получении кимлика? Слышала, что кроме турецких имен другие не разрешают...
гость
Девочки из Стамбула с детьми, 4-5 лет есть такие? Куда вы детей водите на кружки:спорт/танцы/музыка или еще что? Моему сыну 4.5. Хочу его в какой-нибудь кружок водить.
Девушки, кто знает, сколько стоят услиги няни в Стамбуле? Меня интересует почасовая оплата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения