295
ஐஐஐФ И Н Л Я Н Д И Я ஐஐஐ отмечает день отца
Tervetuloa в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTervetuloa в новый топ!
Я против нового топа!!! У нас разборки в старом топе!
мастер
Юль,в прошлом писала про краску для ткани.Продается в Тиимари,небольшая банка чуть больше 5 евро.Нанести на ткань,высушить и потом прогладить.На случай,если решите такое творить:-)
Как вариант,намешать соленое тесто и сделать отпечаток ладошки,высохнет,можно даже покрасить краской:-)Но сохнет долго:-)
Как вариант,намешать соленое тесто и сделать отпечаток ладошки,высохнет,можно даже покрасить краской:-)Но сохнет долго:-)
Юля и все, по поводу идеи подарка - слайдшоу
фотографии папы + песня про пап (финских не знаю, кроме банальной ajaaaaa hiljaaaa....)
персональный клип для папы :)
фотографии папы + песня про пап (финских не знаю, кроме банальной ajaaaaa hiljaaaa....)
персональный клип для папы :)
2Jukl@.Можно тебе вопрос?Поскольку он не носит личный характер.....пишу здесь:-)
Мне с постоянной переодичностью приходят личные письма и на е-майл,из университетов страны (в основном Турку,Ювяскюля,JAMK,HAMK)с приглашением на обучение,работа с иностранцами(мда,похоже вот с русскими у меня и беда:-)),в основном работа со взрослыми,диагностика и корректирование.Но,я нигде в этих заведениях не училась и никаких личных данных не давала,исключение универ Ювяскюля.Интересует,откуда мои координаты?Есть ли у них какая-внутренняя рассылка адресов?Подписки,что из регистра нигде нет.Может ты знаешь?
Мне с постоянной переодичностью приходят личные письма и на е-майл,из университетов страны (в основном Турку,Ювяскюля,JAMK,HAMK)с приглашением на обучение,работа с иностранцами(мда,похоже вот с русскими у меня и беда:-)),в основном работа со взрослыми,диагностика и корректирование.Но,я нигде в этих заведениях не училась и никаких личных данных не давала,исключение универ Ювяскюля.Интересует,откуда мои координаты?Есть ли у них какая-внутренняя рассылка адресов?Подписки,что из регистра нигде нет.Может ты знаешь?
сижу голову ломаю, чего ребенку на 23 года подарить
Мила, ты про слайдшоу писала. А в интернете они есть? Ну для особо одаренных, которые с программами на ВЫ?
Верокортти. Объясните как с этим зверем обращаться. Если меняешь веро%-это уже новая кортти?
давайте по коечкам все уже, баиньки :) тяжелый был вечерок :) а завтра - ПЯТНИЦА!!! :)
Кстати, Анска, что есть чак-чак?
Худеем вместе. Смотрю, что стало модно худеть вместе, за компанию. Может тоже попробуем, нуждающиеся? С ростом 170 и весом 55 просим не беспокоиться :-#
Как-то на девичнике в кафе,
Встретились три давние подруги,
Веселились,были под шофе
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить,статус свой
Был у каждой в жизни поднебесной:
Вот одна была из них женой,
Две других-любовница с невестой.
"Удивим девчонки,мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики,все нижнее белье
И,конечно,на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять ?
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять
Результаты опыта расскажем."
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста:-Я пришла ,
На пороге плащ свой распахнула,
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся...
-Захожу я к шефу в кабинет...
-Говорит любовница подругам.
-Распахнула плащ,под ним корсет,
Что тут началось:буран и вьюга...
Он все телефоны отключил,
Отменил прием и заседание...
Пять часов,как зверь,меня любил,
Так,что потерял потом сознание.
-Прихожу я девоньки домой
-Говорит жена.-Открылась мужу.
он взглянул с ухмылкой на меня
-Слышишь Бэтман,что у нас на ужин?
Встретились три давние подруги,
Веселились,были под шофе
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить,статус свой
Был у каждой в жизни поднебесной:
Вот одна была из них женой,
Две других-любовница с невестой.
"Удивим девчонки,мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики,все нижнее белье
И,конечно,на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять ?
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять
Результаты опыта расскажем."
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста:-Я пришла ,
На пороге плащ свой распахнула,
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся...
-Захожу я к шефу в кабинет...
-Говорит любовница подругам.
-Распахнула плащ,под ним корсет,
Что тут началось:буран и вьюга...
Он все телефоны отключил,
Отменил прием и заседание...
Пять часов,как зверь,меня любил,
Так,что потерял потом сознание.
-Прихожу я девоньки домой
-Говорит жена.-Открылась мужу.
он взглянул с ухмылкой на меня
-Слышишь Бэтман,что у нас на ужин?
Joulumarkkinnat koulussa.:mda Что печёте? Что хорошо покупают? Подумала сделать из теста piparkakku ёлочки объёмные. Ещё родители решили собратьсй с детьми и мастерить бусы какие-то из бумаги.:scared2
7 класс. А у вас какие события?
http://mediaserver-2.vuodatus.net/g/37294/1090720.jpg
7 класс. А у вас какие события?
http://mediaserver-2.vuodatus.net/g/37294/1090720.jpg
На днях спрашивала вас про "Социальная сеть/ The Social Network".
Посмотрела сама,с большим удовольствием!!!!!!
Стремительно развивается история, насколько стремительно наше время, насколько короток может быть путь от инвестиции в тысячу баксов до инвестиции в 500млн.Советую:-)
Посмотрела сама,с большим удовольствием!!!!!!
Стремительно развивается история, насколько стремительно наше время, насколько короток может быть путь от инвестиции в тысячу баксов до инвестиции в 500млн.Советую:-)
Кто чем папаш балует завтра?(я про еду:-))
Маш, сделала слайд-шоу? покаж!!! :)
Ураааа! Девчонки! Молодцы!
http://www.lenta.ru/news/2010/11/14/final/
http://www.lenta.ru/news/2010/11/14/final/
Надо послать с открыткой в др. страну фигурки (объемные), матерчатые или деревянные гномиков(тонтту), см 4-8 в высоту. Не могу найти. Где можно поискать?
Вероника!С Днем рождения!!!!!!
Девушки, кто нибудь обращалсйа здесь к остеопату?
А вот и мы:
http://cs9511.vkontakte.ru/u2359577/115938221/x_4b7a0e2b.jpg
Это для тех, кого нет в контакте))
http://cs9511.vkontakte.ru/u2359577/115938221/x_4b7a0e2b.jpg
Это для тех, кого нет в контакте))
Для Ватрушки: Вероник, а можно по-подробней про вечер поэзии. На долго ли это? Что будут читать? Советуешь ли брать туда детей? Это то же самое, что и семинар по Фету, или это другое мероприятие?
девочки! первый раз купили кусок свинины на 4 кг. А как его приготовить? Нужно ли его мариновать и сколько по времени, какие вообще специи нужны? а пакет для запекания?
свинина
Девушки,может кому не лень будет замерить проем входной двери?!ширина интересует:-)Очень нужно:-)Спасибо!
Вчера ходили на Гарри Поттера. Елки-палки, еле билеты заранее купить удалось, и то на самый поздний сеанс.
Вот что значит один к/т в городе )))
Вот что значит один к/т в городе )))
Девочки, может поможете? У ребёнка по всему телу высыпали сначала покраснения, а теперь добавились очень мелкие прыщики ,которые ещё и чешутся. З раза были на приёме у врача. Выписывали разные мази, но ребёнку лучше не становится!Во вторник собираемся опять к врачу. Вот только боюсь, что выпишут очередную мазь...Каким образом нам попасть к дерматологу? Мы недавно переехали и я не очень понимаю систему с врачами. Да и вообще я в шоке- ребёнок весь покрылся прыщами, а они даже анализы не берут, только и говорят, что кожа сухая- увлажняйте. За 3 месяца ситуация только хуже становится.
живём в Эспоо.
живём в Эспоо.
Anonymous
...http://www.euromed.fi/?lang=ru
консультировались там у русскоязычного педиатра.
консультировались там у русскоязычного педиатра.
Anonymous
Не подскажете, марципановую массу в каком отделе купить можно?
Девушки, хорошо пишем!:) А новый топик не пора открывать?:)
Девочки, привет!!!Подскажите, пожалуйста, по шоппингу.Буду в Миккеле с 9 января.На какие магазы обратить внимание и останется ли ещё что-то распродажное?(интересует детская одежда) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения