172

Израиль-Новый Год...скоро

Открою новый топик, а то тот уже полный.
Всем привет. И прошу вашей помощи в принятии решения (к счастью не судьбоносного, но тем не менее).
Скоро у меня ДР и муж пристал с вопросом что мне подарить.Я приняла очень хорошее решение-деньги которые он заработал мне на подарок оставить на летний отпуск.Но он говорит, что все равно я должна что-то выбрать, хотя бы чисто символически.В общем я ему заказала духи Шанель номер 5.Не потому что они мне очень нравятся, а чисто из любопытства потому что я их никогда не нюхала и в магазине их никогда не дают понюхать, в мивцаимах они никогда не участвуют и мне интересно из-за чего весь ажиотаж и вполне допускаю что они мне в результате могут и не понравится. вчера наткнулась на рекламу швейных машинок и вдруг вспомнила что всегда хотела ей обзавестись(я выросла в доме со швейной машиной идаже не одной-мама время от времени шила и я тоже немного-поэтому считаю что эта вещь должна быть в доме даже если она будет редко востребована). Но! Я прекрасно осознаю что шить в широком смысле этого слова я не буду (ну там что-то подшить,починить по мелочи, возможно что Мишель когда-нибудь заинтерисуется), но удобно что она в случае надобности будет под рукой.Зная себя я не удовольствуюсь моделью попроще-обязательно выберу что-нибудь покруче лишь для того что может-когда-нибудь в жизни 1 функция из всэ может очень пригодится, а стоит "крутая" моделька не хило, хотя если взять на ташлюмы, то терпимо.
Написала длинно и сумбурно,но всеже поразмышляйте на эту тему со мной: что выбрать духи из чистого любопытсва или давнюю мечту, но не очень нужную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открою новый топик, а то тот уже полный.
Всем привет. И прошу вашей помощи в принятии решения (к счастью не судьбоносного, но тем не менее).
Скоро у меня ДР и муж пристал с вопросом что мне подарить.Я приняла очень хорошее решение-деньги которые он заработал мне на подарок оставить на летний отпуск.Но он говорит, что все равно я должна что-то выбрать, хотя бы чисто символически.В общем я ему заказала духи Шанель номер 5.Не потому что они мне очень нравятся, а чисто из любопытства потому что я их никогда не нюхала и в магазине их никогда не дают понюхать, в мивцаимах они никогда не участвуют и мне интересно из-за чего весь ажиотаж и вполне допускаю что они мне в результате могут и не понравится. вчера наткнулась на рекламу швейных машинок и вдруг вспомнила что всегда хотела ей обзавестись(я выросла в доме со швейной машиной идаже не одной-мама время от времени шила и я тоже немного-поэтому считаю что эта вещь должна быть в доме даже если она будет редко востребована). Но! Я прекрасно осознаю что шить в широком смысле этого слова я не буду (ну там что-то подшить,починить по мелочи, возможно что Мишель когда-нибудь заинтерисуется), но удобно что она в случае надобности будет под рукой.Зная себя я не удовольствуюсь моделью попроще-обязательно выберу что-нибудь покруче лишь для того что может-когда-нибудь в жизни 1 функция из всэ может очень пригодится, а стоит "крутая" моделька не хило, хотя если взять на ташлюмы, то терпимо.
Написала длинно и сумбурно,но всеже поразмышляйте на эту тему со мной: что выбрать духи из чистого любопытсва или давнюю мечту, но не очень нужную?
Шанель 5 мне никогда не нравилась, по-моему 19 -я шанель мне нравилась раньше. Машинку я бы тоже не хотела бы на д.р....Я бы за такие же деньги куда нить в циммер махнула бы на ночь с джакузями и пинукимами))))
По мотивам опрос:
сколько ваш муж тратит на подарки на ваш д.р.
можно анонимно,кому как и мне стыдно.Мой если только украшение уценённое,шекелей за 300-400,а то и вообще цветы принесёт и пожалуется что в этом году ну никак на подарок не потянул.Зарабатывает неплохо,да и сослуживцам подарки регулярно дарит...говорит что там ему стыдно не подарить,а я,типо пойму,ежели что.
Anonymous
У меня тоже вопросик:) На какую сумму вы обычно дарите подарки на ДР детям своих друзей? Не знакомым, одноклассникам, из парка, а именно друзьям?
Неприятный вопрос. Какова процедура захоронения нееврея, может кто знает. Если человек умер, куда надо обращаться и что делать?
А я опять всё с тем же,были у того же самого лора с цилюмом,я своими глазами видела два пятна на цилюме,синусы воспалёные,с носа ужас что выходит,после промывания на ночь дитё орёт не своим голосом от дикой боли до двух ночи,в ушах жидкость,делать что-то надо.Сегодня лор наш даже не вспомнил про то,что неделю назад он выписывал на 12 дней этот препарат,антибиотик,при этом продолжает утверждать,что никаой это не антибиотик,и выписал как в первый раз уже на 20 дней по 2 раза в день.Понятно,что лекарство нужно,но я уже сомневаюсь,то ли это лекарство,и вобще,сколько его пить,12 дней,20,неделю,может приди мы ещо через неделю,вобще на два месяца свободно так выпишит его же.Спросила у нашей врачихи,она не стала вмешиваться в то,что не по её профелю,сказала,что выписал тот,кто в этом больше неё понимает,только сказала,что препарат не слабый такой антибиотик.Дитё жалко,почти месяц давать такое лекарство,ему от обычного моксивита на неделю плохо,но и оставлять так,как есть нельзя.Я не сомневаюсь,что надо лечить это дело,сомнение вызывает сам препарат,и продолжительность приёма,вобще первый раз слышу,что антибиотик можно столько принимать,ещо и ребёнку,тем более выписывается он врачом,который вобще не считает его антибиотиком.Что б меня опять не попрекали,что врачам не верю,узнала мнения двух,сомнения так и остались,теперь ещо и тут спрошу.
Завтра Даня идёт в сад,неделю дома сидел,так и идёт со всем этим,за новой заразой.Понятно,что дети болеют,когда в сад начинают ходить,у всех болеют и все через это прошли,с сада не забрать же,но сил уже нет,ни моих,не ребёнка,кучи вирусов с высоченой темпой,сыпью,ротовирус,насморк уже хронический,так и написано,хронический ринит и не вылечивается,осложнения от него,кашель уже четыре месяца почти,бронхит ещо не долечили,уже боюсь и тут осложнений,болезни выматывают,от лекарств плохо,ребёнка жалко до невозможности,за сад платить,работать толком не могу.Риторический вопрос,что делать,ждать до весны тепла?
Бокер!
Чего вкусненького на новий год готовите? Поделитесь мясными рецептиками плс:)
Люди,за сколько дней обычно проходит ветрянка у ребенка и что можно сделать,чтобы она легче прошла?
Ой,девочки!Я так рада.Получила уже швейную машинку!Все-таки муж у меня замечательный6и машинку купил(из общего бюджета,но по обоюдному согласию:-)) и цену со скидкой сторговал,а потом вытащил из них кучу всего дополнительного,что тут же привезли прямо домой.Но к сожалению не могу пока ее опробовать.Муж салон ремонтирует и из-за этого весь дом перевернут.Да и ниток нет.Вернее ниток полно,но еще советского образца-не думаю,что для такой машинки подойдут,они и для советских машинок не очень были.Пойду сегодня за нитками.Нетка!Как человек шьющий (вопрос ко всем шьющим(как правильно это слово пишется?) какие нитки лучше купить:толщина, хлопок или синтетика?Какого цвета самые ходовые?И сколько катушек каждого цвета надо?
Девушки,насоветуйте по срочному,что сделать с гусём,мать его,не разу гуся не запекала,а тут принесли,говорят приготовь на стол!Яблоки(зелёные) имеются.
всех девочек с Новым годом, счастья, благополучия в каждый дом и побольше выходных
Всех с Новым Годом!!!!!!Желаю всего самого наилучшего!
с новым годом ! пусть все проблемы и несчастья останутся в старом году
А скажите,мамочки,чем вы скрашиваете ожидание,пока дети "развиваются" на кружке?Ведь чёкнуться можно за этот час в коридоре матнаса :),я понимаю что можно съездить по делам,но ведь страшно уходить,а вдруг в пробке на обратном пути застрянешь и опоздаешь,да не особо то успеешь меньше чем за час.Накидайте идей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения