324
<:(((-<<< Ф И Н Л Я Н Д И Я >>>-))):> Заснеженная !!!
Всем привет в новом топе!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе!:)
Всем, несмотря на зиму и морозы, - не болеть, не чихать и не кашлять!!!:))
Что-то заплутала совсем..
В каком именно отделе шпажки для канапешек продаются? крутилась-крутилась, так и не нашла
В каком именно отделе шпажки для канапешек продаются? крутилась-крутилась, так и не нашла
ура!! дети,старшие, с отдыха вернулись.. какое счастье
из Катиных рассказов "... в Никарагуа садясь в такси,адреса говорить не надо,по адресам они не ориентируются,надо сказать, к примеру.. красный дом с белой крышей или дом на углу которого серая труба лежит..."
Я опять "форумов начиталась" )) Расскажите мне пожалуйста, были ли у ваших детей korvatulehdukset? И связываете ли вы их с посещением бассейна детьми?
Девчонки, можно я к Вам обращусь, а кто как попал в Финляндию? Нужно на будущее))) Спасибо)))
Девочки¸ у кого-нибудь дети ездили на kielimatka?
Дочка хочет поехать¸а я сомневаюсь.
Дочка хочет поехать¸а я сомневаюсь.
девочки, помнится мне, кто- то давал название инет- магазина, c которого можно заказать обувь фирмы Scholl. Не подскажите ещё?
Кто нибудь сдавал YKI тест? Поделитесь впечатлениями насколько сложно.
Anonymous
Добрый день. Простите, что влажу в темку, но очень нужна Ваша помощь. Вчера была в Финляндии с дочкой. Посетили доктора и нам назначили сделать обследование называется rasitusoskillometria. Подскажите пожалуйста, как это по русски переводится??? Спасибо
Маша, прочитала я про северный ветер, понравилось. Только концовка смазанная совсем
Может, уже спрашивала, но сколько живу, никак не могу понять, куда выбрасывать использованные лампочки.
Девочки, ткните меня носом в местный календарь прививок, начиная с самого первого дня, плиииз!
девочки, здравствуйте. пошла на курсы финского, предполагается что за 60 часов буду говорить на уровне В1-в2. что то не верится.. уж больно произношение сложное. вопрос собственно, насколько реально заговорить через 60 часов и не забудется ли язык если им пока регулярно не пользоваться- сижу дома с ребенком. добавлю, я из эстонии, языки похожи, некоторые слова почти одинаковые.
Привет девочки)) давно сюда не заходила.
У меня вопрос. Хотим с друзьями (20 чел.) снять дачу на неделю в июле где-нибудь на полпути между Иисалми, Хельсинки и Карелией. У кого-нибудь есть опыт таких поисков? На ЧТО в первую очередь нужно обращать внимание в таких поисках?
У меня вопрос. Хотим с друзьями (20 чел.) снять дачу на неделю в июле где-нибудь на полпути между Иисалми, Хельсинки и Карелией. У кого-нибудь есть опыт таких поисков? На ЧТО в первую очередь нужно обращать внимание в таких поисках?
Еще про прививки, вычитала, что Финляндия отказалась от прививки БЦЖ, и делают ее детям из групп риска(напр., родители из страны с высоким уровнем заболеваемости. РФ входит в эту группу).
Юля, Маша, вашим ее делали?
Юля, Маша, вашим ее делали?
C Днем Всех Влюбленных! Hyvää ystävänpäivää!
Девочки, кто-нибудь покупает книги в магазине Руслания? Там цены такие же как и на их сайте? И какой там выбор книг?
В Россию давно не ездила, свеженьких книг хочется, а с монитора читать не умею.
В Россию давно не ездила, свеженьких книг хочется, а с монитора читать не умею.
Девушки.Подскажите русский сайт в Финляндии,пожалуйста.Масса вопросов,а спросить негде.Спасибо!
Лена.
Когда уже эти морозы законяатся?? Антоха уже неделю не гулянный((
Юля, когда вы на Родос летите?
17 апреля быдут выборы в Финляндии. За кого надо голосовать? какие партии вы знаете?
скроюсь
Ой, ржу аж до слез:
http://eva.ru/topic/77/2580237.htm?messageId=64327829
http://eva.ru/topic/77/2580237.htm?messageId=64327829
Вопрос.Кто летал из Хельсинки в Россию?
Девушки.Хотелось бы спросить вас о евро мед.страховке.Если мы с мужем и ребенком имеем эст.страховуку и получаем Кела(если не ошибаюсь с названием),можем ли мы пользоваться мед услугами и в Эстонии и в Финляндии???И смогу ли я например родив в Эстонии,потом водить ребенка к врачу и там и тут?Надеюсь меня кто нибудь понял. :)
Подруга вот спрашивает, где отметить ДР 12-летке. Не Макдональдс и Хоп-Лоп, а более интеллектуальное, чтобы приобщить детей к красивому, вечному. Делают ли какие-нибудь музеи программы для школьников?
Девушки, у нас заснеженный топик пару раз опускался, а может уже прощаться с зимой будем и новый топик откроем? Завтра по календарю последний день зимы)))
Новый, более весенний топик:)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=164&cid=8568144
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=164&cid=8568144
а где новый топик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения